标题: 夫妻笑得流泪的精品笑话! [打印本页]

作者: b3b4d1982    时间: 2011-9-12 12:25     标题: 夫妻笑得流泪的精品笑话!

1.老公要出差半年,贤妻收拾行李。
完毕,深情地交给老公一包安全套说道:“在外面实在忍不住的话记得一定要带套。”
老公听罢感动地说:“家里也不宽裕,还是用她们的吧!”

评论:这样节俭还玩鸡不是自相矛盾吗?

2.贫穷:白天没吃的,晚上没R的;
温饱:白天有吃的,晚上有R的;
小康:白天挑着吃, 晚上挑着R;
富裕:白天想吃啥就吃啥,晚上想R谁就R谁!

评论:所以我们的水平也就小康差不多,离富裕还比较远。

3.丈夫挑衅妻子的智商!
丈夫问:“亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?”
妻子沉默了一会说:“我发现在你朋友中只有你是不用吃伟哥的。”

评论:朋友妻共同骑,妻子说的真是让男人又气又喜。

4.大多数原配都以为,会做菜就能抓住老公;
大多数小三都以为,会上床就能抓住男人。
于是,原配们练厨艺,小三们练床艺,大家夜以继日,不辞辛劳。
结果,男人总想维持这样一种现状:吃原配做的菜,上小三睡的床!

评论:小三的床艺炉火纯青不怕男人不来,所以人要有一技傍生。

5.男子家里养了两只母鸡。
一个产的蛋大,一个产的蛋小。
大的蛋在市场上卖1.5元,小的卖1元钱。
男子为此狠狠骂了产蛋小的母鸡。
母鸡反驳道:“我才没那么SB呢,为了五毛钱,把屁 眼撑那么大!”

评论:你以为母鸡傻啊,五毛钱太少了,3元差不多至少要和干双洞的价格看齐。

6. 一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房。 
  公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫...... 婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:  
  “媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!” 
  不料新娘大怒,,说了一句超经典的话: 
  “哪有这样的傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶!

评论:看把美女急的,欲火焚身男人却不真刀真枪的干。

7.一天,妻坐在床头,手脚乱动,突然抓住她丈夫的小JJ,然后一阵猛揉,JJ遂坚硬如棒,丈夫便欲脱妻衣服,妻问丈夫:干什么?夫问:你干什么?妻回答说:“明天考驾照,练练挂档。”

评论:考驾照当然要勤练实战,临时抱佛脚不亮也光。

8.某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。

评论:没发现跳芭蕾的美女们波波的确比较小,应该专门选了的吧。

9.妻子在厨房里忙着准备早餐,丈夫在她的屁股上拍了一下,说,“你要是能把这搞硬,就不用穿弹力裤了。”妻子强忍着,没搭理他。
第二天,他又在妻子的乳fang上抓了一把,说:“你要是能把这搞硬,就不用戴乳zhao了。”妻子不耐烦了,在他裤裆里拍了一下,说:“你要是能把这搞硬,就不用戴绿帽了。”

评论:男人阳痿了只有玩玩女人的其他地方聊表心慰。

10.从前,有一粒jing子,他和成千上万的其它jing子住在一块,但是这粒jing子却不同,他梦想着一个光辉的日子,他和他的小伙伴们能够被释放出去,好完成一生中最伟大的使命。
一天,他们发现自己所寄宿的男人在作ai即将达到gao潮时,总是放慢或停止动作,因此这只小型部队很难通过关口。
一天晚上,这粒jing子对同伴说:”真是受够了,下次这家伙快达到gao潮时,我们就一起猛冲出去。”
期待爆发的时刻终于到来了,他们都鼓足了劲正要冲出去时,跑在前面的jing子大叫道:”快退后,快退后!这家伙是插在P眼里的。”

