标题: [经典] DAPJ-20 超巨大戦艦女 零式 南悦子 [打印本页]

作者: xiangfanshi    时间: 2011-9-13 19:42     标题: DAPJ-20 超巨大戦艦女 零式 南悦子

【影片名稱】:超巨大戦艦女 零式 南悦子
【影片格式】:AVI
【檔案大小】: 0.97GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 不清楚
【圖片預覽】:

附件: dapj020.torrent (2011-9-13 19:42, 80.01 KB) / 该附件被下载次数 6572
作者: wzm1986    时间: 2011-9-13 19:51

我靠 看楼主的标签的强奸 不过看封面是女强奸男啊 题材不错 长的不咋地 下来看看
作者: rongweitony    时间: 2011-9-13 20:05

女的长的真丑 。。。。惨不忍睹 纯支持一下了
作者: voodoo23    时间: 2011-9-13 20:12

看这标题就知道是重口味内容,没想到这么重,如花加强版啊
作者: 庸医难自医    时间: 2011-9-13 20:13

这个标题的强奸我算是明白了!唉!难怪要强奸!谁强奸谁呢!
作者: kaikaiyan    时间: 2011-9-13 20:17

看到封面就感觉到一阵冷风吹过吓了一跳,这个口味有点重接受不了,还是留给承受能力强的来看吧
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-13 20:20

这个女人弄那么小一个男人,可怜这哥们哪。不知道能不能活着回来
作者: dayinjiang    时间: 2011-9-13 20:25

这女的可真彪悍呀,看上去就跟男的似的,就是长得不太好看。
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-13 20:25

这胸部都下垂成这样了,这男优也颓倒霉了点啊
作者: hyjd    时间: 2011-9-13 20:34

看到标题我还以为是仿军事题材的片子呢,结果是这么个东西……
这女的长相真无敌了
作者: athlon64    时间: 2011-9-13 20:45

这女的简直太恐怖了,受不了,还是不下了~
作者: 2t6a    时间: 2011-9-13 20:50

再大的女人一样逃不脱被草的命运。一样被X的嗷嗷叫。
作者: SHUKEVIN    时间: 2011-9-13 20:55

我有一種被整了的感覺,但是這圖拿來嚇嚇朋友還是不錯的,真是太感謝樓主了
作者: jyljy    时间: 2011-9-13 21:18

我晕倒看标题强奸的片子还以为是男搞女~谁知道反过来了~话说这女优好凶猛
作者: lrd2008    时间: 2011-9-13 21:21

晕,明显文不对题啊,小日本真bt,这种片子也有!
作者: 57037319    时间: 2011-9-13 21:26

好可怕的女人,果然是战舰啊!是篮球运动员吗?好高大!
作者: kanxue    时间: 2011-9-13 21:29

好个男人婆 可以奶子下垂得厉害 还有那张吃激素过多的老脸
作者: 00zero00    时间: 2011-9-13 21:36

看标题就有一种很奇葩的感觉,进来一看,这女的长相和尺寸让我一阵恶寒啊
作者: antliu    时间: 2011-9-13 21:40

这个题材还真是恐怖啊,日本人想象力还真是没有限制啊。
“战舰女”这个说法还真是贴切
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-13 21:47

这个长得也太男人了,就是个爷们啊,还是纯的
作者: keaaaaa    时间: 2011-9-13 22:05

这个搞不好会被玩死了! 打靶归来的效果
作者: yyzzff    时间: 2011-9-13 22:13

这片子挺搞笑的,原以为是男干女,没想到是女武士干小日本男啊,呵呵,导演很有创意啊。红心送上表下谢意!
作者: jingling223    时间: 2011-9-13 22:18

这女优长得太对不起观众了 太重口味了 胸都掉下来了 纯支持
作者: wbtx105    时间: 2011-9-13 22:29

这张封面太搞笑了,男的直接抗肩上去了,太可怜了,这种片子很少见啊!
作者: brilliantt    时间: 2011-9-13 22:39

这个。。绝对无敌了。。不敢下。。。。。
作者: sala    时间: 2011-9-13 22:49

大家快来看如花啊……果然彪悍的人生不需要解释!我极度怀疑那个男的还能硬起来不?
作者: m152634000    时间: 2011-9-13 22:53

猛女配小男人  经典昂  就是女猪脚长得不怎么样  严重影响了观片兴趣
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-13 22:54

这个,这个真的是不敢恭维,看着有点恶心的感觉
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 23:06

我靠 封面太牛了 这女人 完全是在日男人啊 哪个男人受得了啊
作者: rexg6    时间: 2011-9-13 23:13

我靠...这个真是超巨大,此女未免也太恶心了,竟然还是他qj男的...崩溃...楼主武威啊!
作者: lwc8888    时间: 2011-9-13 23:28

这种女人太泻火了,太想干一个这样的啦,重口味呀!
作者: daoqi007    时间: 2011-9-13 23:44

这个强劲系列应改为被强奸,猥琐小男子被如此壮悍的女人玩弄,真应了那句三十如狼四十如虎了。这壮妇长相真不敢恭维,恐怕一个两个近不了身,却被小男子给日立,也算不错的买卖。
作者: ccjjrr    时间: 2011-9-13 23:52

