标题: [原创] 欧美重口系列-牙齿还在发育的90后青春少女被捆绑轮奸,深喉,暴肛(100p) [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2011-9-28 00:46     标题: 欧美重口系列-牙齿还在发育的90后青春少女被捆绑轮奸,深喉,暴肛(100p)

本片下载地址:
blog livedoor jp/bio9999/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.
AV和IV不在同一主页,注意链接

[原创]IV系列-高科技还是纯天然?童颜巨乳横行,快来挑选你的最爱(120p)
http://67.220.91.20/forum/thread-4068217-1-1.html
【原创】IV系列-丑loli,水桶女,俏明星,大凶器,你爱哪一个~(90p)
http://67.220.91.20/forum/thread-4046525-1-1.html
重口片商Non的地狱系列-选择地狱的少女星崎安里(口味堪比水地狱,不喜勿进)
http://67.220.91.20/forum/thread-4027391-1-1.html
【原创】重口系列-働くオンナ狩り-最真实的强奸片全面赏析!(一)(100p)
http://67.220.91.20/forum/thread-4081372-1-1.html
【原创】重口系列-働くオンナ狩り-最真实的强奸片全面赏析!(二)(110p)
http://67.220.91.20/forum/thread-4101030-1-1.html

本片下载地址:

图片不大,如图片打开较慢,请耐心等待出现红叉右键显示图片即可

前些天在亚洲区发了日本最真实的强奸片,很多狼友反应口味过重。估计狼友们
都是纯爱很少接触重口,今天普及一下欧美的重口片,让大家知道日本那些不算什么

这部片子属于标准重口,低于这个尺度的都称不上重口,下次会给大家介绍这个妹妹
一部更重的片子

先来看看女优的货色。

脸蛋皮肤白皙,头发虽然是染的,胆识染的比较成功。眼睛大小适中,淡淡的状显的
很清纯,脸型也符合亚洲人的审美观,绝对是极品货。牙齿上虽然带了牙箍,估计是
因为牙齿正在校正期,虽然影响美感,胆识也间接说明了妹妹够幼齿,够嫩。

