标题: 无限邪恶的照片(十) [打印本页]

作者: wisemir    时间: 2011-8-30 08:31     标题: 无限邪恶的照片(十)

以前在网站收藏的,具体哪个网站忘记了,拿出来和大家分享一下

1.
  评论:大姨,这衣服是自己买的吗,这么有眼光

2.
  评论:健康的标准,就是,霸气外露,当心伤手

3.
  评论:从巨悲到巨喜,从平淡到刺激,只在一瞬间

4.
  评论:大自然真的很淫乱呀,喜欢各种造型

5.
  评论:蝙蝠侠与超人那段不被所知的往事

6.
  评论:小哥,自己玩自己是不是很无聊呀

7.
  评论:光天化日,在办公室做着见不得人的勾当

8.
  评论:你有没有考虑给你的二奶配辆专用车呀

9.
  评论:又是大自然的杰作,真是无语啦

10.
  评论:大自然,你真的很厉害呀,让哥神往(真有这么个地方,以前看过新闻)

11.
  评论:容么么,看这三个人的表情,就知道她是什么样的人物啦

12.
  评论:对比一下自己,你能给她带来几度的震级

13.
  评论:艺术家的想象力真是不得了呀,这就是一本教材,各种姿势都有

[ Last edited by wisemir at 2011-8-30 08:39 ]
作者: 参多月    时间: 2011-8-30 09:11

1 这个阿姨眼光不错啊 这个标志保证回头率高啊哈哈
2 这是什么武功啊 这么厉害 还有壮阳的作用?
3 这对父母还真不是人呢 两个都不是亲生的
4 难道这个是植物来的?第一次见啊
5 这个看上去真蛋痛啊 难道蝙蝠侠是人妖来的?
6 不看标语还真不知道在自己玩自己呢
7 上次我也拍了一张这样的照片呢
8 这车开出去肯定拉风啊 百分百的回头率啊 估计要上新闻了哈哈
9 第九张和第十张应该合在一起啊 简直是绝配了
11 这个表情是亮点啊 如果是上紫薇会不会另一个表情呢哈哈
12 哈哈这些表情很到位啊 简单明了
13 远看还真看不出是什么东西呢 这个境界高啊
作者: angelwzy    时间: 2011-8-30 09:58

大自然很神奇 更神奇的是发现这些的人 哈哈 超人和蝙蝠侠的图笑喷了 应该是超人怀才对 地球男人没那能力!! 超人才有 不然 他怎么叫超人呢
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-30 10:26

什么是艺术家, 艺术家就是让你看明白他们的意思, 不同的人看到不同的动西.
作者: zeldayy    时间: 2011-8-30 10:35

二奶车那个,画得真有立体感,有艺术细胞,我将来有车,也画个那样的。
作者: langmanyishi    时间: 2011-8-30 10:42

第七张图办公室的那张,如果不是PS的话,那拍摄的角度和时机简直是太神奇了
作者: 离开的越远    时间: 2011-8-30 11:37

我承认我看了图我邪恶了 看来我是个邪恶的人呢
作者: nightwolf512    时间: 2011-8-30 11:59

真的是挺邪恶的,不光是一些行为艺术家邪恶,拍照和收集这些图片的人更“邪恶”,哈哈~
作者: joaquin50    时间: 2011-8-30 12:16

最后一幅图,放在路边,会不会导致交通事故啊?哈哈
作者: lkx1215    时间: 2011-8-30 12:20

很有艺术感啊,怎么就被楼主说成是邪恶的呢!毕竟有几张是自然景观嘛
作者: diaochong    时间: 2011-8-30 12:26

越看越经典,世界不缺少邪恶,越少的是发现。
作者: yindangdaodi    时间: 2011-8-30 12:29

能把迷彩刷出这个样子来,真是高手啊。佩服啊。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-30 12:34

第一图和最后一图我是真的服了,特别是最后的13图,猛一看没什么,细一看原来全是各种做爱姿势,画的绝了。
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-30 13:22

