标题: [漫画] [原创]猎奇巨匠结晶水!超重口9本[日/英][378MB][115] [打印本页]

作者: 极品青年    时间: 2011-9-5 14:15     标题: [原创]猎奇巨匠结晶水!超重口9本[日/英][378MB][115]

推荐理由:结晶水是重口味巨匠之一了,与掘骨砕三,氏贺Y太老师齐名,内容以切断,凌虐等为甚,畸形怪恋等。此9本书是本人悉心收集而得,堪称猎奇重口之佳作。
请支持^_^

PS:图片若不显示请点击右键显示图片。

漫画名字:猎奇巨匠结晶水!超重口9本
漫画语言:日文+英文
漫画大小:378MB
漫画页数:1628P
图片预览:

解压密码:极品青年@sis

下载链接:http://u.115.com/file/dn1ltbjw

作者: grayflame    时间: 2011-9-5 14:58

结晶水的书是好书,如果中间有一本汉化了我也下载,可是,唉~可惜……
作者: rgerenid    时间: 2011-9-5 17:36

这个作者的作品很奇怪,喜欢把小妞身上的部位缝缝补补弄成打了很多补丁的样子。从口味上来讲没有Y太来的那么重,另外稍微一点小恶心。
作者: zsqzj321    时间: 2011-9-5 18:10

哦结晶水的,有9集?我就看过7集部知道楼主的另外2集是什么~正好下下来复习复习~~
作者: eva01    时间: 2011-9-5 19:35

都这么重口味啊!我记得当年年少无知下来看了两本就看不下去了!现在心里还有阴影我现在也是重口味爱好者,我想如果当年没看到现在我可能也是猎奇类的了!
作者: qzjhappy    时间: 2011-9-5 19:46

很好看,可惜就是没有汉化的!唉,看不懂的人伤不起呀
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-9-5 19:49

谢谢分享 没看过ZOO 要去补一下 不过斩首毕业 那个是 後藤寿庵 画的 他殺志願也是他的杰作推荐看看
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2011-9-5 20:11

楼主真是有勇气上传到115 爆菊率很高的,话说这系列实在是经典居然没汉化哎
作者: alexcheng0    时间: 2011-9-6 00:53

结晶水的人物虽然有些比例不协调,但是这个人的画是有故事的,而且不看文字也能明白。以前只是零零闪闪的看过以两本,这么全的还没发现呢,谢谢楼主!
作者: dagger16    时间: 2011-9-6 11:52

太重口了……感觉有点恶心呢
果然是我功力还不够深厚么
作者: shin83430    时间: 2011-9-6 22:20

我尝试着看了一下截图,我真心受不了。只能支持楼主了
作者: yueal3824    时间: 2011-9-6 22:30

结晶水,大家都懂的,喜欢这类作品的朋友,有几个名字是听见就会收藏,结晶水就是当中之一,感谢lz
作者: haohao1414    时间: 2011-9-6 23:25

看了诸多重口味人员的作品,还是感觉胃上的最好,可惜没有新作了,那种黑色的基调,人物及其不协调,却又感觉到一种违和感,有种扭曲的感觉,故事也比较有意思,并非单纯的痴女,也不是简单的调教,有些符合现实的感觉
作者: skiso    时间: 2011-9-7 13:56

结晶水几年前就看过,主要是血腥排泄恶心加暴力变态,是我见过把这几项融合在一起最好的漫画家之一。1楼,这种漫画,看的是感觉,何必中文呢,说老实话中漫我也没怎么看过字呵呵
作者: 老猫qqq    时间: 2011-9-10 13:24

乖乖隆地洞,唉呀妈呀,楼主,你说我怎么感谢你好呢,看来真是同好啊,太太太符合本人口味了,太给力了,不顶不是人了,我代表全亚洲淫民感谢你吧
作者: szgyq    时间: 2011-9-10 19:54

很不错的重口味,我很喜欢,谢谢LZ的分享了
作者: cfdlj123    时间: 2011-9-10 20:13

我感觉这类型看多了心理会扭曲的扭曲的啊。。
作者: dairyen    时间: 2011-9-11 13:02

真的很过火我无法想象这样的人使多么的变态到什么程度太过于异形了
作者: largej8    时间: 2011-9-11 20:26

我自己电脑里也有9部结晶水,不过跟你的不重复,所以就下了,非常感谢。
作者: islandlwoman    时间: 2011-9-12 00:26

看了一些简介,确实够猛的,而且有九本之多,中秋有福了
作者: ggnc1020n    时间: 2011-9-22 21:31

实在是不错的重口向作品,lz人如其名啊,哈哈
作者: emailfxb    时间: 2011-9-23 03:42

说起来我看漫画算是口味比较重了,但是对他的漫画一直是敬而远之的,人都烂了还怎么做
作者: 008djx    时间: 2011-9-23 15:38

对重口味的漫画已经免疫的说,以前也看过一两本结晶水的漫,不过我是比较想了解剧情
作者: 57037319    时间: 2011-9-24 01:25

口味确实是很重啊,简直是血腥啊!而且还有英文版的。
作者: sdycla    时间: 2011-9-24 20:27

最后一个好像有看过的印象,口味太重了,有点适应不了。
作者: justkk00110    时间: 2011-9-25 13:03

每次看都觉得实在是太血腥了。但不知道为啥,每次都会下载,然后看完后感觉太重口再删了,如此重复多次了。
作者: destionce    时间: 2011-9-26 14:03

恶......这口味不是一般的重,纯支持下啦
作者: yjmp    时间: 2011-9-28 17:19

口味确实够重的,不过不如果不恶心就不叫重口,要是就是这个效果,我也喜欢这个效果。
作者: yellow147    时间: 2011-9-30 11:20

该怎么说呢
贴出来的封面都有印象
表明都看过了
纯支持把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2