标题: [科幻] 丧亡 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-5 14:22     标题: 丧亡

◎译  名 丧亡
◎片  名 Bereavement
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.0/10 (130 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1100051
◎文件格式 高清BDRIP-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 2CD 465MB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 Stevan Mena
◎主  演 亚历珊德拉·达达里奥 Alexandra Daddario  ....Allison
      迈克尔·比恩 Michael Biehn  ....Jonathan Miller
      约翰·萨维奇 John Savage  ....Ted
      佩顿·利斯特 Peyton List  ....Wendy
      诺兰·杰拉德·冯克 Nolan Gerard Funk  ....William
      Valentina de Angelis  ....Melissa
      Spencer List  ....Martin
      布雷特·里克比 Brett Rickaby  ....Graham Sutter
      Kathryn Meisle  ....Karen
      Ashley Wolfe  ....Katherine
      Shannon Lambert-Ryan  ....Lucy Cardova
      Jamie Farrell  ....Nurse's Aide
      Greg Wood  ....Teacher
      Jonathan Walker  ....Doctor
      Matthew Mindler  ....Boy Playing Soccer
      Andrea Havens  ....Agatha
      Tom McNutt  ....Clerk In Store
      Adam Ratcliffe  ....Officer Jones
      Lynn Mastio Rice  ....Gym Teacher
      Chase Pechacek  ....Young Martin
      Marissa Guill  ....Victim #1
      Miriam A. Hyman  ....Sarah
      Sal Domani  ....Father In Store
      Francine Bianco Tax  ....Surveyor
      Eileen Ert  ....Aide
      Jessie Felice  ....Elementary Student
      Berkeley Melvin  ....Boy Playing Soccer

◎简  介 

一段痛苦的回忆,一个悲剧性的开始……1989年,年仅6岁的马丁·布里斯托尔(蔡斯·佩哈切克饰)在宾夕法尼亚州的东部矿区麦诺斯维尔的自家花园荡秋千的时候,被格拉汉姆·萨特(布雷特·里克比饰)给绑架了,他是一个患有精神疾病且行踪隐匿的中年男人,他将小马丁囚禁在了他那座废弃的养猪场里,逼迫着他目睹甚至参与自己所实施的每一项拥有着无法言明的恐惧的可怕罪行。

几乎完全是通过一种随机的偶然或意外去选择牺牲品,在这种人迹罕至的乡村地带,受到残害的人的惊声尖叫虽然传的很远,可是却不会引起任何人的注意以及警觉。在整整5年的时间里,马丁一直处在一种下落不明的状态中,直到17岁的艾莉森·米勒(亚历珊德拉·达达里奥饰)来到这里和她的叔叔乔纳森(迈克尔·比恩饰)一起生活,在她熟悉和了解这个全新的环境的时候,也发现了一些惊人的蛛丝马迹,让她意识到位于小路尽头的那座农舍并不像它表现出来的那么平静……艾莉森的好奇心和想要一探究竟的兴趣,不仅仅扰乱了一张由邪恶和绝望交织而成的网,而且一旦裂开了一个口子,就再也不可能重新封闭起来了。

《丧亡》1989年,六岁的Martin Bristoll在宾夕法尼亚州的迈纳斯维尔后院玩耍时被绑架。格雷厄姆萨特,一个精神病隐士,不停地在他的失职马丁猪场监禁,迫使他见证并参与难以形容。以随机抽样方式,把受害者的尖叫声淹没了的乡村田园。五年来,马丁的下落仍然是个谜,直到17岁的阿利森米勒(亚历山德拉达达里奥)来与她同住的叔叔,乔纳森(迈克尔比恩)。她在探索新环境,佳佳发现事情并没有完全在沿着正确的道路农舍。她的好奇心扰乱一大黄蜂的邪恶和绝望,一旦撕开,无法被关闭巢。

截图

作者: aaqking    时间: 2011-9-5 14:40

新的电影,不知道这些都是哪个论坛首发的,比较喜欢这类型的恐怖!
作者: huiyuan    时间: 2011-9-5 15:08

美国恐怖片,女主角都挺性感的.在享受恐怖中,欣赏美丽的画面
作者: 94590590    时间: 2011-9-5 15:14

最近一直在找恐怖片看,尤其是血腥的。看女主角不错!
作者: wiki72    时间: 2011-9-5 15:33

没看过 看介绍应该不错 下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-5 15:51

女主角的身材真的是火辣啊!难道欧美女人都很丰满啊!呵呵
作者: smitch_2010    时间: 2011-9-5 16:09

去年的片子,还没看过,这类的恐怖片实在太多了,有好的有坏的,这部不懂怎么样
作者: pxf36789    时间: 2011-9-5 16:33

很不错的恐怖片,特别是最后的结局不出所料,那个小孩在成年后也举起了屠刀,实在让人回味不已
作者: 性格风    时间: 2011-9-5 17:01

比较喜欢这类型的恐怖,欣赏美丽的画面,谢谢分享。
作者: qfwddcs    时间: 2011-9-5 17:36

这片子到底是用恐怖元素吸引观众还是用女主角那两山峰吸引啊
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-9-6 00:38

女主角真的看起很惹火呀 喜欢这个类型的电影 感谢楼主发片!
作者: 扫盲人员    时间: 2011-9-6 01:55

恐怖片还是要看亚洲的 除了本土和香港的除外啦  欧美太血腥了
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-9-6 06:08

