标题: [自压原创] [rmvb/394M][RBD-291]業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-22 16:00     标题: [rmvb/394M][RBD-291]業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ
【影片主演】:ノ瀬アメリ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.55.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2fd37505648bc8db43272e1ffc58d2651fff35e1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ
【影片主演】:ノ瀬アメリ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.55.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2fd37505648bc8db43272e1ffc58d2651fff35e1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/201109220348477mlow.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/201109220348477mlow.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/201109220348491ik7u.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/201109220348491ik7u.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ.torrent (2011-9-22 16:09, 36.5 KB) / 该附件被下载次数 24993
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 16:19

非常不错,很开爱,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: bmw593846556    时间: 2011-9-22 16:26

很可爱的混血美女,非常不错,顶起。非常赞。
作者: 浅淡戏红尘    时间: 2011-9-22 16:36

眼睛很很有味道!演技呢?期待啊!顺便前排!万一火了呢……
作者: mingming2046    时间: 2011-9-22 16:55

这个女优是个混血儿吧,相貌不算十分漂亮,但身材比日本妞要强太多了
作者: 务虚小子    时间: 2011-9-22 17:05

我倒觉得这容貌在女性中已经算很不错的了,话说这姑娘是不是也有步兵片的啊?
作者: xuwubin333    时间: 2011-9-22 17:05

一ノ瀬アメリ的的片子好货啊人又漂亮身材又好胸的大小也合适谢谢楼主了
作者: 1120646897    时间: 2011-9-22 17:07

貌似电脑上曾经下过后来被我把骑兵的全删了,后来就没看过了
作者: hkh168    时间: 2011-9-22 17:07

这位女友应该是混血吧 非常具有诱惑力啊!
作者: endlesslu    时间: 2011-9-22 17:34

一濑,灰常不错,喜欢。
作者: hzjaa1    时间: 2011-9-22 18:05

一ノ瀬アメリ这个女优是相当不错的女优,皮肤白,刚出道时RT也是粉色的,有段时间不知道怎么脸上出现了块黑斑,不过后来又没了,现在是有码无码双线出招啊,做爱时的可怜表情很能满足男人的征服欲望,优质作品!
作者: 李寸白    时间: 2011-9-22 18:25

最近迷上了一ノ瀬アメリ,这部片场景单调点,故事情节也简单!
作者: xcxy202    时间: 2011-9-22 18:30

这个MM看起来很不错啊,薄码的看着还可以
作者: kingkongli    时间: 2011-9-22 18:33

眼睛大大的真可爱哦 这MM叫啥来的 收藏下
作者: yqel2    时间: 2011-9-22 18:49

光看图片有点混血的味道啊,日本现在确实在色情业十分发达,除了本国,还找外国的,不过混血的确实很少见,也就记得有个小泽,希望她能接下小泽衣钵
作者: zsj012002    时间: 2011-9-22 18:55

ノ瀬アメリ 是女优界是一支潜力股,有身材,有长相。非常期待无码。
作者: 97000    时间: 2011-9-22 19:02

感觉有点象混血儿呢?不过肯定不是啦。长的还可以吧。
作者: owenjin520    时间: 2011-9-22 19:04

这个妹子很不错,混血果然给力。可惜不能用迅雷下,只有看下次了。。
作者: catking250    时间: 2011-9-22 19:11

这个混血好像不是很成功,究竟是不是混血呢
作者: K_eno    时间: 2011-9-22 19:35

眼睛凹陷,再加上眼影,很有混血的味道,不知道到底是不是,
作者: 221297    时间: 2011-9-22 19:51

这女的长得不错  下来看看
作者: xt4057    时间: 2011-9-22 20:33

MM胸部很美,顶端那两个可爱的樱桃好想要两口
作者: dbfffxy    时间: 2011-9-22 20:44

看着皮肤,这脸蛋。下了,超喜欢 是我的菜
作者: jackiejimmy    时间: 2011-9-22 20:49

这女孩一看就让人来感觉,有一种血脉喷张的欲望,尤其是劈开腿的时候
作者: 炮灰浪飞    时间: 2011-9-22 20:51

这个女优身材非常不错。T167cm B88cm(Eカップ) W56cm H83cm。
作者: water888123    时间: 2011-9-22 21:05

这位是小泽玛利亚的妹妹吧,组团来拍摄了,哈哈。谢谢楼主,不喜欢混血,纯支持下!
作者: Sob    时间: 2011-9-22 21:05

没看错的话记得这个女优以前一直用栗栖什么的一个名字,综合素质非常不错的MM。目前下马作品还不多~
作者: xiangminghu    时间: 2011-9-22 21:25

一ノ瀬アメリ的的片子,灰常不错,人漂亮,身材不错,胸的大小也合适
作者: jy198210312412    时间: 2011-9-22 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的   比较清新  比较嫩  
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-22 21:43

混血美女。最近她的无码片很火爆的。身材好。鲍鱼粉嫩
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-9-22 21:47

这个应该算是封面杀手吧,封面很漂亮,甜美,但看到截图里就一般了
作者: 杨军学    时间: 2011-9-22 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很白,长得也漂亮,演的也给力,唯一的缺点就是白虎。
作者: 为你J动    时间: 2011-9-22 22:01

