标题: [自压原创] (RMVB/296MB)[微乳系列]还未长阴毛的白嫩少女被変態親父口爆内射(IBW-215) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-22 09:42     标题: (RMVB/296MB)[微乳系列]还未长阴毛的白嫩少女被変態親父口爆内射(IBW-215)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:ひな
【主要演员】:小松ひな
【影片時間】:01:30:48
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:296MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 378Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d5412b014268b87071684a4f0e3c53c86cf30a4b
引用:
    ロリコン男の情欲を刺激する少女 小松ひなちゃんが変態親父と仲良く遊んじゃいました!?まだまだ小さい胸や陰毛の生え揃わない性器を弄ばれるうちに、次第に悶え始めてしまうひなちゃんの表情が激エロ。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/296MB)[微乳系列]还未长阴毛的白嫩少女被変態親父口爆内射(IBW-215)
【影片片名】:ひな
【主要演员】:小松ひな
【影片時間】:01:30:48
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:296MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 378Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d5412b014268b87071684a4f0e3c53c86cf30a4b  
[quote]
    ロリコン男の情欲を刺激する少女 小松ひなちゃんが変態親父と仲良く遊んじゃいました!?まだまだ小さい胸や陰毛の生え揃わない性器を弄ばれるうちに、次第に悶え始めてしまうひなちゃんの表情が激エロ。[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/655797-M0I6JP5.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/655804-T7UD4CM.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@IBW-215.torrent (2011-9-22 09:44, 25.91 KB) / 该附件被下载次数 41802
作者: laoye661234    时间: 2011-9-22 09:44

这女优不错的,很漂亮啊,也很可爱的。谢谢了!
作者: wipdl131    时间: 2011-9-22 09:47

这个MM长得还不错,虽然标题是假的但是片子还可以,值得下载。
作者: zhouhylive    时间: 2011-9-22 09:49

看封面还是比较单纯的样子,不知道里面怎么样呢
作者: inomo2009    时间: 2011-9-22 09:54

这个小女孩估计也就1米5吧,太变态了,不过我喜欢,还是这种偷拍方式的
作者: ANLKK    时间: 2011-9-22 10:09

会不会年纪太小了啊,有种罪恶感 。。。不过看看还是可以的
作者: q12345q23456    时间: 2011-9-22 10:24

又是小女孩,看上去就想干呀。不过她的小穴似乎经历过很多的样子。
作者: chansini007    时间: 2011-9-22 10:25

非常喜欢萝莉,虽然MM小,但是够挺的说.
作者: kimiwuming    时间: 2011-9-22 10:42

好嫩的女孩啊,这么小就出来拍了,不容易啊。
作者: setupsetup    时间: 2011-9-22 10:53

小日本就是浪啊,什么妞都操啊!这小妞还着么小,操着舒服吗
作者: pingluck1    时间: 2011-9-22 10:55

这女身材更小,我怀疑有没有150,简直像个小学生,这片一定要下,谢谢楼主
作者: 334455    时间: 2011-9-22 11:07

女优看起来确实小,样子也不错,但实战过多
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 11:31

作者: yuduoren    时间: 2011-9-22 11:46

这个女优虽然年纪小,但是可能被无数人都干过,欣赏一下而已。
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-9-22 11:46

很喜欢这系列的片子,特别是这种特别的少女的片子。只是感觉图片中的少女,不够漂亮啊
羡慕这父亲的天伦之乐
作者: sunran19831115    时间: 2011-9-22 12:00

估计这个女优只是看起来小罢了
毕竟诱惑未成年人那可是犯罪
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-22 12:17

日本人的性观念的确开放啊,找这么年轻的女孩来拍AV。金钱的诱惑自然是很重要的因素,不过更重要的是可能在日本,去拍AV这件事儿不是一件让人鄙夷的事情吧
作者: vcmj    时间: 2011-9-22 13:02

作者: z50090000    时间: 2011-9-22 13:30

未长阴毛的白嫩少女就被変態的親父给干了,罪恶呀
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-22 13:48