评论:意想不到吧,男人这次玩的菊花把小jing子们耍了。
作者: 21724369    时间: 2011-9-12 13:35

1.看过了这个,这妻子真体贴啊,看来是不能满足她男人哪,如此放任别人,莫非她也是如此的??
2.这社会就是这样,穷人过的是越穷,富人越来越富,差距如此大啊,情何以堪,国情,认了。
3.这女人不想混了,还是说这男人真的是被骑到头上来了,还敢当着面说出轨的事而且还是自个朋友,甩她一巴掌把,这样的人不要也罢。
4.生活就这样,每一个行业都需一门技艺,小三她没有床技谁还会要她,还有自家的了母老虎呢,是吧,市场有这样的需求就会有人去满足它的要求。
5.哈哈,这鸡真太有才了,也是人家母鸡就为了那五毛钱何必屁眼涨大,不痛是吧,咳,现在的人真的是不如母鸡的智商,任人骑。
6.完了完了那女的估计是嫁给了个傻子了,呵呵,不过这女的真的太猴急了,床戏时必须滴、
7.有一个才女啊,居然可以想到用男人的那个来做试挡,还是男人自个方便了,随时可以摇动它,起步,挂档,学车的以后可以借用一下此法?能屈能伸的东西不是人人都有的》
8.看过这个了,运动员大多是这样的了,排球,篮球··我想哦,电视上的各种整形丰胸医院如果是先把这些运动员的问题给先解决了,那到时再来做广告,那到时就火上天都不止了。
9.呵呵,悲哀的人啊,女人说此话真是理直气壮的啊,这做男人的太窝囊了吧。
10.这么多个特觉得这个搞笑了,说明此人真是牛人哪,坚持不懈哪。jing子们的对话太搞了,尤其是最后gc那里,快退后,快退后!这家伙是插在P眼里的,话说真是浪费了jing子们的激情了。
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-9-12 14:40

1,真的有钱人家,还有一个看得开的女人,是男人们的偶像。
2,穷的人家就是这样,富裕的人家就是想怎样就怎样。
3,真的是又喜又悲啦。心痛死你老公。
4,男人都是这样想的,上小三,吃原配的菜。
5,母鸡真的有脑子,下这么大的蛋,辛苦的只是自己吧。
6,你的儿子真的是傻的吗,只看不顶,美女都受不了。
7,妻子真的毛话可说,搞到他老公欲火上身,难受的。
8,真的被你的老公气死了吧,不是赞自己,而是拐自己。
9,男人阳瘘真的好惨的,还要带绿帽。
10,打小精子们都搞死了,搞PP,完成不了任务的。
作者: dzpuj    时间: 2011-9-12 18:05

嘿嘿~奸笑中!

复合活酵素
作者: pictcar1    时间: 2011-9-12 23:25

我认为
5.是用来讽刺5毛党的
6.是用来讽刺只看帖不顶帖的
不知道其他的里面还有没有深意?
作者: bamboopot    时间: 2011-9-13 00:25

6. 一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房。 
  公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫...... 婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:  
  “媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!” 
  不料新娘大怒,,说了一句超经典的话: 
  “哪有这样的傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶!

这个绝对映射了现在很多潜水员。。。看过之后都不好意思不顶贴了,达到效果了!
作者: 一步一步    时间: 2011-9-13 01:17

吃原配做的菜,上小三睡的床确实是不少男人的梦想,穷人的痴想
作者: maxence425    时间: 2011-9-13 07:10

白天想吃啥吃啥,晚上想日谁日谁,这样的日子我也想过
作者: 发改委1    时间: 2011-9-13 07:21

今天的幽默都非常好,非常经典,我看了都很喜欢,不错。
作者: Jay2Wt    时间: 2011-9-13 07:33

7.一天,妻坐在床头,手脚乱动,突然抓住她丈夫的小JJ,然后一阵猛揉,JJ遂坚硬如棒,丈夫便欲脱妻衣服,妻问丈夫:干什么?夫问:你干什么?妻回答说:“明天考驾照,练练挂档。”

