标题: [自压原创] [rmvb/406M][SSPD-080]制服比赛 淘汰赛~完全版 天海麗 伊央 彩月(下) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-22 16:06     标题: [rmvb/406M][SSPD-080]制服比赛 淘汰赛~完全版 天海麗 伊央 彩月(下)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:制服比赛 淘汰赛~完全版 天海麗 伊央 彩月(下)
【影片主演】:天海麗 伊央 彩月                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:61ded6258e08c6869ef652cd4f90fbd264b0c1ee  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:制服比赛 淘汰赛~完全版 天海麗 伊央 彩月(下)
【影片主演】:天海麗 伊央 彩月                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:61ded6258e08c6869ef652cd4f90fbd264b0c1ee  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110922035013xo17f.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110922035013xo17f.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110922035014tdi4r.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110922035014tdi4r.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@制服比赛 淘汰赛~完全版 天海麗 伊央 彩月(下).torrent (2011-9-22 16:10, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 32647
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 16:18

可惜貌似都没有中文字幕…有点遗憾啊
作者: 浅淡戏红尘    时间: 2011-9-22 16:29

长的不是我的菜!纯属支持!前排强势插入&……
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-22 16:47

太可惜了没有字幕,不过从画面来看,应该也是很多年前的片子了吧.
作者: 1120646897    时间: 2011-9-22 17:05

敢问是那一年的,不会是20世纪的吧,那就景点了
作者: hkh168    时间: 2011-9-22 17:06

正在下载上 没想到还有下啊 不会是系列片吧!
作者: pingluck1    时间: 2011-9-22 17:43

第一次见这种题材,好像还蛮不错的,中文就好了,看不懂这是什么题材
作者: orztv    时间: 2011-9-22 17:55

这是老片子了吧,当年为天海丽疯狂,现在又看见她了,还是制服的诱惑,视乎有点sm的味道
作者: wj16384    时间: 2011-9-22 18:25

不错哦,天海丽身材,样貌都还好,牙长的太难看了,不露牙最合适。
作者: xcxy202    时间: 2011-9-22 18:28

有剧情的啊?支持下,这样的很少见到,不知道怎么样啊
作者: 97000    时间: 2011-9-22 18:35

这样的题材还没有见过呢。不知道是不是高清晰的。
作者: jj754    时间: 2011-9-22 18:38

有剧情。。还玩制服呀。。不错。下个先,。
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-22 18:47

我汗,身上蓝色的是什么东东?很好奇,这个要研究一下
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-9-22 18:51

漂亮的MM,穿上制服就是性感啊,在身上泼的是蓝色染料吗!
作者: tianyazhilang    时间: 2011-9-22 18:52

纳尼?纯粹的意淫片子哦!各种制服,各种诱惑,再加上各种AV女优! 汗!
作者: godden    时间: 2011-9-22 18:57

是比较老的片子了吧,好像还不错,谢谢分享
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-22 19:01

之前看过了 很不喜欢的说 以前很喜欢制服系列的 但这个片子看的真很郁闷
作者: anjeam    时间: 2011-9-22 19:37

LS下载的兄弟们都有速度吗?我完全没有啊
作者: kiss7up    时间: 2011-9-22 20:02

制服比赛是我的最爱啊,先送上红心先再下载
作者: tyua521    时间: 2011-9-22 20:34

这是欣赏制服秀么。。一点次看这样。支持啊
作者: wenlongszs    时间: 2011-9-22 20:46

怎么个比赛方法。我都不知道。怎么评比呢?
作者: wuxianjun168    时间: 2011-9-22 21:29

没有很好看的图片啊,希望楼主下次多发点大图看看,谢谢分享!
作者: hisis    时间: 2011-9-22 21:33

早下过前2部,当时冲着AV女优的名气,但看了比较失望。关键情节不懂。曾经看到过这个所谓的最终章,但由于太大,没下。现在有压缩版本,试着下来,看能否连通下。
作者: 杨军学    时间: 2011-9-22 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

三个男人蹂躏一个女人,不知道往女人身上涂得什么啊 。
作者: 杨军学    时间: 2011-9-22 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

三个男人蹂躏一个女人,不知道往女人身上涂得什么啊 。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 21:54

女优个个都漂亮,而且都是制服,是我最喜欢的了。
作者: wswd027    时间: 2011-9-22 21:56

女主角身材不错 样子也有点小清新 就是脸有点长啊 感谢楼主分享 哈哈
作者: 12gtt    时间: 2011-9-22 22:14

已经在下上集了,看图挺有意思的,感谢楼主分享佳片!
作者: wangqi630    时间: 2011-9-22 22:19

这种制服系列的题材是比较老套了点,好在在剧情方面和女优上还是有点看头的
作者: nanshan344    时间: 2011-9-22 23:36

制服类的确实非常有诱惑力,可以发挥很多想象,没有字幕有点小遗憾。
作者: sayhitt    时间: 2011-9-22 23:53

制服比赛?创意好像不错,不过看图片制服好像还是少了点,也不性感
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:05

