标题: [情色三级] 美女跳舞太投入,胸前走光都浑然不知[41.1MB][avi][CT网盘下载支持迅雷] [打印本页]

作者: h83gch11    时间: 2011-9-5 18:10     标题: 美女跳舞太投入,胸前走光都浑然不知[41.1MB][avi][CT网盘下载支持迅雷]

【资源名称】:美女跳舞太投入,胸前走光都浑然不知
【资源格式】:avi
【资源大小】:41.1MB
【资源精度】:清晰
【资源截图】:有

下载地址:Virginia_Gallardo_NS_Lambada_R.avi

作者: wangshang    时间: 2011-9-5 18:54

纯属故意的表演这么一大堆肉掉出来还没知觉可能吗。
作者: zqsvip    时间: 2011-9-5 19:02

这个要说是投入也得是投入炒作,这么小的衣服,这么大的胸部露出来没发现真是谁也骗不了,不过这个胸部还真是很有看头,不下垂还弹性不错
作者: tt1259    时间: 2011-9-5 19:06

呃~这个只能说是故意的吧,要不就是嗑药了,不可能这都不知道啊~
作者: wds1985    时间: 2011-9-5 19:31

看截图好像是什么节目的现场表演,如果是真的话,也太敬业了,露了还继续跳舞啊
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-5 19:41

一看就是故意做作,自己这么露是个人都有感觉的。
作者: 云雨之欢    时间: 2011-9-5 20:02

这奶子不错,只是乳晕太不好看,明显是故意的,呵呵。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-9-5 20:05

会没感觉吗?除非她神经迟钝。是不在意,要吗就是故意的!
作者: jojo123    时间: 2011-9-5 20:22

都这样了,估计不是不知道,而是不在意了吧
作者: xxsty    时间: 2011-9-5 20:28

看上去像是人工奶,也不晃动,呵呵,欧美人都比较喜欢球奶
作者: 214948840    时间: 2011-9-5 20:49

人家就是故意跳脱衣舞的吧,有什么大惊小怪的
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-5 21:35

研究了半天,这根本不是没注意,这衣服根本就没有遮住右边嘛!
作者: appgep    时间: 2011-9-5 21:48

应该是知道的,不过在跳舞没办法弄好罢了。
作者: zzgyh    时间: 2011-9-5 22:00

欧美国家女人的奶子就是又大又圆,打奶炮就是从那边传过来的吧~~
作者: ttmass    时间: 2011-9-5 22:38

我觉得他肯定知道,就是为了曝光度,所以故意这样
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-5 23:09

西方女子中胸部很美的一位啊,值得下载,红星送上
作者: hzx0920    时间: 2011-9-5 23:10

这小妞到是很漂亮,不过整个奶露成这样还不知道明显不大可能,应该是故意的吧
作者: 痴情浪子    时间: 2011-9-6 01:07

这位美女跳舞投不投入我不清楚,可能美女本来打算上台来秀一下自己的舞姿,没想到连自己的奶子也一块给秀了。
作者: ding624    时间: 2011-9-6 14:37

现在的女的贱得很,走在街上都有,掉出一大块肉的。
作者: xinshou09    时间: 2011-9-7 09:41

我也觉得是,怎么可能浑然不知呢,实属炒作啊
作者: stckong19    时间: 2011-9-7 12:43

哪有太投入 这个衣服 只要露出来 肯定感觉到了 纯属故意的
作者: gd6034    时间: 2011-9-7 14:57

好大的胸部哦,外国人的就是不一样应该是很坚挺的
作者: pulinstan    时间: 2011-9-8 14:12

超级故意的,那么大的一个奶奶,露出来能不知道,旁边的那个男的还色迷迷的看了很久哦
作者: 921203    时间: 2011-9-8 17:43

这个MM长的非常阳光、漂亮,身材也是一级棒!只是下载方式不是很好操作。
作者: yzq19841208    时间: 2011-9-8 17:45

欧美小妞的胸好挺啊~估计别人也不在意~这么好的画面 露一露又何妨
说不定就一露成名了
作者: xunin    时间: 2011-9-8 20:58

非常的棒,即使是故意的,咱们大家也喜欢啊
作者: interxu    时间: 2011-9-8 23:28

为了博人眼球,自我秀,这么明显的走光,自己浑然不觉,不可能的
作者: lvhuayx    时间: 2011-9-9 10:35

不知露了那是假的,怎么可能不知道了,只是做秀罢了!
作者: xxxxxuuuu    时间: 2011-10-6 09:17

都露出来了还不知道,不是吧,是不是故意的呀
作者: burnt1215    时间: 2011-10-6 10:50

故意的吧,看来外国和中国的都一样啊,为了红都要炒作啊
作者: zuojinpeng    时间: 2011-10-6 14:42

估计是故意的,胸部还不小,就是乳头不太好看!
作者: shengxianzhe    时间: 2011-10-6 20:37

白花花的奶子在面前晃荡竟然看不到,不是故意的就是炒作啦。
作者: 蛋疼的扣扣。    时间: 2011-10-8 15:58

乳晕有点大,不过基本还算很坚挺!

手感应该不错的说。
作者: qingmy    时间: 2011-10-8 16:11

这个奶子不错,不过看图片感觉好像是故意走光吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2