标题: [科幻] 致命选择 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-3 11:49     标题: 致命选择

片名: Choose
译名: 致命选择
导演: Robert Legato
编剧: Brandon Camp / Mike Thompson
主演: Kevin Pollak / Katheryn Winnick / Talia Balsam
类型: 犯罪 / 剧情 / 恐怖 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语

剧情简介
        连环一名学生记者在侦探父亲的帮助下追踪杀手.....

作者: cctv77    时间: 2011-9-3 12:50

楼主啊,内容简介我看了半天没看懂,怎么翻译的啊。不过恐怖片确是我的最爱,没有简介只能下来看看了。
作者: 风月术士    时间: 2011-9-3 12:57

画面很光线很漂亮,也是老夫喜欢的惊悚片,下了,谢谢!
作者: rhian    时间: 2011-9-3 13:04

女主很有特点,画面色彩亦然,感谢楼主分享!
作者: hhhddfff    时间: 2011-9-3 13:08

女主角真的是人间胸器啊,不知道尺度则么样,估计没露
作者: wl564034895    时间: 2011-9-3 13:32

其他不用说,凭海报上的波涛汹涌,似乎值得一看!!!!!!
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 13:58

是恐怖片么??还是悬疑片啊?马上下来看看,不错
作者: tianch    时间: 2011-9-3 14:02

看片子名称倒是很诱人,但不知道内容情节如何,支持一下就不下了。
作者: 深蓝苏打水    时间: 2011-9-3 14:23

连环杀手,逻辑侦破,估计不错的好片子,感谢中。
作者: zonda_f    时间: 2011-9-3 14:42

我也是,第一眼映入眼帘的就是那一对丰满浑圆的大奶,再加上紧身衣一穿,要命啊
作者: tianhe0128    时间: 2011-9-3 15:07

美女加悬疑,不可抵挡的诱惑啊.这女主角身材真好
作者: trance1899    时间: 2011-9-3 15:18

哈哈,好像大家都看到女主角的大胸了,片子简介太少了吧。
作者: 521019    时间: 2011-9-3 15:56

海报上的杀手一手拿刀一手拿斧,还是个双持职业啊,这必须支持了。
作者: lixinaa7612    时间: 2011-9-3 15:59

女主角太壮观了,难道老外的营养这么好,全是这么大的东东啊
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-4 00:34

哇塞 这个胸部这么大的是女主角么 如果是那就给力了
作者: zaixi86    时间: 2011-9-4 00:48

内容简介字太少了没介绍什么啊 最近也没看什么恐怖片 先下来看看如何 谢谢楼主无私的分享
作者: zaqsss    时间: 2011-9-4 00:59

片子的畫面看來不差,好像不錯看的樣,感謝版主的分享
作者: dlf2000    时间: 2011-9-4 01:31

女猪脚的两个车前灯是亮点啊,其他没什么了。片子一般般。
作者: 夏管    时间: 2011-9-4 07:52

看截图内容应该是悬疑片的 没有什么恐怖的画面
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-4 10:52

不错 片子的海报光影蛮好 值得下载 感谢
作者: wiki72    时间: 2011-9-4 10:57

好像拍得片应该会不错吧,希望剧情会给力.谢谢楼主分享
作者: summer954    时间: 2011-9-4 13:21

这个女的为什么要追踪凶手啊,什么凶手,杀人谁,这个介绍也太简单了
作者: ZZ6296    时间: 2011-9-4 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

是恐怖片嗎...
應該不錯看吧..
謝謝樓主..分享..
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-9-4 15:28

这个女的身材不错,希望有露点表现!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-9-4 15:29

这个女的身材不错,希望有露点表现!
作者: cqyh    时间: 2011-9-4 16:12

看到这位妹妹露出的两个大咪咪,真是诱人啊,可能剧情有一点恐怖。
作者: wlw7899    时间: 2011-9-4 16:33

太好了,谢谢楼主,一直等着高清的呢!下了!
作者: tzf49937242    时间: 2011-9-5 19:03

介绍得也太简单了点吧,感觉是一本小成本的制作,纯支持一下.
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-9-6 00:42

我是冲着女主角的凶器来的 看剧情介绍太简单了 希望不会失望哟 感谢!
作者: 扫盲人员    时间: 2011-9-6 01:53

这个剧情介绍也太少字了啦 几个字就介绍完了整部电影啊
作者: shaw6251    时间: 2011-9-8 14:18

女主角很漂亮啊,只是不知道内容怎么样,先下来来看下
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:19

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!万分感谢!
作者: mail8686    时间: 2011-9-9 12:32

这个看来不错,题材引人,制作精良,可以看一下
作者: 荒诞世界    时间: 2011-9-9 12:39

看了下内容,似乎是很不错的片子,感谢分享
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-9-9 17:19

很喜欢这种情节起伏跌宕的电影,女主角身材也超好,下来看哈
作者: cool414    时间: 2011-9-12 12:45

超喜欢这个女猪脚,很漂亮,就是不怎么红。
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 09:23

介绍的真是太简洁了 但为了看美女 还是欣赏一下吧 谢谢楼主发片
作者: 美女任我操    时间: 2011-9-15 20:43

喜欢侦探推理的电影,看女主角蛮漂亮的,而且第一张截图那呼之欲出的大胸真的很诱惑,貌似还透点了
作者: loverkdash    时间: 2011-9-15 21:38

恐怖片 的确应该少点剧情透露 好奇心真的可以杀人哦
所以 我们 慢慢看吧
作者: lee4028    时间: 2011-9-15 22:37

看名字又是一部惊悚片了,是我喜欢的类型,下载看看。
作者: aliestora    时间: 2011-9-23 00:21

女主角真是波涛汹涌啊 就喜欢这种风格的 希望能 露点
作者: bangding    时间: 2011-9-23 04:36

这女主角,这胸部……这真的是不恐怖片么?
作者: XWGGG    时间: 2011-9-23 09:55

喜欢此类的恐怖片,画面光线很漂亮,谢楼主分享了!
作者: usgaap    时间: 2011-9-23 11:00

应该还是恐怖、推理、分析为主的片子,还是楼主的简介实在不敢恭维的了。不知道哪位大侠给介绍介绍啊。谢谢
作者: yangnan1    时间: 2011-9-23 11:15

新片支持一下,没有明星,宣传图片看着不是太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2