标题: [自压原创] [rmvb/796M][RBD-290]貴婦人と令嬢の絶望 杏樹紗奈 澤村レイコ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-23 16:12     标题: [rmvb/796M][RBD-290]貴婦人と令嬢の絶望 杏樹紗奈 澤村レイコ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:貴婦人と令嬢の絶望 杏樹紗奈 澤村レイコ
【影片主演】:杏樹紗奈 澤村レイコ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:796mb
【影片時間】:04.01.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:76ebe7c3444b17efad8a973fe7cdf7b144ae690d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:貴婦人と令嬢の絶望 杏樹紗奈 澤村レイコ
【影片主演】:杏樹紗奈 澤村レイコ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:796mb
【影片時間】:04.01.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:76ebe7c3444b17efad8a973fe7cdf7b144ae690d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110923040851h9ta6.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110923040851h9ta6.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110923040853zvpr2.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110923040853zvpr2.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@貴婦人と令嬢の絶望 杏樹紗奈 澤村レイコ.torrent (2011-9-23 16:33, 67.89 KB) / 该附件被下载次数 29194
作者: ca1nia0    时间: 2011-9-23 16:45

口味稍微有点重,不过女优们身材都很不错啊
作者: haor444    时间: 2011-9-23 17:55

女优好像是新货没见过 想看看她在里面的表现 有剧情的是最看演技的 到底能否成为巨星呢
作者: hahaha207    时间: 2011-9-23 18:20

看图片老的女优我是见过的,口味很重的,年轻的是谁?
作者: duyu900    时间: 2011-9-23 18:53

怎么今天更新的全是性奴系列的,难道是受中国性奴案的启发吗,不过这个女的还真是楚楚动人啊,不知道演技怎么样
作者: long6134    时间: 2011-9-23 19:08

这个是剧情模式的吗,看样子很有套路呀。还很细致
作者: daweijia119    时间: 2011-9-23 20:07

这种伦理片材非常刺激,很有点冲动的感觉,只是要好好体会里面的意思
作者: 裁决神    时间: 2011-9-23 22:06

现在为什么都没有中文字幕啦,看的云里雾里啊
作者: gwiky    时间: 2011-9-23 22:20

高坂保奈美怎么又改名了?泽村美空还是泽村美子啊?不过一定要下的啊
作者: jinyongchun    时间: 2011-9-23 23:00

MM长的不错,稍微有点重口味,还是能接受的,身材一级棒
作者: se48213    时间: 2011-9-24 01:21

最后一张图片的效果很好啊,一定收藏,红心送上!
作者: 0ady    时间: 2011-9-24 01:21

口味有点重,MM长的不错,身材一级棒。太刺激
作者: gaolina    时间: 2011-9-24 01:48

看图是属于捆绑类 不是特别喜欢 还是喜欢正统形式的多点 纯支持
作者: 欲望猪猪    时间: 2011-9-24 02:59

喜欢这样有剧情版的,下来看看,不过年轻的女优第一次见啊,身材不错,一会去百度要种子去。
作者: 76885840    时间: 2011-9-24 11:04

这个就算口味重了?
有没有搞错

作者: jhp13524    时间: 2011-9-24 12:47

看图很是不错啊,女的长的不错呀,谢谢楼主分享。不过最近2天怎么都是性奴的片子呀
作者: wangyi2512    时间: 2011-9-24 14:26

MM长得很不错,身材也好,还带些剧情,感谢楼主分享
作者: cisco2005    时间: 2011-9-24 15:11

这个是高坂改名字后拍的片子,对于她的片,没有理由,一定下。
作者: ljqazwsx    时间: 2011-9-24 19:11

好片子!女人的表情很到位!
作者: ytmeeeew    时间: 2011-9-24 19:26

口味有点重~不过2个女优都长的还一般一般了~总的还是不错的
作者: wspsz    时间: 2011-9-24 21:00

高阪保奈美的口味越来越重了,但是看她走后门还是很爽的,不知道这部里有没有
作者: ren250yun    时间: 2011-9-24 21:25

我一直很郁闷,杏树纱奈这么可爱的MM为何要去拍这么重口味的片子,确实很不忍心!!好女孩儿都被日本猪给拱了
作者: 千秋万世的爱    时间: 2011-9-24 22:36

这部影片我刚刚下载完看完,虽然没有中文字幕里的面剧情还是能看明白,里面的剧情挺精彩的,里面演女儿那个女优挺漂亮
作者: xingzheng123    时间: 2011-9-24 22:41

哈哈,这个主意不错,凌辱贵妇人,看着靓女不错
作者: qq_qwe    时间: 2011-9-25 01:46

MM长得也好,尤其是穿着细带环脚的高跟鞋,腿部更显得性感,修长,双手被吊起,一脚撩起,一脸惊恐的表情实在是太刺激男人想犯罪的欲望了
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-25 16:41

这个题材是不是在母亲面前弄女儿啊?好像很刺激的样子,两个女主看上去也不错
作者: yan287    时间: 2011-9-25 18:54

杏樹紗奈 澤村レイコ                                       
这两个女优都喜欢,样子不错的,能上一次就爽了
作者: i7uv43    时间: 2011-9-25 19:54

