标题: [科幻] 机器鸡:星球大战3 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-2 13:31     标题: 机器鸡:星球大战3

◎译  名 机器鸡:星球大战3
◎片  名 Robot Chicken Star Wars Episode III
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动画/喜剧/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  7.9/10 (371 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1691338
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 182MB
◎片  长 45 minutes
◎导  演 Chris McKay
◎主  演 Seth Green ... Obi-Wan Kenobi / IG-88 / Weequay / Prune Face / Yaddle / Various (voice)
      Abraham Benrubi ... Darth Vader / Owen Lars (voice)
      Bob Bergen ... Luke Skywalker / Board Man (voice)
      Ahmed Best ... Jar Jar Binks (voice)
      Rachael Leigh Cook ... Beru Lars / Gary's Wife (voice)
      Anthony Daniels ... C-3P0 (voice)
      Hugh Davidson ... Alfonso / Max Rebo / Wampa (voice)
      Zac Efron ... Anakin Skywalker (voice)
      Eden Espinosa ... Princess Leia Organa / Mon Mothma (voice)
      Keith Ferguson ... Han Solo (voice)
      Donald Glover ... Stormtrooper / Scout Trooper (voice)
      Mike Henry ...  (voice)
      Tom Kane ... Yoda / Announcer (voice)
      Seth MacFarlane ... Emperor Palpatine (voice)
      Breckin Meyer ... Boba Fett / Admiral Ackbar / Rebel (voice)

◎简  介 

Robot Chicken是04年开始在美国卡通有线电视网中播放的玩偶动画。故事由一只与本片同名的Robot Chicken开篇,这只不幸的小鸡遭遇了严重的车祸,后被一个疯狂的科学家Fritz Huhnmorder("Huhnm??rder" 是德语"杀鸡的人"的意思")组装成半鸡半机器的怪物。之后疯子科学家像发条橙(Clockwork Orange)里的情节一样给Robot Chicken用电视节目洗脑。不过本剧主要以Robot Chicken看到的电视节目为中心,恶搞热门的时事新闻 电视 电影和明星。如果各位穷极无聊,想找点乐子的话,千万不要错过Robot Chicken。

◎影片截图

作者: wj969    时间: 2011-9-2 13:40

到底是动画片,还是成人片,名字起的倒很大气,情节和场景有点幼稚。
作者: kissss    时间: 2011-9-2 13:49

这个看图片分辨不出来倒底是动画片还是舞台剧,楼主能详细描述下吗?
作者: pbj    时间: 2011-9-2 14:05

经典的影片呀,已经收藏了1、2集,终于等到第三集了,多谢楼主了!
作者: kwok_1022    时间: 2011-9-2 15:07

这名字。这场景。。再看介绍,美国动画业到头了吗
作者: leonyao    时间: 2011-9-2 15:13

有点恶搞《星球大战》的意思,小孩看吧有点暴力,大人看吧有点弱智,还是算了吧,辛苦楼主发帖
作者: relaxtoyou    时间: 2011-9-2 15:22

没听说过呀,直接就3了,呵呵,有点孤陋寡闻了。
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-2 15:26

啥玩意啊,刚看还以为是日本的呢,原来是美国的,美国啥时候拍这垃圾啊
作者: wangguoyan    时间: 2011-9-2 17:13

星球大战也敢恶搞!把经典作为搞笑的噱头,可恶!
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 18:00

第一次听说还有这各篇子,有意思,看一看!!!
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-9-2 18:28

看图画是够晕了,太粗了吧,看过的人评论下。
作者: runman    时间: 2011-9-2 18:37

恶搞的吧?下来看看,谢谢分享。
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-2 18:48

看简介好像不错,感谢楼主的分享!这些主题都拍的挺好的。支持!
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-9-3 00:58

有新的动画片看了,虽然不知道12是什么剧情,但有总比没有强,谢谢分享
作者: yan5178    时间: 2011-9-3 01:34

是科幻片,还是卡通的,不是我喜欢的类型,谢谢发片。
作者: lwgfgx    时间: 2011-9-3 12:22

好像是在恶搞星战吧?不过,做得还挺像,谢谢分享
作者: 小鸡2011    时间: 2011-9-3 12:30

这部我期待很久了,工作忙无法去电影院观看,谢谢楼主发布的超级好片!~...
作者: 机械佬    时间: 2011-9-3 13:28

一看截图就知道很搞笑,星球大战系列又一部动画。
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 13:54

