标题: [无码漫画] 最新汉化本[十六夜清心][M女専科][奔涌汉化] >>新增图片问题解决方法<< [打印本页]

作者: rayM    时间: 2011-9-13 22:13     标题: 最新汉化本[十六夜清心][M女専科][奔涌汉化] >>新增图片问题解决方法<<

【漫画名称】: [十六夜清心][M女専科][奔涌汉化][中漫].zip
【漫画语言】: 中
【漫画格式】: PNG/JPG
【漫画大小】: 87M
【做种时间】: 5种即撤

十六夜老师那就是H界的小畑健啊!你瞅那精致的发丝线条唇部上色衣服褶皱阴影网点蕾丝雕花内衣啊啊啊!!!
再加上老师那偏向写实的画风,红唇巨乳肥臀!熟女feeling有木有!有木有!!!
老师的上一部汉化本[母姉W相姦]大家应该还记得,那上道的母女丼哇咔咔!老师的人妻简直是太带感了我整个人都hold不住了吼吼!!!

*************************************************个别遇到解压后图片问题的解决方法********************************************************

我雷了个去啊,突然自*由*门上不了了,奋斗了半天,换了逍*遥*游才又能上来了饿,不知道今早大家有没有这种状况。。。

额。。。我说早上上来看看说为了庆祝成功升到lv.5了发点啥好玩意大家乐呵乐呵的,猛看此帖只消一夜的功夫回复就有60之巨啦。。。。。。
但是仔细一看吧,原来是有些下载出问题了特此前来骂街的。。。哎。。。平常连红心都懒得点啊,我都不苛求大家能打几个字交流交流,但每次看着那不足下载量5%的红心数,我真是hold不住啊hold不住!!!
咳,请忘记我刚才的嘴脸,下面说大家遇到的问题,先上图吧,有图有真相,我这是没问题,喏,用Windows XP sp3自带查看器就能看图的

原作者处终于有了回应,遇到解压完后图片为原大小 但尺寸为0x0 显示成一个小黑点的问题,是因为制作组在压图时采用了新的压缩技术,所以过于陈旧的看图器不能读出。
Windows XP sp3 / Vista / Windows7自带查看器都可正常显示,而国内占有率比较大的XP sp2系统自带查看器则不能显示图片。
解决方法:下载新版如 Google Picasa等图片管理软件;
                  使用如 格式工厂等批量转换软件,不用设置,直接转换成JPG格式即可。

P.S.虽然最后此次问题与迅雷没啥关系,但大家还是用bt下载器下载bt资源吧,一个比特精灵程序才2M,装完才8M,好使还实惠,于人于己都是好事撒!

**************************************************************************************************************************************************

红心就在种子下面啊啊啊 手一哆嗦就点到了啊啊啊

附件: [中漫][十六夜清心][M女専科].torrent (2011-9-13 22:13, 15 KB) / 该附件被下载次数 26647
作者: sharpheel    时间: 2011-9-13 22:16

十六夜清心,我最喜欢的H动漫家了,他的画风很有实体感,不像一般的漫画女主角眼睛都大得离谱。更重要的是她画的都是人妻和御姐,神韵十足,感谢楼主赐予汉化版的。
作者: coconile    时间: 2011-9-13 22:20

现在动漫界流行爆乳和肉感之风,已不是以前那种常见的完美身材妙龄少女风格。各有千秋吧,个人还是比较怀念以前那种风格。
作者: xianjianmi    时间: 2011-9-13 22:29

终于十六夜大大的这部作品也有翻译版了,感谢译者和播种的人啊
作者: yc1120    时间: 2011-9-13 22:30

又见十六夜老师的中文作品,真是太激动了,老师上一部的《母姉W相姦》是我最爱的漫画之一啊,百看不厌,非常喜欢这种风格的漫画。赶紧收藏了。
作者: lianliantianzi    时间: 2011-9-13 22:31     标题: 终于发现了

女专科啊,我爱你,上次为了找这个漫画,我找了3天啊没找到最后,太感谢楼主了
作者: 水瓶座的丁丁    时间: 2011-9-13 22:39

新手,下下来看看,哈哈
作者: cs00755    时间: 2011-9-13 22:43

路过!围观,回复,看看,收下?不要!~~~~~~~~】
作者: hellboy2004    时间: 2011-9-13 22:46

这本漫画是我看的十六夜清心的第一本 之后去过很多地方把他的别的漫画也下了 现在这本终于出汉化了 可喜可贺啊
作者: ladan3001    时间: 2011-9-13 22:50

很喜欢这种爆乳职业装的,下载了,谢谢楼主
作者: 邪恶的小约    时间: 2011-9-13 22:54

十六夜清心的作品的比较写实一点,看起非常的不错!
作者: shenyiming5566    时间: 2011-9-13 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,好东西啊,收下了。楼主真给力!!!
作者: han220love    时间: 2011-9-13 23:06

