标题: [情色三级] [美國/三級][斯洛特光盤][AVI/700MB] [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-21 04:48     标题: [美國/三級][斯洛特光盤][AVI/700MB]

[美國/三級][斯洛特光盤][AVI/700MB]

[影片名稱】:斯洛特光盘
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:700MB
[影片時間]:1小时29分
[種子代碼]:0b05901b9d8c09464f05b31fbfb4bd4f6d1dead8
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤-不定时补种
[影片簡介]:谋杀,恋尸癖。嗜好,但不要痴迷。否则等待的将是死神的拥抱……
[圖片預覽]:

附件: 斯洛特光盤.torrent (2011-9-21 04:59, 58.75 KB) / 该附件被下载次数 671

附件: 斯洛特光盤.torrent (2011-9-28 00:17, 58.75 KB) / 该附件被下载次数 111
作者: bbs1548    时间: 2011-9-21 04:54

请问你的种子和下载地址在那里?你检查一下吧朋友
作者: 乳刺精人    时间: 2011-9-21 08:07

恐怖加色情,看着很不舒服,还是忍了不看了
作者: lxplxplxp    时间: 2011-9-21 10:01

這片子是不錯呀,其實那時候的三級片才能勾起回憶,想想那時偷偷看片的感覺,到現在就是找不到了。
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-21 10:26

口味太重了, 心理受不了, 纯支持发片.
作者: gold852963    时间: 2011-9-21 11:17

看截图这片子的尺度不小,下面都有特定了.
作者: yepmike    时间: 2011-9-21 11:42

这部三級片尺度可真是大啊,又是恐怖又是色情,而且色情已经不止三级了吧?
作者: iyushi    时间: 2011-9-21 12:24

欧美的B级片类型吧,有点SM的部分,好片,谢谢了。
作者: piaohuzi    时间: 2011-9-21 12:33

欧洲的SM类型的片子现在越来越血腥咯.够刺激哈
作者: 15579849    时间: 2011-9-21 13:09

这到底是A的还是大尺度三级啊。就一个图露也不清楚到底是啥!~
作者: cityan    时间: 2011-9-21 16:28

这个欧美片类型吧口味太重了,不过够刺激哈
作者: 000ylb000    时间: 2011-9-22 16:06

这个是什么影片啊 看不明白 感觉像是伦理
作者: hybcb    时间: 2011-9-23 00:28

血腥暴力引人入胜,需要满足一下好奇心呀,感谢楼主分享。
作者: sostufu    时间: 2011-9-23 09:43

虽然画面有一些模糊但剧情看起来还是很不错的最可惜没有字幕
作者: 金光石    时间: 2011-9-23 10:17

哇,非常恐怖的一部片子,挺刺激的,谢楼主发片了!
作者: feng321han    时间: 2011-9-23 10:46

看片子的海报就感觉味道很重,特别是有恋尸癖的有点接受不了但也想看。
作者: 577587    时间: 2011-9-23 14:49

把这种恐怖片和情色片相结合实在是大煞风景!
作者: 84204869    时间: 2011-9-24 20:27

这口味应该不会太重吧,怎么也是三级,剧情奇异,感谢分享
作者: xihuanrenao    时间: 2011-9-26 10:00

不想三级倒像av,三级有这么暴露吗?有字幕就好了
作者: gjhh123    时间: 2011-9-26 11:43

据说是一部重口味的片子,没看过,不过从图片上看来,感觉也挺刺激的
作者: 李白不白    时间: 2011-9-26 14:04

最近喜欢看欧美的三级,比一般的a片要有深度的多。
作者: yuhgh    时间: 2011-9-26 14:45

怎么图片很多的都看不到啊,这让人很郁闷啊是网速的问题还是?
作者: petercoco    时间: 2011-9-26 14:56

口味不是一般的重啊,血淋淋的,怕做噩梦,不下了,
作者: wlt    时间: 2011-9-26 16:21

恐怖+色情,作品绝对是十分给力的,可惜没有中文啦,辛苦了楼主,红心支持!
作者: ames0614    时间: 2011-9-27 03:29

又是一部重口味电影,但是楼主上传的预览图片很不到位啊,就两个骷髅头……
作者: xf790710    时间: 2011-9-29 23:51

吃多了肉,吃点素菜,呵呵,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2