标题: [自压原创] (RMVB/486MB)[微乳系列]敏感な微乳と 4 (EZD-413) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-22 09:21     标题: (RMVB/486MB)[微乳系列]敏感な微乳と 4 (EZD-413)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:敏感な微乳と 4
【主要演员】:素人
【影片時間】:02:01:18
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:486MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 485Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cb24a6bc33f9585c01fc2aceb670f66cb8b8564c
引用:
    感度抜群の小振りな胸を持った敏感素人娘とガチンコFUCKを繰り広げるシリーズ第4弾。ツルペタ娘 ナナミちゃんのわずかに膨らんだ胸を徹底的に責めまくる。微乳ならではの揺れや感じ方をご堪能あれ。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/486MB)[微乳系列]敏感な微乳と 4 (EZD-413)
【影片片名】:敏感な微乳と 4
【主要演员】:素人
【影片時間】:02:01:18
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:486MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 485Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cb24a6bc33f9585c01fc2aceb670f66cb8b8564c
[quote]
    感度抜群の小振りな胸を持った敏感素人娘とガチンコFUCKを繰り広げるシリーズ第4弾。ツルペタ娘 ナナミちゃんのわずかに膨らんだ胸を徹底的に責めまくる。微乳ならではの揺れや感じ方をご堪能あれ。[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/655794-C7EA9T4.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@EZD-413.torrent (2011-9-22 09:21, 40.43 KB) / 该附件被下载次数 6270
作者: davidsson    时间: 2011-9-22 09:37

权当调节口味,确实对爆乳的视觉疲劳了~多谢楼主分享~
作者: swzh    时间: 2011-9-22 09:39

这个有点太微乳了 总有种伪娘的感觉 纯支持了
作者: a7758521901217    时间: 2011-9-22 09:39

太平公主
作者: laoye661234    时间: 2011-9-22 09:40

是有一种别样的感觉,小了点就觉得不是太成熟了。谢谢楼主
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-22 09:43

女的好漂亮啊,真是可惜了,为什么不自爱呢
作者: zhouhylive    时间: 2011-9-22 09:51

看看内容先啊,为什么只有一个电脑 看到的图片
作者: wangchien    时间: 2011-9-22 09:57

属于我的喜欢类型,看那乳房,就叫人兴奋!
作者: 炮灰浪飞    时间: 2011-9-22 10:46

其实我比较喜欢敏感一点的女孩,这样的话做爱的时候很有感觉
作者: samurn    时间: 2011-9-22 10:49

好可爱的脸蛋啊!可惜这身材实在是不敢恭维。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-22 10:57

咋看下怎么像人妖的,黑黑的小小的,感觉就是手术后的人妖啊
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 11:30

小麦色的皮肤,还可以,微乳也比较不错,收下了
作者: 偷情公主    时间: 2011-9-22 11:39

不会是人妖把,怎么这么微小。日本也有很多变性,人妖
作者: 666lym    时间: 2011-9-22 11:42

没预览图不敢下啊 怕被封面杀掉
多来几张图看看啊
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-22 12:19

nike兄,说实在的,对大胸美女小弟是永远不会视觉疲劳地,不过偶尔换下口味也不错呵呵
作者: shouweitcave    时间: 2011-9-22 12:33

小小的也有小小的好,微乳也是一种美啊,看惯了大的,换一个口味
作者: 古胜    时间: 2011-9-22 12:35

微乳也喜欢!最喜欢看玩捏乳头的场景,女人被玩的娇吟扭动,很刺激!
作者: vcmj    时间: 2011-9-22 13:05

这女优不错的,很漂亮啊,也很可爱的。谢谢了!
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 13:32

微乳系列的好看,微乳也是一种美,谢谢楼主
作者: 乱发青年    时间: 2011-9-22 13:47

微乳系列的,调节下口味..
作者: w9689668    时间: 2011-9-22 13:56

乳房虽然长的小了点,不过还是长的蛮可爱的,应该会很敏感吧
作者: ygjhttt    时间: 2011-9-22 14:26

这个不是微乳,二根本就是无乳啊。。而且乳头非常的黑,感觉,很糟糕呢。
作者: zhchx0218    时间: 2011-9-22 14:43

贫乳是稀缺资源哦!其实现实里的巨乳感觉都不是那么正常,太大了就不像是三次元了
作者: 550711961    时间: 2011-9-22 14:58

说实话还没有我胸大的没兴趣 没身材 纯支持了~~~~
作者: charpar    时间: 2011-9-22 14:59

这女的漂亮,身材也好啊,而且看图片好像还有点故事情节的
作者: wang98    时间: 2011-9-22 15:04

小丫头长的真清纯呀,再配上微乳就更有味道了
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-22 15:10

MM挺有味道的,但不知道为什么乳头这么黑?难道还是个地下工作者?
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-22 15:23

这个微乳真的够微的,再加上皮肤不是很白,长的也不能叫人十分心动,所以只能纯支持了。
作者: jlmcdq    时间: 2011-9-22 15:24

身材和脸很不搭配啊!小女孩的身体野鸡的脸啊!!!
作者: meeto    时间: 2011-9-22 16:02

这个从封面上来看,真的象是一位太平公主哦。脸蛋倒是不错的。
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-22 16:54