偏向写实类的漫画,灰常喜欢~收藏之~
作者: yadang411    时间: 2011-9-13 23:09

这个画风确实很肉感,而且写实,就是第四张截图里那个嘴唇我有点接受不了……
话说,M女专科,指的是M字型腿吗?~
红心奉上!
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-9-13 23:10

这个,画师很出名呢,有他得近亲相奸的本子,谢谢楼主,发帖辛苦了
作者: zsl55555    时间: 2011-9-13 23:14

上一部就看了的很有肉感的御姐好喜欢
作者: blueliquid    时间: 2011-9-13 23:17

十六夜清心的画风非常细腻。漫画中的女人,在妩媚中透出一种真实的感觉。
作者: zxlzzjz    时间: 2011-9-13 23:18

人妻赛高 汉化赛高 真是超赞呀 看过M女专科的一部分 超期待这个呀
作者: a490969818    时间: 2011-9-13 23:21

老师,万年潜水党都出来为您赞一个!画风剧情神马的都超喜欢的
作者: comics    时间: 2011-9-13 23:32

汉化不容易啊,特别是这么好得作品更要支持啊,谢谢分享啊!
作者: hendery59    时间: 2011-9-13 23:33

确实如楼主介绍的,画风大爱,楼主的介绍也精彩!
作者: herakles    时间: 2011-9-13 23:44

楼主你发的是什么东西啊?我下载以后里边的图片全部都只有一个小黑点,你这不是欺骗广大群众吗?
强烈要求更换为正确的文件!
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2011-9-13 23:45

同意一楼的说法
以写实为主,着重身形与脸蛋的刻画
画风写实清单,没有那么多的汤汤水水

作者: a490969818    时间: 2011-9-13 23:48

引用:
原帖由 herakles 于 2011-9-13 23:44 发表
楼主你发的是什么东西啊?我下载以后里边的图片全部都只有一个小黑点,你这不是欺骗广大群众吗?
我也是,望lz查查有米有出错,都是黑点
作者: yangbo494151    时间: 2011-9-13 23:49

真的是好东西啊 看呢十六大神的母x后真是看得我高潮迭起啊
作者: tkchenko    时间: 2011-9-13 23:52

原帖由 herakles 于 2011-9-13 23:44 发表
我也是,楼主检查下文件
作者: a490969818    时间: 2011-9-13 23:57

恩,换了个看图软件,可以了,真是麻烦啊。这种图
作者: pk6328128    时间: 2011-9-13 23:58

难得一见的十六夜清心大师的作品,等汉化等左好耐了!无奈,比较少汉化组翻译这个作者的作品!
作者: zenith001    时间: 2011-9-14 00:08

太感谢,H界的小畑健?第一次听说,不过画风确实比较细腻
人物看上去饱满又不缺乏质感
作者: COOKLO    时间: 2011-9-14 00:10

看画风是我喜欢的 不是很夸张 收下了看看里面细节
作者: 狼1000    时间: 2011-9-14 00:11

很喜欢十六夜老师的中文作品  很给力  看了让人心潮澎湃   篇篇都是精品
作者: jia-02    时间: 2011-9-14 00:13

看着就是很喜欢不过这个作品是老作品了,现在来汉化吧
作者: xiaoshuo123    时间: 2011-9-14 00:14

画风真的很美啊,在H漫画里面算很少见到了,收下!
作者: zyxxyz2009    时间: 2011-9-14 00:19

还想见到过日文版本的。老师的画风的确很写实看起来有种真实感觉!
作者: zzer911    时间: 2011-9-14 00:21

十六夜清心的漫画基本都是御姐,巨乳OL之类的,对于胸部被揉捏后的形状把握非常到位,而且人物表情也非常诱人,吾辈个人非常喜欢这位作者,感谢楼主分享了,手一抖就按到红心了
作者: geziwang_mio    时间: 2011-9-14 00:25

怎么下下来看不到图啊
作者: 243939486    时间: 2011-9-14 00:25

- - 貌似以前看过的啊
汉化的忘记是不是了···
作者: heideng    时间: 2011-9-14 00:26

不给红心就太说不过去了,等M女専科得汉化等了多少年啊
作者: osiris1957    时间: 2011-9-14 00:31

太肉感了,受不了,还是小loli好,青涩的稚嫩身体好
作者: 4206461    时间: 2011-9-14 00:35

手机打字不容易啊,图片也太小了,要是能跟电脑上一样就好了!
作者: 蒸汽    时间: 2011-9-14 00:38

十六夜的H漫是一部都不可以错过的啊。太谢谢楼主了
作者: mr_cpy    时间: 2011-9-14 00:47

楼主说的那个母姐w相奸已经学习过了,这个也是一定要下载的!
十六夜的画风是不错,不过内容稍显不够强烈!
作者: q2629459    时间: 2011-9-14 00:59

