标题: 经典冷笑话,把妹调侃必备! [打印本页]

作者: zhaodan78    时间: 2011-9-12 20:22     标题: 经典冷笑话,把妹调侃必备!

1 体贴的男友男生带着女友散步,路过餐馆。女友赞叹道“真香啊!”囊中羞涩的男生很绅士地说“如果你喜欢,我们可以再从饭馆门前走一次噢。”
  评论;做一个体贴的男友真的很不容易,有时候也很容易

2 银行里,一美女在后面问我:“存钱是吗?”“嗯!”“我正好要取钱,反正你要存,你把钱给我,咱俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了!
  评论:道理好像没错,但是美女你怎么也得给人家一张发票吧

3 一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?
  评论:答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶。

4 法庭的法官后面一般都有一个天枰的雕像或者壁画,以象征公平 公正,但是这是大错特错!!这事为什么呢? -----天枰基本原理:谁给的多,它就偏向谁!
  评论:很有道理啊,为什么几十上百年来都没换掉呢

5 一网友发问:想勾搭一个姑娘很久了,今天终于鼓起勇气说了那句华丽丽的心声:“滚床单吗?”“滚”
  评论:她到底答应了吗,估计还加了一巴掌

6 中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间,突然冒出一句:“小娘们儿,我回来了!”
我听后瞬间石化,悄悄告诉媳妇,并交待媳妇不要让孩子看乱七八糟的电视。
媳妇笑疯了,说那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:“小羊们,我回来了!”
评论:万恶的父亲 居然吧自己儿子往歪处想

7有家妓院倒闭了,拍卖所有的东西,有个小伙买了一只鹦鹉回家。
回到家里,鹦鹉开始说话了:“环境变了,环境变了”
小伙的母亲听到后便走到客厅,鹦鹉又说道:“老板娘换了,老板娘换了。”
小伙的姐姐听到后,也来到客厅,鹦鹉又说:“小姐也换了,小姐也换了。”
小伙的父亲也来到客厅,鹦鹉叫道:“老嫖客没变,老嫖客没变!”......
  评论:鹦鹉估计被宰了,知道的太多了

8 儿子管媳妇要5块钱买烟,可媳妇说啥也不给!
爹见状,对儿子训斥道:“兜里竟连5块都没有,爹真替你害臊!”
儿子羞愧难当,爹安慰道:“这钱别向你媳妇要了,晚上我给你。”
儿子问:“爹,你为啥现在不给我?”
爹答:“我现在哪有钱,等晚上我找你娘要去!”
评论:50步笑百步,真不愧是父子

9 小白+小白=?
答案 小白兔 小白two
评论:拿这个考考你们的女友很朋友吧,估计没几个人能答上

水饺是男生还是女生
答案 男生 因为水饺有包皮
评论:水饺都是男生,那馄饨岂不是也是男生?还包皮过长~~
作者: 虛若無    时间: 2011-9-12 20:52

1.避重就轻,这事少做啊哥们.
2.美女忽悠人,成功率100%.我遇上估计也这么干.
3.天啊,农药也用上了可乐的广告招数了.
4.几十上百年都没换掉,是因为有很多人想坐上那个位置.
5.估计这网友得乐了,这巴掌打得好,打是亲吗,她指定同意了.
6.现在的小孩成熟着呢,或许这会儿老爸老妈真的理解错了.
7.估计那小伙也挨揍了.
8.父子俩都是妻管严,这样也好,省得犯些小错误不是?
9.我问了女朋友,她还真没答上来.
10.水饺是女生,就等你去吃了.
大家中秋快乐.
作者: wujongxian    时间: 2011-9-12 23:14

1.有情喝水饱,一点天真,但同感可怜。

2.这是行骗吗!!!

3.一个喝完整瓶农药,在死之前弄死另一个。

4.在绝对的权利面前就连法律都是浮云。

5.讲话都不会讲,活该!!!

6.成人的内心世界好邪恶啊!!!

7.凡走过必有痕迹!想干什么三思而行!!!

8.这对父子,遗传。没得改啦!!

9.老梗啦!!

