标题: [韩国] 韩国女星solbi 互舔后门玩毒龙 性爱视频流出 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2011-9-16 09:50     标题: 韩国女星solbi 互舔后门玩毒龙 性爱视频流出

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請点。多謝!

【影片片名】:韩国女星solbi 互舔后门玩毒龙 性爱视频流出
【影片大小】:411MB
【影片时间】:共35:20分
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【验证号码】:dccb12589e2eab3ea2218b526d09a907b52fda7f
【影片预览】:

2009年1月,南韩组合Typhoon里的女唱solbi被经纪人出卖,SOLBI门权善美一捲性爱录像带在网上流传。SOLBI门女主角权善美,英文名Solbi,南韩组合Typhoon里的女唱,Typhoon作为混声组合,被誉为“高耀太2代”,人气非常旺。相貌清纯可人的权善美,胸部十分丰满,性爱更是大胆豪放,竟然和性伴侣互相舔后门,玩起毒龙,不信自己看。

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: 韓國女星solbi性愛視頻流出互舔後門玩毒龍.torrent (2011-9-16 09:50, 38.25 KB) / 该附件被下载次数 48280
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-16 09:58

最近韩国棒子的这种片子好多啊,不过广大的狼友们可是大饱眼福了,谢谢楼主
作者: woodfy    时间: 2011-9-16 09:58

换了两个代理还没看到图,最后右键才发现是slide的图,要复制地址才行
这种自拍清晰度不是很高,截图中女方脸也看不太清
不过身材还行
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-16 09:59

最近韩国棒子的这种片子好多啊,不过广大的狼友们可是大饱眼福了,谢谢楼主
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-16 10:00

版主,不好意思系统卡了下多点了次,删了吧
作者: 欲火如风    时间: 2011-9-16 10:01

韩国的片子一定要欣赏一下。不太容易碰到,现在的演艺圈真是越来越让人羡慕了
作者: dna2cool    时间: 2011-9-16 10:02

图片挂了,但题材不错,还是支持一下吧
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-16 10:12

最近韩国棒子流出来的视频不少啊,造福我们广大狼友了,
作者: qdwy    时间: 2011-9-16 10:19

韩国的自拍还是可以看的,比国产的自拍要好看点
作者: freedom7    时间: 2011-9-16 10:35

韩国女星出这种事真是有够多的 韩国的演艺圈够乱得了 可劲的潜啊 女星虽然是不认识 但是还挺好看的
作者: yutuocan    时间: 2011-9-16 10:43

相比较小日本,韩国的片子还是比较有看头的,高丽棒子漂亮!
作者: xinhua    时间: 2011-9-16 10:48

骚女很浪啊  看那表情 鲍鱼很漂亮啊
作者: 风之讨伐者    时间: 2011-9-16 10:49

非常谢谢楼主大大。马上下载。希望再发好片。
作者: tuobing197277    时间: 2011-9-16 10:49

倒是支持了,可是看不到图啊,劳驾楼主补上啊

作者: wxkzldnb    时间: 2011-9-16 10:53

没有认识的,还是期待国产的作品,最好是大众熟悉的大明星。
作者: yuewei05    时间: 2011-9-16 10:57

这韩国棒子就是奔放啊,还玩毒龙,果然韩国棒子就是猥琐淫荡啊
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-16 11:02

韩国现在的娱乐圈,比中国的还疯狂,牛牛牛!
作者: caiwei55    时间: 2011-9-16 11:09

有是发过的,最近小格试区越来越不给力,新片出的很慢
作者: langzi86    时间: 2011-9-16 11:13

很早就出的一部视频了,不过里面的女子身材那确实相当的诱人,很爽
作者: kanshou02    时间: 2011-9-16 11:24

韩国的演艺圈够乱得,咱这的其实也不差拿去,就是没爆出来。。。
作者: arron000pd    时间: 2011-9-16 11:29

干哦,这个是松雨MM啊 ,拍过情书的,这个一定要支持下
作者: 阿冬    时间: 2011-9-16 11:31

好久没回帖了,看到这个忍不住认真回一个。希望再接再厉1
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-9-16 11:33

娱乐圈的女人就是长相比较不错的鸡,前一段时间出的明星卖淫视频
这次又有有名字的明星的视频,看楼主介绍应该很不错
下载看看
谢谢楼主发片
作者: microogle    时间: 2011-9-16 11:36

相舔后门,果然很玩得开啊,身材也不错,下载看看先
作者: Amaranth    时间: 2011-9-16 11:46

这个新闻貌似有点历史了吧,我记得当时在站内都有在线视频可以看的。
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-16 11:47

韩国演艺圈被中国演艺圈的潜规则给带坏了,最近频出此类的片子。
作者: 258058760q    时间: 2011-9-16 11:57

MM笑起来满可爱的,身材也不错,胸部更是浑圆迷人,下了欣赏了
作者: luojun423    时间: 2011-9-16 12:26

韩国的色情真是没得说,玩的实在是太全面了,支持楼主发帖!
作者: daniaoo1    时间: 2011-9-16 12:35

之前刚刚出的演艺圈系列 现在又出了新的了 看来现在的演艺圈的水的确很混啊
作者: liliqi1    时间: 2011-9-16 12:39

韩国演艺界的潜规则是公开了的秘密,私生活开放也是必然的
作者: zhengplayboy    时间: 2011-9-16 12:40

现在韩国演艺圈的各种丑闻是越来越多了,不知道啥时候也能把国内的报报
作者: yilishabai    时间: 2011-9-16 12:41

韩国圈子里乱的很,但是对我们来说这是好事,又有的看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2