标题: [经典] ONED-953 近亲相奸 犯された三姉妹-モカ.小川あさ美.吉沢明歩 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-9 22:01     标题: ONED-953 近亲相奸 犯された三姉妹-モカ.小川あさ美.吉沢明歩

ONED-953 近亲相奸 犯された三姉妹-モカ.小川あさ美.吉沢明歩
[AVI/2.32G]侵犯超亮眼三姊妹花 小川 美 吉沢明歩

【影片名稱】:小川あさ美 吉沢明歩 被侵犯三姉妹
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.32g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰是領導者的母親去世1年。 三姐妹在我們裡邊干冒煙的感情控制不完、 用和家庭的SEX互相埋我們的心情高興醒悟。 然後從逐步地,太強烈的家庭愛到性欲的連鎖墮地底區域  . 好好地是堪能亞共同演出S1歷史上初的正式電視劇﹗

附件: ONED-953.torrent (2011-9-9 22:01, 97.42 KB) / 该附件被下载次数 21262
作者: FENGYU45043    时间: 2011-9-9 22:05

以前看过了,学生制服系列,吉泽明步表演得很到位
作者: jsxzpzyj    时间: 2011-9-9 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子 看过了 不过冲吉泽MM 顶你一下
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-9 22:28

冲着两大明星下的,片子太大了,不过想想也算值得..
作者: tanring    时间: 2011-9-9 23:06

三姐妹一起做,想起来都爽啊!吉尺明步的AV肯定会支持啦!
作者: beautyaft    时间: 2011-9-9 23:15

此步姐非彼步姐也,不过两个步姐我都喜欢!
作者: gz5420226    时间: 2011-9-9 23:28

三位女优的笑容好甜美啊 再加上那若隐若现的情趣内衣就显得更有魅力了
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-9-9 23:36

老片子了,不过这三个女优可都是大牌,很值得欣赏的。一部片子里可以看到几位明星,可谓浓缩,精华。
作者: rinimami    时间: 2011-9-9 23:43

虽然是老片了,但是都是响当当的天后级的女优啊,尤其是明步姐姐
作者: wxlkly@tom.com    时间: 2011-9-9 23:50

三个姐妹一起上真是太壮观了,十分喜欢明步美女。
作者: zhjkiss    时间: 2011-9-9 23:50

明步的片子 是我的最爱 感谢楼主的 无私奉献!
作者: 7412359    时间: 2011-9-9 23:56

这三姐妹都是极品美女啊,尤其是明步mm,太诱人了
作者: 喇嘛仔    时间: 2011-9-9 23:57

三个大美女 妈咪啊 这会让人精尽人亡啊 不过好像是很久钱的片子了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-9-9 23:58

我觉得这片子最大的亮点就是那三件若隐若现的内衣,有时候看的模糊才是最性感风骚的,加之明步等极品女优的参演,绝对是一部好片.
作者: camice    时间: 2011-9-10 00:04

好喜欢封面左1的大乳妹妹啊,穿得半透明的最为性感,喜欢多P
作者: 36042680    时间: 2011-9-10 00:53

虽然有明星,但是这种明显是老人带新人的乱交片类型 实在是兴趣缺缺啊,
作者: zzpzz009    时间: 2011-9-10 00:54

三位一体么??mm们略胖啊………… 不是我的菜  还是支持下
作者: chaojj    时间: 2011-9-10 00:54

吉沢明歩的片子是一定要下的,感谢楼主发片
作者: SYGPANGZI    时间: 2011-9-10 01:17

虽然是老片,但非常经典,要是懂日语估计看起来更刺激!
作者: fyuylang    时间: 2011-9-10 01:55

哇,冲着这三个美女就该下,而且还是我最喜欢的近亲系列,我要是有这样的三个姐妹早晚精尽人亡
作者: qiaomuyu    时间: 2011-9-10 02:19

明步还是要穿制服比较诱人,虽然看着皮肤好,但是不知道被P过没有。
作者: libxlx    时间: 2011-9-10 02:26

唯一可惜的是三个妹妹都太丰满了,不过长得还是蛮诱人的。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-10 02:32