下来看看,不知道怎样!看样子还过得去得说
作者: 充野    时间: 2011-9-22 22:19

长得有些混血的样子,不错不错。身材看着也非常的不错
作者: wangqi630    时间: 2011-9-22 22:22

一ノ瀬妹妹的身材和脸蛋是没的说的,现在又向无码界进军了,大有前途啊
作者: showking    时间: 2011-9-22 22:23

一ノ瀬アメリ的身材非常赞,是近期我最喜欢的女U之一
作者: haha00    时间: 2011-9-22 22:59

这位mm太极品了,而且还是混血,期待啊。谢谢楼主了
作者: zhang0221    时间: 2011-9-22 23:01

女优长相比较漂亮,身材不错,如果无码就更好了。
作者: 我很认真    时间: 2011-9-22 23:14

最近上论坛经常无法打开不过依旧支持着论坛
一濑美眉爱爱的时候很兴奋 很享受 非常喜欢她摆动身体的样子 好片
作者: 摸摸猪    时间: 2011-9-22 23:14

很可爱的AV女优,很喜欢混血的女孩子啊~
作者: wanlingaaa    时间: 2011-9-22 23:15

应该是参加过正经电视节目的女艺人把,这长相来国内都可以做明星了,哎
作者: wccnnmmm    时间: 2011-9-22 23:16

人长得还是很清秀的,可惜了这么一朵鲜花呀,
作者: shashenle    时间: 2011-9-22 23:57

长相像可爱呀,很像个混血,身材也很不错,奶子翘翘,有前途的女优
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:10

她得片子,无码的看多了,看有码的还真不习惯
作者: yutao222003    时间: 2011-9-23 00:31

终于又回到了家园,这几天进不了家园都急死了,辛苦管理了。我们有可以下A片了
作者: qdknight    时间: 2011-9-23 00:57

横跨有码步兵界,这个mm的皮肤白,身材好,腿也长!
作者: markzxl    时间: 2011-9-23 00:58

芸能人 一ノ瀬アメリ很喜欢她,她的每一部作品都要收集的啊,下了,谢谢楼主发片!
作者: jmlove521    时间: 2011-9-23 02:44

红星支持, 夜深了,下几部片子过过眼,支持楼主,不过就是我自己的网速对不起人,哎
作者: oklah    时间: 2011-9-23 02:53

女优挺可爱哦,眼睛大大的,身材也不错,看起来有点像混血的。感谢楼主分享咯
作者: kingboy110    时间: 2011-9-23 04:08

居然还是个混血美女哦,不过没有小泽玛利亚漂亮啦
作者: jsf08    时间: 2011-9-23 07:22

长得挺可爱的,是混血儿吧,眼神挺勾人的!
作者: hanliwen2012    时间: 2011-9-23 07:32

这个女优混血的咪咪很漂亮啊! 奶头还是粉色的! 下来收藏了,多谢大大,以后多发这类的片子
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-23 08:01

看了图片之后很喜欢她,感觉挺有活力的,笑起来非常甜美。
作者: huo1123    时间: 2011-9-23 08:06

这个好像是混血美女,好漂亮啊!精彩刺激的好片不可错过。
作者: liuqingxia    时间: 2011-9-23 08:21

混血儿有她独特的美感,尤其是一之濑那一双楚楚动人的大眼睛.
作者: jia081121    时间: 2011-9-23 08:39

一ノ瀬アメリ的身材好,奶子也大,我喜欢,下了,谢谢楼主
作者: 666lym    时间: 2011-9-23 09:17

这妹子好像在哪见过 赛车制服啊 挺不错的
作者: zkzhuantou    时间: 2011-9-23 09:34

很白嫩的小MM啊,感觉还有点混血,第一次见到,不错呢
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-23 10:29

好像有点暴力,不过还是谢谢楼主
作者: hz13300    时间: 2011-9-23 10:47

长得好看,身材也特别的好,真的是人间极品
作者: 乱世小皮卡    时间: 2011-9-23 10:51

一ノ瀬アメリ 已经不行了,当年看过她的早期片子惊为天人,后来越来越不行。听说有孩子了都?现在复出也只是为再捞一笔吧。
作者: l979686430    时间: 2011-9-23 11:06

这女优看起来有点像化井,皮肤都很白,但是胸部比花井小。
支持一下
作者: woainibaby    时间: 2011-9-23 11:34

本人喜欢看残酷点的,感觉不错,支持一下。
作者: 62761008    时间: 2011-9-23 11:35

一ノ瀬アメリMM虽然暂时还没有多大名气,但那勾魂电眼迟早会上位的
作者: winningwu    时间: 2011-9-23 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱的女优啊!我喜欢!谢谢楼主辛苦发片!
作者: a8700196    时间: 2011-9-23 11:59

哎 每次逛到自助压缩区,发现很多身材正 脸蛋漂亮的 又风骚的 女友  偶小狼是很鸡冻很鸡冻的, 可以一看都TMD有码 真的是蛋疼啊  哎 不知何年何月才能看到自助区的大虾们能多出点无码大片,让狼崽崽们 流流口水啊
作者: spyjc    时间: 2011-9-23 12:02