评论:考驾照当然要勤练实战,临时抱佛脚不亮也光。

深有感触。。。挂挡确实要练好啊
作者: japan315    时间: 2011-9-13 09:56

我要富裕,富裕就是好,想吃啥吃啥,想干啥就干啥。
作者: flyaicc    时间: 2011-9-13 15:17

3的一个那妻子无敌了 不知他老公听了什么反应
作者: 无敌战神    时间: 2011-9-13 15:50

我也想过富裕的生活想日谁就日谁 那得多幸福啊
作者: ehswoh    时间: 2011-9-13 16:31

哈啊哈 很好笑 特别是第7个!多谢楼主分享
作者: hackerboy    时间: 2011-9-13 16:54

非常经典的笑话,非常的有创意,没事的时候可以和老婆玩笑一下。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-13 17:30

1.俩人都够实在的,但事情就是这样儿,凡事都口无遮拦总容易出事的

2.哈这让我想起以前听的笑话儿,白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙^_^

3.出轨还得靠伟哥打头阵,她老公这个哥们儿身体也够弱的

4.大实话,其实每个沾花惹草的男人都不会真正动心的,只是性欲发泄罢了。

5.生活中好多人还不如这只母鸡呢,为了所谓的名利不惜把老命都豁出去了,更别说后腚了

6.哈这个笑话儿常用在帖子上,不过这里那个字是不允许滴
作者: koolly    时间: 2011-9-13 19:47

1、很会精打细算的小夫妻
2、发现我还处在温饱阶段
3、妻子可真够“坦白”
4、这就是大部分男人的想法。
5、下蛋通过屁眼?
6、好单纯的男人
7、这种佛脚抱了还是有用的
8、飞机场也有春天,AV不是还有小胸美女吗
9、是男人就要狠一点
10、JING子白牺牲了。
作者: watlf0516    时间: 2011-9-13 20:17

1老公听罢感动地说:“家里也不宽裕,还是用她们的吧!”
我想其实是在暗示妻子背德吧
2小康:白天挑着吃, 晚上挑着R;
正是我的理想啊
3 这个跟那个刷马桶的牙刷的笑话有一拼啊
4表示不评价 飘过
5 这个应该是翻译的外国的笑话吧
6傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶! 坚决不做傻儿子 看帖坚持回帖
7 这个貌似考的时候旁边坐的是考官哈
作者: 花开早    时间: 2011-9-13 21:25

跳芭蕾的话,波波太大了重心不稳滴,想想一个D cup的芭蕾女,哇塞,口水ing~~
作者: 虛若無    时间: 2011-9-13 21:45

1.得妻如此,夫复何求.
2.大哥,你都达到小康水平了,我还刚解决温饱呢.
3.一不小心套出多个绿冒子,悲摧了.
4.大多数知已认为:我一不会做菜,二不想上床,就一定更能抓住男人的心.结果:男人既想吃原配的菜,上小三睡的床,更想得到知已的人和心.得不到的最挠人不是.
5.产蛋小的母鸡深谙奇货可居的道理.
6.幸好我是既看又顶.
7.这么练挂档,考驾照的钱要打水漂了.还把丈夫气的.
8.夸人不带这么夸的,尤其是自己老婆.
9.彼此彼此.
10.所以说,能完成使命的只能是是幸运儿.
作者: aicity    时间: 2011-9-13 22:17

第二条,我至今仍在贫困和温饱之间徘徊,也不知道啥时候能达到富裕啊
作者: qianshi199    时间: 2011-9-14 13:17

我也想插屁眼,只是女朋友不给,郁闷
作者: 米尔    时间: 2011-9-14 14:07

挂档要练好,老的技术更要练好啊,要不就挂到别的档上去喽。这个笑话经常听到哦。
作者: 忐忑    时间: 2011-9-14 14:10

1.老公听罢感动地说:“家里也不宽裕,还是用她们的吧!”
卧槽,感情招妓是报销的啊?
7.没人拿我的练,好烦躁。
作者: a156773686    时间: 2011-9-14 14:35

