标题: 史上最淫荡的老师和最淡定的学生!!! [打印本页]

作者: x19880702    时间: 2011-9-25 11:08     标题: 史上最淫荡的老师和最淡定的学生!!!

一年级的班上有位同学很无精打采的趴在桌上。
女老师问他:“你怎麼了?”
学生抗议说:“我认为我有能力读三年级,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!”
女老师於是把学生带到了校长办公室。 她向校长解释了一下学生的情况。
校长说我来给学生做一个测试,如果学生答错了任何一个问题,那他就应该呆在一年级里。
女老师同意了,学生也同意了。
校长问:“3乘3等於几?” 学生回答:“9” 校长问:“6乘6等於几?” 学生回答:“36” 就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。
於是校长对学生的女老师说:“我想他可以到3年级上课了。”
女老师说:“让我问他几个问题吧。”
校长和学生都同意了。
女老师:“母牛身上有4只,而我身上只有2只,你猜是什么?”
校长看了看女老师的胸部...... 学生回答:“腿。”
女老师:“有一样东西,现在你裤子里有,而我的裤子里没有。你猜是什么?”
校长听了,脸上十分尴尬......却听到学生回答说:“口袋。”
校长舒了一口气......... 女老师:“什麼物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”
校长的眼睛睁得大大的,不自觉地动了一下大腿。学生回答说:“椰子(Coconut)。”
校长按了按自己的胸口,再次舒了一口气...... 女老师:“什麼单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。” 校长很尴尬地看着学生,等他回答...... 学生回答:“救火车(Firetruck)。” 校长听了,点了点头......
女老师:“什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段” 校长又开始尴尬了...... 学生回答:“箭。”
女老师紧接着问:“什麼东西进去的时候是硬的,而出来的时候是软的、有黏液的?” 校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去...... 学生回答:“泡泡糖。”
校长拍拍自己的额头...... 女老师:“你用一根硬的东西插在我的下面,在找到技巧方法之后,就能把我顶起来。而这根东西的硬度必须要够,如果是软的,你就不能成功。你猜那根东西是什么?” 校长开始喘起气来了......他看了一下学生...... 学生回答:“杠杆。”
女老师又问:“我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?”
校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热....... 学生回答:“鼻子。” 校长不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸......
女老师:“我身上有一样东西,我丈夫和我的手指可以插进去。我烦躁的时候会先用一只手按住它,另一只手指进进出出地插它。最令我兴奋、怀念的是,在某个时刻我能够和我丈夫一起来插它。你猜那样东西是什么?”
校长还未听完,舌头开始发干,脸色涨红,额头冒汗,全身剧热,惊讶地看着女老师...... 学生回答:“结婚戒指。”
校长眼睛一闭,吃力地靠在了座位上,艰难地舒了半口气出来...... 女老师终於问完了。校长面红耳赤,擦了擦额头上的汗说:“他可以读六年级了。。。 。。。”

笑了就顶一下!
作者: imatespl8506    时间: 2011-9-25 11:17

我靠,这么引到都不能把这么清纯的学生搞定,估计是公元前穿越来的,现在的小学生肯定不会这样
作者: 虛若無    时间: 2011-9-25 11:28

女老师对校长说:不,我觉得他可以上大学了。顺便同情下可怜的校长大人,短短问话时间,那真是一个煎熬的历程。
作者: flyskyer159    时间: 2011-9-25 11:29

哈哈,这也太恶搞了吧,估计是女老师在诱惑这个校长吧!
作者: anitasji    时间: 2011-9-25 11:55

没有评论~小心被扣分,而且只有一个老笑话,赶快改吧
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-9-25 12:41

最近违反规定的可真多。不好好的看看版规在发贴是要吃亏的。
作者: ywlovemm    时间: 2011-9-25 13:16

这小孩肯定是穿越的~估计是想泡女老师吧,校长悲剧了
作者: asdyky    时间: 2011-9-25 18:38

这证明心态影响人对事物的判断
作者: coldice112    时间: 2011-9-25 18:56

我要是校长的话,晚上我就开始和这个女老师约会了.
作者: wsderf    时间: 2011-9-26 01:03

看完真是觉得“汗啊!”这样的学生,六年级可能都委屈他了。
作者: xxuroo    时间: 2011-9-26 09:48

知识量这么大,居然没有任何性相关的,神奇~
作者: seuhych    时间: 2011-9-26 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不同的心态不同的角度去思考就是不一样,也是一则考验思想纯度的笑话
作者: wqx00100    时间: 2011-9-27 14:20

