标题: [经典] RBD-190 奴隷色の女教師 雨宮琴音(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-9-5 13:11     标题: RBD-190 奴隷色の女教師 雨宮琴音(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]奴隷色の女教師 雨宮琴音(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.74gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.9.5
[種子期限]:10種
[驗證碼]:1044bbbd3bf4070bf77f83b8c6e6002dcdd542e4

附件: rbd-190ch.torrent (2011-9-5 13:11, 155.25 KB) / 该附件被下载次数 17555
作者: 小东宁    时间: 2011-9-5 13:17

雨宫妹妹这是音乐女教师的造型呀,和传统日本AV中的制服丝袜不是一个概念,更清醇也更有活力
作者: lss457    时间: 2011-9-5 13:17

雨宫,是我很喜欢的一个女优,长的漂亮,波大臀圆,她的片子还是要收藏的~而且女教师也是我很喜欢的题材,嘿嘿
作者: hxbyb    时间: 2011-9-5 13:24

惯了雨宮琴音的无码片,感觉这样的一码片也就没什么意思了。
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-9-5 13:28

雨宮琴音啊~被SM还放尿~不错不错~可惜就是有码啊!一直都看她的无码的~
作者: 111155    时间: 2011-9-5 13:38

雨宫真的是忧郁的美女啊,好一个诱惑的教师。看封面图片就很诱惑啊,支持楼主发这么好的片子。
作者: wjy_acml    时间: 2011-9-5 13:40

之前看过她的中出20发,也是女教师系列!不过这次改监禁了,还要吹笛?
作者: wei9878    时间: 2011-9-5 13:52

这个女优张的很像邻家女孩,真想干她,,~!
作者: 05sgy    时间: 2011-9-5 14:20

雨宫大美女,超级喜欢她 的,无码有码片子都要收藏的谢谢
作者: ksws0311    时间: 2011-9-5 14:35

很清纯,就算说她是学生也不会怀疑的 有这样的老师 不被学生欺负才怪
作者: lhdwin    时间: 2011-9-5 14:40

雨宫妹妹的音乐教师造型上,很清纯可爱噢。很喜欢
作者: 475554114    时间: 2011-9-5 14:54

雨宫这个女优亮点在于她的长腿,配合这个轻度SM的剧情还真让人色心大起
作者: 梦幻万代    时间: 2011-9-5 14:56

长的很清纯啊。不知道技术怎么样,这部是最新的吗?
作者: xalexx    时间: 2011-9-5 14:56

雨宫琴音啊 这次被人调教咯 一直喜欢雨宫琴音美眉的长腿 谢谢lz
作者: uuuuuccccc    时间: 2011-9-5 15:03

雨宫的痴女类也不错,喜爱这类女优骨子里透露这被虐的倾向~
作者: daolove-003    时间: 2011-9-5 15:08

这个我喜欢啊,就喜欢女老师的系列。真想干她~!
作者: 740111146qq    时间: 2011-9-5 15:08

这个女优很漂亮啊,而且有点sm的剧情,女优的m向的表情表演的十分到位
作者: 840243321    时间: 2011-9-5 15:16

教吹笛子,不知道里面男优,有没有用笛子来插她
作者: tukin    时间: 2011-9-5 15:32

雨宫妹妹这个题材好诱人啊 很有吸引力啊 下来看看啊
作者: 飞天使2    时间: 2011-9-5 15:51

好清纯的妹妹居然被绑起来干,真是太让人热血沸腾了,我好像操
作者: bxj56718966    时间: 2011-9-5 16:17

这MM长得好漂亮啊,有没有无码的片子啊她,以后多多关注。太给力了。
作者: scorpio821105    时间: 2011-9-5 16:42

雨宫 貌似是女优中身材最好的了吧 嘿嘿 吹笛子 不如吹箫呀
作者: linsen4015    时间: 2011-9-5 17:06

雨宮琴音MM不是一般的美,本人感觉是女优中腿最美的一个了,身材白皙,演的也很投入
作者: binglan212    时间: 2011-9-5 17:09

这部片子刚看完,非常好看,尤其后半段,居然能用下面吹响喇叭。神乎其技

不过没有中文字幕的。看到中文字幕的很是纠结是不是下载。
作者: 52yanlinlin    时间: 2011-9-5 17:26

雨宫妹妹的封面比本人要好看多了,不过本人长的也不赖!
作者: li001li    时间: 2011-9-5 17:39

雨宮琴音现在是什么类型的片子都在接,这么清纯的女孩真是人不可貌相啊
作者: ziyou    时间: 2011-9-5 17:40

感觉很不错,表演的很到位。身材更是没得说了。
作者: ywgzx2000    时间: 2011-9-5 17:48

女主角没得说了,身材又好,又纯,看了就让人有性欲
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-5 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也出中文字幕啦,为什么最近有中文字幕的片子都那么大呢。
作者: llc123    时间: 2011-9-5 18:00

雨宫琴音很漂亮,就是下巴的肉比较多,很不美观!
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 18:17

雨宫MM的片子也不错.感谢楼主分享.红心送上.
作者: webooo    时间: 2011-9-5 18:35

雨宫的片子不错的,不过这部不是我喜欢的类型,忍痛放弃吧
作者: ktkqktkq2016    时间: 2011-9-5 18:36

这是一部很经典的片子,绝对值得收藏,而且加上中字实在是精品呀。
很期待RM版的中字。
作者: sunwen0099    时间: 2011-9-5 18:45

雨宮琴音她的腿很长 很有感觉
作者: wocxff    时间: 2011-9-5 20:05

其实雨宫算是老了,这张图片严重的PS了,她的皮肤很松弛的,身材虽然不错,但是胸部太小,演技一般。如果喜欢美腿的兄弟可以下来看。喜欢萝莉和巨乳的就失望了
作者: tly890890    时间: 2011-9-5 20:15

