标题: [自压原创] [rmvb/406M][SHKD-449]夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-22 15:56     标题: [rmvb/406M][SHKD-449]夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆
【影片主演】:芦名未帆                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:447ea7b6487af4d86fc4933323ce6f3b69934c76  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆
【影片主演】:芦名未帆                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:447ea7b6487af4d86fc4933323ce6f3b69934c76  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110922034837ndo0v.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110922034837ndo0v.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110922034840bmss0.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110922034840bmss0.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆.torrent (2011-9-22 16:08, 37.43 KB) / 该附件被下载次数 65592
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 16:19

非常不错,很开爱,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: l_yun166    时间: 2011-9-22 16:44

芦名未帆拍过无码片,一直都认为她是那种极品女优,身材很棒皮肤也白尤其是阴部也是粉嫩色的很想尝尝
作者: cz2322296    时间: 2011-9-22 16:57

这女的已经可以列入熟女了。不过身上的皮肤还是少女。虽然多次改名字。但给人的印象还是很深。属于中等极品
作者: david    时间: 2011-9-22 17:48

芦名未帆,是我最喜欢的小妞之一
真的不是封面杀手哦!
作者: stefjin    时间: 2011-9-22 18:21

这部感觉剧情挺足的  辱人妻的剧情比较老套但女优长的还可以  很成熟  就是没有丝袜啊
作者: popp0012911    时间: 2011-9-22 18:26

这妞还不错,喜欢
作者: lemontealy    时间: 2011-9-22 18:30

是个美女啊,一定要支持一下啊,多谢哦多谢!
作者: 电加工    时间: 2011-9-22 18:56

第三张图片吸引了我~在沙发上好友性趣!看起来是被强迫
作者: 97000    时间: 2011-9-22 19:03

为什么预览图上的那个MM好白,胸也好漂亮,到了片子里就差好远啊。
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-22 19:03

又一个已经看过了 电脑中还存着呢 不过这个剧情真的挺诱人的 我很喜欢
作者: zhaoyaoyang1    时间: 2011-9-22 19:18

矣。。难道是看的多了。为什么感觉看过了,看着挺熟的
作者: seanzhang    时间: 2011-9-22 19:19

这个系列真的是不错,我收藏了不少啦!希望这个熟女一样的让人满意!
作者: wz1985    时间: 2011-9-22 19:30

在沙发上好友性趣!不错
作者: kokichan    时间: 2011-9-22 19:44

封面的造型看起来更加像那个在台湾发展的makiyo

作者: puncher    时间: 2011-9-22 20:08

特别特别喜欢夫前侵犯这系列得的片子,而且特别喜欢这个男演员演的!非常非常感谢!红心送上!支持!希望多看到这系列的片子!
作者: lightningw    时间: 2011-9-22 20:14

那个狗趴看起来特别有感觉,呵呵,肿么会喜欢看这个姿势呢,下载去
作者: lajidede    时间: 2011-9-22 20:15

剧情应该是不错的,可惜就是没字幕,上次下了有字幕的可惜太大不小心给删除了,这种有情节的有字幕或者能听得懂的才是最好看
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-22 21:05

女女看着有点波多的味道,肤白波大,人看着弱弱的,还是剧情人妻,不错,谢谢楼主。
作者: xiangminghu    时间: 2011-9-22 21:21

是个美女啊,一定要支持一下啊,下看来收藏起!
作者: asan68    时间: 2011-9-22 21:41

这种类似偷情的拍摄,很刺激我的神经,女主角性感的身材,很诱惑我
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-22 21:43