难得这部片子还是有剧情的,女优演一位帮人看家的少女,主人出去找朋友玩,拜托
这个少女看家。可惜这个少女一看就是个骚货,居然不带胸罩,两颗小豆豆风骚无限

男主人刚离开,小骚货就放肆的打开电视,并且给自己男友挂了电话,让他过来Fuck
her

美少女都是耐不住寂寞的,等待男友来操得小骚货起身去主人的卧室寻宝,小骚货的
身体比例很不错,上半身比较短,双腿又细又长,估计也够翘,一看就让人想摸一把。

在主人的卧室乱翻,居然让她翻倒一大堆情趣玩具。虽然是骚货,依然吃了一惊。

小骚货的男友赶到,看到这些玩具,两人自然想要试试,这小骚货的腿真美看了就想操她

玩具都用上了,骚妹妹的手脚都被铐住,躺在床上准备接受调教。

没想到房主和他的朋友们突然回家,正好撞见。骚货的男友被吓的裤子都没拉上就被
赶跑了。可怜了小骚货,男友跑了自己却赤裸着被绑在床上动惮不得。

房主怒不可遏,掐住骚妹妹的脖子教训她。

做错事自然要受罚,房主决定让朋友一起玩玩这个骚货,让她知道知道男人的厉害。

刚才找到的玩具终于用到了骚妹妹的身上,原来是电击棒,看我电熟你这骚货的红樱桃。

5个男人粗暴的撕碎小骚货的衣服,作茧自缚的骚妹妹难逃被轮奸的命运。

内裤被塞到嘴巴里,粉红的乳头和幼小的胸部也惨遭铁夹虐待。

全身衣服都被扒光了,妹妹的乳头被死命拉扯,A罩杯的胸部都快被拉成C罩杯了。

男人们一边把玩着妹妹美丽的身体,一边迫不及待的脱掉自己的衣服提枪上阵。

小骚货被从床上解了下来,可是双手却被捆住,男人们掐着骚妹妹纤细的脖子教训她

房主一个耳光打的骚妹妹眼冒金星。

被男人们扒开嘴巴,粗大的鸡巴塞入妹妹的小嘴。

鸡巴实在太长了,妹妹的深喉技能也一般,只能吞下一半。

骚妹妹轮流为5个男人口交,其中有2个鸡巴又粗又大,弄得小骚货非常难受。

一个少女怎么够5个男人玩弄,等不及的男人们用妹妹身体的各个部位摩擦自己的鸡巴。

这鸡巴比普通人的整长出一个龟头,要是全部插到骚货嘴里,估计可以操到她的胃了。

男人们的鸡巴都硬了,他们抓着小骚货的头发把她推到了另一个房间玩弄。

双手被吊在空中,小骚穴也被大鸡巴尽根抽插着。

不得不承认,小骚货表情严肃的时候很是清纯。

可惜妹妹清纯的表情马上就被身后的大鸡巴操没了,突如其来的疼痛和快感弄得妹妹
表情淫乱而且诱惑。

原来是屁眼被男人的大鸡巴抽插玩弄,难怪表情突然变了。

不知道外国人怎么弄的,性器都这么干净。不过小骚货屁眼里被操出的液体肯定干净不了

虽然身材娇小,但是小骚货不愧是骚货,屁股丰满结实,肛交起来夹的紧紧的很爽。

光是看她被暴操房主还不解恨,小骚货的脸不停的被大耳光招呼着。

脸蛋被打还不算,屁股也被打开花了。

屁股被打开花之后还要遭受男人的冲击,经典的三明治体位出现了。

从刚开始享受龟头顶入屁眼的爽快,到大鸡巴全部插入屁眼之后的痛苦和惊呼,小骚
货的表情都是很值得欣赏

小骚货的嘴巴太小了,很难吞下这么大的鸡巴。

屁股不知道是被红得还是被噼啪噼啪撞红得。

类似日本片中对女生的凌辱,在欧美片中也是经常出现。抽打,踩踏都是初级凌辱。

小骚货被操得翻白眼了,意识恍惚中还本能的吸允着男人的脚趾,真是天生的骚逼。

娇小的身躯被三个男人同时暴操,估计妹妹爽翻天了

鸡巴最粗的男人开始操弄小骚货的屁眼,疼的她双腿颤抖。

虽然骚妹妹的肉体年轻而有弹性,但是被粗大的鸡巴操过之后的屁眼一时还是难以复原。

娇小的身躯像玩具一样被男人抱起

小骚货的腿型真的很美,这样的体位操起来视觉很满足

屁眼被操得张开了一个大肉洞。

被男人奸淫了一个小时之后,小骚货跪在地上张着嘴巴迎接男人的喷射。

要说本片有什么不足之处,那就是射精的桥段设计的不够好,没有内射就算了,居然
没在小骚货的屁眼来几发,实在是遗憾。

男人发泄完之后把骚妹妹推到了墙角,让她面壁思过。

片子拍完之后采访小骚货,被5个男人轮奸了一个小时的她居然笑得超开心。

居然还公然诱惑屏幕前更多的男人,真是应该找更多的男人来好好收拾她。

本片下载地址:
blog livedoor jp/bio9998/
前面加上http://

作者: 只想要你    时间: 2011-9-28 09:07

在下载这种刺激的片子之后,才发觉真的会后悔当初为什么不学好英文!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-9-28 21:00

看不出来人小小个的,居然也能一挑五,相当的厉害!
作者: 80586    时间: 2011-9-29 00:25

我不否定你的图片选的都很不错,而且配上文字说明,让我对这部片子产生了浓浓的兴趣,相信你的目的也正好在于此。
从这个角度说,你是成功了。但是我还是觉得,你有做广告的嫌疑。
作者: bio9999    时间: 2011-9-29 00:53     标题: 回复 4楼 的帖子

做广告?替谁做广告?看了你的回复让人很愤怒
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-9-30 00:14

很好奇,这个小丫头在这个场合被爆操有没有高潮呢。。。
作者: 大黃2010    时间: 2011-9-30 09:19

最后的访问挺自在嘛这骚货~果然是不可多得的淫才!期待她的表现
作者: bio9999    时间: 2011-9-30 11:28     标题: 回复 8楼 的帖子

