标题: [求助] 三个月不登陆,我的账号会被删除吗? [打印本页]

作者: wtm2011    时间: 2011-9-5 09:37     标题: 三个月不登陆,我的账号会被删除吗?

由于工作关系,我可能三个月无法登陆网络,请问我的账号会被删除吗?
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-5 09:54

不好说,看论坛的处理力度了
以前听说半年处理一次账号什么的
如果你有手机可用手机期间登陆一下
作者: hurui0927    时间: 2011-9-5 10:44

这个说不好啊!应该是没有问题的。楼主如果实在担心,不管用什么方法也可以偶尔登陆一次,哪怕用手机也行啊
作者: huyuaning    时间: 2011-9-5 13:24

看情况把,一般都是要清理一些不常登录的ID,防止数据库过大的浪费
作者: pjiang    时间: 2011-9-5 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很有可能,我上个号就是那样没有的,具体时间忘了,你可以让别人在这个期间帮你登一下
作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-5 16:38

应该没问题的~只要不是被盗胡乱发帖就没事~
作者: 松琳之星    时间: 2011-9-5 17:45

只要不是大的违规出現~!

不是大批清人的时候,應該不會~!
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-5 23:08

还是建议先脱离临时工加入正式工吧。也就是把等级先升到LV2。那样清理的话就不会有你了。
作者: woodfy    时间: 2011-9-5 23:11

一般来说原创值比较高的id是很安全的
我以前似乎有三四个月没上过线,一样没事。
论坛以前清理也只是清除长时间不发帖,又没有什么原创值的帐号
作者: q4423165    时间: 2011-9-5 23:34

长时间不登陆会被取消的,找个熟人定期帮你挂会就好了,其实你把帐号给他了,他也会用的。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-9-5 23:58

你这个级别有危险,建议先升级到lv2,或者中间找个机会上几次,就没什么事情了
作者: 8641232    时间: 2011-9-6 08:36

看看是不是被盗号了 要注意做好账号的保密工作
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-9-6 08:59

楼主安拉.就是叫你下乡做调研三个月你也往返城区N次了,论坛是人性化的。但是注意了想多穿几件马甲混这里小心咯。会被“株连九族”牵连多多底。哪个相当可怕好自为之。还有上面楼层的大大的建议,定期登录、手机登陆。都是极佳的建议。玩好一个号做大做强有条件为坛子多浇水多施肥.人多力量大,各大坛子嫩而香的榨菜梆子还是SIS的最回味无穷最香脆可口.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2