女优的皮肤很白嫩呀胸部虽然不是很丰满但是胸型很不错很圆润,从图上看下体的阴毛不知道是白虎还是被刮掉了,挺不错的一个小嫩妞片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 123cwt    时间: 2011-9-22 14:06

那么小就开始做女优,看来有不错的潜质。期待她的无码片。
作者: chinacustoms    时间: 2011-9-22 14:13

唉,一些好看的片子最烦的就是加码了,这个还凑合,只是薄码,感谢分享
作者: zhaozhao000    时间: 2011-9-22 14:42

这小萝莉看起来很是清纯呀,很有青春气息。
作者: chineseholmes    时间: 2011-9-22 14:53

这个女优果然很平,看上去很有幼女的感觉。
作者: 550711961    时间: 2011-9-22 14:57

虽然喜欢萝莉但是这个也太小了 纯支持~~~红心奉上~~~
作者: ccnmcnmm    时间: 2011-9-22 15:00

婴儿肥,像个白虎摸样.感谢压缩啊,原来的好几G,小水管都不敢下。谢谢LZ了
作者: wang98    时间: 2011-9-22 15:03

这么小得孩子就出来派这种东西,看来小日本已经变天的可以了
作者: jlmcdq    时间: 2011-9-22 15:17

看图片 女优长的很可爱啊,但愿视频和照片能一样吧,以前看过照片漂亮视频里长的很诡异那种。。。
作者: wx751127    时间: 2011-9-22 15:18     标题: 日本拍AV的真有才

日本拍AV的真有才,丰满的就拍成熟女,太平公主样的就把她们打扮成幼女来拍。总有一种是大家喜欢的。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-22 15:18

这种片子看起来最有感觉了,尤其是父女乱伦的,感觉超刺激,感谢楼主分享,非常喜欢这一系列。
作者: meeto    时间: 2011-9-22 16:03

这位MM长得还是挺嫩的,不过,这个乱伦的片子还是有点接受不了。
作者: hzx0920    时间: 2011-9-22 16:06

封面杀手 这女优长像也太一般了,没有一点萝莉像,找个男优年纪又不够大怎么看都不像是父女。现在日本的AV行业也像国内的食品行业一样弄虚作假了
作者: chow6117    时间: 2011-9-22 16:07

我最喜歡微乳系的啦!!感謝大大享這些好片呀!~太正了
作者: tuozi3335    时间: 2011-9-22 16:20

这位女优长得很清纯,看图片也挺精彩的,谢谢楼主分享。
作者: XWGGG    时间: 2011-9-22 16:30

女优不错,逼也嫩,不过她的小穴可能搞得太多。
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-9-22 16:48

这么嫩的女孩就开始拍片,也就日本这么没人性,不过话说回来如果日本有人性这么好的片子我们也欣赏不到。
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-22 16:51

这个是幼女啊,一看就还每发育好啊.太嫩了.父女什么的题材不重要了,关键是演员好啊.
作者: zc125116    时间: 2011-9-22 16:57

今天貌视更新啦好多部“丧失”题材类的片子啊,真是不错
作者: 1120646897    时间: 2011-9-22 17:02

看不出剧情,估计拍的不是剧情而是幌子吧,小日本除了时间停止系列还算剧情外,其他真扯淡
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-22 17:04

这小妹妹看着很娇嫩啊 爸爸怎么能这样独享呢 毛毛也没 越看越嫩 经典的乱伦口爆加内射  给力
作者: k97    时间: 2011-9-22 17:59

看起来像是白虎 不过阴唇已经黑了 另外从图片没看出是他的父亲
作者: xcxy202    时间: 2011-9-22 18:26

这也实在太小了吧,小日本真是什么都做的出来啊
作者: jackdandy    时间: 2011-9-22 18:37

这种看起来楚楚可怜的少女模样总让我难以抗拒啊,呵呵,有点小变态。
作者: 97000    时间: 2011-9-22 18:59

这个女女看着还行,就是太黑了。不知道是不是光线的原因?
作者: owenjin520    时间: 2011-9-22 19:13

确实感觉很小,发育都还不完全,日本这方面就是变态。。
作者: fakeyou1234    时间: 2011-9-22 19:13

好可爱的小萝莉,就算不是巨乳也足够让人心动的了!
作者: wz1985    时间: 2011-9-22 19:18

很白嫩的女优啊,MM长得还不错,就是下面有些黑了
作者: luomo132    时间: 2011-9-22 19:42

现在的女优出道越来越早了,还是越来越童颜了啊,呵呵要是无码就好! 楼主和女优都不容易,感谢分享!
作者: wen646    时间: 2011-9-22 19:47

