标题: [自压原创] (RMVB/522MB)[微乳系列]変態親父蹂躙内射青春叛逆期的女儿(IBW-208) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-22 09:45     标题: (RMVB/522MB)[微乳系列]変態親父蹂躙内射青春叛逆期的女儿(IBW-208)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:鬼畜父 生意気なニーソックス貧乳娘
【主要演员】:篠めぐみ
【影片時間】:01:59:16
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 534Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:875632f7fe242d6e5a69ca50b97faf8a4f905599
引用:
    自分の娘に欲情する父親…果たして本当に実在するのかと、多くの人が訝しがるこの男は実在した!?反抗期真っ盛りの娘に対して手を焼くどころか、自らの性欲の火を燃え盛らせている変態親父に、生意気で貧乳でニーソックスという犯られても仕方の無い三大要素を兼ね備えた娘が、蹂躙されまくる様子は大興奮間違い無し!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/522MB)[微乳系列]変態親父蹂躙内射青春叛逆期的女儿(IBW-208)

【影片片名】:鬼畜父 生意気なニーソックス貧乳娘
【主要演员】:篠めぐみ
【影片時間】:01:59:16
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 534Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:875632f7fe242d6e5a69ca50b97faf8a4f905599  
[quote]
    自分の娘に欲情する父親…果たして本当に実在するのかと、多くの人が訝しがるこの男は実在した!?反抗期真っ盛りの娘に対して手を焼くどころか、自らの性欲の火を燃え盛らせている変態親父に、生意気で貧乳でニーソックスという犯られても仕方の無い三大要素を兼ね備えた娘が、蹂躙されまくる様子は大興奮間違い無し! [/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/655798-ATHH2QL.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/655803-QLV8PDL.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@IBW-208.torrent (2011-9-22 09:45, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 59327
作者: foxdie00    时间: 2011-9-22 09:49

难道这就是沙发吗?谢谢。
作者: jackyzang    时间: 2011-9-22 09:49

看过这个女人穿圣诞服装的片子,很迷人的笑,这个片子就比较痛苦的样子了
作者: zhouhylive    时间: 2011-9-22 09:49

标题这么吸引人呢,下下来看看先。。。哈哈
作者: inomo2009    时间: 2011-9-22 09:53

好小啊,长得好像早安少女组里的一个啊,就是有码啊,只能靠想象了
作者: serpent_tail    时间: 2011-9-22 10:07

还是不完全内射啊!
看来现在爆乳已经过时了,微乳时代已经来临了!
作者: q12345q23456    时间: 2011-9-22 10:20

这小女孩给我一种嫩嫩的感觉,奶头还没变黑呢。我比较喜欢这类的女孩子。不过,就是有码,可惜了。
作者: kingkongli    时间: 2011-9-22 10:38

俺喜欢小LOLI的片子 有种犯罪感啊
作者: zhangshushu2000    时间: 2011-9-22 10:42

小妹妹 很可爱啊  又是学生制服控的最爱 加上过膝黑丝 支持了
作者: needforlove    时间: 2011-9-22 10:45

小姑娘看着挺水灵,但是长相一般,表情不好,像是在受虐待的感觉,不够享受。虽然这样比较符合,但是视觉效果要差一点。
作者: pingluck1    时间: 2011-9-22 10:51

好小啊,蛮清纯的,看起来很像学生妹,还有那迷人的横纹小裤裤,还有那表情,正啊,
作者: 慕哀    时间: 2011-9-22 10:52

罪恶,太罪恶了,luoli 贫乳,想想就非常棒,就让我这样被征服了
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-22 10:54

比较可爱,虽然已经不是少女但不失纯真且带一点妩媚,勾得人心痒痒的
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 10:54

小奶奶不安逸,我还是比较喜欢大咪咪的,送上红心
作者: skyfieldxp    时间: 2011-9-22 10:55

虽然是微乳,但是穿着紧身裤的感觉超好,样子也蛮可爱的,有种犯罪的感觉
作者: 334455    时间: 2011-9-22 11:01

小日本还真是会幻想,什么花样的题材都想得出
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 11:34

