标题: [自压原创] [rmvb/411M][SHKD-450]隣のお姉さんを犯したあの日 7 志保 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-22 15:58     标题: [rmvb/411M][SHKD-450]隣のお姉さんを犯したあの日 7 志保

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:隣のお姉さんを犯したあの日 7 志保
【影片主演】:志保                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.03.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:85a77ed25c5a518257fdb95973f156478af74f3b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:隣のお姉さんを犯したあの日 7 志保
【影片主演】:志保                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.03.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:85a77ed25c5a518257fdb95973f156478af74f3b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/2011092203484138wb3.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/2011092203484138wb3.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110922034843ej0tf.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110922034843ej0tf.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@隣のお姉さんを犯したあの日 7 志保.torrent (2011-9-22 16:09, 37.84 KB) / 该附件被下载次数 16220
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 16:21

非常不错,很开爱,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: mingming2046    时间: 2011-9-22 16:59

志保那种成熟女人的风味很令人着迷,上佳的熟女主角,可惜戏路不是很宽,来来去去都是人妻、胁迫之类的
作者: baiyj    时间: 2011-9-22 17:06

志保不愧是成熟女人中的极品胁迫类的片子很适合她
作者: 1120646897    时间: 2011-9-22 17:08

512.384实在坑爹,现在都1024最少了,买DVD看了
作者: haor444    时间: 2011-9-22 17:18

无论身材还是脸蛋都算是可以 就是可惜年龄太那个了重口味
作者: boaino1    时间: 2011-9-22 17:33

此女小脸,大眼,长发,白皮肤,微熟,是偶稀饭的类型,晚上有她作陪岂不美哉!? 多谢楼主分享!
作者: endlesslu    时间: 2011-9-22 17:36

下来看看,不知道怎样!看样子还过得去得说。
作者: heshangbin    时间: 2011-9-22 17:38

有纪悠爱的感觉,貌似身材比她好一点,胸小了点
作者: danehill    时间: 2011-9-22 17:41

豔麗的外貌,非常喜欢的美女啊!臉蛋和身材一級棒,挺不错,好可爱的女优,讓男人心動不已,漂亮臉蛋,白白嫩嫩的,想咬一口,好片要支持,谢谢楼主!
作者: stefjin    时间: 2011-9-22 18:18

不错  长的还行  有点波多野结衣的味道  不过比她更丰满 更性感  再加上丝袜  很nice
作者: 李寸白    时间: 2011-9-22 18:32

老实说志保不是很好看,但是他的演技非常不错,邻居题材非常不错。
作者: 电加工    时间: 2011-9-22 18:50

先下下来在说!
开始我还以为是波多老师也!
作者: 97000    时间: 2011-9-22 19:03

好老的女人。估计怎么都有30岁了吧。胸小了点。
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-22 19:03

好久之前的电影了 已经看过了 不太喜欢姐姐的长相
作者: duyu900    时间: 2011-9-22 20:24

长的还行吧,但她那忧郁的眼神很吸引人啊
作者: 241675625    时间: 2011-9-22 21:02

长的还不错哦  但是有点少妇的感觉呢 年纪看上去有点大
作者: xiangminghu    时间: 2011-9-22 21:23

臉蛋和身材一級棒,挺不错,讓男人心動不已的可爱女优
作者: asan68    时间: 2011-9-22 21:44

这个女优太可爱太漂亮了,皮肤白嫩恩的。看着就喜欢
作者: davidsson    时间: 2011-9-22 21:45

身材一般般~但是胜在有气质,这样还是值得看一下~多谢楼主分享
作者: beeone    时间: 2011-9-22 21:50

想不到侵犯邻家姐妹都出到7了,我只收藏了前3部,感谢楼主的分享,回家真好,论坛终于开始重新运作了,永远支持!
作者: simone123    时间: 2011-9-22 21:54

貌似女优在被蹂躏的时候没有得到满足,但她的身材十分出众
作者: 杨军学    时间: 2011-9-22 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优眼睛最有杀伤力,给力,唯一不足就是叫的不好。
作者: 大象的鼻子    时间: 2011-9-22 22:33

