标题: 女友来宿舍看电影……接着就XXOO了……但是居然忘了锁门 [打印本页]

作者: hecai12    时间: 2011-9-7 22:19     标题: 女友来宿舍看电影……接着就XXOO了……但是居然忘了锁门

请求兄弟们红心,请求斑竹加精!
1昨天在kfc上厕所.突然冲进一大妈......本来她道歉出去就行了.她出去还要那么大声的告诉她朋友她走错厕所了...当时厕所就我一个.出去的时候大半,kfc人都看着我....fml

评论:关键是,你是男的还是女的啊?要是男的还好!

2今天晚上要和第一次约到的心仪的女孩子一起自习,谁知道我脑子被猪拱了,晚饭吃了n多臭豆腐和洋葱…

评论:你是要掩盖你的智商还是要掩盖原来的气味?

3上 幼儿园的时候,吃到了人生中第一块巧克力,那美妙的味道让我深深的迷恋,没过多久去亲戚家玩,大人都忙着做饭,把我一个人放到卧室看电视,我突然发现桌子 上有一块巧克力,管状的,我把它拧开后,一口咬下去,大哭。后来我明白了,不是咖啡色的都是巧克力,也可能是口红。。。

评论:还好你不爱吃棉花糖之类的东西!那就有可能吃到护舒宝了!

4今天,我一个朋友安排我去相亲,对方是一个及其丑陋恶心的家伙,但我还是决定给他一个机会互相了解下。那哥们看见我后,仔细打量了半天,对我朋友说“就她?你耍我吧?”FML

评论:一般你觉得对方恶心的时候,也许对方也觉得你恶心呢,真是可笑啊!也真现实

5今天是我和男朋友的周年纪念日,我驱车三个半小时去给他个惊喜,结果他不在家?这小子死哪去了?原来他也跑去我家准备给我惊喜了。FML

评论:爱情吧,就是2个人的犯贱!对2人一起犯才他妈的爱情!

6前几天去面试一个自称是著名投资公司,等了好久才有一个hr来面我。我说我懂金融数学,她说那我考考你,抛物线的顶点方程是什么?
更绝的是面试中间她当着我的面接电话,大楼的管理人员催他们公司交房租,她说老板跑出国一个月了,找不到了。。。FML

评论:这货,这货的片子技术也太差了吧!这也好意思出来当骗子?

7我的名字很男性化。
记得有一年在金店给老妈买生日礼物。付钱的时候用的是信用卡,后面忘记写名字了。
收银看了看我,又看了看卡,就对我说:小姐,麻烦把卡持有人的身份证给我们看一下。
我很自觉的把自己的身份证给了她。
收银小姐拿到身份证,看了看身份证又看了看我说:小姐,您能叫卡的持有人过来吗?

评论:明白了,明白了,你是想委婉的说你长得也很men 是么?

8今天机试……我上学期过了但是几个舍友都去考……所以带了女友来宿舍看电影……接着就XXOO了……但是居然忘了锁门
结果抄热水表的推门就进来了……我们从碰撞转为停机……躺在床上不敢吱声……一直僵直着等他抄完后关门出去……最可恶的是我还内射了!FML

评论:这年头抄水表的都这么淡定么?估计你要是不射你女友的高潮肯定更强烈!

9小 学时,跟男生比胆量说敢不敢进男厕所(无人),于是雄纠纠气昂昂地区里面逛了一圈。就在我骄傲地走出厕所门那一刻,男同学已经跑掉,迎面而来的是心仪多年 的学长走进厕所的高大身影。他警惕地瞄了我一眼,说:“小妹妹,小心变成变态啊。”而且那次比胆量我什么都没赌,所以什么都没赢。FML

评论:姐妹,你还真奔放,你现在呢?能有个号码不?

作者: yuanzi1986    时间: 2011-9-8 00:18

最搞笑的是第八个,我想估计两个人心里紧张带来的高潮估计超过前面整个过程
作者: 0雨过天晴0    时间: 2011-9-8 00:26

第七哥名字很男性化难道连张的都和身份证了不一样吗
作者: tksj    时间: 2011-9-8 08:05

女人要是虎了起来,什么都敢干啊,男厕所你也敢,不怕看见大鸡鸡啊。
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 08:57

1,是不是顺便评论了下你的长度啊?
2,紧张吗,我们能理解。
3,我的巴黎进口口红啊!一下半截没了。
4,看来凤姐的思想影响很多女的啊,感觉太良好了。
5,一看就是热恋期间,如果是三年后,谁有这个闲心啊!
6,哎!这年头挣点钱不容易啊!默默的走吧!
7,其实很多人的身份证和真人都有点差距,尤其是工作前后的。
8,大学的抄水表的果然素质高啊,大哥,你不会是内伤啦吧?
9,其实有很多地方很神秘,但去过一次后也没什么,一从小就明白这个道理了,很好。我们小学的时候,老师让男生去打扫女厕所,因为女生不干,我们推了好久选了几个胆大的,当时我很佩服他们啊!
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 09:26

