标题: [成人小说] 《神雕腥传》(珍藏全本)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2011-9-12 10:19     标题: 《神雕腥传》(珍藏全本)(CHM)

【E书标题】:《神雕腥传》
【原文作者】:隐居士
【E书格式】:CHM
【E书大小】:480KB
【内容节选】:黄蓉浑身火热,毕竟她也是第一次被别的男人抚摸身体,两颗小巧的乳头也不听话地涨大变硬起来。突然,她一脚把那个正在分开她大腿的蒙古兵踢了出去,骂道:“没听到我说要粗暴些吗?”那士兵连滚带爬地跑回来,这下几个人都不敢轻轻地来了。摸黄蓉乳房的两个士兵手上赶紧加力,两双大手狠狠捏住了黄蓉丰满的乳房,黄蓉浑身一阵颤抖,两股乳汁从已经变硬的乳头里直射出来,喷到两个士兵的脸上。
  两个士兵愣了一下,随即反应过来,他们两人各捉住黄蓉一颗大乳房,拼命地挤,同时两张大嘴凑上来喝黄蓉喷出的乳汁。黄蓉肥满的乳房被捏得扁扁的,奶水不断喷出来,另一方面,那个没抢到乳房的士兵用两手把黄蓉的腿大大地分开,黄蓉紧闭的小穴便一览无遗地展现在他面前。黄蓉轻轻地呻吟着,因为兴奋,她的小穴已经湿润了。
  那个士兵把两只手指插进黄蓉的阴道里,狠狠地抽送起来,黄蓉什么时候被人这样弄过,她浑身都绷硬了,两腿尽量地张开,好让那士兵插得更深一点。一个士兵说:“你们瞧,女侠很满足呢。”黄蓉瞪了他一眼,说:“才干开始就想偷懒吗?”几个士兵再不敢怠慢,混混脱了衣服上阵。那个抓住黄蓉大腿的士兵,终于鼓起勇气,狠狠地把他的大肉棒插进黄蓉紧紧的小穴。黄蓉啊的一声大加,显得很是享受,毕竟,这是她第一次让别的男人的肉棒插入,而且还是自己愿意的。这种偷情的快感更增添了黄蓉的兴奋。另一个士兵把肉棒放在黄蓉胸前,让黄蓉用她那两颗大乳房夹住然后套弄。而剩下的一个士兵则干脆把整个下体靠在黄蓉俏脸的脸蛋上,黄蓉也顾不了什么羞耻了,主动张口含住那士兵粗大肮脏的肉棒,并用她那软滑的舌头细细地添起来。
  这时的黄蓉那有什么女侠的样子,她欲火爆发,整个荡妇模样,忘情地与三个士兵交配起来。三个士兵也是完全投入了角色,他们万万想不到这么绝色的美女竟真的让他们玩!
  黄蓉一张俏脸红红的,浑身不停蠕动,她在三根肉棒的夹击下已经快高潮了,淫荡的小穴已因为不断的抽插而流出很多淫水,随着士兵的抽送而不断流出来,一直流到地上,粘在树叶上。三个士兵也是大力喘着气,几乎是同时,三人一起射了出来,顿时,黄蓉淫荡的小穴里,雪白的乳房上和嘴里都沾上了他们粘糊糊的精液。
  黄蓉看着这些不属于自己老公的精液粘在自己身上,满足地笑了笑,她在嘴里品尝了一下精液,然后又吞了下去。三个士兵满足了地喘了一会儿气,突然想起了什么,悄悄地打算溜走。黄蓉马上叫住了他们,说:“等等,你们忘记了么,我可还没高潮呢。”三个士兵赔着笑,只好又走回来,再次伸手打算抓住黄蓉的肉体。黄蓉止住了他们,说:“慢着,你们那样搞我不满意。”

作者: yellow147    时间: 2011-9-12 15:07

靖哥哥何其有幸
每天都能换帽子戴
哪怕每次小便都换上一顶
也不带重样的
作者: lancermeng    时间: 2011-9-13 23:15

又有新的蓉妹妹的故事了啊 这个可是要好好看看
作者: yft76511    时间: 2011-9-30 14:42

看过好多射雕的版本还没看过这个,下载下来看看。
作者: 6xiao6    时间: 2011-11-4 19:36

嗯,黄蓉的题材总是备受欢迎,感谢楼主分享!
作者: liumang27    时间: 2012-1-22 17:02

黄蓉的题材总是备受欢迎,感谢楼主分享!
作者: 我色我色    时间: 2012-1-28 22:12

黄蓉系列的永远是经典,不错不错我喜欢谢谢楼主分享。
作者: kuang13    时间: 2012-1-28 23:10

神雕腥传写的相当的重口,一般的女性根本承受不了这样的虐待,也就是黄蓉这样武艺高强的女侠才能享受!黄蓉加上重口味,那是相当的诱人啊!
作者: yuguo69    时间: 2012-2-11 14:57