这女优不错的,很漂亮啊,也很可爱的。谢谢了!
作者: 83177617    时间: 2011-9-22 11:39

禽兽啊,连自己的女儿都不放过,虽然是假扮,但是一旦产生代入感,还是觉得可恨
作者: 666lym    时间: 2011-9-22 11:40

有预览图真好 差点又被封面杀掉
年轻但是好丑
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-22 11:43

学生制服控的最爱 加上过膝黑丝  不错 不错 支持了
作者: hl9999    时间: 2011-9-22 11:46

这个小MM孩真是嫩啊,身体都发育完,支持楼主了
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-22 11:46

椒乳女生多有点青涩之感,细品起来真个是不错~
于裤中挖洞草干,实是鸡动人心
作者: 神之天空    时间: 2011-9-22 11:51

微乳加乱伦,特别是这个清纯的外表,看着真让人心动啊~
作者: 梦红楼    时间: 2011-9-22 12:14

原来治理青春期叛逆的女孩就要用大鸡巴来治理最有效
作者: faxa    时间: 2011-9-22 12:30

被标题吸引过来,小妹妹看着很不错,还是有故事情节的!
作者: stoolhaorena    时间: 2011-9-22 12:35

微乳系列人气相当旺啊~看来我也要支持下。这个题材也相当不错~
作者: defdef    时间: 2011-9-22 12:43

loli的说法有些过了,但是也算蛮可爱。而且黑丝开洞的那张图很诱人~
作者: 飞天使2    时间: 2011-9-22 13:02

波波太小完全是没有成熟的感觉,还是喜欢成熟点的女人
作者: 杯具的人参    时间: 2011-9-22 13:04

看起来不错呢,很纯洁的说!不知道具体内容怎么样
作者: superkevin86    时间: 2011-9-22 13:10

小妹妹 很可爱啊  又是学生制服控的最爱 加上过膝黑丝
作者: kimtyeon    时间: 2011-9-22 13:20

很喜欢。。。小萝莉不错不错
作者: fkh28    时间: 2011-9-22 13:24

的确很可爱,身材也没的说。1楼要倒霉了,
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 13:25

比较喜欢这类学生制服漂亮,身材也很棒,支持
作者: yy21134970    时间: 2011-9-22 13:28

这是动画中的鬼父啊  都拍成真人版的啦 很好看 支持一下下哦
作者: 251914958    时间: 2011-9-22 13:51

这女优很不错,很漂亮,也很可爱。谢谢了
作者: yyk2000    时间: 2011-9-22 13:55

这个系列的女主角的样子都很清纯,不错喜欢啊!
作者: lixiang0727    时间: 2011-9-22 13:59

贫乳娘这个还真是不怎么接受的了,要是女人的胸比男人还小多么没有感觉
作者: htns    时间: 2011-9-22 14:01

盈盈一握的娇乳,黑丝,学生裙 能很好的引起男人的欲望
表情在淫荡点就好了
作者: lanxin1128    时间: 2011-9-22 14:30

这个在前几天不是已经发不过了吗?什么情况
作者: zhaozhao000    时间: 2011-9-22 14:43

微乳加内射,小日本人可真是变态呀,这样的父亲和女儿!
作者: 331822782    时间: 2011-9-22 14:45

果然是微乳很玄妙的事情啊感觉很有犯罪感啊
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-22 14:49

最近网上有现实版的乱伦,也很强大!超爱这样的题材影片,很刺激!支持好帖!楼主辛苦!
作者: 550711961    时间: 2011-9-22 14:52

微乳极品啊 有学生妹的味道 下载支持先~~~楼主辛苦~~~~
作者: 爱無罪    时间: 2011-9-22 14:53

好啊···其实换一下口味也好的,谢谢楼主分享了
作者: wang98    时间: 2011-9-22 15:02

图片少了点,看不到情节如何,纯属感谢,不下了
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-22 15:10