吉泽明步的片子都很不错的,就是不知道什么时候下马~
作者: ak14    时间: 2011-9-10 02:35

天哪,还有这样的大作,明步加小川,再附送一味,各个美貌丰满,感谢楼主发片。
作者: zcabenmao    时间: 2011-9-10 03:25

经典的女同片,这可全都是绝顶的女神级女优。
作者: 666glory    时间: 2011-9-10 03:59

三个裸体摆在那,任凭哪个男人都受不了啊,还是明步MM最好看
作者: lyp800320    时间: 2011-9-10 04:10

还是明步妹妹最漂亮啊 下来看看!
3姐妹太有想想画面了!
作者: batidavids    时间: 2011-9-10 05:56

吉沢明歩皮肤雪白,个人还是喜欢他比苍井空多一点~
作者: tanxunzhi    时间: 2011-9-10 06:16

看来看去都觉得奇怪为什么是这样的组合,三个人的外在气质太相似了,说实话还是明步的感觉最好其实
作者: cybb    时间: 2011-9-10 07:06

其中有一个好胖啊,不适合放入此片啊,需要统一美女的风格啊
作者: longer0071    时间: 2011-9-10 07:08

居然三大美女出演的片子,这三个我都很喜欢,特别是她们的身材
作者: jadgpanther    时间: 2011-9-10 07:19

三个女主角长得很一般,吉沢明歩 也属于是名角了。
作者: 7533967    时间: 2011-9-10 07:19

貌似还是不错的,尤其是吉泽在里面,还是很让人期待的哦
作者: biostar_2013    时间: 2011-9-10 08:02

有三个这样的美人可以冒犯和陵辱真是性福。
作者: aspz    时间: 2011-9-10 08:05

吉尺明步的表演一向很敬业,期待她的三级片很快出来
作者: insidiouss    时间: 2011-9-10 08:13

小川あさ美和吉沢明歩都是美女,大爱明步mm
作者: CACS11    时间: 2011-9-10 08:37

这三位美女在一起拍片还这是少见哪!不过一定是好片了。
作者: guomi105    时间: 2011-9-10 08:44

三位女优一台戏,三个女优的笑容特别温馨,尤其有吉泽明步的加盟,更加吸引我们的目光!!!
作者: 大龄男青年    时间: 2011-9-10 08:58

不管和谁合作,明步永远都是最抢眼的,我的女神啊。
作者: titan11    时间: 2011-9-10 09:22

竟然有小川和明步两位女神级女优出演,真的是相当值啊!
作者: wafmhmyl0218    时间: 2011-9-10 09:26

表情很到位,最关键的就是长得很标致 吉泽明以前就看过许多。
作者: wiiioo    时间: 2011-9-10 09:48

有小川啊应该很不错,就是有点大啊,不够啊,
作者: lss457    时间: 2011-9-10 09:59

有两个女友很漂亮,另一个太胖了感觉。片子有点大,不过冲着明步还是下了
作者: l979686430    时间: 2011-9-10 10:05

喜欢小川和美,因为他们身材都很正点,一个巨乳,几个长神。
吉泽明步比较不喜欢,主要是拍片子太多了,有点审美疲劳。
这么好的片子一定要支持一下
作者: ggqj    时间: 2011-9-10 10:19

图片里面右上的女优是谁呀?是美还是小川。长得有些像SHE里面的一位。多谢楼主。
作者: allianceanchor    时间: 2011-9-10 10:23

片子有点太大了,进来就是为了看看吉尺明步这部影评的
作者: wangdan520    时间: 2011-9-10 11:27

这用的是Google翻译的啊,,这么不通顺,片子看过了,很不错
作者: checking    时间: 2011-9-10 11:38

三个美眉在一起,不知道看谁好了,绝对是一大诱惑
作者: weidess    时间: 2011-9-10 11:40

最爱吉泽明步,身材好,声音好,表情投入。
作者: 风追云彩    时间: 2011-9-10 12:32

看来三大美女,要大展身手了。。。看看是如何激烈的!
作者: market2010    时间: 2011-9-10 12:34

虽然是老片了,但都是些天后级的女优,而且是收录在一部片子里。
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-10 12:53

都是身材一流的女优,吉尺明步的群交影片不多见啊,支持,三个美女躺在面前,真是诱惑啊~
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 13:00