10.旧点,不好笑!!
作者: 可情    时间: 2011-9-13 12:52

现在的笑话越来越有意思了,高人天天都有啊。
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-13 14:05

第6个看了有点回味 现在当爹妈的也确实不容易 环境复杂了 一切都有可能 小孩子也可能被带坏 这孩子他爹多长个心眼没错
作者: ehswoh    时间: 2011-9-13 16:26

哈啊哈 很好笑 特别是第二个!多谢楼主分享
作者: nomoretrying1    时间: 2011-9-13 17:48

以后开人玩笑就可以说,我一直以为你是水饺,没想到你是馄饨.或者,没想到你是馅
小白+小白以前有被人问过,不过忘记有没有答上了.答案确实冷.
作者: 第五十九    时间: 2011-9-13 17:58

最后一个水饺男生女生被人问过,一直不知道答案,今天终于知道了,哎,看来不歪想不行啊
作者: leixiang330    时间: 2011-9-13 18:57

感觉第一个很唯美,估计MM们比较喜欢听!
作者: sanrhu    时间: 2011-9-13 19:15

1,如果作为一个体贴的男的可以,这样我要坐体贴的人,如果女友说这个房子好漂亮啊!我可以说,我们可以多看几次,真这样的话,她会嫁给我吗?我很好奇。
2,这种被驴踢了的行为,也只有遇到美女的时候可能发生,因为她把你变成弱智了。
3,这个运气能发生在买彩票上,他们就不用殉情了。
4,跟楼主说下,天平的传说来自古埃及,死去的人会到达地狱的守门人阿努比斯面前,他会用天平称这个人的心,如果这个心比羽毛轻就能上天堂,反正下地狱。那些无私奉献的人,把自己的心都给出了,所以比较轻,而那些只想占便宜的,心就脏了,所以就越来越重。这个天平说得是做人要凭良心,别老是想占便宜,那样的话,死后你会下地狱的。那些被扶后诬陷别人的老太太一定会下地狱的。
5,滚床单是什么运动啊?貌似很好玩,姑娘有兴趣了啊!
6,是我们怕孩子学坏,还是我们肮脏的思想想错了孩子。
7,我想小家伙会被小伙的母亲严刑逼供,然后小伙的父亲生不如死。
8,嘿嘿,我眼前就一个例子,每次我朋友出去买东西,她老婆就要对购物小票,想在他买烟只能去存钱罐里摇硬币了。
9,很老的谜语了。
10,这个笑话,让我没食欲了。
作者: tyyingshen    时间: 2011-9-13 20:02

第七条,小伙父亲的下场可想而知,鹦鹉怕是活不成喽。看来知道的多并不一定是好事哟,正印证了那句管天管地都不重要管好自己的嘴才是好呀。
水饺是女生吧,看那里多像两片饺皮包了一块鲜肉,看着就想吃一口。
作者: 花开早    时间: 2011-9-13 21:27

第二个,不能因为是美女就精虫上脑啊,自古红颜就多会忽悠啊~~
作者: genkoo    时间: 2011-9-13 21:39

1,这个男生在最关键的时候怎么会掉链子呢?还好有点小幽默补回点颜面,呵呵呵
2,可能是看到美女脑袋短路了吧?呵呵,男人见到美女一般脑袋都不怎么转了吧~
3,有句话就是惊喜来的太快,真是让人太刺激了~
4,天平来形容简直太准确了啊,呵呵,谁给的多天平就倾向哪面~
5,“滚床单么?”“滚”哈哈,这个太逗了啊~这个男生问的好隐晦啊~
6,现在的孩子真是什么都会啊,再大点不止让你惊喜,还会让你吐血哦~
7,这个鹦鹉今晚肯定莫名其妙的消失了~
8,现在的男人真是太不容易了,工资卡上交,要点零花钱也不容易啊 ~
9,这个冷笑话真是有点岁数了~~
10,饺子现在都代表这个意思了?想想有点恶心啊,以后再怎么吃饺子啊~
作者: machtz    时间: 2011-9-13 21:48