第7则确实有点意思,支持!
作者: drxxsk    时间: 2011-9-8 14:13

8.小两口子也太大意了,错过了销魂的一刻。
作者: wl13790    时间: 2011-9-8 15:05

还不错,挺搞笑的,有趣
作者: riverzxc    时间: 2011-9-8 15:35

8,估计没这个事儿,这哥们还不敢内射呢,看他得意的。
作者: 从头再来号丢了    时间: 2011-9-8 15:44

我也觉得第八个笑话好笑,小两口居然不插门就嘿咻,实在是年轻精力过于旺盛啊
作者: 就他了    时间: 2011-9-8 15:45

那个吃棉花的,不错,话说那哥们内射的时候,是不是吓坏了
作者: mu1063    时间: 2011-9-8 16:51

第8个是蛮搞笑的,抄表的现在真的淡定啊,还等抄完才走。
作者: caraaa    时间: 2011-9-8 22:21

这抄热水表的还来的真是时候啊,还没发现你们?装的吧
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-8 22:57

1:大妈很歇斯底里,主人公很悲剧
2 用绿箭,每次出去和妞接吻总是必须带的,也给妞带一块
3 有红色的巧克力吗?
4 看来是半斤八两,其实剩就是剩在互相看不上这点
5:他是怎么进的女方家门,而且女方家里没人吗=-=
6:这个人太悲剧了,应该立刻离开
7:只能说明对方有问题
8:希望安全措施用到位,否则生命即将诞生
9:那个学长也许就喜欢开放的呢,这个学妹也许没把握住机会
作者: lll1234hh    时间: 2011-9-8 23:10

天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨,呜呜可惜了
作者: mys6150    时间: 2011-9-8 23:56

女人是可怕的,胆子大的时候无所不能,再也不会腼腆了
作者: helong    时间: 2011-9-9 01:31

第8个笑话里的男的真是欠揍,内射了还装委屈,我想内射都内射不了!!
作者: eytq    时间: 2011-9-9 01:50

第八个笑话
忘我呀,内射好,如果憋回去了,那就杯具了
作者: pc100a    时间: 2011-9-9 02:05

4一直认为相亲总不靠谱,泡妹子还是要靠自己
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-9-9 19:50

1.我估计他大妈说怎么你不上了他。
2.无办法啦,只有硬的头皮上啦,系自己喜欢的。
3.小朋友就是这样,见到是相似的东西就以为是自己识得的东西。
4.这个“靓的女人”,这样的要得下手,不会是饥不择食吧。。
5.爱情就是这样鬼推,你一心想给他惊喜,他也是想给你惊喜的。
6.稳食艰难吖,不过想稳比他还蠢的人就真得少啦。
7.照生上的相,不会与真人,真的有甘大分别吧。
8.没有事的,不会有左的,内射不一定中的。
9.真不错,甘细就有甘样的胆量,前途无可估量。
作者: 563318    时间: 2011-9-9 20:05

说实话,没一篇能引起我的笑意。难道我M?
作者: HBhsy    时间: 2011-9-9 20:11

前几天去面试一个自称是著名投资公司,等了好久才有一个hr来面我。我说我懂金融数学,她说那我考考你,抛物线的顶点方程是什么?
更绝的是面试中间她当着我的面接电话,大楼的管理人员催他们公司交房租,她说老板跑出国一个月了,找不到了。。。FML
偶滴神呀。。。这个么太有才了。。。著名老板跑了么 囧
作者: 13927658625    时间: 2011-9-9 20:27

不是觉得很好笑,不过楼主精神可嘉。望再接再厉!
作者: ni7474747    时间: 2011-9-9 20:57

还好啦,基本上以前都看过了,现在看感觉没那么好笑了。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-9-9 21:23

第八个还是比较厉害的了,不过水电工还是有职业道德的
作者: qsq12321    时间: 2011-9-9 21:59

1.估计大妈没坐错,自己进错了吧
2.这算自爆了吧
3.怪不得怪蜀黍都爱给棒棒糖
4.那哥们真牛
5.3个小时的路程,如果2人在往返个趟的话,估计也美什么心情庆祝了吧
6.偏偏好多高学历的都会上当
7.人家要是变性的话怎么办呢
8.以前貌似有过这样的经历,感觉自己在偷情似的老刺激了
9.初中时厕所都是在每个楼层的中间,当时下课生时,班主任是个女她的居然让我去女厕所帮忙接跟管子通到外面
作者: hellowudawei    时间: 2011-9-9 22:49

第八个笑话中的那个大哥,你没有被整成内伤么?
作者: laogong2232    时间: 2011-9-9 22:56

评论:还好你不爱吃棉花糖之类的东西!那就有可能吃到护舒宝了。评论比原文还精彩。
作者: reddonkey200    时间: 2011-9-9 23:10

一直在琢磨第八个是怎么内射的?不是由碰撞转为停机了吗?莫非就在抄水表的进来那一刹那先射了?还是人家抄水表的时候当事人感觉更兴奋情不自禁?亦或是女的扭来扭去又摩擦起电了?百思不得其解啊!
作者: 乖乖cooljie    时间: 2011-9-10 03:04