画风很有肉感,女主还是丝袜熟女,很喜欢这种类型的
作者: 头文字H    时间: 2011-9-14 01:01

很棒的写实风格
是临摹的好材料啊。。。我真的只是从纯美术的角度说的这句话
作者: bravolmt    时间: 2011-9-14 01:01

就冲楼主点评。也要支持下。母姉W相姦和这作品确实极为相似。红心送了。
作者: 夜之神    时间: 2011-9-14 01:12

十六夜清心真是堪称神人啊.画风极其精致.笔下的人物都是栩栩如生.前两天刚看完母姉W相姦.仍回味无穷啊.没想到又有新作出来了..
作者: ww4201061989110    时间: 2011-9-14 01:18

恩,的确很特别的画风,比较细致真实,感谢
作者: deathifier    时间: 2011-9-14 01:19

等了好久好久终于等来了M女专科的汉化版,一定要支持啊
作者: gaotfqgy    时间: 2011-9-14 01:21

看起来是很写实的画风啊,以前没怎么收藏这类漫画,所以必须感谢楼主分享了
作者: xin6855304    时间: 2011-9-14 01:42

不怎么看漫画,不过这个似乎画的挺真实的,下来看看
作者: wsdc035    时间: 2011-9-14 01:50

熟女+制服=LZ佳作
   谢谢LZ的分享 好久没看漫画了 借你的作品看看~
       小小红心奉上~
作者: ai家    时间: 2011-9-14 01:51

写实的画风很不错呢,熟女最喜欢了。下来看看。
作者: y3c8r5k9    时间: 2011-9-14 02:30

问什么我下载完成后的解压文件图片无法显示,是不是LZ上传时出了问题,请核对一下,跟我有同样情况的希望告知留言
作者: AcelsX    时间: 2011-9-14 02:37

彩图大爱呀 都是彩图就好了!
作者: lvlim    时间: 2011-9-14 02:51

看图是熟女漫画啊,还是汉化的,那一定要下来看看
作者: iceking911    时间: 2011-9-14 03:17

好东西啊 等了很久终于有人汉化了 感谢分享
作者: QSHou    时间: 2011-9-14 03:39

很不错!下载收藏下。。。。。。。。。。。。。。
作者: 你在说我在听    时间: 2011-9-14 04:39

很不错的漫画而且还是办公室教材的,画风很棒,画风细腻,人物勾勒突出,不夸张是重点!
作者: lglgl    时间: 2011-9-14 04:42

画风还好,就是不是我喜欢的,名字蛮喜欢的
作者: dgkuan    时间: 2011-9-14 06:21     标题: 回复 1楼 的帖子

上一部作品收过,这一部继续收,支持楼主再接再厉
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-9-14 06:23

很不错的漫画啊,画风很赞,非常感谢楼主的分享啊!
作者: gbt6443785    时间: 2011-9-14 07:10

是不是压缩的有问题啊?为什么我下了解压后图片都是空白的?
作者: dl88yil    时间: 2011-9-14 07:44

还可以吧,和极品人妻漫比起来还是有些差距的,不过总算是收入了,找很久了,谢谢!
作者: freedom0901    时间: 2011-9-14 08:48

十六夜老师的作品是很好看的,画风非常不错的他画的都是人妻和御姐都是我喜欢的!
作者: 吉庆平安    时间: 2011-9-14 09:06

这个画风真是有爱哦,哈哈,画面清新自然,故事女猪脚造型又极具诱惑力,喜欢的不得了啦。
作者: undeadwc2    时间: 2011-9-14 09:08

奇怪啊,为什么我下下来的图全是一个黑点,是不是楼主压缩的时候出问题了啊,十六夜老师的漫画看不了,郁闷啊~~
作者: lxhcoy    时间: 2011-9-14 09:14     标题: 出问题

问题同上,请LZ速解决
作者: jia6026630    时间: 2011-9-14 09:15

肉肉的画风       十分感谢楼主分享         属于写实派的
作者: ggnc1020n    时间: 2011-9-14 09:17

这个画风的感觉很像早期的香港彩漫,很细致也很用心
作者: 156803741    时间: 2011-9-14 09:18

下载后有问题 图片是空白的 速解决!!!
作者: ZDante    时间: 2011-9-14 09:18

这部的汉化终于让我等到了,这家伙的画风确实很赞啊……感激不尽啊
作者: jihomwong    时间: 2011-9-14 09:30

看来应该不错,收下了,但是说到肉作之王,在我心中永远是LINDA大神啊
作者: y_x_1982    时间: 2011-9-14 09:56

东西很不错,汉化的一定支持,谢谢楼主分享,先收下了。
作者: hjx3048    时间: 2011-9-14 09:58

没看过这个作者的作品,看预览应该是写实派的吧。说是小畑健风格感觉还是不那么像~
作者: hadeshaku    时间: 2011-9-14 10:17

不是我喜欢的画风 还是支持下楼主吧 汉化不容易
作者: zhangpot    时间: 2011-9-14 16:29

哎,小日本的漫画家一代不如一代了,只有老物可以那出来看看,现在画的都是什么啊。看来日本也和中国一样了,利益至上,捞了钱就走,谁还管艺术不艺术。萝莉文化就是不负责任的表现,因为萝莉人人会画,御姐是要有绘画功底的
作者: qc477    时间: 2011-9-14 16:30

