标题: [美乳巨乳] 【AVI/707MB】Penthouse阁楼强档剧情--巴塞罗那的性爱 [打印本页]

作者: stephen2009    时间: 2011-9-26 09:48     标题: 【AVI/707MB】Penthouse阁楼强档剧情--巴塞罗那的性爱

【AVI/707MB】Sex Barcelona Style / Penthouse阁楼强档剧情--巴塞罗那的性爱
【影片名称】:Sex Barcelona Style / Penthouse阁楼强档剧情--巴塞罗那的性爱
【影片演出】:Toni Ribas 、Aletta Ocean
【格式类型】:AVI
【影片大小】:707MB
【種子期限】:出种删档
【哈希校验】:ee56790619b0e2c6341051ba90c614689068287b
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/78/i/Z4beJpoP6j9Oa3CxL6iT2itrIvf6oPFP/

附件: 【ccvvm】【sex8[1].cc】Sex.Barcelona.Style.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-9-26 09:48, 30.61 KB) / 该附件被下载次数 1569
作者: adafm    时间: 2011-9-26 09:59

又见Aletta Ocean大美女,以前总以为海洋MM是和斯托米差不多一个年代的,属于熟女中的女皇,后来看资料发现是87年的,真是看不出来啊
作者: guangtou8103    时间: 2011-9-26 10:43

阁楼的东西拍的很唯美,可惜就是缺乏情节.支持下
作者: tangtang123    时间: 2011-9-26 11:31

我喜欢波霸美女,身材丰满迷人,看得才起劲.
作者: koeifay    时间: 2011-9-26 11:36

Ocean的片子一定要下的,我已经在SIS下了9部她的片子收藏了,除了假胸,其它的都很美
作者: 39850335    时间: 2011-9-26 12:11

封面这个女郎好像是匈牙利籍的,收藏她很多部了,很性感
作者: sis521521    时间: 2011-9-26 12:42

封面就是很喜欢的大胸美女,后面的预览图更是让人血脉喷张啊。
作者: 家里朱    时间: 2011-9-26 12:51

与巴萨罗拉的足球一样,狂野、奔放,极具观赏性,难得的视觉盛宴,红心送上
作者: hssxww    时间: 2011-9-26 13:03

是Aletta Ocean的片子哦,我的最爱呀,删了其他片子,一定要下下来。
作者: wilf548    时间: 2011-9-26 17:50

封面女郎的胸好险啊,就冲这个也应该下来看看啊
作者: lihao0723    时间: 2011-9-26 18:24

Aletta Ocean果然很胸猛呀,谢谢楼主了
作者: peng21468    时间: 2011-9-26 19:22

Aletta Ocean的片子是俺的最爱,不下都对不起楼主,红星送上。
作者: 803635    时间: 2011-9-26 21:12

匈牙利巴塞罗那的片子不是很多.女郎很丰满.是一部很好的片子.下来看看..
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-26 23:01

美女们难道都练过瑜伽啊?身体都这么软啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2