标题: [转帖] (s1)2011年10月7日新作[143P] [打印本页]

作者: ygsgxy    时间: 2011-9-7 10:26     标题: (s1)2011年10月7日新作[143P]

作者: nininini822    时间: 2011-9-7 11:13

明步还是里面最漂亮的那一个.很期待那部.支持了
作者: mofangdaxia    时间: 2011-9-7 11:25

说实话,麻美看起来还是非常的有吸引力的啊,绝品
作者: danajiaxiya    时间: 2011-9-7 13:05

S1的女优整体水平还是挺高的,期待中...........
作者: huqinjie    时间: 2011-9-7 13:22

有码的片子女友素质就是高,真愿意为这些大胸美女精尽人亡
作者: myzgdc    时间: 2011-9-7 13:26

两个月没看到苍井空老师的片子了,s1的新人都是走巨乳路线了
作者: tele    时间: 2011-9-7 14:14

依然没有苍井空啊,她太不敬业了吧,好几个月了,还不出,我得打个电话说她一下,不像话
作者: 1023359793    时间: 2011-9-7 14:34

明步还是很有吸引力 很漂亮和这个交体液濃密系列一直都是很喜欢 系S1的作品质量还是那么的好 很期待10月的新作 对了怎么不见桜ここみ的??
作者: kubo21    时间: 2011-9-7 15:04

基本都是精品,个个巨乳加美颜,肉弹来袭,鸡动了
作者: zkjw    时间: 2011-9-7 15:30

不愧为AV界的龙头老大 女优的素质堪称顶级 明步姐姐最近片子不断啊
作者: pyjuven    时间: 2011-9-7 15:36

很期待这一期的新人,看这个S1的宣传部长到底怎么样
作者: bjmaster    时间: 2011-9-7 16:49

S1的10月片相当豪华啊,两本浓密性交,其中一本还是明步姐姐的,两个新人,麻美和桜的合集,外加一本美尻合集,精彩精彩
作者: gumengqian    时间: 2011-9-7 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步虽然漂亮,但是片子出的太多了...不期待...巨乳系...没感觉...那几个合集里连朝美穗香都有...为什么没有希志的片子呢
作者: jannykong    时间: 2011-9-7 21:16

哗实在是太正的资讯啦,非常之期待正式有得下,因为全部都系我最中意的大波妹,先谢过,等待中
作者: zbsl99    时间: 2011-9-7 21:48

这一季的片子读不错,樱那部很看好啊,肯定是极品
作者: BSB2008    时间: 2011-9-8 05:54

明步也出浓密体液,还有七海的隐退篇一定要好好下载的。
作者: yinchongchong    时间: 2011-9-8 09:04

樱心美妹妹的精选集和明步妹妹的性交体液片都很值得期待哦~
作者: fertc1    时间: 2011-9-8 16:01

个个都是吹箫高手,居然还有麻美的新片,好像很久没有看到她的作品了。
作者: fusa110    时间: 2011-9-8 23:37

擦,七海奈奈引退了!!新人也不行啊又是巨乳新人,能不能换个类型,妹系的敢不敢来一个!七海妹妹走了之后除了步姐空姐麻美这3大天后是铁定没问题的。在加个瑠川莉娜樱心美其他不是巨乳就是巨乳没一个美颜的,没一个正常人,是要组纯巨巨乳军团啊?
作者: tianyumi    时间: 2011-9-9 13:12

哇,这些艺术家们长的漂亮,奶大皮白,真是想都找来看看呀。
作者: windlord007    时间: 2011-9-9 16:19

10月实在是太值得期待了,不但有明步的交わる体液、浓密セックス温泉篇,还有上原保奈美的交わる体液、浓密セックス,该题材本人认为是S1里面最为成功而且十分能展现女优演技以及身材的策划。而且通常演出该题材的都是达到一定火候的女优如:麻美、松岛、明步、小川、苍井空、桜ここみ、藤浦、霞理纱等演技和外形兼备的女优。这个题材全过程都是1V1,场景包括沙发、浴室、床、榻榻米等。交わる体液、浓密セックス可以说是检验一名女优综合实力的最好题材了。
作者: lakening    时间: 2011-9-9 17:30

S1的女优素质越来越差,走的虽是大波路线,可那脸也太难看了,10月新片还是没一个能入眼的,唉。
作者: haoyufeng    时间: 2011-9-9 19:02