女子好凶悍呀,相比下来男子就像个小鸡子,估计适合女人们看,这种重口味我可欣赏不了
作者: xc3333    时间: 2011-9-13 23:56

还不错,也是AVS系列的,虽说口味重点,偶尔换换口味不也挺先手的吗
作者: huaguang    时间: 2011-9-14 00:15

女主角南悦子长的太凄惨了,令男人望而远离了
作者: 败兵归斗    时间: 2011-9-14 00:25

这令人畏惧啊
吓死我了
作者: bobosa521    时间: 2011-9-14 00:28

这题目很内容也太不搭了吧,而且女优的长相实在是吓人。
作者: zhangniu2010    时间: 2011-9-14 01:06

汗,这女优无敌了..不知道那男的能有什么感觉...突然觉得那男优好惨啊..
作者: zybgt    时间: 2011-9-14 01:12

超巨大戦艦女 零式 这个标题唬我一跳,我还以为是小日本在航空母舰上拍的AV
作者: ashzp    时间: 2011-9-14 01:15

一看这女的长相身材在对比下那男的身材,这是个女王向的片子么。
不过那女的真的很那啥,替那男的默哀下!
作者: sacxb    时间: 2011-9-14 01:20

看图片实在是太猛了点,吓的我的小DD都软了,呵呵。
作者: guoren3000    时间: 2011-9-14 01:50

这女的长的真丑,这男的太惨了,被奇丑无比的女人强奸,幸亏不是轮奸,否则就像周星驰唱的被丑女夜夜轮奸!
作者: aiclassics    时间: 2011-9-14 02:45

口味太重了,我还以为是男人呢,太可怕了。
作者: 阿光2011    时间: 2011-9-14 05:24

女的长的真丑 。。。。惨不忍睹 纯支持一下了
作者: zfqwer    时间: 2011-9-14 06:11

这个太重口味了,我还以为又是什么奥特曼题材的片子呢
吓我一跳
作者: mh.viper    时间: 2011-9-14 07:20

!!!日本总有想怪物一样的东西!这个是人吗!哈哈!感谢分享,让我们看到这般特别的东西
作者: juanfernando    时间: 2011-9-14 07:26

这个女的丑的惊天动地啊。。还玩弄那么干瘪的一个男人。这男优真可连
作者: 19910225    时间: 2011-9-14 08:25

我就喜欢这个类型了 太棒了 还有么。。最近在收集胖女人虐小男人的片子
作者: qxp1980    时间: 2011-9-14 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害啊,我头一次看到这种题材的片子,口味大了点。不过对楼主找的片子感谢~~呵呵纯支持一下了
作者: fanwei33    时间: 2011-9-14 09:04

楼主,种子好像不好用哦!!!!! 片子很好,可惜下不了啊!!
作者: 95588    时间: 2011-9-14 09:10

进来后看到图片我才明白这个片子的名字的意思,果然是大战舰女,这种口味实在接受不了,也服了日本AV界的全面性,的确能满足各种癖好的观众。
作者: shuiyulian    时间: 2011-9-14 09:12

有这样的女人在家里!不找救援才怪!
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-14 09:14

这个实在是太强悍了一点吧!此男的口味太重了啊
作者: 790423656    时间: 2011-9-14 11:31

如此强悍的女人,在这里拍片也很少人看,其实她最应该去做相仆,拍摄全裸那种
作者: davidww    时间: 2011-9-14 12:23

吓死我了,看的鸡鸡都软了,鬼啊!
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-9-14 12:58

我靠,这是变性人吧,要不就是基因人?简直就是怪兽啊?
作者: 我不是帮主    时间: 2011-9-14 13:09

一看吓一跳啊。长的比郑海霞都要彪悍。我坚信,是女的强奸男的。
作者: BMW728    时间: 2011-9-14 13:45

就喜欢这种高大丰满的熟妇,操起来好有征服感觉。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-9-14 14:05

这女人也可以出来拍片挣钱啊!真是服了日本人的口味了!真是来者不拒啊!
作者: nic1986    时间: 2011-9-14 14:38

这个女的长的实在是离谱啊,不喜欢,不支持了
作者: hakata    时间: 2011-9-14 15:01

这是小日本的 母大虫啊 块头好大啊  谁强奸谁啊
作者: boboyuyu    时间: 2011-9-14 15:16

震撼的视觉冲击力啊,简直回到了昆虫的时代,雌体太强大了,为她背上的兄弟感到悲哀,T T
作者: zx319816    时间: 2011-9-14 15:35

女的太彪悍了,支持一下就不下了,本狼还是喜欢白白胖胖的
作者: sishaosifu    时间: 2011-9-14 16:10

真强悍,不得不感叹日本人的强大,下来看看怎么样,支持楼主发片!
作者: morpheus2008    时间: 2011-9-14 16:43

看日本片子,有难看的,但都蛮年轻,这样既难看又老的,确实只能用来吓唬人了。
作者: shenzhou1988    时间: 2011-9-14 16:46

刚刚看完,口味很重,此女很BT,在片里吸个胖男的肛门,结果吸一嘴大便,还津津有味的样子
作者: michaelwxp1    时间: 2011-9-14 16:50

进入帖子的时候我表示我整个人都hold住了,我震惊了。好吧,我被吓到了,你赢了。。。
作者: ilovettboy    时间: 2011-9-14 17:05

这女强人果然是强悍,看看她对付男优手段如何了。
作者: 麦子214    时间: 2011-9-14 18:07

这女人真怎么那么壮实我的感觉,那个男人跟个小鸡一样,真的叫汗颜
作者: wcneudiyt    时间: 2011-9-14 18:26

这女的之前是男人做变性过来的吧,惨不忍睹啊
作者: 278996671    时间: 2011-9-14 19:11

这个题材有点另类的 暴力女强X受受男,应该不错 下载了 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2