这女的是难得一见的淫才,长相纯情可爱,但是口味无比重

她的新片有巨型阳具扩肛,机器高速深喉,而且看她的肩部还有被铁钩穿透吊起的伤痕
作者: abcabc7676    时间: 2011-9-30 16:30

10楼的够达人,这都清楚。
这女的还不错,在欧美片里,这些LJ,SH,爆Gang的,都很经常看到,
不怎么惊讶,对欧美片来说,个人感觉不怎么重口味。
但也要给个大拇指先,单单冲这100p图片,就够呛得了。
作者: bio9999    时间: 2011-9-30 21:11     标题: 回复 11楼 的帖子

这是为了照顾那些看亚洲片的狼友,让他们先适应一下,后面将会一部比一部重口的
作者: ride_xiao    时间: 2011-9-30 22:36

看来这个女优真的是很有重口的潜质啊,会越玩越猛的!
作者: bio9999    时间: 2011-10-1 21:01     标题: 回复 14楼 的帖子

已经很猛了,都被铁钩穿肩吊起来操过了,出道没半年,一个20岁的小姑娘都被操得浑身都是伤

感觉口味重的有点快了
作者: liktom    时间: 2011-10-1 21:55

楼主图文并茂的介绍很精彩,此片不错,一定下载之
作者: 醉龙76z    时间: 2011-10-2 13:58

老外很喜欢搞多人的片子,除了略微的虐待以外,整体还是色片嘛。
作者: liandan    时间: 2011-10-2 14:02

都搞到翻白眼,快死了!看得人真是不忍心,这也是为什么我一直以来都对SM敬而远之。
作者: bshulangren    时间: 2011-10-2 15:13

口味太重了。这个女优本质就是一个骚货,浪货。再来5个男人估计都满足不了。
作者: bio9999    时间: 2011-10-3 21:40     标题: 回复 18楼 的帖子

那是爽的,生命只有一次,很多女人到死都不知道高潮的滋味不是很可惜吗

何况这小妞爽到了不说,还没死
作者: wewa2007    时间: 2011-10-4 18:56

太刺激了,多P+SM

欧美难得见的细胳膊细腿片
作者: 圭圭    时间: 2011-10-5 15:04

外国少女的肤色好像都很好啊 就我看过的那些就很不错 真有味道
作者: jiankan    时间: 2011-10-5 16:05

深深的爱上此女子了,很喜欢她的片,身材小巧玲珑的!望楼主私下能发个链接或种子来!感激不尽!
作者: 莫良了    时间: 2011-10-5 20:52

很有爱的小姑娘,皮肤很白,凌辱剧情也很好,美中不足就是戴牙套了。
作者: 0808terry    时间: 2011-10-5 21:56

这个口味一般吧,欧美这个口味的太多了,不过鬼佬的J8确实大,MM很可怜
作者: luuuluuu    时间: 2011-10-6 10:08

不知如何下载啊, 链接是个网站, 都否告知.
作者: 布什的爷爷    时间: 2011-10-6 21:27

楼主图文配的太棒了,让我等小狼简直是身临其境,谢谢楼主了!献上红心一颗!
作者: koolge    时间: 2011-10-7 00:38

单薄的身躯被五个男人同时操,还能保持镇定,看来在重口味里还可以开发一下
作者: daomeidashu    时间: 2011-10-9 06:34

西方的凌辱片比较狂野,不过这么娇小可人的妹妹这么被操还真是惹人怜惜啊,西女的身材和皮肤应该就是这个年龄段最好吧!这样的片子值得收藏!
作者: 太阳一怒    时间: 2011-10-9 07:32

看了楼主的介绍让我真正了解了这个女优的情况,现在就去找一个下载看看。
作者: sosogaga    时间: 2011-10-9 08:03

带着牙套口交,男的也不怕被刮成玉米棒子。
作者: jingle1986    时间: 2011-10-9 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

估计拍片的男同胞们爽死了,两个小穴都好紧
作者: leoyound    时间: 2011-10-9 10:42

这部片子很喜欢Lily Labeau是我最喜欢的女优之一,不知道这部片子的序号是多少BoundGangBangs Lily Labeau貌似没有
作者: bio9999    时间: 2011-10-9 11:25     标题: 回复 35楼 的帖子