从照片上看丝袜很不错 不过要是不脱下来就好了 不下了 谢谢楼主
作者: geniustank    时间: 2011-9-22 22:58

看截图的话,感觉很不错哦,好片要分享,谢谢楼主!
作者: 摸摸猪    时间: 2011-9-22 23:12

感觉不错啊~~~我也很喜欢这个类型的题材的说…
作者: wccnnmmm    时间: 2011-9-22 23:19

发现这个女优都演得差不多都是那种被挟持呀、被强迫类型片子,好像还没看见有其他类型的,看了都腻。
作者: newdaylove    时间: 2011-9-22 23:29

之前看了她一部兄稼
剧情不错,人也漂亮.
谢谢LZ分享
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:12

成熟女人的风味很令人着迷,上佳的熟女主角,可惜戏路不是很宽
作者: markzxl    时间: 2011-9-23 01:00

艳丽的外表,身材也不错,可惜我是匈奴族,无爱,纯支持了!
作者: kingboy110    时间: 2011-9-23 04:21

人妻熟女我超喜欢啊!就是脸太瘦了点!要是在圆润点就更优韵味了
作者: thunderz    时间: 2011-9-23 07:54

一直都认为她是那种极品女优,身材很棒皮肤也白尤其是阴部也是粉嫩色的很想尝尝
作者: lc2100    时间: 2011-9-23 07:58

志保长的一般般,但主要是胜在有一种淑女的温顺气质,不错!
作者: jia081121    时间: 2011-9-23 08:40

志保的我很喜欢啊,下了,谢谢楼主发片,望多发
作者: tianshengai    时间: 2011-9-23 09:09

记得志保年纪挺大了啊,怎么在这上面看着还这么年轻呢,确实很适合演这种人妻题材的影片,气质不错
作者: 666lym    时间: 2011-9-23 09:17

最喜欢这种的了 衣服看起来软软的很有触感啊
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-23 10:31

看着有点像波多野结衣,我很喜欢
作者: l979686430    时间: 2011-9-23 11:14

这个女人看上去挺老的,不是我喜欢的类型,身材也很消瘦。
有点像松岛枫的感觉。支持一下
作者: 886241235    时间: 2011-9-23 11:45

看上去有点波多野结衣的感觉,但是更加成熟,眼神能杀人啊。
作者: winningwu    时间: 2011-9-23 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该算是熟女了吧!不过还是支持一下!谢谢楼主辛苦发片!
作者: spyjc    时间: 2011-9-23 12:03

这个女的好像高板保奈美哦,是不是改名复出了》
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 12:44

身材很棒,瘦高型的,但是胸部有料,这种剧情系统的最能够满足大家的欲望了,很多在生活中想做却一直不敢做的事情,一直压抑着,都得到了很大的满足,尤其是被黑丝堵住嘴的那段,鸡动了
作者: shiwia    时间: 2011-9-23 12:53

女的不好看,而且有点上年纪了的感觉!但比较喜欢这类型的片子!收藏了
作者: kevinsy1982    时间: 2011-9-23 13:32

这个年纪的女人都是这么成熟了,也只能拍这类的片子了撒,叫她去演高中生肯定不像
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-23 14:50

这年龄有点超出我的心里承受范围了,此女看上去都得有4张了,想想下面稀松发黑的B,我就萎凋了
作者: liaons    时间: 2011-9-23 14:51

此女优绝对是美女哦,脸蛋和身材还是非常棒哦,让我YY无限真想上去也好片谢谢楼主
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-23 16:04