之前就下过这个画师的另一部作品,画风比较写实,很喜欢
作者: f3tj    时间: 2011-9-14 16:35

如果没有这巨乳将是我顶首膜拜的偶像,可惜不是我的菜
作者: 6565280    时间: 2011-9-14 16:39

期待已久终于有汉化了
作者: 1960    时间: 2011-9-14 16:41

最喜欢的H动漫的飘过  支持啦  多发布些吧  嘿嘿
作者: cskof98    时间: 2011-9-14 16:48

的确是不错的画风的感觉,现在这种类似北条司的画风很少见了
作者: gw009love    时间: 2011-9-14 16:51

感谢楼主,巨乳人妻啊。这部漫画相当不错,画面干净整洁,人物真实生动,剧情真实可信,简直太棒了,红心送上,不成敬意
作者: 1_2_3_4    时间: 2011-9-14 17:17

好东西啊,而且都是我喜欢的熟女,美乳系列的,谢谢兄弟了啊
作者: wy1222    时间: 2011-9-14 17:21

这个漫画画风不错,而且还是M女风格的!!
作者: PeorthGPC    时间: 2011-9-14 17:35

LZ,刚下来的 图片全部是空白的 , 一张也没显示  ,请检查下吧。
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-14 17:38

是用格式工厂 把解压出来的所有图片重新在转换一次JPG格式就可以了嘛?
系统自带的WINDOWS图片浏览 也无法显示的说
作者: xilo    时间: 2011-9-14 17:43

这个压缩包解出来后出现问题,有两个原因:
1、用迅雷下载的,这个换个下载软件下载
2、虽然不是迅雷下载的,但用XP系统的自带图片浏览,也会出现0-0像素图片无法观看的问题,WIN7系统则没有这个问题,解决办法是用其它看图软件看,或者用图片编辑软件,把所有图片都再转换一下格式,然后XP系统的自带图片浏览就能看

作者: xin8538    时间: 2011-9-14 17:52

这是我最喜欢的画风,老早收藏的有一部[十六夜清心]_母姉W相j ,至今还保留着,多谢LZ。希望以后会出更多的[十六夜清心]的作品。
作者: wangsatana    时间: 2011-9-14 18:15

好熟女的画风呀,看上去肉感十足,真是太有诱惑力了
作者: pures    时间: 2011-9-14 18:18

建议大家用比特彗星或精灵,迅雷这个软件确实不厚道
作者: lauhihi2002    时间: 2011-9-14 18:18

引用90楼 xilo 兄弟留言,予各位解决图片无法观看的问题
作者: li87654321    时间: 2011-9-14 18:47

这个漫画很对味啊,太给力了,熟透了,极品漫画,俺笑纳了。
作者: cui605644    时间: 2011-9-14 18:49

这个画风很写实 还是人妻的题材 还是十六夜的汉化作品 不错
作者: yunwunianhua    时间: 2011-9-14 18:59

十六夜清心作品细腻感不足,不过画风很还是很不错很有特点!
作者: windzhan    时间: 2011-9-14 19:04

十六夜的一定要支持,我的最爱,M女这个日文的我就有很多不同分辨率的,中文的还真没有,激动中,还有就是有母姉W相姦得中文,其他的就没有了,找了好久都没找到,楼主有其他的系列不防也发一下啊,一定支持!
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-14 19:19

这个作者的作品十分的肉感都是御姐啊,十分的对我的胃口
作者: 神的玩偶    时间: 2011-9-14 19:24

原来要用BT啊。
话说这个防迅雷的技术也太先进了,居然能直接让你下载后的图片出问题,不知道是不是应用了木马的原理。
作者: xiziiuk    时间: 2011-9-14 19:34

漫画就是能体现最完美的东西,无论是身材还是样貌。光看看M女的封面就已经迫不及待了。
作者: zsyyaini    时间: 2011-9-14 19:40

十六夜清心的作品早就收过了,现在对自有门比较感兴趣
作者: woshihuangchon    时间: 2011-9-14 19:41

很多巨乳类的都不喜欢,但是如此写实的风格还有诱惑的内衣下, 还是下载了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2