不管是微乳还是爆乳,只要演技好,情节好,身材相貌好就行。
作者: jlmcdq    时间: 2011-9-22 15:20

哎呦?不错哦~条纹小裤裤   是我的菜~~
作者: cgrben    时间: 2011-9-22 15:32

很可爱啊  又是学生制服控的最爱支持了
作者: 136066    时间: 2011-9-22 15:44

这个长筒条纹棉袜我女朋友也有,穿起来真的很显学生风,不过也要腿细才好
作者: soasipray    时间: 2011-9-22 15:48

再次回到论坛,又让我眼前一亮啊。这女优演出一种清纯的感觉。
作者: chencsl    时间: 2011-9-22 15:56

可惜是有吗的,还没到心中无码的境界啊
作者: tuozi3335    时间: 2011-9-22 16:11

小女生很可爱的类型,片子不错,就是带码!
作者: meeto    时间: 2011-9-22 16:19

好象还是穿着校服的女生,这个被乱伦,口味还是偏重了点。
作者: sexii2012    时间: 2011-9-22 16:31

这个女优看上去好萝莉啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-22 16:48

从画面上来看,不是父女的内容吧,最多也就是老师和学生吧..
作者: zc125116    时间: 2011-9-22 16:55

这个女的好像不满18岁啊果然视角女儿啊
作者: 1120646897    时间: 2011-9-22 17:00

还薄码,真简直是重装骑兵啊,马再小歌7.8圈还算薄码
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-22 17:01

可惜了啊  这么清醇漂亮的妹妹 被爸爸内射搞了 还真是肥水不留外人田啊!
作者: degsk    时间: 2011-9-22 17:24

这种片子要是有字幕就更好了  哎  听不懂日语啊  可惜
作者: 恒信    时间: 2011-9-22 18:19

女优看的实在不怎么样,要相貌没相貌,要身才没身才,还是有马片,纯支持下
作者: jj754    时间: 2011-9-22 18:37

又白又嫩。。少女的身材真得没话说啊。。。
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-22 18:46

不容易啊,又可以上来下片子了,多谢楼主,这个片子不错
作者: 电加工    时间: 2011-9-22 18:48

制服的诱惑!制服控我的最爱
但是为什么胸嫩个小呀~先下下来在说
作者: tianyazhilang    时间: 2011-9-22 18:50

是乱伦片吧!更让我奇怪的是怎么地点在教室啊?这父女也够真够有情趣的!
作者: duyu900    时间: 2011-9-22 18:51

小妹妹啊,看截图太有诱惑力了,一定要下
作者: 97000    时间: 2011-9-22 18:57

微乳的话一定要小萝莉才好看,如果是人妻却有个微乳。那就不好看了。
作者: chenli1987    时间: 2011-9-22 18:57

微乳的看起来确实比较像没发育的女儿哦。
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-22 19:04

太嫩了 不太喜欢 感觉还是熟女和人妻更符合我的口味
作者: fakeyou1234    时间: 2011-9-22 19:09

孩子不听话就要好好教育,日本的这种教育方法真是让我们大饱眼福!
作者: wz1985    时间: 2011-9-22 19:15

学生制服小妹妹很可爱啊,不过是微乳
作者: owenjin520    时间: 2011-9-22 19:16

小萝莉一直是我的最爱,一般萝莉的片子我都会存的。。
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-9-22 19:19

我对萝莉无爱的说,不过这父亲也太禽兽了,这么样的萝莉都下的去手,
作者: 383384284    时间: 2011-9-22 19:20

微乳系列好像说的就是年纪很小的妹妹的意思吧。如果是没有码的还可以啊。这个什么都看不到没有什么感觉。
作者: ddaj123    时间: 2011-9-22 19:25

