标题: [制服角色] Katsuni - Big Tits At Work [打印本页]

作者: bxd4321    时间: 2011-9-19 19:48     标题: Katsuni - Big Tits At Work

【影片名称】:Katsuni - Big Tits At Work
【格式类型】:MP4
【影片大小】:311M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

Katsuni - Big Tits At Work.torrent (31.79 KB)BT资源

附件: Katsuni - Big Tits At Work.torrent (2011-9-19 19:48, 31.79 KB) / 该附件被下载次数 32584
作者: xiaoyinchong123    时间: 2011-9-19 23:05

女的是亚裔混血吧,不过样子不怎么好看,表情倒是很淫荡。。。
作者: mcq111    时间: 2011-9-20 08:35     标题: 回复 2楼 的帖子

这个女的的确是亚裔混血,至于长相么,我可以很负责地告诉你,她在欧美的亚裔女优里已经算是数一数二的美女了。
作者: yeekai007    时间: 2011-9-20 10:31

这部片我下过,内容不错,可惜的就是没有肛交的情节。Katsuni的电影没有了肛交就太遗憾了。
作者: hantian136    时间: 2011-9-20 11:43

啊哈好样的啊是我最喜欢的混血啊还是御姐啊不错像这样的片子要多啊
作者: killboy    时间: 2011-9-20 13:44

以前看卡楚米的片子都是肛交的,正常体位的还真是少啊,哈哈
作者: cds1118    时间: 2011-9-20 15:55

又是混血 又是细长高挑的御姐 非常有感觉 话说感觉有点中东那边的血统吧
作者: gaoggr    时间: 2011-9-20 16:04

此女相貌平平,不过表情淫荡,床上功夫甚是了得。
作者: flydeway    时间: 2011-9-20 16:13

厕所里偷情,漂亮的御姐强行喂奶,奶子挺不错,肛交为主吗
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2011-9-20 16:21

当看到第一副图里那无根手指的时候,我就没有兴趣往下看了。
亚裔就亚裔了,为什么还要长那样的脑门!
不过总得来说,女优还是很卖力的,至少表情很到位。
作者: zbl6925    时间: 2011-9-20 16:35

楼上的兄弟,为什么看看手指就没兴趣看了?这个亚裔女优挺有名的。
作者: wei021112    时间: 2011-9-20 17:57

这个女优好像挺有名的,表情很淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2