标题: [HCG] 淫虐の洗脳調教術、悪魔っ娘完全服従完全悪堕ちまでの記録 [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-24 13:59     标题: 淫虐の洗脳調教術、悪魔っ娘完全服従完全悪堕ちまでの記録

(同人CG集) [110923] 淫虐の洗脳調教術、悪魔っ娘完全服従完全悪堕ちまでの記録 & 奥さんびより & 闇の格等祭5 (4CG)」 有码/rar/258.66MB

Size: 258.66MB
Type: HCG
Date: 110923_4CG_RJ083883

附件: 淫虐の洗脳調教術、悪魔っ娘完全服従完全悪堕ちまでの記録.torrent (2011-9-24 13:59, 10.47 KB) / 该附件被下载次数 3924
作者: asdblue00    时间: 2011-9-24 14:10

同人啊,画风不是很喜欢呀,不过还是感谢LZ,期待能有游戏的CG呢
作者: qslauto    时间: 2011-9-24 14:23

超级喜欢右上角的那个MM,看起来有点傻傻的,而且奶还那么大!
作者: junior98    时间: 2011-9-24 14:51

第一个淫虐の洗脳悪魔っ娘好像是魔界战记里的女主角艾多娜,不过还是比较喜欢第四个游戏的人设,期待楼主下一作.
作者: 兔巨侠    时间: 2011-9-24 14:52

题材还不错,但是画风一般,不是我欣赏的类型
作者: woshihuangchon    时间: 2011-9-24 15:23

画风都不是怎么好,感觉有点年代呀,人设也不好纯支持,感谢
作者: lvlim    时间: 2011-9-24 15:39

是4个作品合计吗,对图中的2个比较感兴趣,下了玩下吧
作者: c04930    时间: 2011-9-24 16:53

这年头还能看到魔界战记的同人算是意外之喜吧
作者: 361102845    时间: 2011-9-24 18:17

第2张图的同人画的很不错,粉红色的人物看上去很有阳光的感觉
作者: lyhl2001    时间: 2011-9-24 19:01

同人的质量不怎么好啊 现在优质的同人不太多啊 就不下载了
作者: 你在说我在听    时间: 2011-9-24 21:05

是同人吧,不过貌似画风不行阿,还是看看便好了
作者: avalon6    时间: 2011-9-24 21:10

现在优质的同人不太多啊 纯支持了....
作者: philm    时间: 2011-9-24 22:11     标题: thank for your share

不太喜欢这种画风的。而且主题也不太喜欢,喜欢校园风格的。不过,还是thank for your share
作者: a070428    时间: 2011-9-24 23:15

都是同人游戏啊,对这些不太感兴趣,就不下了。
作者: dusk-dawn    时间: 2011-9-25 03:09

人设..第三个无法接受啊,这等摧残我等眼睛啊
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-25 04:03

好卡哇伊的小恶魔啊!其他三个也是同人么?感觉都挺不错的,绝对收藏!红心支持楼主。
作者: anyetianmo    时间: 2011-9-25 10:34

这画风真的不怎样啊,感觉像是有点年代的样子,没什么意思
作者: kingase    时间: 2011-9-25 13:43

感觉怎么这么混乱啊~ 嘿嘿 看不懂~
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-26 10:31

第一部感觉不错,有崩坏的感觉,虽然画的很搓
作者: smake    时间: 2011-9-26 15:56

看名字我还以为是恶魔调教,结果是调教恶魔
不过支持下。
作者: hjw1998    时间: 2011-9-27 16:48

第三个封面的人设真心崩啊,怎么这种东西都发出来了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2