非常经典,虽然有点老得笑话,不过看了还是让人开怀,我觉得第五个的那只鸡其实有点傻,万一主人嫌弃它生的蛋小把它给卖了就得不偿失了。

作者: hahaerhappy3    时间: 2011-9-14 14:54

哈哈,又一精彩力作,比较喜欢第三个笑话,谢谢楼主收集
作者: w23768730    时间: 2011-9-14 16:22

原来第6个是讽刺看帖不回的......压力很大
作者: drxxsk    时间: 2011-9-15 16:08

1.呵呵,也有可能是这个老公的外遇,还免费的呢!不过,这位老婆的太宽容,是不是也在证明,当自己在家也忍不住的时候,可以?
2.这个没办法,现在这国情就这样。只要有钱,就可以交易!
3.这位丈夫真是吃饱了没事,终于达到了自己的目的了
4.她们为了自己的欲望,努力练习,争取有“一技傍生”。
5.产小蛋的母鸡比现在的人都知道要保护自己。
6.这美女也太性急了吧,憋了好多年了,也不差这几天了!
7.好聪明的妻子,不过要是穿着高根鞋把老公的脚当刹车踩的话,老公可就有罪受的了。
8.老婆应该回复说,小了怎么了?照样把你搞的神魂颠倒的!
9.男人的意思是我的不硬,你的硬了照样可以玩!不过,这个男人也太可怜了,经常带绿帽子,还能有心情调情!
10.呵呵,这个也太好笑了,能把jing子描画成这样。厉害了!
作者: wangyubin    时间: 2011-9-15 16:13

第二个太经典了,这个社会的真实写照!要想 富裕太难了!
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-15 18:12

第二个解释比较有创意啊,可惜现在还摆脱不了贫穷的阶段呢。
作者: 大柱子    时间: 2011-9-15 18:22

第一个比较精彩,如果夫妻之间真能如此说明很多观念都在进步,其实很多时候性和爱是分开
第四个看起来做大做三的都不好过啊
第十个,好像说明一个道理,虽然一个小人物的雄心万丈,但是毁灭在别人意念
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-5 12:24

1,反正男的也不会怀孕
2,这就是境界
3,高
作者: liu99    时间: 2011-10-5 12:34

嘿嘿  第1个可怜的男人一包套套就给老婆套出话来了 第8个那老公好细心 我都没注意 原来跳芭蕾都是小胸的 哈哈
作者: 一一一一    时间: 2011-10-5 12:39

第1个、女人看得开,男人也看得开。让她在家别闲着。家里也不宽裕能看出来。
作者: 风骚不是我的错    时间: 2011-10-5 13:21

这两口子挂档要是频繁的练习的话,恐怕那挡杆会滑不溜丢吧?
作者: ymdheeq123    时间: 2011-10-5 14:25

什么时候我老婆能在我出差的时候主动给我送上一盒安全套,那就。。。。嘿嘿!估计我也不敢拿!
作者: 段切制    时间: 2011-10-5 20:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 姚放巨    时间: 2011-10-5 22:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-13 06:46

第六个笑话里面的新郎只看不顶,要么是老手了,要么就是傻到不知人事的笨蛋。
作者: saturne    时间: 2011-10-13 11:09

看完笑话,发现好几个笑话都是关于女人的,说明在我们国家女人的创造力真是太强大了
作者: li741126    时间: 2011-10-13 13:12

男人总想维持这样一种现状:吃原配做的菜,上小三睡的床! 精确!
作者: sjw740129    时间: 2011-10-13 14:05

呵呵!有点意思

作者: wan1我    时间: 2011-10-13 15:25

谢谢楼主辛苦了,挺不错的~`                    
作者: 赤裸宝贝    时间: 2011-10-13 16:25

不错的搞笑,很有意思啊,回头讲给别人听。
作者: niuwenxian    时间: 2011-10-13 19:46

悲催的精子,真正的亿万亿万出一,更多的是死在了套里,手里,卫生纸里,死在了逼里,身上,屁股眼里。
作者: wan1我    时间: 2011-10-13 20:16