都长得非常的丰满呀,喜欢丰满的女人,肉肉的。
作者: jwb7456    时间: 2011-9-10 13:19

哇!小川,我最喜欢这个女优了。人妻御姐,她演的都很刺激,谢谢楼主发片。
作者: fan11261    时间: 2011-9-10 13:28

很丰满啊三姐妹一起做很值得欣赏的。一部片子里可以看到几位明星
作者: juepei678    时间: 2011-9-10 13:43

三凤齐上阵,太爽了,要是有丝袜就更好了!
作者: takena    时间: 2011-9-10 13:48

这种半透视的内衣,简直就是秒杀众狼!必须下来一睹为快。ps,明步什么时候能下马啊?!
作者: ncur    时间: 2011-9-10 13:48

好像以前有人發過了, 不過可以造福沒看過的人!
另外簡介裡面的內容讓人越看越不懂.
作者: yo2990525    时间: 2011-9-10 13:52

小川あさ美的 眼神永远是最陶醉的 不知道为什么 每次的片 他的眼神都非常陶醉
作者: 443179829    时间: 2011-9-10 13:55

小川MM的片子必须要收藏。很支持的小川的片子。希望楼主多发点她的片子
作者: hero2222    时间: 2011-9-10 13:59

3个成熟的身体,十分的喜欢吉尺明步的片子,长得很好看
作者: s00658s    时间: 2011-9-10 14:04

明歩大神,你何时下马?我等的花儿也谢了~
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:36

明步妹妹怎么也跟一帮人演上了群体片了,这么好的气质应该单独拿出来拍的
作者: earth9195    时间: 2011-9-10 14:52

三个极品女人的女同,这样的片子不多,而且女优看起来很是优秀。支持
作者: spider130    时间: 2011-9-10 14:58

吉泽女神的片子一定要下啊,顺便说一句她在新浪开微博了,大家有空看一下啊!
作者: leslie1906    时间: 2011-9-10 15:16

经典就是经典,三个一起,爽的
作者: 栗色    时间: 2011-9-10 15:16

好老的一部片子啊,这三个现在都挺牛的,曾今挺经典的。
作者: aaavaaavaaa    时间: 2011-9-10 15:17

三个美女一台戏呢,太好了,能同时看到这三个身材、脸蛋都漂亮的美女一起拍片,谢谢楼主了。
作者: zb2301sxg    时间: 2011-9-10 15:22

别人看来是老片子,但对于我来说还是比较新的东西,尤其是女优看上去好漂亮,还是去下载了!谢谢楼主!
作者: 1023359793    时间: 2011-9-10 15:27

经典的作品 三位姐妹一起上 有小川あさ美和吉沢明歩的实力演作  值得观看的
作者: 梦醒轩尼诗    时间: 2011-9-10 15:27

姐妹3人同床竞技的题材不是太多见
特别是有明步参演的 我超喜欢明步的 希望在不久的将来看到她下马的作品
清纯到轻熟女到熟女 甚至到重口味我都支持你 明步 保重身体 我真的希望你能在这个舞台上活跃到50岁
作者: li001li    时间: 2011-9-10 15:43

三个都是一线当红女优啊,联合出演的片子真让人激动啊
作者: hitman631    时间: 2011-9-10 15:48

比基尼和头花配合的很出彩。潮吹吹得好高啊。真的假的啊。这个压力得多大啊,谁能验证下。
感谢楼主。
作者: 花和尚老天    时间: 2011-9-10 15:49

小川MM。明步最喜欢的两位女优了!~楼主辛苦了!~
作者: q8245155    时间: 2011-9-10 15:51

三位美女环肥燕瘦啊,不过都拍了很多片子了吧 都是黑黑的了,不过长得倒是不错
作者: 1042519568    时间: 2011-9-10 15:54

很好的片子啊,我很喜欢,谢谢楼主
作者: xge007    时间: 2011-9-10 15:56

哇,都是极品MM啊,还有我的女神明步也在,可惜了也是有码,仍然在搜寻明步的无码片子啊!
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-10 16:08

片子虽然大但是三姐妹太给力了还很纯美,很喜欢
作者: kgddp    时间: 2011-9-10 16:39

以前近亲的都是一老一少的多,哪象这次都三妹妹,不错,还有两喜欢的
作者: woem    时间: 2011-9-10 17:16

很喜欢这片子啊,三个人都是美女,都是喜欢的人!
作者: wkwww1    时间: 2011-9-10 17:35

三个美女都不错,当然明步最好,但是那个什么力的胸部更是突出呀
作者: 247013369    时间: 2011-9-10 19:43

不知不觉。。硬了。。看到吉泽没办法
作者: 肆无忌惮的笑    时间: 2011-9-10 20:07

还没看呢心血就有点澎湃。人多场面一定很壮观。感谢楼主。
作者: aoaiua    时间: 2011-9-10 20:10

看着明步的片子太多了,看来看去都没有多少感觉,虽然是大美女,看来审美疲劳不可避免
作者: 20577076    时间: 2011-9-10 20:43

吉沢明歩长得真是不错啊再加上两个美女一定很有看头
作者: 3288992    时间: 2011-9-10 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

有我喜欢的明步大美人。天后级的女优,期待新片
作者: kyhkkk    时间: 2011-9-10 21:50

这是很早的片子了。
我记得当时的编号不是ONED。也许是翻新了吧。
这三个女优可以说各有特色,
Moka最丰满,虽然是假乳,但是看起来过瘾。
明步表情最丰富,最漂亮。
小川美有一种独特的淫荡感。

唯一可惜的是这片子有不少剧情,但是没有字幕,所以不能完全理解。
作者: 旺财哥哥    时间: 2011-9-10 21:59

三个姐妹一起上实在是真的太性福,不知道一个人能不能搞定哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2