标题: [经典] Bad Kitty / Vivid出品剧情片-小坏猫(Kira Kener出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-15 17:53     标题: Bad Kitty / Vivid出品剧情片-小坏猫(Kira Kener出演)

【影片名称】:Bad Kitty / Vivid出品剧情片-小坏猫(Kira Kener出演)
【格式类型】:MPG
【影片大小】:787MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:492ea8eec487d5af0270cc06b342757a5ce08c65
【種子制作】:2011.09.15
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Bad Kitty.torrent (2011-9-15 17:53, 76.93 KB) / 该附件被下载次数 12010
作者: sun328180020    时间: 2011-9-15 20:25     标题: 最爱高跟鞋~~

Kira Kener这妞长的真不赖!还有我喜欢的高跟鞋!感谢楼主分享!
作者: fuckobe    时间: 2011-9-15 20:32

女优古铜色皮肤看着很舒服啊 呵呵 喜欢这种女优
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-15 20:38

这样的小野猫很有诱惑力啊,有点野性,又有点风骚,男人的最爱,哈!
作者: 玛格丽特丶    时间: 2011-9-15 20:41

这样的小野猫很有诱惑力啊  女优古铜色皮肤看着很舒服啊 呵呵 喜欢这种女优
作者: 玛格丽特丶    时间: 2011-9-15 20:46

女优的腿好漂亮,最喜欢这种长腿妹的片子,谢楼主!
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-9-15 20:48

这不是猫吧,我咋没看出来猫性,感觉像是hu
作者: shipinxiaobing1    时间: 2011-9-15 20:55

这样的小野猫很有诱惑力啊,有点野性,又有点风骚,男人的最爱,哈!
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-15 21:04

女优长相还过的去,但是身材好象很松弛应该年纪不小了
作者: slayerxf    时间: 2011-9-15 21:28

很不错的剧情,老外的创兴就是厉害,楼主给力,谢谢
作者: zhangjc    时间: 2011-9-15 22:03

怎么我看不到图啊,看题目很吸引人,下来看看先
作者: 阿南2009    时间: 2011-9-15 22:32

喜欢带剧情的,可惜没能看到图,
作者: maotouwhx    时间: 2011-9-15 22:39

哈哈,这个封面够有创意的啦,看来出来出版商还是用了心的。感谢了,楼主!
作者: shaigui    时间: 2011-9-15 22:47

小坏猫,好名字,和这样漂亮的猫玩起来可有趣味啊!
作者: wangdanzi12    时间: 2011-9-15 22:59

制服丝袜一般都是精品,非常不错的剧情 喜欢的,支持楼主
作者: luzsnake    时间: 2011-9-15 23:26

封面女郎不错 但是胸太假 而且“坏孩子”是不是应该找个年轻点的……这个明显OL了
作者: hxm365    时间: 2011-9-15 23:52

小坏猫够坏,够野性!美腿高跟我最爱!谢谢楼主。
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 23:54

真是可爱的小坏猫 很不错的剧情 很漂亮的女优 身材很火爆 kener的出演很给力
作者: 泥泞的履带    时间: 2011-9-16 00:44

亚洲的吗看起来像亚裔啊!不知道是哪国人!中国大陆的好像没见过拍AV的!
作者: 焚身    时间: 2011-9-16 01:04

这个女的好眼熟啊,图片封面真漂亮,这个一定要下一下
作者: 89land    时间: 2011-9-16 01:32

野性十足 看上去十分充有 “驾驭”性啊。喜欢这样的,哥们我的爱啊。谢谢分享
作者: Holland58    时间: 2011-9-16 01:54

女优的曲线很漂亮,弄起来肯定很爽,楼主辛苦了!
作者: online0619    时间: 2011-9-16 02:08

這位傷狼先生為什麼老是叉叉圖咧,列入黑名單
作者: luxu090126    时间: 2011-9-16 02:47

看有剧情的别有一番风味。。剧情好。支持
作者: sunning412831    时间: 2011-9-16 02:59

这样的片子最刺激了 现在看毛片看的我都麻木了 这样的口味现在可以接受了
作者: 超级小乐    时间: 2011-9-16 05:12

看到这个标题很让人鸡冻,下来看看,很久没看古铜色女优了
作者: njbergen    时间: 2011-9-16 05:39

kira kener的片要支持 多谢楼主分享
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-9-16 07:32

修长的美腿家加高跟鞋,再加上身材火辣的女优,收了
作者: xiaolongxl    时间: 2011-9-16 07:57

野性  风骚  应该还有点魅惑吧  总之很喜欢  谢谢楼主分享
作者: 聆丶听    时间: 2011-9-16 10:21

喜欢古铜色的皮肤,只是不知道封面是PS过的还是?下载下来看看!感谢楼主!
作者: 466838881    时间: 2011-9-16 12:22

有点野性,又有点风骚,
男人的最爱
作者: xuanhuankong    时间: 2011-9-16 12:37

古铜色的皮肤,诱惑的眼睛,小巧的嘴巴。坚挺的屁股。充满了诱惑。
作者: wxflzg2008    时间: 2011-9-16 12:41

Kira Kener黝黑的皮肤加上那修长的美腿  诱人哦
作者: kkeskluo    时间: 2011-10-11 20:23

这样的片子能学习到有用科学知识,有道理。
作者: txwb888    时间: 2011-10-12 07:18

真是美女云集呀~非常非常精彩的片子!!好喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2