这个小妹妹这么小就出来混AV了啊,佩服。日本的性教育可真够早的哦
作者: leililufei    时间: 2011-9-22 20:03

黑色的骑兵,视觉很受影响,虽然说MM不错
作者: 547365691    时间: 2011-9-22 20:10

看上去有点像幼女,很喜欢,支持楼主。希望再接再历。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 20:16

这个小孩还没成年把?我还是喜欢成熟一点的。
作者: jex4or    时间: 2011-9-22 20:20

好嫩的女孩啊,这么小就出来拍了,不容易啊。
作者: ec_lyq    时间: 2011-9-22 20:27

这么小,这么可爱,文件也不大,真是让人忍不住
作者: dbfffxy    时间: 2011-9-22 20:40

这也太嫩了点,看着良心不安啊。年龄太小的怎么看怎么没冲动啊
作者: yinmeng321    时间: 2011-9-22 20:51

这女优很纯的样子啊。。。她父亲爽惨啦。支持楼主
作者: 241675625    时间: 2011-9-22 20:59

很嫩很嫩的一个萝莉呢  胸部还可以 呵呵
作者: 杨军学    时间: 2011-9-22 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不像是小女孩,奶子都那么大,只是个子长得低而已。
作者: a_yang_cn    时间: 2011-9-22 21:32

萝莉型的,我喜欢,还是剃毛的,是我的菜啊,可惜是骑兵的。
收了,红心支持!
作者: jy198210312412    时间: 2011-9-22 21:50

很白  很嫩啊   好小的萝莉啊 这么小就出来拍了,不容易啊。
作者: siwangliby    时间: 2011-9-22 21:55

还真是一个小女孩啊,小日本还真是太堕落太堕落了啊,原来都这么小出来做了,还真是有福了啊,感谢楼主了!
作者: wj16384    时间: 2011-9-22 22:20

女孩子好小,看着不象是剃了毛的,真实性应该比较高。
作者: sun19881001    时间: 2011-9-22 22:54

封面的确很不错,看上去很可爱
脸蛋儿还是值得 鲁一下的
作者: wei80671695    时间: 2011-9-22 23:08

比较喜欢这类的影片,支持楼主
作者: yuyingqi    时间: 2011-9-22 23:15

虽然看着UU小,但是BB有点黑哦。不是喜欢的类型!从小从业,辛苦了!
作者: kantona    时间: 2011-9-22 23:24

好嫩的妹,好白的奶,干干净净,看着就觉得清爽
作者: nanshan344    时间: 2011-9-22 23:38

女主角身材不错 样子也有点小清新 就是脸有点长啊 感谢楼主分享 哈哈
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:19

嗯,我的一个妹妹就是微乳,不是一般的微,基本上就是没发育。
作者: jmlove521    时间: 2011-9-23 02:49

红星先上,其实我蛮喜欢这样的胸部,摸起来有点弹性
作者: kingboy110    时间: 2011-9-23 04:28

还是偷拍的?不过这小女孩也太难看了,年纪也不小了!演员没选对
作者: amdyi    时间: 2011-9-23 04:51

其实有时候觉得。微乳也是挺有美感的。不一定追求大大的波波。感谢LZ好片!
作者: france1980    时间: 2011-9-23 07:14

干干净净,白白嫩嫩,柔柔弱弱,清清凉凉,很不错的雏儿,日本真他妈的爽
作者: thunderz    时间: 2011-9-23 08:00

mm看起来好像很嫩,女优长得不错呀,身材很匀称,
作者: stingskkoin    时间: 2011-9-23 08:33

确实是个童颜美人,有这样的女儿,怎么能不疼惜呢。。。
作者: mahx123    时间: 2011-9-23 09:31

这个系列就这个女优看着年纪像小一点的样子~其余的几个都很显老~
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-23 10:39

