标题: [经典] 冬天里长腿美女春意盎然野外裸露!桜井れいな [打印本页]

作者: csvip    时间: 2011-9-28 08:40     标题: 冬天里长腿美女春意盎然野外裸露!桜井れいな

影片名称:冬天里长腿美女春意盎然野外裸露!桜井れいな
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:701MB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
影图预览:

附件: 1WHG6LjDU2.torrent (2011-9-28 08:40, 57.15 KB) / 该附件被下载次数 2547
作者: 我爱你kr    时间: 2011-9-28 08:44

这个长得真漂亮,不知道演技如何,感谢楼主了,这么多图片,红心送上
作者: llian    时间: 2011-9-28 09:04

穿着衣服站在哪里的表情真的很迷人,脱光衣服后亲着鸡鸡和被插入的那种受用的样子也很让我着迷,这样的美女如果能让我去干上一回死也值得了啊,我完全被她的大眼睛和迷人的笑容所迷倒
作者: 插里王    时间: 2011-9-28 09:16

好像冬天还没到呢吧 背景后面的草还挺绿呢啊另外这女的长的挺有特点的
作者: 6171hycw    时间: 2011-9-28 09:26

这女的长的挺有明星气质的,干起来一定超爽,值得收藏。谢谢楼主,
作者: yunnick    时间: 2011-9-28 09:48

这个女优应该是以妖艳著称的,有一种狂野的感觉,干这种女人让男人有征服的快感
作者: liuweilian    时间: 2011-9-28 10:06

老片子了,好早就看过,这美女长的是没得说,特别是那白嫩的皮肤,看着就让人想干她。
作者: zshhx    时间: 2011-9-28 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的太丑了!不是我喜欢的那种类型!
作者: ahai236270    时间: 2011-9-28 10:16

首先女优的脸有点肥嘟嘟的感觉,还算过得去,不过那腿真粗啊, 穿上黑丝不好看,不过床上功夫还真了得,表演的很到位,总给人一种妖艳的感觉,妩媚中透漏着淫荡
作者: goubie00    时间: 2011-9-28 10:18

这个妹子长得确实很一般,身材也很一般。怎么岛国的女优质量越来越差了呀,不知道片中女优的声音如何,只希望能有些新鲜的题材才好啊。
作者: 315627701    时间: 2011-9-28 10:18

感谢楼主,这个美女真漂亮啊,如果能爆菊就更好啦,红心送上.
作者: anaty2003    时间: 2011-9-28 10:20

不错不错 支持下 先下来看看
作者: 3244    时间: 2011-9-28 10:22

不怕冷么闺女冻坏了咋办呀,这大冷的天快回家吧
作者: lwj861119    时间: 2011-9-28 10:22

楼主,弱弱的体个问题,冬天小草还长得那么茂盛吗?
作者: 兰州牛肉面    时间: 2011-9-28 10:42

感谢楼主了,不过是老片子啊,几年前我就收藏了啊
作者: happysexin    时间: 2011-9-28 11:39

女主角眼睛好大好亮,透着诱人的淫光。加上欠干的表情,不错。
作者: chinabjzl    时间: 2011-9-28 11:41

很精彩,不过女友长得就很一般了,身材还是可以的,有点熟女的味道
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-28 12:46

是个很有名的女优。看过她的一些片子,感觉很不错,很卖力,很到位!
作者: killer1788    时间: 2011-9-28 12:50

好白 好嫩~好漂亮  可是为什么腿那么短,长点就是极品了!哈哈··
作者: xzq1987    时间: 2011-9-28 19:35

桜井れいな
第2次看到一样的贴的.同一板块里有重复发帖的人哇...
作者: 221297    时间: 2011-9-28 19:42

此女性感有魅力 长相有吸引力  不错
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-28 19:58

这个女优看起来不怎么好看,不过贵在身材还不错。
作者: 2821358    时间: 2011-9-28 20:42

非常感谢,这女的看到很有感觉。喜欢
作者: shtjtj    时间: 2011-9-28 21:34

下了 不错的 不过好像叫樱井的女优很多啊
作者: 372tgdwc    时间: 2011-9-28 23:01

女女皮肤白,腿也长,又是野外战,剧情应该很棒!
作者: zhangsan    时间: 2011-9-28 23:26

看过,女优不错,算是漂亮的了。不过图片颜色有点失真,支持一下。
作者: byghx123    时间: 2011-9-28 23:37

这个女的怎么也叫樱井?到底日本有几个樱井?不清楚!
作者: runyi    时间: 2011-9-29 03:10

感觉还是比较一般的,不是什么大手笔的东西啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2