因为哥们你认错人了,这个不是Lily Labeau

这个小妞才刚20,嫩着呢
作者: yaodong882008    时间: 2011-10-9 11:38

身材真的不错,皮肤看上去也很光滑啊,不带牙套就完美了。
作者: super_fb    时间: 2011-10-9 11:39

相对于我的品位这个还算是比较重口的,欧美的片子看的少啊。
作者: uhbb    时间: 2011-10-9 11:51

不错,又是虐待系的,就是牙齿稍稍的影响了美感。
作者: shitbag    时间: 2011-10-10 00:10

我寒.这么几个大鸡巴,她那小屁眼.有点点恶心,人到这地步也不容易
作者: jxaa131371    时间: 2011-10-10 00:40

这些职业精神真的太强了,全是动作戏丫,身体不好都吃不消。再次瞻仰下女主角,还强大了额
作者: 隔夜茶    时间: 2011-10-10 03:01

说实话,这种片子不是很喜欢,没有一点美感,只有变态的感觉。
作者: zddod    时间: 2011-10-10 10:25

被真实的 操哭了 很少见,白皙小巧的初看大JJ还以为是假的那,真够这个小巧女优受的 呵呵老大辛苦红心敬上!
作者: gdm07    时间: 2011-10-10 10:59

个子小小的能力还挺强,想必经过严格训练,佩服佩服
作者: 咬来咬去    时间: 2011-10-10 11:20

后悔当初为什么不好好学学英文。。。书到用时方恨少。。。。
作者: bashmet    时间: 2011-10-10 12:03

反差也太大了吧,演员都不会有点精神错乱吗?
作者: asdfvc788    时间: 2011-10-10 12:32

楼主介绍的很详细,有下载的冲动了。找片区下载去了。
作者: atmel1234    时间: 2011-10-10 12:35

口味太重了,受不了,妈的,国外的鸡巴太粗大了,看了太自卑了。
作者: aaaa123    时间: 2011-10-10 13:14

看片一般,讲解得超好,不是一般的淫才。
看过讲解有看过一次的感觉了。
作者: semite1    时间: 2011-10-10 13:44

女的看起来很美,就是口味重了点,不过可能国外这个口味应该算一般般啊。。。
作者: luyuhao    时间: 2011-10-10 13:54

中间都已经白眼了 没想到最后还能笑  真强悍
作者: xzgqq    时间: 2011-10-10 17:28

果然是爆肛啊 屁屁都要被插爆了哦
作者: MR东方真龙    时间: 2011-10-10 18:43

这个不错,感觉挺好的,谢谢楼主无私的分享!
作者: 8980428    时间: 2011-10-10 18:46

这个也太夸张了。。。。。口味确实重
作者: xiziiuk    时间: 2011-10-10 18:57

要是有片子下就好了,这么纯的小丫头,真不多见。
作者: zah168168168    时间: 2011-10-11 01:17

这骚货居然也能一挑五长相纯情可爱,但是口味无比重
作者: francine    时间: 2011-10-11 01:27

楼主写的真好!有写情色小说的能力,本来这个小骚女看起来没什么兴致,但楼主的文章诱惑着我看完了。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-10-11 08:14

老外拍起重口味来都太重,看过一些自己都真怕那些女优都被干废了
作者: bio9999    时间: 2011-10-11 10:41     标题: 回复 52楼 的帖子

女人就是越虐越爽的一种动物,越是清纯可爱的受虐心理就越强,口味就越重
作者: tjwb1234    时间: 2011-10-11 13:45

谢谢楼主分享太给力了
作者: zhangping66    时间: 2011-10-11 19:54

她的新片有巨型阳具扩肛,机器高速深喉
作者: QIUWEI9527    时间: 2011-10-11 21:37

读君一席话,胜读十年书啊。LZ解释的太详尽了,准备下载看看。
作者: kanjiji    时间: 2011-10-11 23:41

楼主的博客都翻遍了,也没找到此片的下载地址,楼主能不能给个痛快点的,你的博客都是日文啊
作者: wgc1234    时间: 2011-10-11 23:51

看欧美的重口比看小日本的真实,表情丰富。
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-12 15:48