天真善良的小盆友啊  换做大人  立马把女老师就地正法  不插她个鬼哭狼嚎不罢休
作者: 夜晚梦幻    时间: 2011-9-27 14:21

老师和学生之间的关系是很暧昧的!要是在国外就开放多了
作者: 日月生香    时间: 2011-9-27 14:50

如此蛋定的学生,佩服!可以上大学了。呵呵!
作者: 韦弘杰    时间: 2011-9-27 19:12

这个还需要其他人的配合,最主要是孩子,因为孩子的成长带来喜悦和烦恼,如果你不能正确对待就弄巧成拙,善待,鼓励,引导,支持,沟通,父爱如山,教会坚强,母爱如水,教会善良。
1、发挥孩子的特长,用心引导;
2、注意平等,多多结合西式教育风格nike tn,nike tn requin;这样的孩子处理事务和自主性才能独立,有自己得思想,也敢说,感想,敢做!
3、创新,一定要注意教育方式和培养方式的创新,潜移默化的营造这种氛围并培养之!

呵呵,记着,先做朋友,再做导师,从兴趣入手!
调动孩子的积极性是家教成功不可或缺的条件。 家庭教育不同于学校教育、社会教育,尤其对处于婴幼儿期、童年期的孩子来说,家庭教育对其性格tn requin,tn requin pas cher、气质、道德观念
作者: wzgchn    时间: 2011-9-27 20:56

确实挺搞笑的,楼主太有才了,狂顶一下,回味无穷.
作者: 狼本善良    时间: 2011-9-27 21:04

我靠,这孩子必须要上一上性教育课了!
很傻很天真~
作者: 摔死的鸟    时间: 2011-9-27 21:11

思考的角度不同,看待事物的本质也会不同。
作者: lizhongyang521    时间: 2011-9-27 21:12

这个样子的笑话稍稍有些长了,看起来有些费劲,望精简
作者: littlehorse    时间: 2011-9-27 21:15

我跟校长一个级别的啊,看来本来很纯洁的问题我们成年人容易想歪了啊,惭愧。
作者: hansyun    时间: 2011-9-27 21:18

呵呵
强人啊!小学生都这么厉害。佩服佩服
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-28 09:35

女老师是不是性欲不满啊,AV出身的?
作者: dmfrr    时间: 2011-9-28 09:57

不是短篇笑话区吗?楼主怎么搞了这么长。没几个人有耐心看吧?
作者: opul    时间: 2011-9-28 23:54

看过很多很多次都会笑……而且这些还是用回英文表达比较有迷惑性的有木有!!!
作者: newtigers    时间: 2011-9-29 04:34

非常机智的笑话,很也技术含量。该同学真是可以当卧底了。
作者: mhx123    时间: 2011-9-29 06:32

这个女老师太邪恶了,还有校长!小孩太有才了,哈哈!
作者: xiaoyongc43    时间: 2011-9-29 14:45

哈哈,校长不淡定了,这孩子不会是懂装不懂吧。
作者: killy0312    时间: 2011-9-29 14:57

这个引用很经典啊,校长完全可以规则这个女老师了
作者: 河川    时间: 2011-9-29 15:40

俺,只能说老师你真是个淫才呀。应该和校长说,你娃没毕业。。
作者: galen2000    时间: 2011-9-29 16:13

校长定力也太差了吧?不过我也是第一次猜到,要处男才猜得准,哈。
作者: yyccllonline    时间: 2011-9-29 16:51

老师真的是越来越强了,但是学生比老师更厉害
作者: rec2000    时间: 2011-9-29 17:26

太有深度了   这个学生可以当校长的老师了
作者: 碧灵    时间: 2011-9-29 17:36

这样的女老师在哪里!我也要当她的学生啊!
作者: xue5nu    时间: 2011-9-29 17:40

我真服了编这笑话的人,老师的那几个问题真不是一般人能想出来的。
作者: zoek616    时间: 2011-9-29 17:45

这个小朋友很有智慧,天才级的,我想很多大人都没他对答得好
作者: jsm12    时间: 2011-9-29 20:03

呵呵,这个女老师超色,不然不会问那么多一听就是色色的问题
作者: q451923037    时间: 2011-9-29 20:50

这学生太牛掰了 这女教师也够扭摆的 服了
作者: wysdzd    时间: 2011-10-5 22:36

校长射了,学生笑了,老师爽了,淫荡的校长和老师,可怜的祖国花朵。
作者: qazcctv9110    时间: 2011-10-5 22:52

这小孩肯定是穿越的~估计是想泡女老师吧,校长悲剧
作者: kobesis    时间: 2011-10-5 23:00

笑话很长, 还是挺有意思的,看来校长是个不错的职业啊,有很多老师可以搞的
作者: xlin    时间: 2011-10-5 23:02

不错不错,难得好帖,我收藏了,谢谢楼主,支持一下哦!
作者: 贫道谢了    时间: 2011-10-6 10:25

这年代淡定是必须的
作者: selangcome    时间: 2011-10-6 10:36

心态太影响人对问题的判断了!这些题目我的结果和校长一样!我认为这个学生可以直接上大学了都!
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-6 10:56

