标题: [自压原创] [rmvb/451M][SSPD-080]制服比赛 淘汰赛~完全版 天海麗 伊央 彩月(上) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-22 16:03     标题: [rmvb/451M][SSPD-080]制服比赛 淘汰赛~完全版 天海麗 伊央 彩月(上)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:制服比赛 淘汰赛~完全版 天海麗 伊央 彩月(上)
【影片主演】:天海麗 伊央 彩月                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:02.16.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:dd84af90aa46294e77b9493d5d85f51067e094fa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:制服比赛 淘汰赛~完全版 天海麗 伊央 彩月(上)
【影片主演】:天海麗 伊央 彩月                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:02.16.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:dd84af90aa46294e77b9493d5d85f51067e094fa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110922034915vdoyv.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110922034915vdoyv.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110922034916m4iml.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110922034916m4iml.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@制服比赛 淘汰赛~完全版 天海麗 伊央 彩月(上).torrent (2011-9-22 16:10, 40.96 KB) / 该附件被下载次数 33609
作者: fatescene520    时间: 2011-9-22 16:15

哦?!这部片子好像是有分ABC…好几章的吧?而且感觉是有剧情的,可惜貌似都没有中文字幕…有点遗憾啊
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 16:18

可惜貌似都没有中文字幕…有点遗憾啊
作者: bmw593846556    时间: 2011-9-22 16:27

老片子了,又没有中文字幕,有点遗憾啊。还是谢谢。
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-22 16:46

这个片子很明显是有情节的啊,如果没有字幕,那不是很蛋痛啊.
作者: xingchyl    时间: 2011-9-22 16:47

没有字幕有点小遗憾。不过还是不错~~~~
作者: ggmm12344    时间: 2011-9-22 17:03

几个月前的片子了,感觉现在发片数量明显减少,期待发片的各大大早日回归
作者: hkh168    时间: 2011-9-22 17:05

制服类的确实非常有诱惑力啊 可以发挥很多想象!
作者: haor444    时间: 2011-9-22 17:20

这3个女优我都没见过 因为是剧情片我想下来看下 美中不足的就是没有中文字幕哦
作者: shabbywu    时间: 2011-9-22 17:37

制服诱惑比较能够满足我的眼球和心理的,女主角长得还不赖
作者: 1368103    时间: 2011-9-22 17:38

对于制服情结还是恋恋不舍想起这些年也上过几个制服OL有的在办公室就解决了还有的带回家搞定的总之一定要穿着丝袜干才爽
作者: rick211    时间: 2011-9-22 17:58

天海麗啊,以前可是超级大美女,做爱的时候爽得跟快死了一样,印象很深。
作者: hzjaa1    时间: 2011-9-22 18:03

这个题材很有新意啊,比一般的制服加了噱头,女优又都是有名气的,收下了~
作者: erebus999    时间: 2011-9-22 18:20

制服的情节还算吸引人,只是女优的表演稍欠火候,画质也偏低了一点
作者: 97000    时间: 2011-9-22 18:45

这个是之前上级?制服诱惑还是非常喜欢的。
作者: zsj012002    时间: 2011-9-22 18:47

这3个女优长相一般,纯支持。
作者: yqel2    时间: 2011-9-22 18:47

制服淘汰赛!?牛啊,真的是现在AV的竞争大了,要出不同的花样才能满足了,不能像以前,一张床就可以了
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-22 18:48

这个女优很像俺以前的一个同学啊,呵呵,下载来支持一下好了
作者: duyu900    时间: 2011-9-22 18:49

这个看过了,情节不少,就是看不太懂,而且爱爱的情节也不多
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-9-22 18:52

MM长得真漂亮,身材真性感,被众多人玩弄真刺激啊!
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-22 19:02

已经看过了 没有什么亮点 也没有什么诱人这处
作者: sssssss7s    时间: 2011-9-22 19:06

现在这个片子拍的风格好像唯美的电影一样拍的看过几部感觉不错的谢谢
作者: K_eno    时间: 2011-9-22 19:34

之前看过,一直觉得片子里带帽子的风衣女张的像原莎央丽...
作者: xingaitt    时间: 2011-9-22 19:35

这个够给力,制服总是给人带来不一样的快感
作者: jokerct009    时间: 2011-9-22 20:18

好老的片子,天海丽啊,她演片子的时候我还在上学呢……这都多少年啦
作者: xy841217    时间: 2011-9-22 20:22

参加演出的女优都是我喜欢的,这次有眼福了,谢谢楼主。
作者: xyzddddd    时间: 2011-9-22 20:38

制服类虽然是我的最爱,可惜没有中文,不知道讲的是什么
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-22 21:01

制服永远是吸引人的,何况还是制服比赛,花样应该不少哦。
作者: fcarly    时间: 2011-9-22 21:08

内容好像挺新意的,女优也不错,谢谢分享来~
作者: xiangminghu    时间: 2011-9-22 21:26

制服类的确实非常有诱惑力,可以发挥很多想象,没有字幕有点小遗憾。
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-9-22 21:42