楼主啊2011年10月7日是发行日期吗?要不是你可穿越啦!
作者: nap27    时间: 2011-9-10 09:21

我靠!白白的皮肤,大大的咪咪又很诱人,感觉不是一般的好啊谢谢
作者: killer13    时间: 2011-9-10 13:37

上元保奈美MM的胸真得很漂亮,看似应该是纯天然的
作者: benshayu    时间: 2011-9-10 14:25

好一群日本女优啊,马上就有新片出来了啊,都是一群大乳牛啊,看的人激情荡漾啊。
作者: gdyj    时间: 2011-9-10 22:26

S1的片子果然制作很不错  现在S1也开始走巨乳路线了  巨乳已经成为主流了
作者: sexpoints    时间: 2011-9-11 13:26

七海啊 ,真觉的可惜了,不过希望走好,以后不要再回来了~
作者: 8291lsl    时间: 2011-9-11 13:28

吉泽明步最近很高产的说呢~是不是下马的预兆呢
作者: ok136ko    时间: 2011-9-11 13:30

期待冲田杏梨 和西条妹妹的大作   巨乳我最爱。
作者: hsmgs    时间: 2011-9-12 08:31

S1出的一些合集还是不错啊,感谢楼主了 ,虽然一直不太理解明步为何能红这么久
作者: woailidazui    时间: 2011-9-12 08:43

吉泽明步真是AV常青树,新片又是关于温泉的,除了AV还涉足影视和歌曲,10月还是看明步
作者: wsyzsl    时间: 2011-9-12 08:47

看了以后,我来谈谈我的一点感想吧:一是整体水平还可以,让人有一种期待的感觉;二是有几张新面孔的出现,让期待变得很强烈;三是明步的问题,她出道已经有好几年了,出演的作品上百部,在新人辈出、AV行业竞争非常激烈的年代,如果没有新颖的东西,是很难立足的,但是10月的作品让人有点失望了,不过是重复以前的老套路,建议明步考虑向中出片或者无码片子方向发展,大家说对吗?四是因为没有希志、瑠川和小仓奈这样淫荡加清纯的妹妹的片子,所以多少有些失望;五是七海妹妹就要引退了,为她惋惜,更为广大狼友难过。
以上不过是我一家之言,仅仅是抛砖引玉,希望大家多发言。最后,谢谢楼主。
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-12 12:59

吉泽明步、麻美由真和渚琴美10月份的新片看上去都不错呢,小小的期待一下。
作者: zfkt    时间: 2011-9-12 13:05

s1的新人素质很高啊,冲田和西条危险了,希望s1多给新人点机会,别拍了几片销量不好就丢了
作者: youyouwyj    时间: 2011-9-13 14:08

质量真不错,期待有相关的下载,有福了,哈哈!
作者: qkyce    时间: 2011-9-20 22:53

好棒,尤其是前面几个大奶牛,真是人间尤物,我硬了。
作者: zhulin43    时间: 2011-9-21 11:08

S1已经江河日下了。现在明步,麻美年纪越来越大了,后面的新生代只有冲田杏梨能够撑得起门面了。
作者: dogdogdog07    时间: 2011-9-21 11:20

明步老了,现在看S1得片子好像没有哪个女优是特别吸引人的。
作者: godkings    时间: 2011-9-30 23:29

气海都要退了,女优的生命力真是短啊
作者: 大黃2010    时间: 2011-10-1 09:44

s1的片子美少女巨乳女皆有~质素高啊...明步的那部很唯美.期待~
作者: jasenhaha    时间: 2011-10-1 10:19

S1惯例的作品一览啊
感觉依旧是没啥大的突破 之前的几个出名的花旦
现在也都转战公司 其实看看这些作品 甚是对S1公司的前景担忧啊
新人感觉就是不如旧人啊 对于越来越多的审美疲劳出现
是不是应该从剧情上着眼啊 有时候突破创新 也是好的啊
作者: 莫良了    时间: 2011-10-1 10:37

十月份是看片的大好时节,可惜很久没见到苍井空老师了。
作者: wyh900    时间: 2011-10-1 11:09

S1现在妥妥的完爆IP社菊花了 女优都很给力 尤其是几个新人
作者: 一只眼    时间: 2011-10-1 17:05

个人比较关注那个新人,长得很清丽.准备收下
作者: 167816531    时间: 2011-10-6 10:17

也有很多女优一起的合集,总能在里面看到自己最喜爱的女的在卖力演出,非常支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2