学到很多东西呀,我都被引导了,下次给同事试试,呵呵
作者: fl9214    时间: 2011-10-6 11:07

这小女孩太厉害了 什么都知道 我都没想到
作者: gjanquan    时间: 2011-10-6 11:20

那个女老师也太厉害了,这样的问题也问得出来,其实可以说校长的答案也是正确的。
作者: 哥类比    时间: 2011-10-6 11:40

老师太淫荡,校长太邪恶,学生太淡定!这估计就是现在学校的现状吧!
作者: 涡牛2    时间: 2011-10-6 12:49

这个以前看过了,要看什么人想什么事情了。
作者: zfeng555    时间: 2011-10-6 14:25

这是把所有的双关笑话逗集中在这女教师的身上啦。。有些创意。。。
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-10-6 14:53

很有才 很淡定
这样的老师很伟岸么  我怎么就没遇到这样的老师呢?
作者: wlfyzm    时间: 2011-10-6 15:30

真是太棒了,不错不错。
作者: fandaochuan    时间: 2011-10-6 15:32

我记得结尾是老湿问完后校长情不自禁的轻声说了一句话:可以上四年级啦,我都全部猜错了。
作者: lwjiang68    时间: 2011-10-6 15:42

哈哈!现在的小孩子估计回答不出这样的问题吧。都是校长了。哈哈,到时候脸红的估计是老师了
作者: proff    时间: 2011-10-6 16:44

这个笑话经典,站的高度不一样,看到的东西果真不一样啊
作者: 511158    时间: 2011-10-6 19:33

这个学生简直不是一般的高呀,老师也不是一般的淫荡呀
作者: selaoda945    时间: 2011-10-6 19:38

这个虽然很老了,不过很经典呀~思想成熟不成熟的标志性问题。
作者: 预备役解放军    时间: 2011-10-6 23:28

心有阳光自淡定,为什么说孩子是阳光呢。鼓掌
作者: b1t1b1t1    时间: 2011-10-6 23:45

这个答案真的是大人和小孩完全是两个结果。太yy了。
作者: 3K黄泉    时间: 2011-10-7 02:01

现在哪里还有这么纯的少年啊,10岁就卿卿我我的有木有。
作者: myhaohaoren    时间: 2011-10-7 04:18

呵呵,太搞笑了,以前看过,现在看起来依然很好笑的
作者: wangjingyunsir    时间: 2011-10-7 04:34     标题: 回复 7楼 的帖子

可不是咋的,这篇笑话很有意思,作者发帖呀十分辛苦,可惜违规,还被扣分,真不厚道,十分同情也没办法,嘻嘻,不瞒您说,我也犯过同样的错误,白白丢了4金币
作者: dzydzy    时间: 2011-10-7 04:58

这证明了小孩子还是很单纯的,校长的思想很邪恶,女老师的问题很刁钻。
作者: dragonchino    时间: 2011-10-7 06:03

这个超好,是我看过的情色笑话中最好的,谢谢楼主的分享。
作者: foby    时间: 2011-10-7 10:46

虽然有些问题的答案有些牵强,但也合情合理,楼主果然神人也
作者: xiao5299    时间: 2011-10-7 10:57

还是小孩的思想比较纯洁啊,这女的想的也 太多了吧
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-7 11:04

到底是谁淡定啊,发现我也是校长了,思想受到污染了,也只想到这样
作者: 100vs1    时间: 2011-10-18 17:39

只能说老师太强悍了~而学生更强悍~
作者: wyl333    时间: 2011-10-18 18:27

这样的笑话都不符合规则,先去看看规则吧,否则会扣分的
作者: 里秦土058    时间: 2011-10-18 21:18

我是来刷墙的

去痘
作者: haoxingdi    时间: 2011-10-18 21:36

这太搞了吧,哪有这样的老师和校长啊!不过作为纯笑话,看看无妨。
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-18 21:40

这学生思想太单纯了 厉害!惭愧死啊!我们这些人,在老师提问时和萎缩校长的想法一样!
作者: shazi93625    时间: 2011-10-18 22:29

看来我的思想我已不纯洁了。我可以上幼儿园了…
作者: 1zhang2    时间: 2011-10-18 23:31

这个厉害的一塌糊涂 绝对要顶啊 哈哈哈哈哈
作者: benham    时间: 2011-10-18 23:33

笑死我了,那个老师想搞那学生吧?....
作者: 神奇的谜团    时间: 2011-10-18 23:41     标题: 这学生定力真好

我刚看着都顶不住了  这什么学生啊  柳下慧吧
作者: ly123xq    时间: 2011-10-18 23:58

同情下可怜的校长大人,短短问话时间,那真是一个煎熬的历程。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2