标题: [经典] MIDD-705 裸女 ~服を着ない生活~ 桐原エリカ [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-8 20:17     标题: MIDD-705 裸女 ~服を着ない生活~ 桐原エリカ

[AVI/1.18g]裸女 服務生的生活 大咪咪 桐原エリカ

【影片名稱】:裸女 ~服を着ない生活~ 桐原エリカ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.18g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: MIDD-705.torrent (2011-9-8 20:17, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 13207
作者: fucked_fucking    时间: 2011-9-8 20:28

好像名气很大的样子,依稀听说过这个名字,看起来非常厉害啊
作者: guofang0615    时间: 2011-9-8 22:04

MM够大,长得够味,身材正点的女人,好想去爽爽哦
作者: qq00521    时间: 2011-9-8 22:50

清纯可爱 还有对大MM 这个美眉是叫桐原エリカ? 支持一下
作者: saigua1    时间: 2011-9-8 23:02

桐原妹妹确实不错的。脸蛋有点萝莉。身材也好。唯一的缺点就是胸有点下垂。不过这样才证明是真胸啊。
作者: nxqzf    时间: 2011-9-9 00:12

桐原妹妹还是挺有实力的,不管萝莉还是少妇都能演得出彩,而且身材也属上品,尤其那对咪咪很有特点。
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-9 07:37

每天都能看到一个没穿衣服的身材爆好的美女为我服务,人生怎么能不完美
作者: tomas163    时间: 2011-9-9 09:26

桐原妹妹长得真的是太漂亮了,一直期待她的无码片,不知道什么时候才会下码啊。
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 10:05

桐原エリカ裸体服务员大家一定想看吧,那还等什么,下载去吧。
作者: guomi105    时间: 2011-9-9 10:30

甜美的女优,可爱的神情,大大的乳房,白皙的皮肤,使桐原得片子总是吸引我们专注的目光!
作者: 3288992    时间: 2011-9-9 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我已经下载收下了,女优身材很好。很漂亮,
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 11:21

桐原,总觉得身上有赘肉的感觉。此片中胸部乳晕有些大了些,胸也不够挺,算不得极品
作者: 45151590    时间: 2011-9-9 12:52

桐原妹妹是俺非常喜欢的一个小妞,好诱人的身材,不见得很大,但是有味道,嘿嘿
作者: libxlx    时间: 2011-9-9 13:01

还是桐原妹妹长得比较可爱,尤其是不穿衣服的时候。
真要有裸体服务的地方就好了,现在只能看看片子解馋了。
作者: swzh    时间: 2011-9-9 13:03

桐原真是很漂亮啊 身材丰满 长相甜美可爱 现在全裸出来服务 这种诱惑谁能抵挡
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 13:28

桐原真的太完美了。要是有个这样的 媳妇就好了
作者: lslaile    时间: 2011-9-9 14:30

是很美好  但是遇到很难  还是找个女女一起happy吧  来的现实些
作者: hisashi728    时间: 2011-9-9 15:02

容貌甜美。。。。。超大MM。。。。。十分NICE.。。。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-9 15:08

桐源美眉隐退了 真的是太可惜了 他的片子虽然我已经有了 但是每当有人发布的时候我总想进来看看 支持一下他
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-9 15:55

有点童颜巨乳的感觉,有这样的服务一定很享受
作者: yanming1224a    时间: 2011-9-9 16:24

小美女长的挺好可爱的,就是可惜乳房有点下垂,是不是被男人揉搓的太用力了,伤害了乳房的纤维组织呀。
作者: wswj@2014    时间: 2011-9-9 16:26

看上去很清纯啊,身材相当棒,胸部也很很圆
作者: wwh180    时间: 2011-9-9 16:40

女优长的好可爱,那一对咪咪好大,要是能当蛋糕一样吃了就好了,喜欢奴役这样的保姆型的
作者: 风还在飘着    时间: 2011-9-9 17:12

看身材看得都兴奋了,喜欢这种清纯类型的,谢谢楼主,感谢
作者: zzxkaka    时间: 2011-9-9 17:41

果然是经典啊---
作者: sh.hc123    时间: 2011-9-9 18:43

看起来蛮年轻的女优~  就是身材有点胖啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2