女主角实在是太漂亮了,清纯的气质真是无法阻挡啊。
作者: cjloveyuko    时间: 2011-9-5 20:38

雨宫MM这部造型很清秀啊~长发披肩的我最喜欢了
作者: chenhui111    时间: 2011-9-5 20:42

这个看上去很清纯,有一种清新的味道,很好!谢谢楼主发片。
作者: DEvil011    时间: 2011-9-5 20:48

雨宫  那里波大了 ?  人家是腿好看   尤其是穿黑丝
作者: 773032202    时间: 2011-9-5 20:53

女教师奴隶,想想就觉得刺激啊,看图片也不错,尤其有字幕,下了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-5 21:04

很喜欢琴音MM的那种清纯的感觉,尤其身材还这么好,真是好喜欢她啊
作者: xiaoniren    时间: 2011-9-5 21:38

看着好清纯,还是老师角色。激动不已。动作再劲爆点就好了
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 21:48

最喜欢的就是这样的美女了,身材高挑样貌清醇,雨宮琴音是不是拍过无码片
作者: jokerct009    时间: 2011-9-5 22:37

这个系列感觉一直不愠不火的,attacker好像也是时不时出一部,主题上来说也是说重又不太重的口味。咋
说呢,个人感觉有点像鸡肋。雨宫MM身材长相还是可以的,无码也收过,还是支持了。
作者: hongzh999    时间: 2011-9-5 23:24

雨宫琴音是难得1米7+的高身材女优,就拿这个片子来说吧,封面效果简直就是火一般的诱惑,可是片子具体还不如封面那么有说服力!这就是我们说的封面杀手,真是可惜了雨宫琴音那么好的身材,1米7+的身材在女性都是很少的,女优界更是少得可怜,可是现在不仅是看你身材,你面部的表情为啥看着那么狰狞有时候,尤其是男优快射的最后高潮时候,眼睛咪成一条缝,嘴巴稍微有些扭曲,那一刻真是让人有点不舒服,完全可以表现的假一点,起码让人看着销魂一点嘛。~不指望达到封面那么勾人的效果,潜力完全是很大的。
作者: hongzh999    时间: 2011-9-5 23:24

雨宫琴音是难得1米7+的高身材女优,就拿这个片子来说吧,封面效果简直就是火一般的诱惑,可是片子具体还不如封面那么有说服力!这就是我们说的封面杀手,真是可惜了雨宫琴音那么好的身材,1米7+的身材在女性都是很少的,女优界更是少得可怜,可是现在不仅是看你身材,你面部的表情为啥看着那么狰狞有时候,尤其是男优快射的最后高潮时候,眼睛咪成一条缝,嘴巴稍微有些扭曲,那一刻真是让人有点不舒服,完全可以表现的假一点,起码让人看着销魂一点嘛。~不指望达到封面那么勾人的效果,潜力完全是很大的。
作者: j8_big    时间: 2011-9-5 23:34

雨宫琴音身材高挑,胸部也不错哦,下来看看,支持下楼主
作者: h757614    时间: 2011-9-5 23:39

雨宫美眉长得不错,就是每次看奴隶色总感觉不达标啊
作者: 20911420115    时间: 2011-9-5 23:50

十分欣赏雨宮琴音啊~不过还好像她下码了~身材依旧好啊~
作者: coolpigs    时间: 2011-9-6 00:41

这么漂亮有气质的美女应该拍教师或者办公室OL。SM的有点不太适合
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-9-6 01:15

雨宮琴音长得真是漂亮,最喜欢这样的女优角色扮演了。
作者: 18551220    时间: 2011-9-6 01:18

长的好清纯,让这样的老师上课,同学们真是有福了
作者: houxb    时间: 2011-9-6 02:00

清醇超级喜欢,长的漂亮,身材也棒,干她诱惑呀!
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 03:11

羽宫琴音的片子都蛮不错的,其实没下马之前的感觉更好,下马了倒还有点不适应
作者: wxiyv    时间: 2011-9-6 03:58

哇!这个美女很漂亮!样子很清纯!日也日了操也操了!偏偏还有码!
作者: LXX1023    时间: 2011-9-6 05:06

MM看起来很清纯啊,就是不够丰满,不过这种题材我很喜欢,收下了!
作者: ≮浪子≯    时间: 2011-9-6 08:18

这美女老师没得说了,来我们学校当老师吧,我们这里有一大堆恶狼啊~
貌似还会吹萧?
作者: czwwd1969    时间: 2011-9-6 09:19

雨宮琴音清纯的女优,长的漂亮,身材也棒,让人有冲动的感觉。
作者: morpheus2008    时间: 2011-9-6 10:52

小妞不错哦,什么时候也能弄个玩玩才好,看片学习下。
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:57

雨宫的片子啊  妹妹张的没的说  这部还有点重口谢谢分享
作者: nosex12345    时间: 2011-9-6 11:58

乍一看,这脸蛋有点像大陆的贾静*,仔细看看,还是很不错的,很温柔的那种类型。
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:48

雨宫妹子今年这么活跃,也算高产,但是怎么演技不见进步呢?
作者: 253269804    时间: 2011-9-6 12:52

雨宫的样子怎么看都还是个清纯.还见到边做边吹啸.这么有新意的动作.真新鲜.下来研究下还有没有新的动作值得学的.
作者: kingd333    时间: 2011-9-6 12:56

好清纯的mm 相当不错的片子!感谢楼主分享!!!
作者: tchinlian    时间: 2011-9-6 13:08

the story look interesting.
some more this girl is cutie !
with the mandarin words is easy to understand .
not just watching sex movie.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2