标题: [自压原创] (RMVB/442MB)[微乳系列]眼科医院21歳美女被巨根男群奸大潮吹(HON-005) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-22 09:43     标题: (RMVB/442MB)[微乳系列]眼科医院21歳美女被巨根男群奸大潮吹(HON-005)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:白衣白書 page.05
【主要演员】:----
【影片時間】:02:03:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:442MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 426Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6460a70b1086bec3af1f2742a6e9e6e90be0e97d
引用:
    プレステージ事務所に面接に来て早々パンツに手や玩具を入れられてしまう美少女。ローターが内部に入ったまま電マ責めに潮吹きしながら何度もイク!トイレでナース服に着替えたままラブホへ歩いて移動して、シャワー浴びずに責められ大量潮吹き!「オチンチンが欲しい」とオネダリしてフェラ後、巨根でピストンされ気持ちよさそうにヨガル!個室の居酒屋で時間が無いからとフェラ抜きして、シティホテルでは多数の男たちに見られながら頬を赤らめてする電マオナニーも見逃せません。体位や場所を変えて執拗に突かれ何度も潮吹きさせられ喘ぎまくり!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/442MB)[微乳系列]眼科医院21歳美女被巨根男群奸大潮吹(HON-005)
【影片片名】:白衣白書 page.05
【主要演员】:----
【影片時間】:02:03:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:442MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 426Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6460a70b1086bec3af1f2742a6e9e6e90be0e97d  
[quote]
    プレステージ事務所に面接に来て早々パンツに手や玩具を入れられてしまう美少女。ローターが内部に入ったまま電マ責めに潮吹きしながら何度もイク!トイレでナース服に着替えたままラブホへ歩いて移動して、シャワー浴びずに責められ大量潮吹き!「オチンチンが欲しい」とオネダリしてフェラ後、巨根でピストンされ気持ちよさそうにヨガル!個室の居酒屋で時間が無いからとフェラ抜きして、シティホテルでは多数の男たちに見られながら頬を赤らめてする電マオナニーも見逃せません。体位や場所を変えて執拗に突かれ何度も潮吹きさせられ喘ぎまくり! [/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/655796-TR81VMB.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/655805-R13OZCW.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@HON-005.torrent (2011-9-22 09:43, 37.63 KB) / 该附件被下载次数 25451
作者: zhouhylive    时间: 2011-9-22 09:47

看封面是个不错的美女!希望下下来也一样啊。
作者: foxdie00    时间: 2011-9-22 09:53

日本的摄影艺术的确是一流的,谢谢。

作者: 350336465    时间: 2011-9-22 10:25

小女优好小啊看起来年龄,超嫩超卡哇伊啊! 真是的,不知道剧情怎么样,希望很投入
作者: kingkongli    时间: 2011-9-22 10:40

这MM看起来真是可爱啊希望不会只是个封面漂亮
作者: ALLENLIN1970    时间: 2011-9-22 10:45

前面已为这里关了了呢,现在又可以上了谢了楼主
作者: pingluck1    时间: 2011-9-22 10:54

原来是白衣,感觉变了黑了,这片援交味十足啊,被狠狠的狂干了,谢谢分享
作者: 334455    时间: 2011-9-22 11:03

mm看起来好像很嫩,长的也还不错,只是小日本的巨根?可能只有塑料的
作者: 炮灰浪飞    时间: 2011-9-22 11:12

身材娇小的女孩子遇到比较强壮的男人,是不是会很爽快啊,其实胸部大的看多啦,偶尔看看胸部略小的,也是很不错的。
作者: whq541788    时间: 2011-9-22 11:22

看起来舍不得可又觉得很刺激啊男人就是这么怪啊
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 11:32

这女优不错的,很漂亮啊,也很可爱的。谢谢了!
作者: 666lym    时间: 2011-9-22 11:41

单腿站立哦 我最喜欢的姿势还有小白短袜 LOVE
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-22 11:49

