标题: 心有花的帖子,瞬间就浏览过万了 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-8 22:05     标题: 心有花的帖子,瞬间就浏览过万了

真的是期待已久呀

看回帖和红心,下载,就知道,网友有多么疯狂了

可惜,做种人,还没有上传十分之一,所有下载工具,速度都在1左右

看来做种人也是第一时间上传的

看了下其他论坛,暂时无资源
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-8 22:10

呵呵 小花花在哪里? 偶去看看 ,狼友们都很焦急啊等待速度猛升
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-8 22:11

你的关注度太低了,哈哈,下马了,你说在哪里?哈哈,都有几个小时了
作者: 002193    时间: 2011-9-8 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

浏览红心过万
说明急不可耐的同时还不忘顺手红心呵
真是好素质!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-8 22:21

无码区呗 。这就去。 希望今晚是个无眠之夜
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-8 22:23

哈哈,做种人,现在肯定是没有开启上传,根本没有速度

UT就开始速度快,我都是主力上传的人了

但是下载完全没有速度

还是等一个晚上再下载吧
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-8 22:29

电驴上搜不到,可用源为零,只有一张可怜的小图,呵呵
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-8 22:37

存一个晚上吧,今天迅雷太过迅猛了,看到很多日本用户都发出请求了,看来,心有花人气不错呀

可惜,下马了,哎,下一步就是隐退了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-8 22:38

版主都出动查水了,可以说,一贴就引起轰动了,看来,今天有人难眠了
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-9 00:05

呵呵,我的小花花,只有明天回家在下你了,哥今天在单位备勤,马上要休息了。各位狼友,白白了。
作者: 春绯    时间: 2011-9-9 00:13

做种是件辛苦的事儿,楼主v5
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-9 00:15

引用:
原帖由 春绯 于 2011-9-9 00:13 发表
做种是件辛苦的事儿,楼主v5
多謝,姐姐,還是妹妹,關心哈,謝謝嘍,晚安嘍

早睡,早起身體好,還美容
作者: 136066    时间: 2011-9-9 00:37

心有花有在??刚刚我在无码区都没看见啊,回去再逛逛。说起素质,H网的素质是全网顶呱呱的啊。(是管理员管的好这种拍马的大实话我会说吗)
作者: ml598    时间: 2011-9-9 14:01

上个月还刚把心有花的有码片收集起来,现在就出无码的了,真是兴奋啊。
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-9 15:43

昨天看见无码区发了,没敢下,怕资源不够,忍个几天再去下吧,看来我的决定是对的
心有花的片子我追看过一段时间,太漂亮了,虽然胸小,但是有韵味呀,很标致的一个小女人
作者: goddamming    时间: 2011-9-9 15:47

我看到了,她有无码出了呀,不错啊,不错啊,反响强的啦
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-9 16:21

现在的好片子已经很少了,我的电脑里永远会保存一点,不知道楼主的这是什么电影!观众这么多!
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:44

那是必须的呀,心有花虽然是玉女长相,不过口味相当重,现在下马又引起一阵浪潮!
作者: shenhao77    时间: 2011-9-10 15:05

无码区有心有花了吗,我得去看看。唉,她也下马了。
作者: 公交不进站    时间: 2011-9-10 15:22

关注心有花,还真就是从这个下马片开始回溯的呢,
有人下完了无码区的那片心有花吗? 我没下完,预览的内容显示出的好像不是心有花的片子哦
作者: 3carlos    时间: 2011-9-10 23:42

我每个星期都会搜索心有花的片子,可惜她最近出片太少了,不知道什么时候才能看到她的无码片
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-9-11 12:27

其实就这么回事!下马了就不好看了!主要是拍摄效果差了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-11 12:36

的确很一般,下马后,不好看了,决定,删除了,下了3天,看了5分钟,就觉得没有必要看了
作者: wulao7    时间: 2011-11-17 23:19

大爱心有花~~~~~
而且貌似她现在还有无码的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2