这样的片子绝对是冲击观赏者的眼球啊,看着老外那又长又粗的大鸡吧,真是既羡慕又嫉妒啊,有他三分之二大就够了
作者: fsq    时间: 2011-10-12 16:13     标题: 复辟

正当壮年就离开了,是不是片子拍的太多了啊!
作者: 3575782    时间: 2011-10-12 17:06

西方的重口味看着就是比东方的好看,可惜女优没亚洲的好看!
作者: 冷丽    时间: 2011-10-12 17:28

这才叫做操逼的刺激感和享受高潮的快感。在性爱的过程中不论男女都需要这种刺激的高潮,有了这样的高潮才有兴奋的满足感!
作者: 酷酷18岁    时间: 2011-10-12 20:20

很喜欢这样小女生被群交的片子!刺激我的情欲!
作者: wu740491573    时间: 2011-10-12 21:28

哪的果然重口味,还没看过这样的
作者: zhangnumber1    时间: 2011-10-13 00:15

看完这些预览图片,的确很佩服女人的承受能力,5条大鸡巴都不能干翻一个弱女子,真是强悍的小女子哦。
作者: bio9999    时间: 2011-10-13 15:22     标题: 回复 75楼 的帖子

是啊这个小妮子超耐操,所以下次大家会看到她被机器高速暴操得对决
作者: wenbin205    时间: 2011-10-13 15:38

楼主图都挂勒  什么都看不到。。。麻烦检查下
作者: bio9999    时间: 2011-10-16 14:47     标题: 回复 76楼 的帖子

那天图床服务器出问题了,现在已经好了

刚才测试了可以看到图
作者: 491717440w    时间: 2011-10-16 19:42

请问咱们论坛有这个片子的链接吗有的麻烦给个啊
作者: ada1a    时间: 2011-10-16 20:32

引用:
原帖由 kanjiji 于 2011-10-11 23:41 发表
楼主的博客都翻遍了,也没找到此片的下载地址,楼主能不能给个痛快点的,你的博客都是日文啊
俺也是,找了个遍也没找到,楼主给力一下啊,求下载地址
作者: bio9999    时间: 2011-10-16 21:50     标题: 回复 79楼 的帖子

你们这些笨蛋。。我给的IV地址,AV的链接就在IV的页面上就有

你们居然敢说翻了半天没翻倒,气死我也
作者: mayue888    时间: 2011-10-16 22:12

哥们我怎么打不开链接。。。很喜欢重口问
作者: 3249163    时间: 2011-10-17 09:06

楼主的帖子好精彩啊。支持一下
作者: Castor    时间: 2011-10-17 11:12

女优不是我的菜,但是那几根鸡巴真的太给力了
这货不是鸡巴,是迫击炮
作者: scylla_one    时间: 2011-10-17 13:19

楼主帅,我就喜欢这种。楼主从哪找的阿?此女有其他什么片么?
作者: 还我ID    时间: 2011-10-17 14:24

好片子啊,不过网盘太不给力了,要是有种子下载就好了
作者: GK0625    时间: 2011-10-17 21:03

牙齿矫正吧 不是发育吧 片挺重口味的!……
作者: 冰心如水    时间: 2011-10-17 21:13

我根本就没找到你这个片子,在你给的链接里没有后。
作者: bio9999    时间: 2011-10-19 11:47     标题: 回复 88楼 的帖子

你把bio9999改成9998就看到了,话说你没认真看我的帖啊
作者: dragonKnight    时间: 2012-10-13 20:32

最喜欢深喉了啊,太刺激了
作者: pccompany    时间: 2012-10-14 08:29

按你的题示,我在地址栏输入    http://blog.livedoor.jp/bio9998/  结果出来一个日文的网页,看不懂啊,找不到下载地址。为了看片,学习日文,唉,不会日文的XL伤不起啊

livedoorlivedoor Blog - 無料/有料ブログサービス        アダルト全般                       
bioAVのblog

博文搜索
最新博文
历史所有博文
bio9999IV写真链接
bio9999IV写真天地
livedoor プロフィール
  2012年10月  
日         月         火         水         木         金         土
          1         2         3         4         5         6
7         8         9         10         11         12         13
14         15         16         17         18         19         20
21         22         23         24         25         26         27
28         29         30         31                              
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド

QRコード
QRコード

ライブドアブログ