标题: [新片] Ass Bangers | 渴望肛交的女友 Jessika Lux (New Sensations, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-13 09:04     标题: Ass Bangers | 渴望肛交的女友 Jessika Lux (New Sensations, 2011)

【影片名称】:Ass Bangers  |  渴望肛交的女友
【影片主演】:Aleska Diamond | Christina Bella | Andy Brown | Aspen | Jessika Lux
【发行日期】:2011-9-6
【发行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:345fd4ca96007f23be1e12f24311cd863f27f80e
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Ass Bangers | 渴望肛交的女友 Jessika Lux (New Sensations, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Ass Bangers.torrent (2011-9-13 09:04, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 8997
作者: doct    时间: 2011-9-13 09:39

个个漂亮风骚,肛交片中的极品。尤其在床上的那个,简直风情极了。我不禁鸡动了……
作者: smart9242    时间: 2011-9-13 10:54

都是漂亮的女优啊,尤其是游艇上那个,身材高挑,黑发美瞳,感谢!
作者: ggqj    时间: 2011-9-13 11:03

好白好嫩的美女呀,再加上漂亮的屁股,简直就是一种享受。
作者: changbaoluo    时间: 2011-9-13 13:06

完美身材,优美曲线的女人,玩肛交有些糟蹋了!
作者: nnhxini    时间: 2011-9-13 13:10

腰身很纤细,下边的MM还有朱莉的嘴唇,性感啊。
作者: 朗旭    时间: 2011-9-13 13:22

非常喜欢肛交啊,特别的刺激,渴望性感紧致的大屁眼。
作者: 泥泞的履带    时间: 2011-9-13 14:22

好大的屁股啊!真是骚的厉害!我也来插插!
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-9-13 14:33

女优个个好漂亮 可惜是俩个男主角 我喜欢的是俩个女主角的片子
作者: 三尖    时间: 2011-9-13 14:55

被这样的火辣大屁股正对着,那诱惑真的无法抵挡,渴望一杆进洞
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-13 14:58

那个屁眼张开的样子太性感了  欧美的女优长的漂亮身材又好 还能这么淫荡  比中国女人强太多了
作者: plpl00    时间: 2011-9-13 16:18

里面的美女各各都不错,还让你肛交。看着就激动啊
作者: wxq127    时间: 2011-9-13 16:59

这么多肛交的女子  视觉盛宴啊   红心送上
作者: daydayup000    时间: 2011-9-13 17:04

好多美女啊 肛交双插 我喜欢 谢谢楼主了
作者: third3    时间: 2011-9-13 17:16     标题: 不错

身材,还是外国妞过瘾,冲动了啊!!!
作者: zuoshan1976    时间: 2011-9-13 17:17

好片啊,个个都 是美女啊,而且还是我最爱的肛交片,简直是让人爽死了,呵呵
作者: shqpjsth    时间: 2011-9-13 17:42

好漂亮的女优,欧美片就是身材好。肛交题材的我喜欢
作者: SEX-BOY    时间: 2011-9-13 17:45

正规渠道不好吗?欧洲人都喜欢走别门。。。
作者: yechenfeng    时间: 2011-9-13 19:20

这些MM的胸都好小哦,不过腿不错,还可以接受哦
作者: yuio2005    时间: 2011-9-13 19:37

呵呵,今天看到几部肛交片,这部最赞了,女优品质一流啊,没有一个不性感的。最后一个MM更是风情万种,不过都是
熟女了,没有又热情又清纯的小MM啊,这是一点遗憾吧,只能这么说。不过最近看了金凯瑞的爱上莫里斯,好像肛交不是太卫生
比较容易染上性病,AIDS也有可能,这些男优女优真有奉献精神啊。
作者: 花花宇宙    时间: 2011-9-13 19:37

图中的这个女优身材太棒了,尤其那条大长腿,看的人血脉喷张
作者: h44    时间: 2011-9-13 19:55

女优身材不错啊,欧美女优很少有这么修长的,如果是纯金发妹妹肛交就更好了。
作者: szz6789    时间: 2011-9-13 20:10

看封面挺精彩的  尤其是肛交 更是让人喜欢啊。
作者: beyondiou    时间: 2011-9-13 21:16

绝对的收藏好片,都是知名女优,还有我喜欢的肛交
作者: wumiao007    时间: 2011-9-13 21:48

单单看封面那个女的摆的那么淫荡的姿势我就一定要下载收藏了
谢谢楼主给大家分享
作者: gray2011xp    时间: 2011-9-13 22:04

封面女郎的腿着实诱人,再加上肛交,比较喜欢。
作者: boyguest    时间: 2011-9-13 22:12

光看预览就够爽的了,四点完全暴露,感谢楼主分享
作者: cutpenishu    时间: 2011-9-13 22:30

确实不错,看着预览图就觉得很清晰,先下下来!
作者: h44    时间: 2011-9-13 23:25

老外就是奔放,肛交更是刺激,如果我女朋友也渴望肛交就好了。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 23:33

真是大制作啊,游艇出海,光这一块就花费不斐。西片每片必有肛交,这好象成了定律,还没见过没肛交的,就连女同片都有拿工具插肛门的镜头!是他们的观众都喜欢看肛交吗?
作者: hnxxywl    时间: 2011-9-13 23:34

个个都是性感漂亮的美女啊!又风骚又淫荡,真想上去干死她!
作者: hnxxywl    时间: 2011-9-13 23:35

个个都是性感漂亮的美女啊!又风骚又淫荡,真想上去干死她!
作者: kaka0925    时间: 2011-9-14 01:23

内容和标题一样精彩,没想到女友个个都好靓,虽然来晚了,但依然要送上迟到的红心
作者: 4655717    时间: 2011-9-14 01:24

还是欧美女人骚啊~最爱肛交~咱啥时候也能试试呢
作者: w13369468850    时间: 2011-9-14 01:34

也试过肛交,就是没有片中的漂亮啊,羡慕!只能幻想了
作者: 恶魔之棒    时间: 2011-9-14 01:46

第一节里面两个男的 我喜欢  看了他们的N多部AV了
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-14 01:47

真的很不错的女孩,长得特别健康年轻,值得一干。感谢了。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-14 04:57

把美女的屁眼干的合不上,够狠,佩服美女们的耐受力,也给我等带来感官的享受
作者: 951lihai    时间: 2011-9-14 07:17

很漂亮的女优,尤其是喜欢在游艇的场景,在大海上做一定很舒爽,不过全是爆菊不是太喜欢纯支持了
作者: zcr2007    时间: 2011-9-14 07:25

屁眼攻击,呵呵,这些女人太猛了,尤其是身材可以做模特的肛交。
作者: scottx    时间: 2011-9-14 07:57

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: KVL2005    时间: 2011-9-14 08:05

肛交啊 不知道是外国人屁股大还是怎么的进去怎么就这么顺利啊 有待学习啊
作者: ilovenylons    时间: 2011-9-14 08:21

图片中那过膝长靴真是性感,穿上它做爱真是刺激,应该穿上丝袜。
作者: daoceyoyo    时间: 2011-10-10 21:48

真是美女云集呀~非常非常精彩的片子!!好喜欢
作者: txwb888    时间: 2011-10-12 07:31

女优是很漂亮了,身材一流,就是不知道内容怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2