好白嫩的大奶子啊,真想上去吸一口
作者: davidsson    时间: 2011-9-22 21:44

沙发上那张图确实吸引人啊~很有侵犯的感觉~
作者: dyyfmao    时间: 2011-9-22 22:22

入侵者都12了 芦名未帆我喜欢 在下载 可是速度太慢
作者: wangqi630    时间: 2011-9-22 22:36

芦名未帆近期势头很猛啊,最近一个月出了很多片子啊,收藏先
作者: mqn7758    时间: 2011-9-22 23:29

喜欢这样的类型的电影,让人看的热血沸腾。
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:14

,非常喜欢的美女啊!臉蛋和身材一級棒,挺不错
作者: markzxl    时间: 2011-9-23 01:04

芦名未帆?
很漂亮的女优啊,怎么跟那个美藤这么像?
是同一个人吗?
作者: xiou5244    时间: 2011-9-23 01:12

第一:是个美女。第二:是个皮肤很白的美女。但感觉剧情比较老套,或许欺辱人妻的都差不多吧
作者: Ixxxxxxx    时间: 2011-9-23 02:20

这个系列的片子很早就开始收藏了,一直在跟进 十来集侵入者都比较经典 芦名未帆看上去也给人一种良家少妇的感觉 想好好怜惜啊
作者: jmlove521    时间: 2011-9-23 02:47

先红星,胸部看起来很软,摸摸,不行了,看的有点冲动
作者: kingboy110    时间: 2011-9-23 04:22

很年轻的人妻啊,而且长的是我喜欢的那种类型呢.我也想能来次夫目前就好了!
作者: jy02482568    时间: 2011-9-23 07:25

这女的 长的太美了 女神啊!  娶了她 部精尽人亡才怪  就为了这长相 不管啥剧情都吓了  感谢 楼主发这么美的妞  3Q!
作者: hanliwen2012    时间: 2011-9-23 07:38

这个女优的脸蛋还可以,尤其是身材比例很好
作者: thunderz    时间: 2011-9-23 07:54

豔麗的外貌,非常喜欢的美女啊!臉蛋和身材一級棒,挺不错,
作者: 尤文精神    时间: 2011-9-23 08:12

夫前犯 我最喜欢的系列
调教 最高境界就是从拒绝到接受再到主动需求
想想看让别人的老婆当着老公面主动的用屁股在你小弟弟上套动 是一种什么样的成就感
作者: jia081121    时间: 2011-9-23 08:41

我最喜欢看夫の目の前で犯されて系列了,虽然知道假的,但是看起来就是爽,谢谢楼主
作者: airsupply_air    时间: 2011-9-23 09:06

封面看起来不错,不过看截图,好像是差了一些
作者: 666lym    时间: 2011-9-23 09:21

芦名未帆么 应该没认错 她片子还算不错
就是XX有点。。。
作者: joe1984    时间: 2011-9-23 10:27

封面上的女优清纯可人,干起来淫荡十足,片中的男优有福了!
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-23 10:32

从来没见过这个女的,很漂亮
作者: 886241235    时间: 2011-9-23 11:48

女优不是一般的白啊,不过影片里大多是在比较暗的地方拍的,体现不出来。
作者: spyjc    时间: 2011-9-23 12:04

胸大而柔软,最喜欢这种天然的巨乳了
作者: nininini822    时间: 2011-9-23 12:21

我一直觉得芦名未帆很漂亮.谢谢楼主分享.
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 12:47

标题什么意思?是当着丈夫的面被侵犯吗?这类的片子真是抓住了很多男人的心,而且女主角很棒,就算是穿着裤子也能看出那双美腿,还有被强迫和深厚的剧情,简直太强大了
作者: kevinsy1982    时间: 2011-9-23 13:33

哈哈,通过这个题材,是提醒我们晚上睡觉一定要把门窗关好啊
作者: greatmarble    时间: 2011-9-23 13:34

容貌一看就很良家的感觉,皮肤也很白皙,但是看画面很是黑暗,影响了整体效果。
作者: andyfok    时间: 2011-9-23 14:02

喜欢这种类型的女优,支持楼主,红心送上!!
作者: 农村老人    时间: 2011-9-23 14:20

不错的片子,心动不如行动,下载看看吧!!
作者: hjt607    时间: 2011-9-23 14:34

很好,很不错,又认识一位此中好手,收藏了,谢谢楼主,辛苦了
作者: liaons    时间: 2011-9-23 14:53

又改名字啦可以的此女现在也算熟女了也那张在沙发上搞让我YY了也 谢谢楼主发片
作者: 47079382    时间: 2011-9-23 14:59

女优没听说过,不过喜欢这类的片子,喜欢强迫,
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-23 16:05