制服比赛?看图片没看出来什么剧情,纯支持下
作者: seehom4207    时间: 2011-9-22 21:55

三个都是美女,穿上制服都很有感觉啊.
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 21:56

真是好东西,特别喜欢那个戴帽子的那个,支持
作者: 大王卡毛    时间: 2011-9-22 22:09

看封面还是挺不错的,但是看截图,觉得制作有点草,并不是特别精美。但是制服系是我所欲呀。
作者: 12gtt    时间: 2011-9-22 22:13

片子看多了就喜欢这种比较别致的剧情,虽然不懂怎么淘汰赛的,但是还是挺喜欢的,下来瞧瞧。
作者: showking    时间: 2011-9-22 22:20

非常好的题材,而且是上下集,剧情很吸引人
作者: asddododo    时间: 2011-9-22 22:26

制服 小格式 多名漂亮女优 太诱惑人了好片
作者: 4745530    时间: 2011-9-22 22:32

没有看过。不知道怎么样。听名字好像很不错哦~!支持你~!
作者: day198698    时间: 2011-9-22 22:36

制服诱惑加上精彩剧情很是吸引人的眼球啊!
作者: 大象的鼻子    时间: 2011-9-22 22:39

但从照片中看不出这影片有多出彩 如果再多几张也许会更好
作者: fifa800    时间: 2011-9-22 23:23

看封面应该是有剧情的,要是能有字幕多好啊
作者: zpd007    时间: 2011-9-22 23:34

御姐 制服  丝袜  我的大爱呀 有字幕就好了
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:04

敢问是那一年的,不会是20世纪的吧,那就景点了
作者: m1a23    时间: 2011-9-23 00:24

好久没看过天海丽的片子了,她那娇小的身材  丰满的咪咪  真是极品啊   我大学时的最爱
作者: qq2303928    时间: 2011-9-23 01:29

制服啊,我最爱的制服。看截图好像女的不怎么好看。
作者: kingboy110    时间: 2011-9-23 04:07

上集、下集的封面怎么一样啊!难道内容也一样,不是贯穿连接的?
作者: stingskkoin    时间: 2011-9-23 08:32

居然是这样充满诱惑的片子,谁能抵挡的住一群制服女的猛烈攻击啊。。。
作者: sunnyer    时间: 2011-9-23 08:56

可惜没有字幕,不知道剧情是说的什么,纯支持一下!
作者: 皮波7    时间: 2011-9-23 09:11

这个系列好象有点意思哦。女优都是比较出名的一些。而且还分上下级。确实不错
作者: 666lym    时间: 2011-9-23 09:16

挺老的片子了 不过妹子们还是很漂亮的
纯支持下
作者: wy_1900    时间: 2011-9-23 09:50

孤陋寡闻了 !什么叫做 支付比赛啊,还淘汰
作者: pqwx    时间: 2011-9-23 10:07

这算潜规则撒的吗,感觉制服感没体现出来啊
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-23 10:28

女的很漂亮,这个好像还是有剧情的,谢谢楼主
作者: hz13300    时间: 2011-9-23 10:45

我最喜欢制服诱惑了,太经典了,非常谢谢:哈哈哈哈excellence
作者: syh830923    时间: 2011-9-23 10:57

日本人真是什么都能拍出剧情啊。。。
女优样子都还不错,其实多一些剧情的片会更好看。。。。没有字幕是有点可惜。。。。
作者: jjupiter    时间: 2011-9-23 11:27

下集已经下载了,上集当然是不能错过的,谢谢楼主分享的好东西
作者: stonedong    时间: 2011-9-23 11:32

图片显示的信息比较少,纯支持!女优的脸蛋挺漂亮的!
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-9-23 11:59

看到好像有个修女角色扮演,下来看下,这个好久没出片子了
作者: zhoulang5210    时间: 2011-9-23 12:24

天海丽是我比较喜欢的,制服诱惑更是我所喜欢的,不过图片不太清楚,下载了试试。
作者: 吴志荣    时间: 2011-9-23 12:25

好久没有看到有天海麗的片子了,这个估计是很久的吧,不过我没看过,谢谢
作者: bananaocf4527    时间: 2011-9-23 12:27

好像是有故事情节的,最喜欢就是有情节的,还是制服诱惑,谢谢楼主分享!
作者: 复活的死亡骑士    时间: 2011-9-23 12:38

制服美人,就是吸引人,支持一下小格式。又好又快。
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 12:40

那些高架子上房的是什么东西,像书又像白色的壶,看当时穿着内衣站在那里的是好勾引人,真想知道那是一个什么场景,而且口爆好经典,感觉人都已经好满足虚脱了
作者: 孤星流露    时间: 2011-9-23 13:03

