标题: [成人游戏] 対魔忍ユキカゼ 初回限定版 [打印本页]

作者: ayatoayanami    时间: 2011-9-19 15:20     标题: 対魔忍ユキカゼ 初回限定版

対魔忍ユキカゼ 初回限定版
ブランド:Black Lilith(このブランドの作品一覧)
发行日日:2011/09/23
メディア:DVD-ROM
ANコード:4545291002471
品番:LBK-12053
ジャンル 対魔忍寝取られ快楽堕ちADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、戦うヒロイン、幼馴染、寝取られ
原画 葵渚 シナリオ そのだまさき、笹山逸刀斎
音楽 溝口哲也
アーティスト 舞子
作詞/作曲 六弦A助(六弦アリス)
商品同梱特典  初回特典:主題歌収録スペシャルサントラCD
備考  18禁版
備考2 CPU:PentiumIII 1.0GHz以上推奨
メモリ:256MB以上推奨。Vistaの場合1.0GB以上推奨
VRAM:128MB以上推奨
HDD:1.5GB必須
製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista/7
解像度:1024*768
色数:ハイカラー
音源:WAVE
DirectX:9.0以上
ボイス:あり(女性キャラのみ)

附件: [110923] [Black Lilith] 対魔忍ユキカゼ 初回限定版.torrent (2011-9-19 15:20, 17.34 KB) / 该附件被下载次数 6071
作者: zjtzlh    时间: 2011-9-19 15:39

看画面不错啊 是RPG的吗 多谢分享
作者: csaj5211    时间: 2011-9-19 17:21

楼上的朋友不是RPG,是AVG,
话说这一作怎么加了个巧克力姑娘,到时候去搜搜全CG存档,
感谢LZ的发布~
作者: cskof98    时间: 2011-9-19 17:43

这个系列一向是画风肉感口味十分的重,但是的确不错的说,就是动画相当的坑爹
作者: 10304223    时间: 2011-9-19 18:20

已经在玩了  画风很艳丽
妹纸很黑很平  谢谢LZ分享了
作者: server21    时间: 2011-9-19 18:43

这部新作的平胸巧克力娘十分的给力啊,一夜让我用了4次。到明天差点动不了
作者: jackychl    时间: 2011-9-19 18:51

对魔忍我以前只看过动画,游戏是一直没找到,现在又有新作游戏了,先下来玩玩。游戏有了动画应该也不远了吧。
作者: yywenfool    时间: 2011-9-19 19:22

LILITH的作品 玩了一下 一如既往的给力 比较的重口
另外本作主题是调教。。
PS 为何最近总是上不了SIS 我很是着急!
作者: sdf1231443    时间: 2011-9-19 19:38

这次的女主角是个黑妹,在G网上看了几张预览图,感觉没以前那么重口,期待HCG包了
作者: gjole    时间: 2011-9-19 19:49

剛剛看了這個遊戲的官網,封面上看畫風很不錯,但是在官網上看到CG圖,有幾張口味太重了,實在消化不了啊,在此只能支持一下這個遊戲的封面了
作者: lovinghuazi    时间: 2011-9-19 20:11

対魔忍ユキカゼ如果有ACT就好了 AVG什么的 没快感啊
作者: qu_yi    时间: 2011-9-19 20:33

封面人设很有爱啊,穿着紧身衣让人有种似漏非漏的感觉,看过动画,游戏画质应该比动画更好些。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-9-19 20:36

这部动画都出游戏了啊,虽然人物不同但是很喜欢这类的动画游戏。刺激啊。
作者: 寒雷之者    时间: 2011-9-19 21:10

5555555终于又找到了论坛地址了!!
前两天在网上看到了这个的广告。
今天来了就有下了!性福啊!
作者: doaggg    时间: 2011-9-19 21:25

贫乳,褐色肌肤,华丽的CG,还是重口味的,感谢LZ发布。
作者: luoqian0    时间: 2011-9-19 22:06

看过同名的动画~原来还有好多系列的游戏啊~不过ADV类的玩起来实在是累,时不时要注意存档和分支
作者: zhaoqi1221    时间: 2011-9-19 22:30

对魔忍的新作呢,期待,新的人设好像
作者: 7162571625    时间: 2011-9-20 09:14

GOOD 对魔忍又出新作了 虽然画风变了 但一样的玩~~期待pixy的重口味动画
作者: avimkv    时间: 2011-9-20 10:49

请问这个和DL版有什么区别啊,不想再下一遍了。
作者: a83877507    时间: 2011-9-20 16:18

仍然求CG啊,CG什么时候能打个包,游戏有几个玩得懂的。。。
作者: chtujian    时间: 2011-9-20 16:51

老安装不上,我用的是win7的系统,什么情况
作者: wc368500@qq.com    时间: 2011-9-20 16:58

老物新番?lilith 果然是我的最爱,让重口来的更猛烈些吧
作者: maxma108    时间: 2011-9-20 18:40

最新的对魔忍啊,期待很久的东西。感谢楼主分享!
作者: ifate    时间: 2011-9-20 19:31

画风不错,喜欢那种健康的小麦肤色~~收下咯~
作者: SKY25011    时间: 2011-9-20 21:08

LILITH的经典作品,终于又出续作了啊,这次的主角看上去也别有一番风味啊,感谢分享。
作者: hrjackal    时间: 2011-9-21 00:08

更新的真及时啊 红心送上
Black Lilith的作品一直很对胃口 前作都有收集包括动画
作者: ioro9521    时间: 2011-9-21 00:19

游戏又偷跑啊,其实这个题裁还是做成动作游戏更好玩,AVG的游戏太多了。
作者: modeerf0613    时间: 2011-9-21 11:03

这个……这个画风完全崩掉了啊?!
我勒个去这货不是对魔忍,这货不是对魔忍……
作者: spcawtos    时间: 2011-9-21 12:03

对魔忍!我的最爱,最然只看过动画,但是游戏CG我也全都收藏的,Lilith的精品大作啊。
作者: cn02344402    时间: 2011-9-21 14:18

Black Lilith又立功了,good job
作者: h8117015    时间: 2011-9-21 15:52

这个是直接就能玩吗 还是要虚拟光驱?
作者: viewtifuljoe    时间: 2011-9-21 20:36

关于这个游戏,LILITH还出了河 蟹版呢。说不定今后LILITH会出正常向的游戏。
作者: linzy9090    时间: 2011-9-21 21:29

谢谢LZ的分享 没想到这个的DL版先出了……
作者: 曼多基尔    时间: 2011-9-21 21:30

黑莉的GAME是必收啊,触手重口全都有   
作者: 604417698    时间: 2011-9-21 21:39

这货是坑爹的吧,画师都换的对魔忍还是对魔忍么
作者: jiecheng    时间: 2011-9-21 23:57

之前在G网看过 发现是监狱战*的同公司的果断收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2