好白嫩的一对丰乳,乳晕的颜色也很淡,很有杀伤力,骑乘的样子很骚。
作者: renepoon    时间: 2011-9-23 16:28

非常白的身体,有一种人妻的气质,感谢楼主,下载看看。
作者: wilson226    时间: 2011-9-23 19:26

芦名未帆,也就是当年的稻深.样子不错.身材绝好!特别是肤色白里透红!以前用稻深这个名字时出了几个片.但是我也想不懂为什么不卖座.在AV界混得不好,听说还沦落到去一些红灯区酒吧跳脱衣舞.后来被现在的公司签了改名芦名未帆.效率高了很多了!我是比较喜欢她.样子够骚演出又够卖力!绝对够诱惑!而且这个带剧情的,值得珍藏啊!
作者: 65444    时间: 2011-9-23 19:36

女优没见过,看来世面见的还是少啊,不过看封面还可以吧
作者: v6851854    时间: 2011-9-23 19:54

这个好像是熟女吧,不过还是感谢楼主发片,支持下
作者: kyi5590    时间: 2011-9-23 19:59

芦名未帆.新女优吗?从来没听说过,但是看起年龄也有点了
作者: a280135652    时间: 2011-9-23 21:02

片子不错,我想知道有没有那种强奸完了之后 就很听话那种我想带她去公园或者带她去各种公共场所地方她还不怎么愿意干上就好了那种的片子啊。我相信会很多人喜欢的
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-9-23 21:29

片名得意思是在丈夫眼前,恩嘛,带情节的话应该会很好看
作者: yaokeaa    时间: 2011-9-23 21:38

不知道为什么没办法送红心了,压片辛苦,衷心分享
作者: 逸然1980    时间: 2011-9-23 22:29

芦名未帆确实是位非常漂亮的女优。白皙的肌肤、迷人的表情。真是人间尤物啊!
作者: lyshwoaini    时间: 2011-9-23 22:40

这个系列的我基本上都有 出了长的确实不是很合胃口的没有下载 这个之前好像没有见过 下载下来了 支持楼主发片
作者: outdoorcat    时间: 2011-9-23 22:56

天哪 我没注意这个女优 倒是这个男优就在这个系列里都是他演  不得不感慨 他的身体真好啊
作者: cadfly    时间: 2011-9-24 00:19

哇,芦名未帆也拍这个系列的啊,有看头,可以慢慢欣赏了
作者: yuliang8203    时间: 2011-9-24 00:33

人妻我的最爱阿 感谢楼主辛苦发片啊 谢谢啦
作者: jacky0899    时间: 2011-9-24 00:40

这个系列的我算是可以出一片收一片了,一整个系列都是非常不错的哦,这个也是一样,身材也好,样子也好,我喜欢
作者: 14361331    时间: 2011-9-24 01:24

第一次看这女优,感觉身材比脸蛋好看多了哦
作者: manxy    时间: 2011-9-24 13:45

看封面感觉真好,没有看过她的片子,看前面的兄弟说很棒,我也下来看看,谢谢楼主分享好片,红心奉上!
作者: liuxinyu710    时间: 2011-9-24 14:23

这种题材一看就让人热血沸腾
作者: godlkyoko    时间: 2011-9-24 18:10

很喜欢‘夫の目の前で犯されて’这一系列,要是有中文字幕就好了。
作者: wycjwl    时间: 2011-9-24 19:57

恩,这个女的不是出了两部无码的片子了吗?我还在等她的第三部呢,不过好像一直没出。楼主发的这部无码是不是她以前拍的啊?
作者: 邪恶光环    时间: 2011-9-24 21:07