貌似是个人妻啊,MM身材保持的不错啊,不过还是蛮熟的了。睡裙半遮半露的样子很迷人。
作者: meeto    时间: 2011-9-23 16:08

熟女了,还能保持这样的苗条身材,真的很难得。
作者: zhxl114504    时间: 2011-9-23 16:19

首先红心给上,这个女的确实很是不错的,胸大我的最爱啊
作者: dan119    时间: 2011-9-23 17:20

成熟美人啊!身材很不错啊!支持楼主!感谢分享!
作者: 65444    时间: 2011-9-23 19:42

图片看着还行吧,女优也还算漂亮,纯支持一下,不下了
作者: v6851854    时间: 2011-9-23 19:53

支持楼主,虽然不是我喜欢的类型,不过还是给你支持
作者: g58965873    时间: 2011-9-23 20:22

好好漂亮的姐姐,我希望得到她!谢谢楼主的提供
作者: smaxs    时间: 2011-9-23 21:11

这个姐姐好让人有一种冲动。谢谢楼主!辛苦啦!
作者: caibo6    时间: 2011-9-23 21:22

喜欢这个系列的片子,有剧情的!而且女优长的都很漂亮!
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-9-23 21:27

熟女呀,风韵犹存妩媚的女人诱惑性十足~支持楼主了
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-9-23 22:04

身材和相貌都是一顶一的.还有那熟女的气质谢谢楼主了.
作者: dyc11    时间: 2011-9-23 22:19

有剧情的片子,而且还是我喜欢的熟女,谢谢楼主分享
作者: JohnnyJAY    时间: 2011-9-23 23:14

纯粹因为太激动了  等了这么久 终于又能回到这里了。关了的这几天真难熬啊。所以今天第一帖,不论什么都下,都支持,都回复。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-9-23 23:31

第一,5楼的说影片清晰度不够,坑爹。对此,我表示严重鄙视!看清楚区域再进来好不好,这里是小格式区域,你要看看高清你去买蓝光碟呀,假如你只是一个伸手党,那么伸手党也应该有伸手党的觉悟对不对,拜托,人家压片很辛苦的!
第二,志保这个女优本人没有影片宣传海报上的那么白,很明显封面被PS了。
第三,志保的最大特色就是风骚,她的风骚入骨入髓,放眼AV界能和她比肩风骚的女优除里美之外再无他人。她发骚的样子淋漓尽致地表现出了对性的渴望,表情是那么的幽怨,眼神是那么地饥渴,姿势是那么地撩人,呻吟是那么地淫荡!
如果你喜欢熟女,那么你的选择有很多;如果你喜欢痴女,你的选择也很多;如果你喜欢浪女,选择也不少;但是如果你喜欢的是熟女+痴女+浪女,那么志保将是你唯一的选择!
感谢楼主辛苦发片,再这个非常时刻,楼主频繁发片,几乎顶起了本区域的半边天,我代表受惠的狼友衷心表示感谢 红心果断送上。请再接再厉!
作者: yuliang8203    时间: 2011-9-24 00:35

熟女我的最爱阿 感谢楼主辛苦发片啊 谢谢啦
作者: soso2    时间: 2011-9-24 00:41

挺不错的,呵呵,漫游感觉
作者: hechangpusa    时间: 2011-9-24 08:45

志保的演技还是不错的,也有一点熟女的风韵。
作者: fingerling1983    时间: 2011-9-24 10:41

女的看起来很赞,pose摆得很好,谢谢分享
作者: mnbvc1013    时间: 2011-9-24 13:49

身材看起来很好。以前没看过她的片子。长得也不错。谢谢分享
作者: 色空独霸    时间: 2011-9-24 16:47

好可爱的女优,讓男人心動不已,漂亮臉蛋,白白嫩嫩的,想咬一口,好片要支持,谢谢楼主
作者: w32828008    时间: 2011-9-24 17:37

看上去很纯情的姑娘,身材也不错,支持,下载了
作者: lhb445166    时间: 2011-9-24 18:06

不是我的菜,纯粹支持下楼主,希望再接再厉啊
作者: leidasan    时间: 2011-9-24 18:14

图有些小,看不清楚,保存下来后看还不错。
作者: we_sky    时间: 2011-9-24 18:46

喜欢成熟女人的极品遭到胁迫类的片子,很有故事情节
作者: 叛逆小少    时间: 2011-9-24 21:28

图小呀费眼睛呀,不过看的人流口水了,这妞很不错支持个,谢谢楼主,辛苦了
作者: xingzheng123    时间: 2011-9-24 22:23     标题: 这个还是可以看的