很好啊,领略不同的黄帮主,对我们很有启发
作者: 彩云666    时间: 2012-2-12 16:07

看过很多的神雕系列的文章,这篇还真没看过。
作者: madmanlj    时间: 2012-2-14 17:17

黄蓉估计是所有金迷想的最多了,还有小龙女
作者: 恶疯    时间: 2012-2-17 09:12

神雕和射雕还真是同人作者的最爱啊      百看不厌之
作者: crazyboys696    时间: 2012-2-22 13:01

看过txt版本的,描写的蓉蓉确实很淫荡,确实是一片很好的色文
作者: oliver409    时间: 2012-2-25 17:19

黄蓉的重口味自虐文啊,以前看过,虽然写的很好,但是给人感觉黄柔没有了原著中的感觉了,纯粹成了个痴女了。还是不下载了,就感谢下楼主把
作者: sexkuang2    时间: 2012-3-2 14:39

不喜欢暴力版的虐待黄蓉  还是温柔点的比较好 哈哈
作者: huangxiuquan89    时间: 2012-3-2 15:43

有一本囊括黄蓉所有性史的小说集,不过没看过这篇啊!年轻、中年、怀孕,乱伦、淫乱、强奸、多P、兽奸,诸如此类,都有了,就是没有本文那么狂暴的。
很好,黄蓉的性史又增添了新的内容了!
作者: 冰情儿99    时间: 2012-3-2 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

黄蓉的题材总是备受欢迎,感谢楼主分享!谢谢。
作者: JI0999    时间: 2012-3-7 19:42

黄蓉那有什么女侠的样子,她欲火爆发,整个荡妇模样
作者: aleden    时间: 2012-3-8 03:56

小黄蓉的文章,哈哈,挺带劲的,郭靖可怜的内
作者: sb7777    时间: 2012-4-28 17:00

黄蓉的题材总是备受欢迎,感谢楼主分享!dd
作者: jkkkk    时间: 2012-6-15 11:38

黄蓉系列是难得的经典,
作者: liiqian    时间: 2012-6-15 17:26

超级喜欢黄蓉题材的小说,谢谢楼主发的电子书
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-7-6 19:49

黄蓉的题材总是备受欢迎  这个可是要好好看看
作者: vbnn    时间: 2012-8-24 14:49

黄蓉的改编题材总是很受欢迎,感谢楼主
作者: vbnn    时间: 2012-8-24 20:50

射雕 ,黄蓉系列的永远都是精品之作。
作者: 无名病人    时间: 2012-8-25 16:34

看惯了一本正经的神雕,希望这里面的主角枪枪射屌
作者: 13652594440    时间: 2012-8-30 17:57

这种的就纯支持一下了不是我们的类型
作者: 16658448    时间: 2012-10-6 16:30

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!
作者: gxgx111    时间: 2012-10-7 17:30

黄蓉的题材总是备受欢迎,感谢楼主分享!
作者: dshan    时间: 2012-11-13 09:17

把黄蓉直接变得太YD其实也少了不少乐趣啊
作者: nh13    时间: 2012-12-21 19:18

经典中的经典,不知说什么好,红心支持是一定要的!
作者: pzhdqyjz_dzq    时间: 2013-5-4 22:40

不知道为什么,每次看到黄蓉被搞都很激动。
作者: wuchiyimai    时间: 2013-5-7 18:58

有好(友好)文学都要互相借鉴,集思广益嘛。感谢楼主的大力分享,小狼也想写点什么,参考、借鉴一下
作者: wkw1996    时间: 2013-6-7 17:02

金大师现在也不再写武侠小说了,看看同人的也不错
作者: 407953611    时间: 2013-6-19 20:21

黄蓉的题材百看不厌啊
作者: sd10884957    时间: 2013-8-1 01:43

黄蓉啊又见黄蓉,大概这是武侠小说里最受欢迎的女侠了吧
作者: wangteach    时间: 2013-8-13 21:56

我喜欢的类型了,下来看看了,谢谢楼主
作者: arr0001    时间: 2013-9-10 10:53

黄蓉姐的故事总是永远的经典啊,百看不厌。
作者: wanglu99    时间: 2013-9-20 18:23

看过很多射雕系列,其实里边可以写很多美女,感觉还是让黄蓉回归郭靖最好,就谢谢他们的夫妻生活,更让人享受啊
作者: zhumingjun    时间: 2013-9-22 15:26

击碎黄蓉在我心中的形象
作者: richerd10    时间: 2013-9-22 22:52

介绍的太少了,不知道和其他神雕成人比是否更好,谢谢楼主
作者: 569233255    时间: 2013-10-1 11:28

看过很多黄蓉的,这一部可能也看过,不过我还是要收藏的
作者: badboylili    时间: 2013-10-24 01:01

又发现新的黄蓉作品,这个必须品鉴一下。
作者: 1927    时间: 2013-10-26 23:59

这是我看过口味最重的一版神雕同人了
作者: 擎天摩柱    时间: 2013-10-28 04:01

又是黄蓉的题材,有新的的故事了啊, 这个真没看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2