不错是不错,看起来太费事
不知道是不是我自己的问题,图怎么很小。
我得点开才能看到。  
作者: jy7476868    时间: 2011-9-24 21:10

美女片子,支持一下,支持楼主继续发好片子。
作者: xingzheng123    时间: 2011-9-24 22:24     标题: 哈哈,这个不错,经典情节

女主角胸大表情好,不过喜欢收藏就下载大格式的
作者: alvanx01    时间: 2011-9-24 23:42

不喜欢这种类型,不过也要支持下
作者: crh1999    时间: 2011-9-25 01:12

我也非常讨厌迅雷的吸血行为。现在更是收费了,过分啊。

还是谢谢楼主的片子。
作者: baichisb111    时间: 2011-9-25 08:13

图片太小了啊,我看不到啊。怎么把图片放大啊
作者: wxmwy1980    时间: 2011-9-25 09:30

奶子看起来还是很不错的哦,看上去令人很动心啊
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-9-25 09:40

这个系列的剧情虽然老套,但是里面的女的的确很漂亮,芦名未帆现在虽然老了,但是更有成熟的魅力了
作者: xiao33fang22    时间: 2011-9-25 09:57

芦名未帆還有個名字叫撒來著。忘了 不過這妞還是挺奔放地
作者: jinjiu1017    时间: 2011-9-25 10:22

很不错的美女啊支持你的分享啦这个系列很不错刺激
作者: gaoweimiehg    时间: 2011-9-25 10:58

不过身上的皮肤还是少女。虽然多次改名字。但给人的印象还是很深。
作者: 大无畏时迁    时间: 2011-9-25 11:11

非常喜欢 多谢 好人一生平安
作者: dpelican    时间: 2011-9-25 12:18

这个系列的片子都很经典啊,收藏了。。。谢谢!
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-9-25 12:53

夫目前的系列 很经典的 不知道谁有全集没有。那情节。小日本真会编。 纳闷了都
作者: 神仙医生    时间: 2011-9-25 14:56

非常不错啊~有剧情的。还是有点强的~感谢楼主~
作者: hehaolun    时间: 2011-9-25 15:23

我本人最喜欢就是熟女,喜欢那种人妻熟女,此女已经可以列入熟女的行列了。
作者: lrrrlrrr    时间: 2011-9-25 18:08

芦名未帆很有味道,我最喜欢的小乳头,很有诱惑力!
作者: 76885840    时间: 2011-9-25 20:20

挺喜欢这个女优的
很油女人味
作者: tlkqq1986    时间: 2011-9-25 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种强迫的剧情,女主很有家庭主妇的气质,如果再真实一点就完美了!
作者: 杨军学    时间: 2011-9-25 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道楼主在哪弄得新片,都没看过,这个是不是刚出道的新人啊叫的不太好。
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-9-26 05:25

美藤道森绝对的极品美女 没想到前段时间都下马了的超级漂亮女优又重出江湖了 绝对的美 这部片子还有不错的剧情 值得观看..
作者: frankfxxk    时间: 2011-9-26 10:22

身材丰满的熟女在家被侵犯,还在老公面前,骚劲十足,令人兽性大发。
作者: xu5102    时间: 2011-9-26 10:36

除了喜欢不能在说别的了,赶紧下把。超爱呀
作者: cazer    时间: 2011-9-26 12:52

芦名未帆呀,好像还有别的名字,看上去挺骚的样子,收下了
作者: qian990513    时间: 2011-9-26 13:22

我最喜欢的女优之一“芦名未帆”,不知为什么又回归到有码了
作者: zhanzhiguo321    时间: 2011-9-26 13:49     标题: 只看该作者

第三张图片吸引了我~在沙发上好友性趣!看起来是被强
作者: tanyang270    时间: 2011-9-26 13:52

喜欢啊    自压的 比较节省空间啊  硬盘  没有空间的  累死了啊
作者: blues1975    时间: 2011-9-26 14:03

稻森的片子一定要顶起啊!
皮肤真好,奶子真是迷人,非常喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2