标题: [科幻] 美女与野兽 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-9 22:10     标题: 美女与野兽

◎译  名 美女与野兽
◎片  名 Beauty and the Beast
◎年  代 2009
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 奇幻/恐怖/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  2.9/10 (111 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1410295
◎文件格式 高清BDRIP-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 540MB
◎片  长 89 min
◎导  演 David Lister
◎主  演 Estella Warren ... Belle
      Rhett Giles ... Count Rudolph
      Victor Parascos ... Beast
      Vanessa Gray ... Lady Helen
      Tony Bellette ... Otto
      Chris Betts ... Captain
      Peter Cook ... Duke Edward
      Nicholas G. Cooper ... Duke Henry
      Gabriella Di Labio ... Anna
      Damien Garvey ... Dr. Thorne
      Jack Henry ... Jury Foreman
      Dan Jensen ... Foot Soldier
      Anthony Kidd ... Kurt
      Alex Kuzelicki ... Troll
      Todd Levi ... Baron Conrad
      Valentina Morosini ... Villager
      Tony Thurbon ... King Maxililian

◎简  介 

村民被残忍杀害,人们怀疑为野兽所为,展开追杀。美女和野兽齐心协力战胜真正的杀手——权力欲极强的女巫的邪恶怪兽。

◎影片截图

作者: wang10xiang15    时间: 2011-9-9 22:25

:cry :cry :cry :cry
作者: shootstar    时间: 2011-9-9 23:21

这个看起来太血腥太恐怖了,特别是最后一张图片,不是我能承受得了的,还是不敢看了
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-10 01:52

是啊,原以为属于那种爱情片呢,怎么成了恐怖片了啊,还是不下来,有点接受不了,支持一下吧
作者: zimbraj    时间: 2011-9-10 02:38

是啊,原以为属于那种爱情片呢,怎么成了恐怖片了啊

好害怕哦。。。。。。。。
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 03:08

这个怪物的造型不怎么可怕,砍头的可怕,下来看看刺激不
作者: zjwyzxg1980    时间: 2011-9-10 03:34

这个应该不是童话故事美女与野兽吧!哈哈!老外就是有想象力!
作者: qqppoqq    时间: 2011-9-10 03:38

这美女怎么让我有种惊悚的感觉呢 唉 反而是野兽看着亲切
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-9-10 05:11

听说过这部片子,一直以为是爱情片,没想到有恐怖版的,欣赏下不同风口味,谢谢楼主分享!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-10 06:09

名字真的是打小就听过,看看截图野兽张的可真的是恐怖啊!不错的片子!
作者: jiangy321    时间: 2011-9-10 06:09

本以为是爱情片,演绎成恐怖片也挺有趣,最后那张图的人头看着很可笑。
作者: xiao_chun88    时间: 2011-9-10 06:35

好恐怖的影片,看封面女主角还蛮漂亮的,下了谢谢
作者: usmyue    时间: 2011-9-10 07:21

美女的邪恶后妈被砍头了么,怎么下的去手呀,虽然是后妈也还是很漂亮的
作者: leweifeng    时间: 2011-9-10 07:55

从画面来看好像有点科幻片的味道!画质很清新!谢谢楼主!
作者: adam322    时间: 2011-9-10 07:59

感谢楼主,这种片子肯定值得一看,收下了哈
作者: wangting    时间: 2011-9-10 08:15

这野兽也太恐怖了阿,看了预告之后就觉得恐怖阿
作者: cossel521521    时间: 2011-9-10 12:55

有点血腥了吧,最后一张图片看上去很暴力啊,名字和内容在印象中是部浪漫的片子应该,这里是恐怖片,下来看看,谢谢楼主,红心送上.
作者: waywei    时间: 2011-9-10 14:23

美女看着是不错,就是不知道电影拍得怎么样。
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-9-10 18:46

看图片就不咋样,又是小成本电影,唉,失望啊
作者: loneliness    时间: 2011-9-10 20:02

最后一张照片太真实了,看了很震撼,不过名字听了很熟悉的。下来看看
作者: 合兴房产    时间: 2011-9-10 20:10

看着挺有意思的,希望很精彩,我记得以前这个片子好像是爱情片啊
作者: wanglinlx14    时间: 2011-9-10 20:18

会不会太假了,有些不真实呀,还是不要下了~!~
作者: yitian777    时间: 2011-9-10 20:42

好像看过啊
不 过 挺吓人的 啊
不 亏恐怖啊
谢谢楼主啊
作者: lookstop    时间: 2011-9-10 21:14

看了这个让我想起一部小时候都电视剧,叫什么记不清除了,就记得男猪脚叫文森特,是个狮子人,好怀念啊
作者: cn791107    时间: 2011-9-10 21:31

看着特技做的不是多好,那张人头的截图看起来不太真啊,就不下了,纯支持了
作者: lwwdream    时间: 2011-9-10 22:28

原本以为是童话故事,结果错了,野兽不怎么恐怖,但是最后一张图还是蛮血腥的。
作者: 33548    时间: 2011-9-10 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上的美女胸部好大,虽然血腥了点,但还是下来看看美女和野兽的命运。
作者: 贫道叫嫖客    时间: 2011-9-11 02:16

破涛汹涌啊  看着很好看的 样子
作者: badgirl007    时间: 2011-9-11 08:26

最后一张真的有点受不了喔,这么漂亮的女人,就这样死了,还没有享受一下人生乐趣喔。
作者: houjie761229    时间: 2011-9-11 09:29

美女真美女,野兽真野兽,下来看看,因为美女很养眼啊 ,哈哈谢谢
作者: cool414    时间: 2011-9-12 12:32

这个看起来很给力,好像这与名字更相符。
作者: kny123    时间: 2011-9-13 08:51

看看图片觉得是比较恐怖的影片,没看过,下载看看,
作者: yangxufei124    时间: 2011-9-13 11:21

看到封面不禁虎躯一震,白花花的两个胸器和一张面具的对比太强烈了
作者: xtec3543    时间: 2011-9-13 14:14

但看封面,就被封面上的美女吸引住了,哇,好大啊!看到最后一张电影截图,应该是非常血腥的吧!下了,谢谢楼主!
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 14:23

看来这个经典的片子只能用动画片去回顾了呢 好低的分
最后一张图还算唯美 毕竟还没有血浆喷射
作者: renwwb    时间: 2011-9-13 14:53

起来太血腥太恐怖了,特别是最后一张图片,不是我能承受得了的,还是不敢看了
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-13 15:10

喜欢恐怖片希望带点色的最好
作者: drjac    时间: 2011-9-13 20:58

一部小成本的片子,并不恐怖。几年前就有了,女主角的胸部是唯一卖点!
作者: lang2tong    时间: 2011-9-13 22:28

那个女猪脚很熟悉·不过那女的身材真的 没得说呀
作者: skyday    时间: 2011-9-14 08:41

看上去挺恐怖的,一个人的时候还真不敢看,先下了再说,支持一下。
作者: l447628028    时间: 2011-9-14 08:47

女猪脚身材样貌一级棒,冲着她都要下了过过瘾先!谢谢楼主了,支持送上!
作者: lsx123123    时间: 2011-9-22 20:58

看最后一个图片感觉这部电影很血腥,本人很喜欢,谢谢分享!
作者: 2t6a    时间: 2011-9-23 14:16

最后一张截图看着像从百货商场服装橱窗里淘来的假人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2