看这女女微张小嘴,细品巨物,双眼迷离,实是诱人之至
作者: faxa    时间: 2011-9-22 12:32

是个小美女,而且很刺激的那种!就是妹妹的胸部稍微小了那点!
作者: airofficer    时间: 2011-9-22 12:33

从图片上的场景来看,看不出来是在医院里呀。楼主确定是医院系列的?
作者: 飞天使2    时间: 2011-9-22 13:04

看女的被干时愉悦的表情,真是个典型的骚货,干起来一定不错
作者: 杯具的人参    时间: 2011-9-22 13:05

哇,这个太漂亮了,不过最近很多封面杀手啊
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-22 13:20

奶子很小的小妹妹啊,确实蛮清纯的,还喝精液,真是厉害
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 13:28

美女被巨根男猛奸,好呀刺激,很爽快啊很不错的
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-22 15:05

这样的美女被这么多禽兽蹂躏,看来也很爽阿!日本小女人果然厉害!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-22 15:14

感觉很清纯啊,挺可爱的,但是蹲下来露出内裤又给人截然相反的感觉,也许这就是吸引诱惑的原因吧。
作者: jlmcdq    时间: 2011-9-22 15:19

照片很KAWAYI,但愿视频里不是KOWAYI吧。。。。(PS:最近怎么更新这么少)
作者: chencsl    时间: 2011-9-22 15:57

这个好像在哪见过,是知道他的名字啊,求真相帝
作者: tuozi3335    时间: 2011-9-22 16:16

标题不错,挺吸引人的,就是图少点,看不太清楚,
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-22 16:49

全都是高难度动作啊,好像还有户外的内容啊.如果不是截图不全的话,那真值得一看了.
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-22 17:02

看多了大咪咪  发现调剂下口味微乳系列也很精彩 妹妹都满醇的 小内内似漏非漏 让人想入非非
作者: goodhi    时间: 2011-9-22 17:48

我终于可以发言了,究竟怎么回事啊
作者: 306baba    时间: 2011-9-22 17:52

好可爱的美女,看来偶尔微乳一下也别有风味.
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-9-22 18:53

可怜的MM,被玩得很惨啊,不过MM好像很享受啊!
作者: 97000    时间: 2011-9-22 18:58

来晚了还是怎么,看不到图了,种子里有图没有?
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-22 18:59

妹子不是我喜欢的类型 胸部也好小 纯支持一下楼主精神
作者: owenjin520    时间: 2011-9-22 19:08

封面看起很不错呀,可惜就是图少了点,希望下次多整点图,我们也好提前看看。
作者: wz1985    时间: 2011-9-22 19:27

希望不会只是个封面漂亮的杀手,超嫩超卡哇伊啊!女优
作者: puncher    时间: 2011-9-22 19:51

喜欢这类的影片!感觉这女孩很投入!支持发帖!谢谢!
作者: cain0545    时间: 2011-9-22 19:59

可惜图片少了点  封面图也没有体现出微乳的地方啊
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 20:14

从图上看太刺激了我喜欢,真是叫人收不了啊!
作者: jex4or    时间: 2011-9-22 20:19

超嫩超卡哇伊啊! 真是的,不知道剧情怎么样,希望很投入
作者: heng54716298    时间: 2011-9-22 20:19

看起来舍不得可又觉得很刺激啊男人就是这么怪啊
作者: q1531    时间: 2011-9-22 20:22

感觉又是封面杀手,封面上看多标致的,但截图上看似乎脸型都变了。很少能找到一部表里如一的片子。
作者: sis107    时间: 2011-9-22 20:38

这个系列的封面不可信啊,有过前车之鉴的!
作者: dbfffxy    时间: 2011-9-22 20:41

女的漂亮吖,这眼睛水汪汪的。真想上一次看看。
作者: yinmeng321    时间: 2011-9-22 20:49

这妹妹爽惨了吧。。。喷这么多。。。楼主加油
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-22 20:57