小妹妹真是小啊  这都已经开始拍片了  不容易啊 那男的射得是牛奶么  流出来那么多 真晕
作者: cwnet    时间: 2011-9-22 19:42

太好了,最喜欢这个系列的贫乳妹妹了。看图片女优本身也很白,题材也不错。
作者: puncher    时间: 2011-9-22 19:45

喜欢清纯系的,而且是有情节的!支持,谢谢!
作者: 3744104    时间: 2011-9-22 20:05

看图片上的小女生衣服楚楚可怜的样子,再加上有人的粉嫩MM,让人浮想联翩啊!
作者: 547365691    时间: 2011-9-22 20:08

MM真的很嫩,而且还是短格子裙的,是我的最爱,谢谢。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 20:13

mm挺漂亮的,而且非常喜欢这样的题材,支持一下。
作者: jex4or    时间: 2011-9-22 20:18

图又看不到,下个种子看看   支持了  ......
作者: dbfffxy    时间: 2011-9-22 20:35

最近好多微乳系列啊,对此不是很喜欢。还是感谢LZ发片。辛苦了
作者: xiaoquan1986    时间: 2011-9-22 20:38

妹子很可爱,身材也可以,腰部没有日本常有的赘肉,看着还是很舒服的
作者: yinmeng321    时间: 2011-9-22 20:47

这小妹妹太可爱了,难怪他爸受不了。楼主加油
作者: 241675625    时间: 2011-9-22 20:58

很喜欢这种小奶子 然后把JY射在上面的感觉 就觉得很爽
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-22 21:03

很正常小日本专门不干人事,做人事的叫不叫日本人了,不过只是片子而已乱伦系列剧情还是不错的女优也还长的可以
作者: oscaqq    时间: 2011-9-22 21:14

很喜欢幼齿类的片子~~谢谢楼主分享~小小的胸~漂亮的身材
作者: 月·凝寒夜    时间: 2011-9-22 21:16

看着很嫩的样子,感谢楼主发布,不过可惜是薄码。。还是喜欢无码的
作者: 杨军学    时间: 2011-9-22 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

题目比较变态还是有码的,不过小女孩长得还不错。
作者: jy198210312412    时间: 2011-9-22 21:47

小妹妹 很可爱啊  又是学生制服   不过  有码是个遗憾啊   不过还是顶个
作者: jinfei520    时间: 2011-9-22 21:55

这萝莉看上去很惹人兴奋啊,少女的身体就是有诱惑力啊!
作者: ecoloure    时间: 2011-9-22 21:59

这小女孩给我一种嫩嫩的感觉,奶头还没变黑呢。我比较喜欢这类的女孩子。不过,就是有码,可惜了。
作者: 370891484    时间: 2011-9-22 22:12

被蹂躏的表情实在是经典啊  不过这小妮子相貌一般 纯属支持
作者: pipiay    时间: 2011-9-22 22:15

楼主的话说到心里去了,盈盈一握的小椒乳是我的心头好啊~~这系列都收了~~
作者: wj16384    时间: 2011-9-22 22:18

从图片上看,根本没发现哪里象是父女,长的蛮清纯的,谢谢楼主。
作者: sex3424    时间: 2011-9-22 22:22

看片子总感觉怪怪的 小姑娘很漂亮
作者: 大象的鼻子    时间: 2011-9-22 22:30

很喜欢这种题材的 既有丝袜又是青春少女 爽
作者: ha1111    时间: 2011-9-22 22:36

个人不太习惯LOLI和微乳的片子,因为喜欢比较成熟点。
作者: zhipzz    时间: 2011-9-22 23:47

不错的妞看起来挺干净的还很稚嫩的,收下拉
作者: shashenle    时间: 2011-9-22 23:59

啧,难道这就是传说中的肥水不流外人田,看来日本人也有幸福的一面,乱伦在那儿貌似很正常化
作者: istonelife    时间: 2011-9-23 00:05

女优皮肤不错,奶子圆润坚挺,看着就有干的欲望啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2