呵呵,是个搞笑的片子,内容看起来很不错啊,马上去下载啊,谢谢
作者: woaisini    时间: 2011-9-3 13:58

搞笑版的星球大战第一次听说,谢谢楼主无私奉献!
作者: bill5177    时间: 2011-9-3 18:23

搞笑片?这种类型的搞笑片还真少见,下来鉴定一下。
作者: 雁痕    时间: 2011-9-3 19:44

这个就像我们小时候后的木头戏。
作者: xixibin520    时间: 2011-9-3 20:09

这是什么东西。真是一大失败 ,如果是儿童片的话还可以理解
作者: hhll2010    时间: 2011-9-3 21:50

这个chicken我在电视节目里看过,超级搞笑,星球大战只是恶搞的一个题材,还有好多种,这里可以下到,真是太好了
作者: szs29    时间: 2011-9-3 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这算什么片子?我没搞懂,恐怖片还是喜剧片啊,谢谢楼主发片
作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-9-3 22:20

这部好像是3d的动画片啊 呵呵 我喜欢 支持下
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-4 01:11

晕,这样的动画片也有人喜欢啊,真搞不明白。
作者: funrain    时间: 2011-9-4 09:07

又是恶搞星战的吧,这个电影影响太深了,支持楼主发片
作者: summer954    时间: 2011-9-4 12:15

原来是动画片啊,星球大战,用鸡做主角,这也太有创意了
作者: scherchen    时间: 2011-9-4 13:08

这个太搞了,算是美国的无厘头吧,顶楼主!
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-9-5 09:33

为什么看图片, 感觉 里面的任务挺煞的,
作者: element117    时间: 2011-9-6 15:16

新版恶搞片子 这回居然选中经典的星球大战了
作者: 凤凰男    时间: 2011-9-6 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子第一版就已经深深烙刻在我们童年的记忆里了,好片
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:51

我记得星球大战很早就有了,这个是三么?进度有点慢啊
作者: 大石头9988    时间: 2011-9-6 15:59

很有创意,星球大战也能以这种形式恶搞,搞笑,
作者: wangzidou520    时间: 2011-9-6 16:47

是恶搞的么,这几年欧美也来恶搞的,还出了不少这类片子。
作者: whg781031    时间: 2011-9-6 23:25

好像是为了推广玩具而特意拍的的影片吧
作者: icyego    时间: 2011-9-6 23:27

这个名字真的好诡异啊 ,看片名以为是什么东西呢
作者: 2003240604    时间: 2011-9-6 23:43

看上去就想那些山寨的恶搞剧,感觉不太喜欢,谢楼主发片了
作者: wbpyh    时间: 2011-9-6 23:53

好像是恶搞《星球大战》的 辛苦楼主发帖!
作者: jxnydx    时间: 2011-9-7 00:11

无语了 难道又是一部低制作的恶搞片?看画面就想像了~
作者: bu1881    时间: 2011-9-7 04:59

很好睇,多谢多谢楼主,收下了。支持楼主.
作者: RickyShih    时间: 2011-9-7 06:04

这部片搞笑,不知道是什么时候的电影???
作者: dingyixy    时间: 2011-9-13 02:40

看起来这部片很搞笑,有意思
看一看
谢谢楼主
作者: gundamtd    时间: 2011-9-15 00:38

这片子看着根本就像是一个买玩具的广告,星战只是噱头罢了
作者: rammstein22    时间: 2011-9-15 09:36

动画版绝地武士 这样的话一些高难度的东西就能体现出来了
作者: 主席夸我_色    时间: 2011-9-15 10:05

介个是啥啊~没看过。楼主也没给个截图~~
作者: 229678569    时间: 2011-9-15 10:13

恶搞星球大战的片子,这片子估计小孩看不懂大人看不上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2