是个美女,看着嫩嫩的,还有3P,很诱惑。
作者: keitaboy    时间: 2011-9-22 20:58

好靓的女优啊,看图功夫还特劲,新招式吧,哈哈
作者: 241675625    时间: 2011-9-22 20:59

我靠  好投入的一个妹子啊 虽然胸部大 但是身材还不错呢
作者: baby322    时间: 2011-9-22 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看图感觉不错,应该是部不错的片子,好可怜的妹子啊。
作者: 月·凝寒夜    时间: 2011-9-22 21:19

封面的确很不错,看上去很可爱
作者: 杨军学    时间: 2011-9-22 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹下面的水好多啊 ,内裤也挺性感。
作者: 370891484    时间: 2011-9-22 22:15

看上去有点儿黑,不过脸蛋儿还是值得 鲁一下的
作者: sun19881001    时间: 2011-9-22 22:50

看图发现拍摄的光线不是很好  偶尔看看胸部略小的,也是很不错的
作者: sun19881001    时间: 2011-9-22 22:52

很白嫩的女优啊,有些婴儿肥
这么小就出来拍了,不容易啊。
作者: gundam007    时间: 2011-9-22 23:58

嗯,我的一个妹妹就是微乳,不是一般的微,基本上就是没发育。
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:17

女优皮肤不错,奶子圆润坚挺,看着就有干的欲望啊!
作者: oklah    时间: 2011-9-23 02:56

微乳系列啊,女优身材小小看起来挺可爱的,但是微乳的话视觉刺激减少很多啊,纠结。感谢楼主分享先
作者: gao628    时间: 2011-9-23 03:11

很给力的,微乳喔。最爱这个了。感谢!
作者: kingboy110    时间: 2011-9-23 04:27

很漂亮很可爱哦!那么年轻就享受过那么多的肉棒!一定很性福啊!
作者: thunderz    时间: 2011-9-23 08:01

干干净净,白白嫩嫩,柔柔弱弱,清清凉凉,很不错的雏儿,日本真他妈的爽
作者: hom1232010    时间: 2011-9-23 09:36

小小年纪水真多啊看图就兴奋了。
作者: 865218    时间: 2011-9-23 09:39

最喜欢这种制服小女女,看来养眼,还很听话哈哈
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-23 10:37

这个口味太重了,我还是喜欢轻的,不过还是谢谢楼主了
作者: xxxxxuuuu    时间: 2011-9-23 10:51

有码的就不看了,没有意义,除非美女特别的好看
作者: cjc110    时间: 2011-9-23 10:55

这小妞长得也太招人喜欢了 被群奸 太刺激了
作者: miaoxue0517    时间: 2011-9-23 10:58

小妹妹很可爱 不错不错
作者: syh830923    时间: 2011-9-23 11:04

这么嫩,太清纯了。。。。要是身材再稍微丰满一点就完美了。。。。。
作者: feng99feng    时间: 2011-9-23 11:14

不会又是封面美女吧,不会又是封面美女吧。
作者: 886241235    时间: 2011-9-23 11:49

微乳看起来就是卡哇伊,而且贫乳女生性欲强,大家是知道的。
作者: winningwu    时间: 2011-9-23 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是封面杀手吧!下来看看!谢谢楼主辛苦发片!
作者: ymx1120    时间: 2011-9-23 12:22

绝对的美少女系列片子,最喜欢的还是他的大眼睛
作者: nh55555    时间: 2011-9-23 12:33

是个小美女,而且很刺激的那种,就是妹妹的胸部稍微小了那点
不过从图片上的场景来看,看不出来是在医院。
作者: wl2868980    时间: 2011-9-23 12:57

是不是眼科医院不知道`只知道这女人很美.日本的美女都去拍AV了`可惜了呀.
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 12:58

美女好漂亮,一看就有了欲望,再加上标题那么亮,里面的做爱姿势真是经典,想这个的创意真的太强悍了,各种姿势加上这么多男人的满足,再加上最后的精液洗脸,这个女人值了
作者: liuivan    时间: 2011-9-23 13:53

