标题: [经典] 小澤マリア無碼第一彈[X-1 リビングソファSEX] [打印本页]

作者: xkk    时间: 2011-9-24 02:07     标题: 小澤マリア無碼第一彈[X-1 リビングソファSEX]

【影片名称】:(XVN)小澤マリア無碼第一彈[X-1 リビングソファSEX]
【影片主角】:小澤マリア
【影片大小】:972.35MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:45:00
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【播放软件】:暴风影音,Kmplayer
【影图预览】:

附件: リア無碼第一彈[X-1 リビングソファSEX].torrent (2011-9-24 02:07, 43.11 KB) / 该附件被下载次数 3326
作者: sonic_ming    时间: 2011-9-24 02:15     标题: 终于有沙发了

相当不错,混血就是不一样。有图有真像。给点力啦。
作者: Ace_sama    时间: 2011-9-24 02:24

小泽玛利亚大爱啊。
混血的脸蛋,诱人的身材。太赞了
应该是部好片,多谢LZ
作者: kid01    时间: 2011-9-24 02:48

最近这么多小泽的?难道他真要步空姐后尘来中国发展?
我还是蛮喜欢他D~
作者: 107490492    时间: 2011-9-24 03:29

不知道为什么这么多人喜欢小泽,其实我觉得她的演技真的一般,线条也比较生硬,最大的卖点就是混血,给清一色亚洲面孔的av界带来一点点另类的感觉
作者: trayto    时间: 2011-9-24 03:34

这个片子好像很早啊,没看过呢,哎,小弟是非专业人士,感谢分享啊,下载区咯
作者: woailiyan925038    时间: 2011-9-24 03:57

很早的片子了!个人觉得小泽的片子一般就是混血比较新颖。
作者: zgtx    时间: 2011-9-24 04:45

片子好像很早啊,但是因为是小泽玛利亚,我的大爱,混血的脸蛋,诱人的身材, 想不下都不下
作者: yanhuayu88    时间: 2011-9-24 08:52

小泽玛莉亚混血儿,表演很到位啊,技术也挺好的,赞一个
作者: guangtk    时间: 2011-9-24 09:06

小泽玛莉亚的片子i定要下来看看 也算一个有名女优了
作者: TYS19990125    时间: 2011-9-24 09:06

最后一张图片只屄看上去爽啊,真想肏进去,“天生一个仙人洞,无限风光在险峰”。
作者: lzgddr    时间: 2011-9-24 09:09

第一弹是否是她无码的第一部的意思呢?这部看图我不知道看过没有,我只记得她早期拍的AV,男优是戴套套的,现在拍的男优就不带套了
作者: 285297103    时间: 2011-9-24 10:52

看见小泽就有种无限的欲望,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: gmmwan    时间: 2011-9-24 11:11

小泽的片子看过几部了,不管长相还是荡样都还不错
作者: afalon    时间: 2011-9-24 11:30

小泽的身材确实很不错的!
很想舔她的屁股、舔她的B
作者: baiyj    时间: 2011-9-24 11:37

小泽玛莉亚的片子是一定要支持的性感迷人的混血mm
作者: abc2003y    时间: 2011-9-24 11:52

小泽实际长的很难看的,素颜时特别差,但表演比较到位,值得看一下的。
作者: nigon999    时间: 2011-9-24 13:11

看小泽片子好多年,感觉演技越来越成熟,但是容貌也的确是老了,和新一代的嫩优的差距开始显现了
作者: yaoyao591    时间: 2011-9-24 14:10

支持小泽玛利亚啊,虽然老了点,但是经典啊
作者: 警幻仙子    时间: 2011-9-24 14:41

小泽玛莉亚是好东西啊,一定要支持,如果能发个年轻时的高清更好,
作者: ilnt0    时间: 2011-9-24 15:47

小泽的蝴蝶穴真是让人心驰神往,这片子虽然看过但还是很怀念
作者: tzy88888    时间: 2011-9-24 16:46

小泽妹妹的风格是越来越重口了,还是以前的片子好啊。
作者: longllong    时间: 2011-9-24 17:13

小泽的片子还是早期的好看,身材很好,现在变得很不行了,而且越来越重口。
作者: 麻辣788    时间: 2011-9-24 18:32

小泽老师的相貌没有问题,就是演技实在太差了,假的很
作者: wuha123    时间: 2011-9-24 18:47

为什么是无码第一弹?莫非是早期的片子?小泽的片子看的不多
作者: sfmangzp    时间: 2011-9-24 18:49

这是她的第一部无码片子吗?是的话那一定要下来看看
作者: lunhuihezi    时间: 2011-9-24 20:27

他的无码的还没看过~~~~~哈哈,好猥琐。。。
作者: lunhuihezi    时间: 2011-9-24 20:28

黑木耳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-24 20:39

小泽玛利亚的胸部真好看啊,好大,而且还软绵绵的感觉~
作者: 汜水嬊    时间: 2011-9-24 20:43

小泽早期的片子?原来她的阴部也曾经粉嫩过
作者: kingshoufei0805    时间: 2011-9-24 22:40

小泽的片子最近有点多,这部是老片吗。。。
作者: wangzi881    时间: 2011-9-24 23:08

小泽的东西一定要收藏好东西,下过了。还是路过支持下
作者: chenwei1    时间: 2011-9-24 23:38

小泽玛利亚的名气很大,但我觉得混血混的不是很好,脸蛋还行,但是身材一点都没有西方人的身材,还是小日本的身材,真是可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2