眼睛大,屁股翘,皮肤又白又滑,让人怎能不动心呢
作者: nininini822    时间: 2011-9-23 12:07

一濑名字换了后.感觉漂亮多了.前几天下了她的无码的.
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 12:42

怎么片子里面看着脸要比封面上的长,还是封面上的样子要卡哇伊些,不过干起来好爽,各种姿势,各种配合,再加上身材有料,想让人不想入非非都难
作者: kevinsy1982    时间: 2011-9-23 13:30

长的确实还可以啊,不过就是好像有点肥肥的感觉呢?
作者: greatmarble    时间: 2011-9-23 13:32

这个女的还真没见过,所谓的艺能人应该是有点名气的艺人吧,谁有她以前的资料呢?
作者: ggmm12344    时间: 2011-9-23 13:50

女优一般,身材很好,口味有点重了,支持楼主
作者: lizuwei    时间: 2011-9-23 13:53

很有味道的女人,好像已经下马了,不知道楼主有没有。
作者: andyfok    时间: 2011-9-23 14:01

喜欢这种类型的女优,支持楼主,红心送上!!
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-23 14:49

咦?怎么乍一看有点像小泽玛利亚呢?仔细看的话发现要比小泽长得更加的精致
作者: liaons    时间: 2011-9-23 14:50

这个眼神非常入戏,看的我YY无限哦,艺能人的片子还是不错地女优都有特色哦
作者: stormbird    时间: 2011-9-23 15:03

混血就是有味道,说不清,反正看封面很吸引人!
作者: 清风康儿    时间: 2011-9-23 15:08

业界残酷物语就是要上床么?那Z国可还真够残酷的……
作者: z1438356082    时间: 2011-9-23 15:52

好卡哇伊的小姑娘呀,那身白衣真诱惑
作者: meeto    时间: 2011-9-23 15:57

这片子的标题为什么叫做“业界残酷物语”,没明白是什么意思。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-23 16:03

胸部浑圆不可一握,皮肤白皙如羊脂,很漂亮的MM,表情也很纯。
作者: 4212169    时间: 2011-9-23 16:10

这女的干起来爽啊,身材很好,奶子也不小。
作者: 34081653    时间: 2011-9-23 16:15

非常漂亮的姑娘,一看就有种冲动,身材和脸蛋都美丽。
作者: ca1nia0    时间: 2011-9-23 16:46

女友的眼神好有杀伤性啊,一看就让人有一种莫名的冲动
作者: fnm49    时间: 2011-9-23 17:10

皮肤好白啊,有混血基因吗?看起来有欧洲人的感觉,瓷娃娃一样啊。
作者: 19861026    时间: 2011-9-23 17:11

为啥好片子总有码?是出厂就给打上了吗 我有个她没码的
作者: dan119    时间: 2011-9-23 17:17

小女的眼睛很亮!感谢楼主分享!谢谢楼主!
作者: bombcola    时间: 2011-9-23 17:24

一ノ瀬アメリ最早是在图区看到图然后勾起感觉的 找了很久才找到这妹纸的 虽然说片有点不如图 但总体还是不错的 看她的无码片 处处 粉嫩 相当诱惑啊
作者: ytmeeeew    时间: 2011-9-23 17:32

混血美女!不错看到就想搞她~,灰常不错,喜欢~谢谢楼主~
作者: xuhao1314    时间: 2011-9-23 17:56

非常可爱的美少女,样子好萌阿!唯一一点的遗憾就有码无码就更好了!支持楼主
作者: k1133669    时间: 2011-9-23 18:34

女主角很想一个同学。下载下来看看,是不是真的很像。。。
作者: gnol000000    时间: 2011-9-23 19:17

看着令人想起了小泽玛莉亚姐,看来也是混血或者东南亚?收下鉴赏一下
作者: htbill0210    时间: 2011-9-23 19:41

这个女优像一个明星,想不起来,就是看起来好面熟。
作者: 65444    时间: 2011-9-23 19:43

这个mm是谁啊,看着好像混血的吧,应该不错了,收藏了,支持
作者: xixi990    时间: 2011-9-23 19:50

一ノ瀬アメリ
我心中的女神啊,她的无码片才爽啊,楼主请把她的无码片再发一次,多谢!
作者: v6851854    时间: 2011-9-23 19:53

看上去像混血,挺漂亮的,支持楼主,加油哦!
作者: dunkez    时间: 2011-9-23 20:01

看起来比较可爱的类型,不是我喜欢那类啊
作者: qwe87456    时间: 2011-9-23 20:11

还是SIS好呀,改网址后一直在找新的今天才找到,这女的真得挺不错的,身材好也漂亮,谢谢楼主了。
作者: liehu1111    时间: 2011-9-23 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片有点重口味的感觉个人不喜欢飘过希望楼主多发些丝袜的新片
作者: 383384284    时间: 2011-9-23 20:55

这个女优长相有点像小泽玛利亚。身材皮肤也都是不错的。楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2