标题上不是说潮吹吗~在哪啊图片上没看见啊
额~刚才图没刷出来完~现在看见了

作者: hjt607    时间: 2011-9-23 14:40

不错,很有激情,尤其后边几章图片,实在是太给力了,谢谢楼主!
作者: liaons    时间: 2011-9-23 14:56

看惯了大奶看看微奶的还是蛮好的换换眼光哈,此女优还是蛮清纯的!谢谢楼主发片
作者: ca1nia0    时间: 2011-9-23 16:42

这个女优看上去好可爱,不过看样子床上的功夫很厉害啊
作者: foglan    时间: 2011-9-23 17:08

我承认我是冲着潮吹进来的……最喜欢潮吹一类的片子
作者: ytmeeeew    时间: 2011-9-23 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

小女优好~穿的制服就是勾引人~看他的奶子不怎么打~~
作者: lowffe    时间: 2011-9-23 18:15

看起来还蛮年轻的,21岁差不多,怎么没看到穿护士服呢
作者: chenli1987    时间: 2011-9-23 18:46

原来白衣白书是这个意思,日语真是害人不浅呀。
作者: 842420079    时间: 2011-9-23 19:04     标题: 撒旦撒旦

我是罗锅的大奖好友大多数撒的撒撒打算撒大苏打撒打算撒打算
作者: 65444    时间: 2011-9-23 19:31

这女的长的不错了,收藏了,感谢楼主。另外红心奉上
作者: ltzz    时间: 2011-9-23 19:33

看封面长的还很不错,不过是有码的,不符合口味。
作者: v6851854    时间: 2011-9-23 19:58

楼主看不到图,就不下了,支持一下,看看图床是不是不行了
作者: 976233752    时间: 2011-9-23 22:10

胸有点小,但是表情很到位啊,再加上吹了,果断支持
作者: jianxin25    时间: 2011-9-23 23:27

21岁挺年轻的。还有就MIMI的确够凶大哦!
作者: immk    时间: 2011-9-24 00:32

封面女不错,剧情也可以,眼科的没看过,女优应该是大眼mm
作者: michael820401    时间: 2011-9-24 05:31

图片太少了吧,根本看不出来主角是否好看,希望楼主多添加点截图
作者: hemingle    时间: 2011-9-24 12:10

这样的干起来才爽,往死里干。
有时候胸也只是一部分嘛。
作者: ant12333    时间: 2011-9-24 13:26

微乳mm,看的就是羞涩,还有制服的感受,欲引还拒,感觉就是爽。
作者: yuanwen80    时间: 2011-9-24 13:42

一群人乱搞,不是这么喜欢,又的都不美。
作者: jsczgd    时间: 2011-9-24 13:54

妹妹很可爱,看了就想好好疼爱她一下。赶快下载
作者: a456euip    时间: 2011-9-24 14:02

下载了3千多次了?我也下来看看。发片辛苦啦
作者: manxy    时间: 2011-9-24 14:07

第二张图看起来看起来很有感觉,美女香肩,好喜欢好喜欢!谢谢楼主分享好片,红心奉上!
作者: jikaiok123    时间: 2011-9-24 18:03

好喜欢抱起来干的那个姿式,可惜有码,小妹妹长了好水灵哟,嫩就一个字!
作者: pjlth    时间: 2011-9-24 18:08

日本女人忍耐力都这么好,就是可惜了,都让小日本的男人给日了
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-24 18:32

小小年纪乳虽小,但水很多,一样很有优势嘛!
作者: weiyue7452    时间: 2011-9-24 20:23

妹妹好粉嫩啊,让人看了就想蹂恁
作者: ngbrother    时间: 2011-9-24 20:47

版主  最近 论坛好卡啊
反应速度
图片浏览
都半天没有出来

你们的SIS.EXE的工具也不好使
作者: jy7476868    时间: 2011-9-24 21:44

看封面不错,不知女女的演技如何了,下来看看,支持楼主继续发好片。
作者: xingzheng123    时间: 2011-9-24 22:31

还巨根。小鸡巴也叫巨根啊,真是的,怎么也要25厘米啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2