制服诱惑比较能够满足我的眼球和心理的,女主角长得还不赖
作者: cheng627    时间: 2011-9-23 00:36

很喜欢这种带剧情的制服控的片子,楼主真是煞费苦心,这里感谢了
作者: jmlove521    时间: 2011-9-23 02:36

这妞看起来有点像韩国妹妹呀,不错,红星支持
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-9-23 03:31

感觉是好酒之前的片子了 天海里现在应该岁数都很大了吧
作者: kingboy110    时间: 2011-9-23 04:06

第一眼看过去,还以为武藤兰复活了!长得还算漂亮
作者: 血色影子    时间: 2011-9-23 06:18

天海麗的不错我比较想看她啊。其他二个一般般啊。
作者: k19gbtv    时间: 2011-9-23 07:38

视乎没有字幕啊   还是有吗的   怎么看   悲剧
作者: Sniper008    时间: 2011-9-23 07:46

这个应该和时下流行的潜规则是一档事情吧
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-23 07:58

以前论坛里看过了,不知怎么又发了,现在感觉一般,对这种制服没有多少兴趣。
作者: innovator1987    时间: 2011-9-23 08:02

暑假看过这个系列的上,这次看全了,还不错,就是不知道各位大神什么时候能多发点片片,现在和原来比,太少了啊
作者: qq.1111    时间: 2011-9-23 08:04

看上去片子蛮老了,不过很精典,支持这种剧情片。
作者: qjn520    时间: 2011-9-23 08:48

天海丽一直是我比较喜欢的女优。而且还有剧情。支持下。
作者: 醉梦人生    时间: 2011-9-23 09:20

制服诱惑,估计系男人都受不了,好似剧情版添
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-23 10:27

咋没有中文字幕,真是遗憾,不过还是感谢楼主
作者: terryxmk    时间: 2011-9-23 10:50

感谢楼主分享,从照片风格上看,应该是比较旧的片子了,值得回味啊
作者: miaoxue0517    时间: 2011-9-23 10:57

BU XIHUAN MEI YISHI
作者: feng99feng    时间: 2011-9-23 11:12

hIAUniversity还算,看得过眼吧
作者: jjupiter    时间: 2011-9-23 11:25

虽然最近看到了天海丽的无码流出相片,不过她的有码片还是要支持的,这是什么样的制服比赛啊
作者: at60816    时间: 2011-9-23 11:30

制服的诱惑 很少见到 不知道怎么样 好像还蛮不错
作者: 62761008    时间: 2011-9-23 11:34

天海丽的片子不错,可惜片子太老了,题材还不错
作者: nh55555    时间: 2011-9-23 12:26

我喜欢这种制服类的了,就是女主角不够漂亮
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 12:37

戴帽子的这个是属于哪种制服呢?看多了ol还有护士空姐之类的,觉得看不出这个,不过女女的身材很棒啊,被多人玩弄的时候,还在身上搞彩绘,真是吸引人
作者: 复活的死亡骑士    时间: 2011-9-23 12:40

天海MM带头,众位MM都很吸引人嘛。如果加上中文字幕就更好了。
作者: se22se22    时间: 2011-9-23 12:56

怎么这么像原莎央利, 好YINDANG.. 那个蓝色液体是神马.   支持下
作者: 坏男孩000    时间: 2011-9-23 13:44

不太清楚啊,是老片子了吧,样貌都还好,中文就好了,看不懂这是什么题材
作者: lizuwei    时间: 2011-9-23 13:53

看过,没有中文字幕,很诡异的剧情,没看懂怎么回事。
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-23 14:47

我发现先电梯小姐还是很能激起我的欲望的,来的比学生妹还强烈
作者: liaons    时间: 2011-9-23 14:48

有剧情的片子一定要支持的,还是制服制服控有福气啦片子看过了 女优一般吧
作者: 清风康儿    时间: 2011-9-23 15:04

这个片子好久之前的了。不过这次是自己压制的,还不错。只是对电梯小姐从来没有过什么兴趣,中国也没有这个职业吧。
作者: meeto    时间: 2011-9-23 15:46