志保的片片还有待提高啊,胸在大一些就更好了
作者: qq_qwe    时间: 2011-9-25 01:31

年纪有点大吧。。。不是我的菜,不过还是谢谢楼主了
作者: wxmwy1980    时间: 2011-9-25 09:31

很不错的一个美人啊,一定要下下来看一下的啊
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-25 17:25

可爱的造型,脸型值得大家看一看,别的就一般了。
作者: 枫之恨    时间: 2011-9-25 23:43

这个系列很适合YY啊,有中文字幕就更好了
作者: guoqiao139    时间: 2011-9-26 00:45

这可是我最喜欢的类型哦。还穿粉红色的衣服。太可爱了
作者: wengzhenda    时间: 2011-9-26 01:41

就喜欢这些有剧情的,一开始就做的实在没什么意思
作者: skymean    时间: 2011-9-26 10:12

唉,总是演人气胁迫之类的,戏路太窄了,应该多往别的角色发展,挺可惜的。
作者: frankfxxk    时间: 2011-9-26 10:14

片中楚楚可怜的表情让人欲罢不能,成熟伐风姿更是诱人啊!
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-9-26 11:31

我觉的志保演人妻熟女很成功,就是身材差点,奶子小了点
作者: cazer    时间: 2011-9-26 12:53

喜欢志保的人妻系列,太有感觉了
作者: zhanzhiguo321    时间: 2011-9-26 13:50

志保那种成熟女人的风味很令人着迷,上佳的熟女主角,可惜戏路不是很宽,来来去去都是人妻、胁迫之类的
作者: wow198203    时间: 2011-9-26 14:01

样子不错,下来看看,希望能好看,哈哈。。。。。。。。
作者: blues1975    时间: 2011-9-26 14:01

好看极了!女的真是漂亮!很有味道啊!顶楼主!
作者: 预言大大    时间: 2011-9-26 14:23

这种情节太诱惑了真不错,就是有点模糊,下来看看 感谢LZ了
作者: kjia    时间: 2011-9-26 15:24

画面不清楚啊 还是得下1G多得画质才好看
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-26 15:44

胁迫类的片子?身材还是脸蛋都算是可以,就是可惜年龄太那个了,胸小了点
作者: luludeweiyi    时间: 2011-9-26 15:52

娃娃脸加上好身材,让人想入非非啊
作者: 243100    时间: 2011-9-26 15:52

长的还算不错的一个女人,尤其是人妻的感觉,让我觉得相当给力啊!~
作者: 327732035    时间: 2011-9-26 15:57

眼神太迷人了,太诱惑了!
作者: rdjhfjm    时间: 2011-9-26 16:10

非常不错
作者: a393196844    时间: 2011-9-26 16:13

女主角还不错,可以下来看看.感谢楼主哟!
作者: COOKE_TM    时间: 2011-9-26 18:12

不错,不错,好片要支持,谢谢楼主!!!!
作者: wj67830170    时间: 2011-9-26 18:38

下来看看,不知道怎样!看样子还过得去得说。
作者: p7p7p7p77    时间: 2011-9-26 18:41

不愧是成熟女人,非常喜欢的美女,白嫩嫩的,想咬一口,好片要支持,谢谢
作者: caowolf    时间: 2011-9-26 18:49

为啥有码的片子,女主角都这么漂亮呢,撑着脸的造型很清纯啊
作者: changjiangok    时间: 2011-9-26 19:03

非常喜欢这类型的女生,不知道什么时候出无码呢
作者: bairey    时间: 2011-9-26 19:07

截图很小,乍一看,女优还是挺漂亮可爱,希望不错!
作者: hippopwolf    时间: 2011-9-26 19:27

不错,我收了,请继续提供精彩内容,谢谢您了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2