制服诱惑还是很给力的,下来看看
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-9-23 13:16

制服诱惑啊,看这个MM身材很不错,服装方面视觉效果也很好,谢谢楼主分享!
作者: lx870402    时间: 2011-9-23 13:23

剧情不错,女优也还可以,下载中
作者: liaons    时间: 2011-9-23 14:49

制服诱惑还说什么呢不错的,喜欢的狼友可以去下载了,长的一般不是我的菜 不过还是要谢谢楼主
作者: w361831951    时间: 2011-9-23 14:50

女优不错,有制服还有剧情,哇咔咔,如果有中文字幕就无敌了。
作者: l191435188    时间: 2011-9-23 15:14

看预览的图片貌似有点重口,如果图片预览里面制服再突出一点就更好了
作者: meeto    时间: 2011-9-23 15:48

没看到,没想到还是上下二部的,下了一部,这一部也要支持。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-23 16:01

MM很到,制服也很多,但貌似片子有点老了,画质比较昏暗,MM的优美身姿都打折扣了
作者: jy00326324    时间: 2011-9-23 16:06

好棒的内容,喜欢制服的。制服诱惑我喜欢。
作者: yerenchen0000    时间: 2011-9-23 16:29

天海麗好像早就退役了  这个是老片子了吧? 制服还是很吸引人的!!!!
作者: mexx    时间: 2011-9-23 17:24

真是好剧情啊~制服诱惑啊~先下载啦 谢谢分享
作者: xuhao1314    时间: 2011-9-23 17:53

女优长的很漂亮,而且还是制服剧情片非常喜欢!感谢楼主提供这么好的资源,楼主辛苦了!
作者: qq631818684    时间: 2011-9-23 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好片  我顶一顶!!
我正在下载中!!!!
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-23 18:20

天海麗 冲她这个片子也得收藏啊  这个小骚妹~
作者: k1133669    时间: 2011-9-23 18:29

制图题材看起来很动人,主角也不错,感谢楼主分享~
作者: 芦苇丛    时间: 2011-9-23 18:36

听不懂啊,有剧情的片子还是蛮欣赏的!感谢搂住
作者: gpfdemon    时间: 2011-9-23 18:59

有情节没有字幕真是一大憾事 看MM还不错 下了看看 多谢楼主
作者: wilson226    时间: 2011-9-23 19:08

经典剧情A片哦.伊央也已经退役多时了.我觉得伊央无疑是近年青春派AV女优的典范.绝对值得珍藏!
作者: phnix1    时间: 2011-9-23 20:03

制服诱惑比较能够满足我,看图片就很爽啦!
作者: 四叶游戏    时间: 2011-9-23 20:30

好多种类制服啊最爱这类题材满足不同人士的口味,而且里面的女优长相都很不错。
作者: hctbat    时间: 2011-9-23 20:58

说实话,我被图片里的那瘦瘦的女生的咬的姿势所吸引,义无反顾的下载了
作者: angel8899421110    时间: 2011-9-23 21:01

那个女的侧面很想当年的那位传奇女优 太像了
作者: xuwang101218    时间: 2011-9-23 21:12

有点老片子的感觉,好像是那种剧情片呢,女优长的符合我的口味
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-9-23 21:19

下部还在下载中,怎么能只有上部没有下部~支持楼主
作者: hhl10g    时间: 2011-9-23 22:26

制服少女,看点蛮多的,应该是部好片子,支持楼主。
作者: 月天愁    时间: 2011-9-23 22:27

只有三个女优在比赛吗?好像太少了点,不过瘾.但是还是要感谢楼主了,辛苦了.
作者: gugusu    时间: 2011-9-23 22:48

还有上下集,难得的是这个女优长得也如此顺眼销魂啊,就是没见着几处制服,还得下来好好看
作者: east867    时间: 2011-9-23 22:57

以前看过清晰版本的,感觉不错,可惜没有字幕,没怎么看懂情节。
作者: jianxin25    时间: 2011-9-23 23:19

电影很有剧情,还带有制服诱惑。看来花费很多功夫!很满足人观看心理。喜欢至极啊
作者: ln24841133    时间: 2011-9-23 23:26

非常精彩的片子,天海一直是我的最爱,好像片子一共有三部的
作者: 3636zxc    时间: 2011-9-24 00:24

图片很吸引,冲动中,谢谢楼主提供如此好片
作者: yuliang8203    时间: 2011-9-24 00:31

制服我的最爱阿 感谢楼主辛苦发片啊 谢谢啦
作者: ggxshun    时间: 2011-9-24 00:33

喜欢制服,唯一欠缺就是没有字幕,不过还是感谢楼主
作者: lw88866    时间: 2011-9-24 00:39

剧情片看起来比较有情调,比上来就开搞的有看头。
作者: 099312    时间: 2011-9-24 01:40

制服的诱惑~俺喜欢
作者: fxckccp    时间: 2011-9-24 03:56

有情节的片子看起来超有感觉 还是制服比赛 不过女优质量不大好 感觉脸蛋让人没有欲望
作者: manxy    时间: 2011-9-24 13:40

题材很棒呀,很喜欢制服片子,让人看起来很舒服,谢谢楼主分享好片红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2