以前就看過了挺有意思的,      谢楼主
作者: agoun    时间: 2011-10-13 20:20

那可不是一般的富裕,前边的好办,后便的难了,你去找英子试一试
作者: liangminddd    时间: 2011-10-13 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yuangege88    时间: 2011-10-14 08:23

据史料记载。史上地一个淘宝店主是一位诗人。名叫王维。跟据在于他写给买主的一句慰问诗。每逢佳节被思亲
作者: siva23    时间: 2011-10-14 10:46

看完这个蛮好笑的!只能说我还是个穷人 唉!
作者: zi744306609    时间: 2011-10-14 12:52

吃原配做的菜,上小三睡的床 是我理想中的世界啊
作者: hxy2006    时间: 2011-10-14 12:52

1.能有这样的老婆男人应该很满足了
2.很现实,这就是贫富差距啊
3.我想她丈夫可能生气要多一点了
4.要是又有厨艺,又有床技喃?男人还会去找吗?
5.这只母鸡很爱惜自己
6.女人还是很需要的,不仅要联通,关键要移动
7.第二天摸得排挡杆不会就坐上去了吧
8.老公狗嘴里吐不出象牙来
9.直接伤男人的命门,悲剧啊
10.精子完成任务可谓艰巨啊,不仅是你争我夺的赛跑,还要堤防目的地是不是正确的
作者: zzc887    时间: 2011-10-14 13:34

母鸡“我才没那么SB呢,为了五毛钱,把屁 眼撑那么大!”
作者: aazzxkeai    时间: 2011-10-14 14:22

不错,大部分都没看过,感觉比较好笑。感谢楼主!
作者: SS0427    时间: 2011-10-14 14:28

最后一个我以为要射在墙上呢,我合计是屁眼。哈哈
作者: weiweixxx    时间: 2011-10-14 14:40

哈哈,开车练习挂档,看来都有亲身的经历呀,这个档把子要保护好
作者: simao230230    时间: 2011-10-14 15:12

第三个笑话相当的经典,丈夫这个绿帽子戴在头上还得照照镜子啊
作者: sxstardream    时间: 2011-10-14 16:05

后面几个收藏一下,道理大家都明白的,经典。
作者: wlstart    时间: 2011-10-14 16:23

9.妻子在厨房里忙着准备早餐,丈夫在她的屁股上拍了一下,说,“你要是能把这搞硬,就不用穿弹力裤了。”妻子强忍着,没搭理他。
第二天,他又在妻子的乳fang上抓了一把,说:“你要是能把这搞硬,就不用戴乳zhao了。”妻子不耐烦了,在他裤裆里拍了一下,说:“你要是能把这搞硬,就不用戴绿帽了。
真的硬了就是真的三条腿了,出去走路都能横着走
作者: Sunrainh    时间: 2011-10-14 17:23

现在能混上温饱的是大有人在,到小康的有一部分了,富裕的就寥寥无几了
作者: jaszs88    时间: 2011-10-14 17:33

小笑话还是很短小精悍的,谢谢发布!
作者: 五天001    时间: 2011-10-14 17:36

白天想吃啥吃啥,晚上想日谁日谁,这样的日子我也想过
作者: LJ990106    时间: 2011-10-16 10:16

2.贫穷:白天没吃的,晚上没R的;
温饱:白天有吃的,晚上有R的;
小康:白天挑着吃, 晚上挑着R;

俺们现状是刚发工资能过上一天富裕生活、三天小康生活、半个月温饱生活、剩下时间就是解放前的贫穷生活了。
作者: sonysis    时间: 2011-10-16 11:46

好帖,谢谢楼主分享,是时候开心一下了!顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2