3.9.10说事冷笑话,还不如说是脑筋急转弯。可以试试哦
作者: hmy001    时间: 2011-9-13 21:49

好冷啊,冷的我都感冒了,第二则那个哥们智商没问题吧,银行干嘛用的。
作者: 阿赖耶    时间: 2011-9-13 22:02

这个,还真是冷笑话啊,第五个滚床单,这个跟妹子说,妹子会明白吗。
作者: laotulaohu    时间: 2011-9-13 22:59

哈哈,太逗了,谢谢分享,再发些这类的笑话吧
作者: 神之道化vii    时间: 2011-9-13 23:08

1 当男人不容易,当男人的钱包更不容易
2 不拿发票,至少也得留个电话啊
3 这个我想起了7喜超越地球人的广告了
4 有钱能使鬼推磨,必然结果
5 表示不能理解,不久滚个床单嘛
6 喜洋洋与灰太狼很好看!
7 1+1=几?2,怎么了?你知道的太多了
8 这个感想跟第一个一样
9 能答的上的话,估计都是认真看了这个帖子的
10 以后的面食都有性别了,买的时候还要先分辨
作者: 一步一步    时间: 2011-9-14 00:44

第七个故事明显说明了,一个人知道的越多死的越快
作者: dongxiexidu1    时间: 2011-9-14 00:52

很喜欢这种幽默风格的笑话,好笑却一点也不低俗
作者: zcm372799860    时间: 2011-9-15 11:06

看到最后一个,笑了,估计以后每当看到饺子,和混沌的时候,就没食欲了!
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-15 18:45

水饺那个好冷啊,小白兔的那个估计现在都应该知道了。
作者: lemonlping    时间: 2011-9-15 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

1.哥我可没这么浪漫 太不务实了 真的这么简单 那就不会这么多离婚情变了
2.这哥被那女骗了 社会黑暗 做人要精不可以人云亦云
3.这不是笑话吧!应该是一个喝一个上吊
4.利益常常使人迷失方向
5.这个悲剧啊!求爱不随还要被赶
6.成人和小孩怎样都是有代沟的
7.这只鹦鹉害人不浅啊!
8.哈哈!的确是五十步笑百步 虎父无犬子 有怎样的爸爸就有怎样的孩子
9.小白加小白 就等于两只小白咯!
10.老笑话==和第九一样
作者: lfht93216    时间: 2011-9-15 23:47

还是喜欢最后一个,但希望如同楼主的人民说的:水饺是女生,等着你去吃啦。这样的答案明显符合国情。
作者: luciferxl    时间: 2011-9-25 00:57

1 要是女生无怨言的陪着再走一次,这样的女人值得娶
2 下次取钱时记得问女人要,还要摸把当利息哦
3 再多来几个再来一瓶,就去开农药店,别死了
4 在天朝秤的是钱和权,权压着,钱就别想压下来
5 估计应该滚到了一块
6 小孩子太纯洁了,慢慢进入社会就会想着小娘们了
7这城里的女人都想买这鹦鹉回去看自家男人了
8 虎父无犬子阿
9 好冷啊,小白兔冻死了
10 水饺张开点,就是很销魂的小BB阿
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-5 11:53

1,直接进去吃一顿多好
2,逻辑学
3,如果是谢谢诶惠顾多好
作者: fl9214    时间: 2011-10-6 00:10

第四个很新鲜啊 我还真不知道有个天枰 嘻嘻
作者: c123587a    时间: 2011-10-6 00:40

内容....有些不好笑哦…可能是我没有搞笑细胞吧!
作者: c123587a    时间: 2011-10-6 01:31

内容蛮好笑的,呵呵,增加点说话技巧!也是很有用的!
作者: 3023606    时间: 2011-10-6 01:38

有几个看过 但是有的让我笑了半天, 太有才了。
作者: xncxzr    时间: 2011-10-6 07:16

法庭的法官后面一般都有一个天枰的雕像或者壁画,以象征公平 公正,但是这是大错特错!!这事为什么呢? -----天枰基本原理:谁给的多,它就偏向谁!
——这条说的太好了!怎么以前没人点破呢?
作者: 哥类比    时间: 2011-10-6 07:29

法官天平那个解释的很好,真的是谁给的多就偏向谁?
作者: ooii110011    时间: 2011-10-6 07:42

不是吧,我觉得这些笑话都有点老了哦,不过那个“再来一瓶”还是蛮搞的,呵。
作者: 贫道谢了    时间: 2011-10-6 09:52

有没有新鲜刺激点的笑话啊?
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-13 13:16

第二条笑话里面的那个男的是傻瓜啊,把钱给了女的,今后怎么去找他啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2