我是奔着标题来的也就是第8则,这种情况:学校寝室,没关门,进来个外人,那紧张感与兴奋感,我看着都有啊,难怪会内射了。内射伤不起的,搞不好伤了女友就蛋疼喽
作者: 烟雨云飘    时间: 2011-9-10 03:11

第八个,个人有类似经验啊,那时候我们是晚上在学校男厕(无异味),又刺激又害怕,门都锁起来做但是还是感觉有保安巡逻的声音。那个汗啊
作者: zcabenmao    时间: 2011-9-10 03:20

呵呵,这样才刺激啊,其实越是这种气氛,越能享受到刺激的饿感觉。
作者: wjp_zp888    时间: 2011-9-10 03:34

恩,第8个还真是不错,屏住呼吸的感觉应该比内射还爽!!!
作者: neroasaa    时间: 2011-9-10 03:56

笑话本身就很好笑了,再加上评论,开心~o~
作者: slgto    时间: 2011-9-10 06:56

看来几篇笑话都出自生活,其实幽默娱乐深思一直在陪伴我们
作者: linker31    时间: 2011-9-10 11:18

第一个人家大妈都说走错啦,那肯定进的是男厕所咯。
作者: cpf2002    时间: 2011-9-10 11:21

我们学校的水都是免费 不存在抄水表 所以不用担心
作者: mnihjdok    时间: 2011-9-10 11:40

第八个这位兄弟也够不小心的,别被吓坏了就不错了
作者: adsl空白    时间: 2011-9-10 11:57

全部看完后,感觉不是很好笑,可能是口味问题,但是感谢楼主发表,再接再厉。
作者: 字符的诱惑    时间: 2011-9-11 00:40

我怎么没看出来第八个哪里搞笑呢,请大侠明示。
作者: ssdelong9    时间: 2011-9-11 08:02     标题: 评论

这几个笑话,说实话还是很一般的,没啥特别搞笑的地方啊
作者: andy004116    时间: 2011-9-11 09:21

有点冷啊   没笑出来  0.0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 4326070    时间: 2011-9-11 10:00

宿舍那哥们也是艺高人胆大。。内射了。。出事了。。。
作者: liutianze    时间: 2011-9-11 18:28

吃口红那个好恶心啊
我是没干过那么二的事
好像小时候非常老实
作者: 点尤    时间: 2011-9-11 20:40

我还是觉得第五则 更有意思  戏剧性的差错   比人为策划的浪漫来的更深入人心
作者: t8t8t8t8    时间: 2011-9-11 21:06

我也说下第八个,大学宿舍一般的配置是一宿舍四个人,床在上面衣柜和桌子在下面。如果OOXX发生在床的上面,抄水表的进来,你们停机也是可以的,未必会发现有男女嘛.有时候女友在我宿舍带着的时候也和她睡在一张床上过,就很平常的睡,那时还是处男呢,路人经过的时候都叫女友往我身上拱,然后把身子藏好.
作者: profile3p    时间: 2011-9-11 21:56

宿舍里面的两个人看来当时就被惊得高潮了吧,肯定很爽的
作者: sishello    时间: 2011-9-11 22:17

6 抛物线的顶点……何等高难度的面试题
话说我更想知道每句后面的fml是什么意思……
作者: mingyang    时间: 2011-9-15 17:30

抄水表的有手机,可能有多了一个艳照门。小心
作者: a250860    时间: 2011-9-15 17:40

第五笑话那个骗子还真不专业,还好他自动现身啊。
作者: goroswang    时间: 2011-9-15 21:37

第8条抄水表的比较牛比 希望你以后不要心理阴影啊
作者: lemonlping    时间: 2011-9-15 23:13

1.大妈赚到了 进错厕所还可以饱饱眼福
2.哈哈!这个少年思想和我一样 不过我还是理智的
3.贪吃惹得祸 所谓祸从口出 病从口入 这告诉大大们要多多注意身子别乱吃东西
4.看人不顺之际反之别人亦是
5.情到浓处 常常会做出反常之事
6.赚钱难 !唯有顺水一手将才能创出一番事业
7.那个人是要被打了 竟然把女生看成男生 悲哉
8.既然可以无动于衷的继续抄表 看来大学生活真的是越来越开放 司空见惯
9.人小鬼大 小时候我也是将 不过现在的我不会了 因为长大了^^
作者: haizeiwang    时间: 2011-9-16 00:46

潮流的变化让无数青年进入了淡定的时代
作者: frankjiang225    时间: 2011-9-16 01:00

恩  第八个好 想象那个场面 真让人情何以堪。
作者: xeno04    时间: 2011-9-16 03:36

吃口红那个不搞笑 搞笑的是下面的评论 吃护舒宝 差点没把我乐翻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2