标题: [经典] Lea Lexis Returns PublicDisgrace ~ 清爽顺奴美女被沿街戏弄众人随意操 [打印本页]

作者: 明月香    时间: 2011-9-26 02:36     标题: Lea Lexis Returns PublicDisgrace ~ 清爽顺奴美女被沿街戏弄众人随意操

【影片名称】:Lea Lexis Returns PublicDisgrace ~ 清爽顺奴美女被沿街戏弄众人随意操
【出演女优】: Lea Lexis
【格式类型】:wmv
【大小时间】:793.84MB

附件: 清爽顺奴美女被沿街戏弄众人随意操.torrent (2011-9-26 02:36, 67.84 KB) / 该附件被下载次数 2641
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-26 02:45

这个品味也太重了,我有点适应不了,纯属支持了。
作者: qqppoqq    时间: 2011-9-26 04:18

真可怜啊 真他妈是不一样的感觉 我看着都觉得心酸
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-9-26 06:59

题材比较新颖。捆绑的手法比较专业。女人喜欢刺激的,并不是我们想象中的那么痛苦,看到最后一张图片了吗?虽然有可能是拍摄的需要,但是保留自己的观点,女人在心里上的满足是最主要的。
作者: 最爱小马哥    时间: 2011-9-26 07:55

作者: zznnmm    时间: 2011-9-26 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个家伙在搞什么啊,这么重的口味还在大街上让人操
作者: xiaoxiao1982    时间: 2011-9-26 08:32

看上去挺刺激的只是不知道女人啥感受反正在中国肯定遇不到这情况的
作者: stephen2009    时间: 2011-9-26 09:56

女的黑不喜欢,不过情节 挺有意思,学习小日本风格,虐待+捆绑 欣赏欣赏
作者: guoke52036    时间: 2011-9-26 10:50

太丫的强悍了,神猛啊,激动,很冲动啊
作者: yshqwsj    时间: 2011-9-26 11:25

女人都很贱,最近的性虐影片里的女人据说感到很满足。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-26 13:10

哇,这个给力,女奴都可以当街艹了,这个在这边真是灰常灰常难见,最多就野外
作者: guccisep19    时间: 2011-9-26 17:09

这是Lea Lexis?怎么看上去不像啊,看来化妆师绝对鬼斧神工啊
作者: jonenyhao    时间: 2011-9-26 18:55

在欧美区,这样的题材很新颖,下来看看
谢谢楼主分享
作者: weigeigei    时间: 2011-9-26 19:51

SM到了街上,只能说层次太高了。论开放还是欧美啊。
作者: lg1860    时间: 2011-9-26 21:05

看样子长的还不错,不过貌似有点口味过重了,纯支持了
作者: qingshou001    时间: 2011-9-26 21:56

这个看起来有点意思,特别是背后还看到小店,很真实
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-26 23:01

刷新了几次任然看不到图片,很值得期待的,可惜了。
作者: guanzhuang    时间: 2011-9-26 23:05

看看这个,国外就是开放,在国内想带出去都要偷偷摸摸的!
作者: yes!    时间: 2011-9-27 00:21

这个女优的MM真的是大小适中,坚挺无比啊!
作者: 0451911    时间: 2011-9-27 00:40

估计的挂代理才能看的到~下载种子里也有~
作者: yxm76    时间: 2011-9-27 00:56

老外就是开放,看最后一张图那女的貌似很满足嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2