标题: [经典] ONSD-521 究極のクビレボディSEX4時間 [打印本页]

作者: c82103    时间: 2011-9-10 14:14     标题: ONSD-521 究極のクビレボディSEX4時間

【影片名稱】:究極のクビレボディSEX4時間
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.83g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: ONSD-521.torrent (2011-9-10 14:14, 76.95 KB) / 该附件被下载次数 24856
作者: hansichao    时间: 2011-9-10 14:25

l厉害啊      哈哈哈哈 顶
作者: njsh007    时间: 2011-9-10 14:26

从后面干的那个女优表情好销魂啊,奶子看着真舒服
作者: nanaleilei    时间: 2011-9-10 14:31

确实是好片子,但是对没剧情的不太能接受。纯支持了
作者: hunter67    时间: 2011-9-10 14:38

25个著名女优,阵容真是强大啊,S1社的最佳阵容,这种精选集还是要看大公司的作品
作者: 淡淡爱上你    时间: 2011-9-10 14:47

女友身材很丰满,双臂夹乳很美,不过怎么感觉几个女的长得长的都一样啊。
作者: 33672067    时间: 2011-9-10 14:53

赞,我喜欢封面那张从背后干长发MM的。那表情真是让人欲罢不能啊。不得不说,虽然明知电影里女优的表情和呻吟有做作的嫌疑,但还是让人热血沸腾
作者: 梦醒轩尼诗    时间: 2011-9-10 15:14

S1女优的体术可谓各个优秀
看封面左下的佳山三花骑乘又有新的功力提升
还是喜欢明步的表情 麻美的奶子 三花的曲线 苍井空的面容
作者: 1023359793    时间: 2011-9-10 15:22

S1的女优又美丽漂亮可爱  这个阵容合集也是强大的 很喜欢明步 麻美的和樱心美
作者: hyouxijun    时间: 2011-9-10 15:24

女优都是丰满型的啊,都是我的最爱
感谢你啊

不过有的好像不好看,没咪咪
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-10 15:29

佳作奥
很喜欢这种集锦片
把美女都一览无遗啊  S1每月推出的这种片子
虽然有点炒冷饭 不过还是有看点的
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-10 15:34

都是大牌女优的合集啊,这个片子给力了,必须支持
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 15:39

相当不错的片子,个个都是身材好脸蛋靓的大美女啊!
作者: lovebaikele    时间: 2011-9-10 15:39

这套合集里面竟然有冲田杏梨啊,最近超喜欢她,感谢楼主分享!
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-10 15:42

好喜欢苍井空老师又白又漂亮,也很可爱很棒的合集
作者: 沧浪客    时间: 2011-9-10 16:05

又是一个4小时的25个美女,收藏了!!!
作者: xylb    时间: 2011-9-10 16:48

总是有吉泽明步和麻美,我怎么看都对她们两个没有感觉,还是喜欢比较有青春气息的
作者: lucknicky    时间: 2011-9-10 19:04

25名女优啊,好强大的阵容,封面上应该都没有列完。好片子,支持楼主发片
作者: cccqccc    时间: 2011-9-10 19:45

合集的确很方便,都是各大美女的精华片段,让人一次性能尽情满足。
作者: fukuharac    时间: 2011-9-10 19:54

姿势真多真全啊,太诱人了,我好想当那个男优啊。这些MM的乳房都好美!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 22:23

明步,麻美,佐山爱,西条,S1这个阵容实在是豪华啊,这样的合集只好下了,哈哈。
作者: mnllxx    时间: 2011-9-11 00:43

能用究极body头衔的 身材肯定没得说啊 支持一下
作者: vicky87630    时间: 2011-9-11 01:31

合计都很经典,剩时间,值得收藏,这个里面都只著名的女女,一次看过瘾。
作者: w9689668    时间: 2011-9-11 02:43

身材真的是令人羡慕啊,表演的也很到位。是25位女优?
作者: windoflove    时间: 2011-9-11 08:11

这个是非常不错的合集,喜欢里面的第二个人,和初音,还有苍老师,都是胸部饱满型的,但是有些的胸部不是太好
作者: darren514    时间: 2011-9-11 08:38

都是身材超一流的,前凸后翘的,还带有各种高难度动作,学习一下!
作者: zehigg    时间: 2011-9-11 09:18

后位式那女优很投入的表情,而且长发飘飘的,一定很有韵味,这样观众才喜欢嘛。感谢楼主,下了。
作者: sky181025    时间: 2011-9-11 10:28

请问:究极在中文中,是不是最终或者是终极的意思?看本帖的话,25名女优,大概就是最多或者是最棒的意思了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2