标题: [经典] SUPD-077 香汗淋漓狂幹 Rio(柚木ティナ) [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-9-11 20:44     标题: SUPD-077 香汗淋漓狂幹 Rio(柚木ティナ)

SUPD-077 香汗淋漓狂幹 Rio(柚木ティナ)
【影片名称】:香汗淋漓狂幹 Rio(柚木ティナ)
【演出女優】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.19G
【影片时间】:230分
【有码无码】:有码
【種子期限】:出种即闪
【特 征 码】:138bafd1ed5f8023bed4aa7e94626019ad4a3932
【影图预览】:有

[AVI/2.19G]

附件: supd077 香汗淋漓狂幹 Rio.torrent (2011-9-11 20:44, 23.95 KB) / 该附件被下载次数 31700
作者: zhangcq3518    时间: 2011-9-11 21:12

记得之前RIo也出过一部关于干出 汗的片子。不过这部时间更长,而且还穿着毛衣,如果是在冬天干出汗来,那可是够激烈的。几年过去了,Rio 还是只见可爱,就像邻家女孩,谢谢楼主分享。
作者: hetzer_216    时间: 2011-9-11 22:32

穿的这么厚实,想必是在天气寒冷的条件下,这样都能做出汗来,可见女优实在很卖力气,Rio妹妹又是我比较喜欢的女友之一
作者: tt1259    时间: 2011-9-11 22:34

RIO是个很有气质的女优,可惜就是胸部太小了点,人无完人啊!
作者: aTTaX_LP    时间: 2011-9-11 22:35

看到RIO我就激动,基本上她都很尽力而且关键是她的水那喷得
作者: marrymlp001    时间: 2011-9-11 23:10

RIO长相还是很甜美的 只是我觉得他的片子应该转性了 就如同前面网友说的 还只感觉像邻家妹妹一样 没什么突破
作者: kcthj1    时间: 2011-9-11 23:15

这个女优长得一般,图片上身材也看不出来,看上去是比较注重情节的,纯支持,就不下了!
作者: zaxzzzzzz    时间: 2011-9-11 23:36

很好 不错 比较一环的风格 谢谢楼主分享...
作者: ggqj    时间: 2011-9-11 23:39

是RIO的Digital Channel系列的,一般都是以大量颜射为主题。不过她的很少。
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 23:42

RIO的作品都非常不错 喜欢RIO的美颜 可爱不失性感 美丽不失高贵 真是位顶尖级的女优
作者: alfred0709    时间: 2011-9-11 23:58

骗子是老片了,但这么精致的脸被颜射,真心享受啊
作者: michix    时间: 2011-9-11 23:59

看起来又是一部干起来比较凶的作品,看看Rio会如何的演!
作者: alonso    时间: 2011-9-12 00:03

之前好像看过RIO类似出汗的片子,这部里居然穿的是毛衣,那不出汗才是怪事了
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-12 00:20

不错的女优
很喜欢哦,比较好看,诱惑
支持
作者: shqianwei1    时间: 2011-9-12 00:22

心目中的女神,还是那么的可爱,永远那么的漂亮
作者: janboo    时间: 2011-9-12 00:24

RIO一直都是我喜欢的女优之一,虽然胸部不大,但是很漂亮,长得也特别的乖,永远都是一副小萝莉的样子
作者: darren514    时间: 2011-9-12 00:38

digitalchannel系列不是香汗系列吧,DC是IP的招牌系列之一嘛,大量颜射+群交的!
作者: seeking    时间: 2011-9-12 00:45

RIO片子也不少了,出来那么多年了,表面看起来没什么变化,就不知道下面咋样了。楼主辛苦了。
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 00:48

无辜的眼神,曲线玲珑的身材加丝袜,多谢楼主分享,收下了。
作者: 真秘极    时间: 2011-9-12 00:50

激烈的到流汗,rio你受的了嘛,我受不了,因为这太刺激了
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-12 01:09

RIO算是素质比较不错的女优,希望她多出好片啊。
作者: yqdl    时间: 2011-9-12 01:10

这一部下载看过
感觉还不错
特别是最后一段,要是有中文字幕就好了
一定很精彩的
作者: kkbbdd    时间: 2011-9-12 01:24

rio  依然那么漂亮,只是还没有看到无码的,只能继续等待了
作者: zoma2008    时间: 2011-9-12 01:28

RIO真是太漂亮了,皮肤白,身材好,还非常有气质!
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 01:28