看起来还有多种多样的制服啊,眼馋哦,多谢楼主好片。
作者: booja    时间: 2011-9-23 17:04

下来看看啊  好久没有下天海丽的片子了  谢谢啦
作者: fnm49    时间: 2011-9-23 17:08

各种制服诱惑很给力啊,截图最后那个穿中山装的是孙中山吗?哈哈。
作者: 19861026    时间: 2011-9-23 17:10

其实没看明白是啥意思这片子~!有个长得还行
作者: mexx    时间: 2011-9-23 17:24

日本人真是想起来玩哦~好有剧情啊 先支持下吧
作者: xuhao1314    时间: 2011-9-23 17:44

很喜欢有故事情节的片子而且还是制服诱惑太感谢楼主了!
作者: lowffe    时间: 2011-9-23 18:08

女优长相不给力,穿了制服也没感觉,纯支持一下,楼主辛苦了
作者: qq631818684    时间: 2011-9-23 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子要下完整 才行!!!
火热推荐!!!
作者: v6851854    时间: 2011-9-23 19:51

制服诱惑我得最爱,可惜人不是很漂亮,不下载,存支持
作者: xingjl    时间: 2011-9-23 20:02

这个也是老物了吧,这种风格本身也是怀旧的制服啊。
作者: mahe1986    时间: 2011-9-23 20:20

真不错 不过上部还没下完呢
作者: liehu1111    时间: 2011-9-23 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太少了最好能来几张特写的好图这样才能让人想如飞飞
作者: hctbat    时间: 2011-9-23 20:57

我是冲着那个名字,天海丽来的。而且还是制服,真的很过瘾
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-9-23 21:18

剧情党呀,扮演COSPALY ~这个有看头
作者: zehx777    时间: 2011-9-23 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情太乱。 不喜欢。直接的好。不过发片就表扬一下
作者: wifekitty    时间: 2011-9-23 21:40

好多穿制服的美女啊~~~真是太棒了,喜欢这种有剧情的,谢谢你,支持你~~
作者: wakincici    时间: 2011-9-23 21:59

有剧情的片子很刺激,这样才有感觉,谢谢楼主了。
作者: ruitianxia    时间: 2011-9-23 22:02

这个女优没看过,不过制服很诱人,下来看看,感谢楼主,支持楼主
作者: 月天愁    时间: 2011-9-23 22:25

制服是我最喜欢的类型了,不过我看这个女优长得不是很漂亮啊.
作者: babing    时间: 2011-9-23 22:26

魔鬼身材,靓丽面孔,剧情有内涵,女优演技不错
作者: tangchj87    时间: 2011-9-23 22:34

制服诱惑,虽然比较老了,可天海丽的还是比较不错的,很有感觉,哈哈~~谢谢斑竹了!
作者: 双轮炮    时间: 2011-9-23 23:04

又是制服诱惑啊,还是专业的AV拍出来的东东有水平。
作者: zjwm    时间: 2011-9-23 23:47

有天海丽在啊?这是我几年前最喜欢的女优了,可惜好久没出来过了大概隐退了吧
作者: zengxiang5261    时间: 2011-9-24 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

天海的制服还是很好看的 又有剧情 不过可惜了没有字幕 不过还是支持
作者: cyf1124    时间: 2011-9-24 00:31

是不是穿着各种制服 然后进入不同的剧情啊 感觉有意思 下来看看 谢谢分享
作者: 099312    时间: 2011-9-24 01:42

第一次见这种题材,有剧情~~
作者: michael820401    时间: 2011-9-24 05:29

终于能评论了,哈哈。但是看这个片子的女主角张的一般啊,图片太少了。
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-9-24 08:35

题材很新颖,就是喜欢此类有剧情的片子,下来欣赏,感谢楼主!
作者: 76885840    时间: 2011-9-24 10:56

题材很好
但是女优质量好像不咋的
作者: aenryhzz    时间: 2011-9-24 11:29

图图好小来的。。天海丽可是老女优额下来看看吧
作者: yu19880707    时间: 2011-9-24 11:46     标题: 标题

体裁挺新颖的啊,确是不多见,果断收藏了,谢谢楼主发片。
作者: sony7    时间: 2011-9-24 12:06

圖太小  有點看不清楚
謝了

作者: jsczgd    时间: 2011-9-24 13:15

制服类的确实非常有诱惑力啊 可以发挥很多想象! O(∩_∩)O谢谢
作者: jiangyuliang    时间: 2011-9-24 13:53

淘汰赛 饿是比赛么 挺新鲜 支持下下来看看先
作者: wangyi2512    时间: 2011-9-24 14:24

本片已经看过,剧情不错,推荐大家下了看看,支持
作者: shenzhou2008    时间: 2011-9-24 16:20

哪个年代的?妹妹的肤色不错,支持一下。
作者: sexed    时间: 2011-9-24 17:25

支持楼主,我好喜欢这个片子啊,,非常感谢
作者: lhb445166    时间: 2011-9-24 17:57

好像以前有人发过的片子啊,剧情不是很好的说
作者: ddj1987    时间: 2011-9-24 20:24

有字幕就更完美了哇!!!!!
作者: aijingjing723    时间: 2011-9-24 20:25

很新颖的题材,感觉很不错,楼主辛苦了,支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2