变态啊,怎么喜欢乱伦呢,唉,
作者: cjc110    时间: 2011-9-23 10:53

说实话就喜欢看这类电影 有一种想犯罪的感觉 不错
作者: feng99feng    时间: 2011-9-23 11:15

不会又是封面美女吧不会又是封面美女吧不会又是封面美女吧
作者: l979686430    时间: 2011-9-23 11:20

这个乱伦题材我很喜欢,女猪脚胸部虽然小了一点,但是很可爱。
支持一下
作者: spyjc    时间: 2011-9-23 12:01

这个女优成年了吗?在日本应该和未成年人干也是犯法的吧
作者: winningwu    时间: 2011-9-23 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱!好清纯!一定下来看看!谢谢楼主辛苦发片!
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 13:00

胸部不大,再配上那张脸,真的年纪不大,父亲一看就是个猥琐男,这么玩弄一个女人,怎么看都不像是女人,倒像是性奴
作者: greatmarble    时间: 2011-9-23 13:36

这个看起来还真像是真的一样,女优的感觉也就十几岁的样子,看起来让人血脉曲张。
作者: lizuwei    时间: 2011-9-23 13:49

不错不错,满足了我心中最阴暗的那一丝欲望。
作者: flyying    时间: 2011-9-23 14:23

年纪大了,特喜欢看小的嫩的,楼主发的片子很合我胃口,灰常感谢哟
作者: liaons    时间: 2011-9-23 14:58

真心嫩么小MM 看的让人YY哦好想上去骑骑,一定嫩的出水哦谢谢楼主发片辛苦了
作者: mmwssy    时间: 2011-9-23 15:15

这么白嫩的皮肤,而且还是白虎 实在是极品,收了谢了!
作者: davequan    时间: 2011-9-23 16:02

也是,看多了爆乳重口味的,再看看这种微乳像小孩子的换换口味不错
作者: zhxl114504    时间: 2011-9-23 16:09

这小姑娘才几岁啊,大哥,太夸张了吧 很有诱惑力啊
作者: lowffe    时间: 2011-9-23 18:18

看上去是挺小的年纪,天生有长的幼小的女人,还是白虎,不利用可惜了
作者: 醉兮    时间: 2011-9-23 18:35

好粉嫩的女优啊,特别是封面那张,谢谢楼主的分享!
作者: 芦苇丛    时间: 2011-9-23 18:42

白白嫩能的,看着就有看绝啊。赶紧下了看看。。谢谢搂住分享!
作者: 65444    时间: 2011-9-23 19:29

只是看上去小而已,都出来拍片子了,估计也不小了吧
作者: g58965873    时间: 2011-9-23 20:27

罗理他的小妹妹,我喜欢谢谢楼主提供下载!我慢慢享受
作者: 四叶游戏    时间: 2011-9-23 20:28

女优好嫩可惜脸蛋中庸身材真幼啊和此女爱爱性欲必然大增。
作者: babing    时间: 2011-9-23 22:30

女优长得不赖,虽然乱伦有点假,不过演得还可以
作者: 地狱邪光    时间: 2011-9-23 22:32

女优是我喜欢的类型!很嫩!楼主再接再厉!发点好片!
作者: 月天愁    时间: 2011-9-23 22:36

我是不太喜欢女童的片子,但是仔细看看图片,面像来说她应该也是成年了吧?
作者: ziyueshou    时间: 2011-9-23 22:41

绝对的幼齿,是不是白虎就不确定了,但很干净的感觉
萝莉控的最爱吧
作者: donnle    时间: 2011-9-23 22:45

灰常嫩的MM哦,哈哈,谢谢谢楼哥分享了,也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2