Rio,B里夹的东西在算上表情真销魂
作者: allkilo    时间: 2011-9-12 01:34

怎么这个封面看起来有点像徐若瑄,就是黑了点。还不错
作者: powerman5000    时间: 2011-9-12 02:07

rio的片子绝对必收!
作者: hdw1020    时间: 2011-9-12 02:24

RIO的片子是一定要下的,一直以来都非常喜欢这个女女。特别是她的那双电眼。
不过也正如楼上所说,RIO的片子是不是也该考虑多元化一点
作者: flyd2000    时间: 2011-9-12 02:46

Rio,我心中的女神,完美的化身,她的长相和身材简直是完美无瑕,挑不出一点不足来
作者: last123456    时间: 2011-9-12 07:02

很喜欢他,Rio看情况想在天冷的是时候拍得还出汗强啊
作者: edm    时间: 2011-9-12 07:12

RIO片子大部分比较唯美,喜欢她拍的恋人SEX,装得很羞涩,让人欲罢不能
作者: as772ef911    时间: 2011-9-12 07:49

RIO,我如今最喜欢的女友之一,正像大家说的那样,给人邻家妹妹的感觉,让我在看片中不自然的就投入进入,发自内心的喜欢她,看着她就会联想到要是自己的女友和自己的女友,一种很奇妙的感觉
作者: 饭oO    时间: 2011-9-12 09:39

rio,有些混血儿的感觉,片子开起来就是起劲
作者: qrwtey    时间: 2011-9-12 09:52

RIO,非常喜欢,很漂亮很甜美,身材很丰满。
作者: 鲁锐就是狼94    时间: 2011-9-12 09:53

RIO不错啊,以前下过一部他的汗系列的,很棒!觉得她的演技和眼神都很到位,喜欢她的一定要下来看看!
作者: lc2100    时间: 2011-9-12 10:10

rio属于那种身材娇小又有点野性诱惑的女优,谢谢楼主!
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2011-9-12 10:20

好久不见他出新作了,还以为他引退了,看明步的新作那么多
作者: corn1005    时间: 2011-9-12 10:33

好喜欢rio哦,之前看了它的微薄,发现其实他也很可爱的嘛!
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 10:41

Rio穿的这身衣服果然高贵典雅,让人感到有一种女王的气质。
作者: zhipzz    时间: 2011-9-12 10:57

一直很喜欢rio柚木的片子,而且还有丝啊!
作者: formosa89    时间: 2011-9-12 11:23

谢lz分享 RIO神马的必下啊!!这都快30G了
作者: shjack    时间: 2011-9-12 12:11

RIO那气质没话说,凌乱的头发让人想入非非,谢谢楼主分享
作者: ywhllll    时间: 2011-9-12 12:31

RIO的演技没的话说,还有那让人疼爱的脸,怎么不让我去下他
作者: ahtool    时间: 2011-9-12 12:42

Rio清纯的样子总让人有种蠢蠢欲动的感觉,多谢楼主!
作者: dengbuli    时间: 2011-9-12 13:35

不错,很喜欢她戴着眼镜,不知道有没有
作者: guerry    时间: 2011-9-12 13:59

臉很漂亮,但缺憾是身材還是差了一點點,看氣質吧
作者: passmezh    时间: 2011-9-12 14:20

实在是没看出香汗淋漓的画面,刚刚温习了金瓶梅,有一场才算上香汗淋漓啊
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:32

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-12 14:48

天使般的脸蛋,魔鬼的身材,诱人的叫声,你怎么还不下马呢。
作者: jex77    时间: 2011-9-12 14:49

Rio的合集吗,气质女优啊,就是奶子又点小,封面里插了个粗大的按摩棒,给男优口交的画面,真爽啊.
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 15:50

RIO 必须支持啊·~~~~~~~~
作者: ming8827    时间: 2011-9-12 16:08

是捂出得汗还是干出来的啊,貌似图片不够清楚,不太明白
作者: 康康强强    时间: 2011-9-12 16:50

长的很美顶顶顶顶顶顶贝~~~ 顶顶顶顶顶顶贝~~~
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-12 16:56

RIO长得着实漂亮,要是胸部能够再大一点就完美了。
作者: bbfbf    时间: 2011-9-12 18:24

这个MM长的挺漂亮的。而且RIo一般都有带情节的。
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-12 18:49

Rio是个有名的女优,穿的这么厚实,想必是在天气寒冷的条件下,这样都能做出汗来,可见女优实在很敬业。
作者: yw6687689    时间: 2011-9-12 19:58

上次看过RIO的一个电车痴汉片 觉得这个女优不错
作者: 95345578    时间: 2011-9-12 20:32

长的感觉像娃娃,看过她的几部片子,叫声很有味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2