贵妇人好啊
好看更好玩
骚死
作者: sxh88    时间: 2011-9-25 21:00

贵妇人和大小姐,是母女吗?看封面似乎是监禁题材的,可真够刺激。
作者: 唯心之人    时间: 2011-9-26 07:34

高板的片子,非常欢迎,要是有字幕就更加完美了!
作者: cainiaofeifei    时间: 2011-9-26 09:27

看到女優銷魂的眼神.就知道這個絕對是值得下的作品.而且波波夠大.困在監牢里.爽啊!
作者: tangtang123    时间: 2011-9-26 11:13

这部片子里的女优演的不错,就是叫声小点.
作者: 8705952    时间: 2011-9-26 14:29

少妇人妻系列真是大爱啊    看这封面剧情应该也很赞   支持一个
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-26 14:34

没见过这个人,但是说不定以后会出名哦。
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-26 16:05

女优们身材都很不错啊,稍微有点重口味,想看看她在里面的表现
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2011-9-26 16:07

片材非常刺激,很有点冲动的感觉 有点重口味
作者: rdjhfjm    时间: 2011-9-26 16:22

身材一级棒
作者: rdjhfjm    时间: 2011-9-26 16:26

女优们身材都很不错
作者: lijianfeng0511    时间: 2011-9-26 17:30

口味有点重,不是我好的那口,就先不下了。不过还是支持楼主。
作者: zh986106    时间: 2011-9-26 17:35

LZ 图片太少了 看不清楚就下了 纯支持一下吧
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 20:50

感觉有点重口味了,有点反感这些,不过还是要感谢!
作者: kinsing    时间: 2011-9-26 22:21

女猪脚长得有些像赵薇啊,好像胖了点,多谢楼主分享!
作者: changtai0504    时间: 2011-9-27 00:17

这对绝对给力的美女   想想都欲火焚身啊
作者: 野蛮一族    时间: 2011-9-27 01:40

不错哦,女优的身材,样貌都好,谢谢楼主了
作者: 313496707    时间: 2011-9-27 05:01

这片有点重口味了,不过妹子还不错,支持啊
作者: feifei1220    时间: 2011-9-27 05:04

貌似是人妻被rape类的,希望内容也像封面一样精彩
作者: 预备役解放军    时间: 2011-9-27 06:47

MM长的不错,身材一级棒,女的还真是楚楚动人啊,一定要下的啊
作者: dapeng    时间: 2011-9-27 07:30

冲着高板来的。但看照片剧情好像不是很好。但还是下来看看
作者: d2605458    时间: 2011-9-27 08:09

女优好像是新货没见过 还真是楚楚动人啊,不知道演技怎么样
作者: erdong7899    时间: 2011-9-27 09:56

母女双飞,很刺激的题材,泽村比较喜欢,外表看着文静,感谢楼主辛苦!
作者: jie65254560    时间: 2011-9-27 10:23

恩,多谢楼主了啊,请继续加油发片啊,呵呵
作者: 埘绱欢乐    时间: 2011-9-27 10:44

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxhpara007    时间: 2011-9-27 11:57

我喜欢老牛啃嫩草的影片,希望论坛的同仁们多发些
作者: gt727    时间: 2011-9-27 12:20

好久没更新了等待更新中
作者: 飞狐四九    时间: 2011-9-27 12:29

稍微有点重口味,不过女优们身材一级棒!还是能接受
作者: cctv333    时间: 2011-9-27 12:52

光看了封面就感觉很震撼,还有那样剧情,小日本真能编,下了。谢谢!
作者: hanmi755    时间: 2011-9-27 13:32

看贴是一种享受!赏贴是一种欢乐!回贴是一种光荣
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-27 14:40

呵呵,年龄大的那个我也看过,新的确实没见过,新人吧。2个一起还是很有诱惑力的
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-27 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好像是新货没见过 想看看她在里面的表现
有剧情的是最看演技的 身材一级棒
作者: liaons    时间: 2011-9-27 15:55

MM长的还是很不错的 就是口味有点小重吧喜欢的人可以下载啦身材还是一级棒啊
作者: soul8860    时间: 2011-9-27 15:56

这位女优面部表情很是丰富,还有一条大长腿,基本条件很好呀!
作者: dywangwe    时间: 2011-9-27 16:33

MM长的不错,稍微有点重口味
作者: blue2mouse    时间: 2011-9-27 18:55

其实这种有点不一样的反而能掉起人的口味,我觉得可以接受,而且希望多来一些比较另类的
作者: 少爷占    时间: 2011-9-27 20:33

同人吗?感觉有点重口味,不过,女优好像很漂亮。
作者: wwookl    时间: 2011-9-27 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

MM长的不错,稍微有点重口味,还是能接受的,身材一级棒
作者: 这怎么行    时间: 2011-9-27 22:38

感觉看到了高坂保奈美啊~怎么题目里没有她的名儿 莫非又换名字准备再红一次?
作者: jybn    时间: 2011-9-27 23:03

吞精类题材,我喜欢。
此类题材表现得最好的女优我认为当首推 南波杏 !她出演此类片子给人的感觉就是非常入戏,一直都是笑颜,口技一流不说,最重要的是你能明显感受到她对JB的渴望、对精液的向往!榨到嘴后她往往是舍不得立即吞下,非得细细品尝一番才肯下咽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2