标题: [自压] MAS-042 絶対的美少女、租貸性愛 [打印本页]

作者: 國產無碼    时间: 2011-9-10 11:10     标题: MAS-042 絶対的美少女、租貸性愛

【影片名稱】:mas042 絶対的美少女、租貸性愛
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:427MB
【是否有碼】:有码
【哈希校验】:77ff8d2c76db548f95e0ae886688fe7093edacc7
【預覽圖片】:

點擊鏈接查看大圖
http://www.imageporter.com/idcwboveklfe/118mas042pl_1_.jpg.html

種子下載地址:http://16f6bca8.linkbucks.com
種子下載地址:http://bd5aaebd.linkbucks.com

附件: mas042 絶対的美少女、租貸性愛.torrent (2011-9-10 11:10, 35.86 KB) / 该附件被下载次数 23951
作者: iris23    时间: 2011-9-10 11:15

我难道 是第一个 来的吗  谢谢楼主的辛苦工作 谢谢啦 我觉得这个女的不错很不错
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-10 13:27

的确不错,很清纯的样子,下载来看看,谢谢楼主呀,小硬盘的福音呀,哈哈
作者: chris007    时间: 2011-9-10 13:48

真不错啊,漂亮,视频还不大,谢谢楼主啦,辛苦
作者: gtjawrk    时间: 2011-9-10 13:50

白色连衣裙下的凹凸身材,真是精不尽,人不歇
作者: fuckpeng    时间: 2011-9-10 14:21

感觉以前下过这个片子,挺好的,谢谢楼主啦
作者: tennisonly    时间: 2011-9-10 14:25

这照片拍得真不错,能突出优点,看看视频如何,样子很不错
作者: hh88602605    时间: 2011-9-10 15:03

这个好东西,赞一个   好,好
作者: 057688993332    时间: 2011-9-10 15:25

女优长的好可爱,清纯迷人。身材真好,屁股圆润。还有毒龙~喜欢!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-10 15:32

好漂亮清纯的女优,一身白色连衣裙,气质独特,谢谢楼主的分享。
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 15:34

这个被称为绝对少女好像有点太夸张了吧,清秀有余,漂亮不足。
作者: btran    时间: 2011-9-10 15:36

的确很有气质啊,比周冬雨强多了,有此情妇,夫复何求
作者: h44    时间: 2011-9-10 15:38

这么美丽清纯的妹妹竟然给日本倭人毒龙啊,暴殄天物啊,没天理啊
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-9-10 16:00

这个绝对的封杀!以前下载过了!请想下载的一定要注意了!现在的片子P的害死人!
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 16:52

真是个美少女啊,娇小玲珑,清纯可爱,好!!
作者: morrisen    时间: 2011-9-10 17:27

有马的MM都是我喜欢的类型,难道我只能被绑在有马么T T~
作者: michix    时间: 2011-9-10 17:48

看了右边的那张封面照,性趣完全提上来了,身材超棒!
作者: veryfighting    时间: 2011-9-10 18:39

这个片子的意思是可以把女优租回家过来性爱吧,满足了宅男的梦想呢,现实生活也是这样就好了
作者: 52078323    时间: 2011-9-10 19:02

看图片确实很不错,看后再说。。。。。。
作者: wangyi2512    时间: 2011-9-10 20:52

清纯的美女,加上痛苦的表情,十分吸引人,感谢楼主分享
作者: jjackgd    时间: 2011-9-10 21:11

虽然略显清涩,但清纯是它的最大卖点,值得推荐
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 21:15

身材很棒啊,紧身的衣服勾勒出的曲线太诱人了~
作者: morrisen    时间: 2011-9-10 21:16

可惜呀,怎么画面和声音不同步的?有没有1G的版本,想下哦~
作者: xlwasd    时间: 2011-9-10 21:28

喜欢小格式,等着下载真是中煎熬呀,女优不错,小屁股真翘。
作者: eric1158    时间: 2011-9-10 21:29

前凸后翘实在是打飞机的绝佳对象啊,支持楼主
作者: oskar    时间: 2011-9-10 21:56

很漂亮的女优,身材也很棒,甜美的笑容,迷人的气质,确实是个性格尤物
作者: gus118    时间: 2011-9-10 22:26

此女属娇小玲珑型,长的不错,搞起来一定爽。感谢楼主。
作者: 処女宫    时间: 2011-9-10 22:56

这个俗人美眉真漂亮,尤其是那双大眼睛,但租赁的题材一般,现在很多片子爱用
作者: yuanccc    时间: 2011-9-10 23:06

清纯的气质很不错,年纪也真的比较青涩,感谢楼主的分享。
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-10 23:56

好像北川景子哟,又感觉,多谢楼主!这个是好片,而且还小!
作者: qq577612    时间: 2011-9-11 00:07

此女友封面那张白礼服的样子确实很有感觉 白白嫩嫩的
作者: zhang16527    时间: 2011-9-11 00:44

这个女优看起真的好纯啊  难得一见  谢谢分享
作者: zzcen    时间: 2011-9-11 01:00

长得清纯可爱天真,五官很精致,洁白美丽的牙齿,甜蜜的微笑很温馨迷人
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 01:33

又是一为年轻漂亮的女优,不过20岁才入行,已经算是老了呢,虽然是新人,别的女优入行时的年纪,可是都比她小啊!
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-11 07:32

娇小甜美,白皙的皮肤,雪白的连衣裙,一切都是能让人享受美感的·要素啊
作者: xuyu    时间: 2011-9-11 08:27

真不错啊,很漂亮,谢谢楼主啦,
作者: kestoneric    时间: 2011-9-11 09:10

太漂亮了,太清纯了,白色的连身裙更是诱人
作者: 582477171    时间: 2011-9-11 09:37

这位女优看起来有点像董洁啊!较小而且和可爱,太像了!
作者: sky181025    时间: 2011-9-11 10:16

看着很娇小的一个女孩啊,不知道身高有没有160呢?如果有就完美了啊!
作者: yxj2006    时间: 2011-9-11 10:49

这个女的身材小巧,脸蛋很秀气,有点像张含韵,还不错。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-11 10:57

果然是美少女啊,长得很像那个林依晨啊,皮肤有白嫩~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2