看海报感觉是部血腥的片子,下下来看看!
作者: funrain    时间: 2011-9-6 10:10

女主角不错哦,看上去很丰满哦,看不出17岁的样子,支持下楼主发片了
作者: bugu    时间: 2011-9-6 11:01

美国恐怖片性感的女主角.在享受恐怖中,欣赏美丽的画面
作者: oopflyoopfly    时间: 2011-9-6 13:17

恩,女主角确实不错,下来看看,呵呵!!!
作者: vince_66    时间: 2011-9-6 15:26

女主角好有肉啊!不知道是不是三级片~感谢分享哈!
作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 15:36

感觉外国的恐怖面跟中国的完全是两种感觉,不过国内的大概剧情都一样。
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:51

很不过的犯罪片啊,支持下楼主,下来慢慢欣赏
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-6 16:16

老美拍摄的很多恐怖片都属于泡沫剧很多是低成本制作看客如果指望能有很精彩的表现那恐怕失望的程度很大!
作者: woaisini    时间: 2011-9-6 22:02

很喜欢这种类型的恐怖片,慢慢投入其中,谢谢楼主!
作者: pp1231    时间: 2011-9-6 22:20

那女人怎么了 就是镜子里那个 看着吓人哇 不敢看 恐怖
作者: kof97597    时间: 2011-9-6 22:29

看样子不象是血桨片,应该是心理恐怖片之类的。欧美恐怖片还是血浆类型的拍的好一点,心理恐怖还得看日本的
作者: jiayu111    时间: 2011-9-7 10:47

电影里面的女主角好像身材很不错,胸部很大啊,很漂亮~非常喜欢穿白背心身材好的感觉,又加是恐怖片,真的太喜欢了,谢谢楼主了
作者: 56415218    时间: 2011-9-7 13:25

好像很恐怖的样子 很喜欢 必须下来看看 红心送上
作者: wzn631231    时间: 2011-9-7 13:44

无因的杀戮,太老的设计
作者: 我爱娃娃    时间: 2011-9-7 14:15

看介绍还不错,很喜欢这类型的惊悚片,非常刺激
作者: atonce    时间: 2011-9-7 22:30

精神病人的片子吧剧情介绍就是这样,可能会不错
作者: aliestora    时间: 2011-9-8 11:24

封面这女主角的胸部 啧啧 真想一把抓过去 nnd 简直就是诱人犯罪
作者: ghazz1234    时间: 2011-9-8 14:35

女猪脚看起来不错,要是有点激情戏就更好了。支持楼主
作者: happy531    时间: 2011-9-8 15:45

这类恐怖片很不错的,画面比较真实,而且剧情也不错。
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:15

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: mail8686    时间: 2011-9-9 13:21

偏远的神秘农场,有一个丧心病狂的疯子,追杀几个迷路的少男少女,美国暑期档恐怖片一贯的手法
作者: ttxs2011    时间: 2011-9-9 13:23

女主角看起来非常的不错,情节也很纠结,不错!
作者: 江随云    时间: 2011-9-9 14:37

预览了一下这部电影,演员表演的其实很到位,但是就是感觉剧情太呆板了,题材也还很不错,比较新颖
作者: hqux    时间: 2011-9-9 17:36

恐怖片加上性感的女主角,非常的不错啊。感谢楼主分享哦
作者: l447628028    时间: 2011-9-9 18:16

女主角的身材真棒啊!为了她也要下了看看先!谢谢楼主了,支持送上!
作者: hothot111    时间: 2011-9-9 18:24

什么样的恐怖片 最好呢 什么恐怖片啊 我喜欢看啊
作者: longtianci616    时间: 2011-9-9 20:30

我算是明白了 这种变态杀人狂片子中的女主角一定是 胸大无脑 加杀猪般的嚎叫 所以小男孩最后把她给干掉
作者: dimsambun    时间: 2011-9-11 21:24

比较喜欢这类型的恐怖,看介绍应该不错 下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zk1985925    时间: 2011-9-11 23:06

看影片介绍觉得这部片子还是蛮可以的,其实现在欧美那边的恐怖片要么就是血腥要么就是悬疑,很少有灵异或者是鬼类的,但是个人觉得这部片子还是有看头,支持一下!
作者: cokejojo    时间: 2011-9-12 00:40

看名字我还以为是僵尸丧尸类的片子。话说行尸走肉第二季怎么不出了。
作者: cool414    时间: 2011-9-12 12:46

这个女猪脚确实身材不错啊,诱惑,下载看看。
作者: 绿城57525306    时间: 2011-9-12 13:01

喜欢恐怖片,谢谢楼主发片。满怀期望。女主角身材很不错。
作者: alex878    时间: 2011-9-12 16:30

主要是为了女主角才来下载的...呵~~ 谢谢版主!
作者: bbts    时间: 2011-9-12 17:37

喜欢这种以人性恐怖为基础的恐怖片 人性比任何事都可怕 谢谢楼主
作者: shiyiwenren1    时间: 2011-9-12 19:33

IMDB里评分还算不错的恐怖片,有时间可以下载下来看看
作者: lsx123123    时间: 2011-9-22 21:01

女主角看起来很性感,这部片子是我喜欢的类型,恐怖惊悚
作者: darculax    时间: 2011-9-22 23:17

女主角的胸部真TM的大啊,好像捏下,哈哈
作者: XWGGG    时间: 2011-9-23 10:00

女主角好性感的,身材真的火辣,一定要欣赏美丽的画面。
作者: usgaap    时间: 2011-9-23 10:50

严格说这个应该属于是亡魂类型的影片,大概还是类似于美国早期的B级片吧。不过制作上越来越精良了一些
作者: yangnan1    时间: 2011-9-23 11:16

像这样题材的电影还是很有看头的,跟日本那部裸差不多?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2