标题: 夜火-性感豹纹女佣装 [打印本页]

作者: nieyu96321    时间: 2011-9-3 09:00     标题: 夜火-性感豹纹女佣装

【推荐产品】:性感豹纹女佣装
【产品价格】:RMB129
【网站服务态度】:没有咨询客服
【产品功效】:提升女性魅力与吸引力
【购买经验及过程】:都是在一家日式内衣站(夜火)看到的,对于保护隐私比较好。
【产品评价及介绍】:一袭性感豹纹围裙,娇俏可爱,黑色丝带镶边,
狂野性感的款式设计,独特的味道体现,完美胸部显露无疑,臀部为系带小裙,
由黑色丝带系于跨部,若隐若现的性感部位,充满罪恶的诱惑。

个人点评:豹纹+女仆的设计,真的很诱惑。图有点长,稍等就打开。

作者: 博爱888    时间: 2011-9-3 09:08

呵呵,夜火在行内已经是一个很经典的牌子了,选的模特身材都不错,就是有些不是太有气质
作者: pulinstan    时间: 2011-9-3 10:11

这套衣服确实很诱人,穿在模特身上也是若隐若现的恰到好处
作者: bopoelee    时间: 2011-9-3 10:13

能给个网址吗,我也想买给我女朋友穿。但有个问题要怎样才可以要唔女朋友穿啊
作者: 强盗传说    时间: 2011-9-3 10:15

巨爱豹纹,特别有一种野性的气息。好东西啊
作者: zzzwwwxxx    时间: 2011-9-3 10:29

豹纹是挺性感,不过前面两个类似于兜的东西实在是大煞风景,不喜欢
作者: 008bush    时间: 2011-9-3 10:33

这已经不是衣服了,这明明就是少了一根线的未完成衣料啊
作者: ctxaill    时间: 2011-9-3 10:39

哪里有的卖?网上吗?那就给个网站吧
作者: leslie1    时间: 2011-9-5 03:22

豹纹。。。。。无法抗拒的色彩啊,野性又可爱 喜欢
作者: S.Ming    时间: 2011-9-5 03:32

豹纹不是一般人能穿的,大部分女人穿不出豹纹的诱惑来
作者: y176500530    时间: 2011-9-5 15:33

感覺兩個小兜有點累贅啊
如果沒有的話估計會更好的說
作者: flybird1221    时间: 2011-9-12 20:51

豹纹,加女仆,再加上模特诱惑的眼神,我抵挡不住了
作者: kangbaijiu    时间: 2011-9-14 11:10

不止是内衣,就算裤子衣服有带豹纹都让我心跳!此模特穿出了神韵
作者: app5678    时间: 2011-10-21 17:57

这豹纹内衣也太猛了吧,配上女模特的表情就是野性的代表,很性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2