一直发现最近有很多微乳系列的.不过我觉得很可惜,女的长的是不错,微乳我也可以接受.可你就不要再打码了啊.
你把唯一的看点都遮起来了,你说,让我们看什么啊?
就这个程度,现在普通的电影里都有好多这样的镜头,就没什么了不起了.
没看点,就是没热点啊.也许每个人的爱好不一样,不过我觉得看这个系列的,还不如看一些美剧呢,那场面还维美一点呢.
作者: 97000    时间: 2011-9-22 19:00

都这么大的年龄了。怎么MM还是那么小呢。
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-22 19:00

这个飞机场真的太平坦了 一点坡地也没有 日本女优的质量越来越差了
作者: owenjin520    时间: 2011-9-22 19:14

女优还是多不错的,下下来看看,好就存起来。。
作者: philade    时间: 2011-9-22 19:30

辛苦了,自压原创区有活过来了~太好了,都冷清了好几天了~
作者: zhxl0220001    时间: 2011-9-22 19:33

这个基本上算无乳了啊
小可以接受,这个也太小了吧
作者: luomo132    时间: 2011-9-22 19:46

三部微乳里面这个女优最漂亮,乳房那么小乳晕却有点大,难道是电击震动玩多了!哈哈
作者: cain0545    时间: 2011-9-22 19:57

这尼玛也太微了吧 这飞机场得 我还以为穿着件衣服盖着
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 20:17

感觉长的有点像曹颖,不知道内容怎么样了!
作者: jex4or    时间: 2011-9-22 20:22

这个有点太微乳了 总有种伪娘的感觉 纯支持了
作者: dbfffxy    时间: 2011-9-22 20:39

女猪脚还是很漂亮的 ,冲着漂亮下来瞧瞧
作者: xjwswbll    时间: 2011-9-22 20:56

这个妹妹长得漂亮,身材苗条,曲线优美,丰硕的奶子,嫩红的穴穴无一不是吸引我流鼻血的地方,感觉好爽呀。
作者: xiangminghu    时间: 2011-9-22 21:28

这妹子下半身还不差,就是乳头有点黑了,又是太平公主
作者: 杨军学    时间: 2011-9-22 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太平公主长得真亮丽,还是白虎,只可惜有码片。
作者: jy198210312412    时间: 2011-9-22 21:52

怎么只看到个封面   胸部小小的   不知道好看马
作者: showking    时间: 2011-9-22 22:36

这个微乳我喜欢,女优的长相和咪咪的形状都非常好
作者: sun19881001    时间: 2011-9-22 22:49

小麦色的皮肤..有一种别样的感觉,小了点就觉得不是太成熟了
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:20

女主角身材不错 样子也有点小清新 就是脸有点长啊 感谢楼主分享 哈哈
作者: kingboy110    时间: 2011-9-23 04:29

样子还不错,就是奶子太小了,这哪里是微乳啊?根本就是飞机场嘛!
作者: hanliwen2012    时间: 2011-9-23 07:54

MM的样子好淫荡啊,就是奶头的颜色有点深了!多谢楼主发片
作者: thunderz    时间: 2011-9-23 08:01

其实有时候觉得。微乳也是挺有美感的。不一定追求大大的波波。
作者: 醉梦人生    时间: 2011-9-23 09:22

听讲微乳一般都系比较敏感,唔知系唔系呢,有机会要试试先得
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-23 10:40

女的很漂亮,身材也很好。
作者: syh830923    时间: 2011-9-23 11:17

样子还不错,但总觉得微乳少那么点刺激,还是丰满点好,不然一躺就跟个男人似地有点扫兴
作者: 1321855    时间: 2011-9-23 11:19

女优 很不错吗 我喜欢微乳的  大乳房有点变态了,,,,
作者: 吴志荣    时间: 2011-9-23 12:27

微乳真的是微乳啊,乳头又小又黑,本来看样子还是不错的,看全身就不行了
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 13:02

哇塞,真的是微乳啊,和那么多携带胸器来的人比,这个就和男人没什么区别,简直可以和春哥列为一类生物,但是技术可是一流的,看她的动作和神态还有手法,微乳MM也可以是高手
作者: liaons    时间: 2011-9-23 14:59

这个有点太微奶了吧绝对可以的奶头有点黑黑的也不算太好哦不过还是要谢谢楼主
作者: 清风康儿    时间: 2011-9-23 15:14

为什么现在不流行大XX了,开始流行小的。?
作者: 天生色情狂    时间: 2011-9-23 16:12

在楼主的带领下,最近迷上了微乳系列,修行还得靠个人啊。
作者: ca1nia0    时间: 2011-9-23 16:44

胸部虽然小但是女优看上去挺有气质的,尤其笑起来还真挺迷人的
作者: g58965873    时间: 2011-9-23 20:28

不一样就是不一样的微乳,谢谢楼主提供下载,我喜欢
作者: tangchj87    时间: 2011-9-23 22:35

小平胸啊,可惜脸蛋蛮好看的,为啥不去隆胸啊。。那就完美了
作者: mcqueens86    时间: 2011-9-24 00:25

这个就是胸太小了,肤色还不错啊。支持下
作者: zengxiang5261    时间: 2011-9-24 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错呀 身材很苗条就是波小了 不过听说波小的女人敏感 是真的?
作者: fxckccp    时间: 2011-9-24 04:00

说句扫兴的话,……这女优长的好像凤姐……没欲望了……不过还是感谢分享
作者: yuanwen80    时间: 2011-9-24 13:41

这女的一般哦。不是这么的漂亮,但还是支持发片。
作者: cm666666    时间: 2011-9-24 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然很喜欢微乳的,但是女主角有点黑不太中意,就不下了纯支持
作者: knight929    时间: 2011-9-24 14:06

基本就是飞机场啊!别人都搞巨乳,这家拍微乳,标新立异!
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-24 16:02

哈哈,真的好小的,还没有有的胖点的男人的大,这样的奶子以后能喂孩子吗,很怀疑
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-24 16:05

微乳也是一种美,一种成长中的美,令人遐想
作者: leidasan    时间: 2011-9-24 18:13

本来微乳给人的感觉应该是很纯的,但她的乳太黑了点吧。
作者: xingzheng123    时间: 2011-9-24 22:32

个人不喜欢小胸的,没有感觉,一晃一晃的多好看的
作者: Sexinboo    时间: 2011-9-24 22:39

微乳好啊  整天看那些 注射的大咪咪  看着一点也不舒服
作者: liangkun0917    时间: 2011-9-25 00:21

很清纯也很微乳- -不过就是有点黑不过还是要支持楼主的
作者: qq_qwe    时间: 2011-9-25 01:35

大多数都是微乳吧,这个看着才真实
不然跟女生干起来,发现是微乳而不是幻想中的两陀,岂不是从天堂摔到地狱,接着萎了?
作者: qq627078466qq    时间: 2011-9-25 11:00

这个系列也不错 这世上也不能是个女孩就全都爆乳吧,偶尔也换换口味
作者: 62761008    时间: 2011-9-25 12:52

微乳的MM看起来就是嫩,就可惜了不能乳交
作者: happyday2008    时间: 2011-9-25 20:23

这个晕啊 小小的胸部都能成卖点 看来真创意缺乏了
作者: hippobig    时间: 2011-9-25 21:48

看看内容吧,这个女孩稍微有些和预期差距了啊,感谢
作者: damahou1    时间: 2011-9-25 22:35

比较适合本人的口味,喜欢小乳房小乳头的嫩妹,多谢了
作者: guoqiao139    时间: 2011-9-26 00:06

最喜欢看微乳系列的拉,谢谢楼主的无私奉贤,而且女主角还这么漂亮
作者: 越月越有激    时间: 2011-9-26 11:20

这个素人,眼睛很漂亮,咪咪头发黑,
不过屁股很性感。
作者: yy91sq1991    时间: 2011-9-26 13:35

长相一般。身材不错 下来先看看吧。辛苦LZ了
作者: ljko20003    时间: 2011-9-26 14:03

果然够淫荡,这样的场景都能来欲望。极品荡妇啊
作者: ljko20003    时间: 2011-9-26 14:04

果然够淫荡,这样的场景都能来欲望。极品荡妇啊
作者: jandychen    时间: 2011-9-26 14:07

好久没看到几个大区的更新,希望SIS恢复加油啊
作者: shihkai    时间: 2011-9-26 14:45

RMVB/442MB)[微乳系列]眼科医院21歳美女被巨根男群奸大潮吹(HON-005)
作者: liangribin    时间: 2011-9-26 15:44

新感觉,经常爆乳,微乳都不是不好的,妹妹也挺清纯的
作者: 327732035    时间: 2011-9-26 15:47

真是太赞了,太喜欢女主角了
作者: 327732035    时间: 2011-9-26 15:51

换换口味咯,微乳系列的也不错!
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-26 15:54

女的好漂亮啊,妹妹也挺清纯的,就是乳头有点黑
作者: zzzpingshi    时间: 2011-9-26 17:47

女优不是很好看,咪咪又太小。不适合我的口味
作者: hippopwolf    时间: 2011-9-26 19:28

不错,我收了,请继续提供精彩内容,谢谢您了!
作者: lister609    时间: 2011-9-26 19:36

很喜欢女优的表情啊   很是能引起人的感觉爱  哈哈
作者: 方鑫    时间: 2011-9-26 19:51

支持楼主000000000000000000000000000000
作者: kiss1982    时间: 2011-9-26 20:06

还真是微乳啊,太小了点吧,怎么用啊
作者: jackandyooo    时间: 2011-9-26 20:21     标题: qweqw

asdsadasdasdadasdasdasd
作者: huhuqiu    时间: 2011-9-26 20:29

看似不错哦!下来再说谢谢分享
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 20:41

看起来还是比飞机场的那些女人还些哈,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2