呵呵,拍摄者很有心啊,把千载难逢的一刻用镜头记录了下来,供后人消遣。我笑了···
作者: 1981woif    时间: 2011-8-30 13:50

第12张太邪恶了。。我一开始以为是说的地震的呢
作者: 方片Jben    时间: 2011-8-30 14:35

第四张的蘑菇太邪恶了 女女们估计爱死了  采蘑菇的小姑娘哩
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-30 17:51

哈啊哈。第九第十张好熟悉啊。想去那亲眼所看的可以联系我哦。
作者: 150203    时间: 2011-8-30 17:59

第4个是什么植物,这么凶残
第3个 段誉赶紧出来中枪
作者: 你大爷0007    时间: 2011-8-30 18:00

最后一幅真的很牛。这么明显还算什么抽象艺术画?是够邪恶的。
作者: gx-9900    时间: 2011-8-30 18:12

最后的一张咋看还以为是迷彩的,仔细看迷彩的内容很给力哦!
作者: DJkaster    时间: 2011-8-30 18:19

第六张图看了半天 一直没看出内涵,刚才又绕回去看了下终于发现亮点了
作者: lzylzywx    时间: 2011-8-30 19:47

大自然真是鬼斧神工啊 不知那蘑菇吃了有没有奇效
作者: mop007    时间: 2011-8-30 20:01

哈哈楼主辛苦了!!
作者: mingxiangsky    时间: 2011-8-30 20:03

敬佩那神奇的大自然 鬼斧神工   再有就是那无限的创造力和想象力  厉害
作者: aicity    时间: 2011-8-30 20:06

最后一张,普通人是看不出什么东西的
真淫也!
作者: selangcome    时间: 2011-8-30 21:32

服了楼主,这么多套图片,张张精品!处处搞笑!
看了之后才知道地震的强度可以那样生动的表示!
才知道超人太超人了!男的都可以搞怀孕!
大自然那几张我太无语了!型不淫,因人而淫!
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-31 00:59

超人和蝙蝠侠那张实在是够牛,活说怎么把肚子搞大的
作者: felix.cgc    时间: 2011-8-31 07:45

蝙蝠俠和超人好激情 怎麼能懷孕的呢?變性了?還是新科技?
作者: ycf0602    时间: 2011-8-31 08:02

生活中不是没有邪恶,只是人们没有太仔细的去发现罢了,当人们去搜寻时,大吃一斤那
作者: 1443131623    时间: 2011-8-31 08:43

1.阿姨的眼光真的很不一般啊  也敢穿出来
作者: 1443131623    时间: 2011-8-31 08:50

1.阿姨的眼光真的很不一般啊  也敢穿出来
2.我还真不真的打太极能有这么大的好处
3.这一家子都什么人啊
4.我知道有猴头菇 这个是龟头菇吧
5.超人和蝙蝠侠 恶寒~~
6.这哥们持久力很强啊
7.厕所里见不得人的勾当更多
8.二奶专用车~~霸气
9.这才是一览众山小呢~~
10.这个就是传说中的神仙洞?
11.阿哥们的表情很无奈啊
12.都地震了还没醒
13.这就是艺术啊 果然不一般
作者: lcx1994521    时间: 2011-8-31 09:00

哈 没想到到大自然都这么邪恶.真是无语了
作者: popsex2002    时间: 2011-8-31 10:13

那个蘑菇长的太邪恶了,而且带棱的,会爽死的
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-31 11:13

那个超人和蝙蝠侠的 确实把我恶心到~~万恶的山寨把老子美好的英雄都给毁了
作者: 85424696    时间: 2011-8-31 13:41

第九张没看懂是什么意思哈
  其余的倒是都看懂了
作者: b3b4d1982    时间: 2011-8-31 14:11

这里面第七个的办公室图片好玩,给人无限遐想。
作者: 545656601    时间: 2011-8-31 15:09

人类的想象力真是太丰富了。我不得不佩服他们
作者: 矜持的猴子    时间: 2011-8-31 16:28

其中有几张应该是PS过的吧?痕迹比较明显。
作者: lingwen1981    时间: 2011-8-31 16:42

还珠格格那张真是搞笑啊!看他们几个人的表情,真有这段话?
作者: 注意身体    时间: 2011-8-31 17:00

最后一张是日本自卫队的迷彩服吧,太有创意了
作者: yaoyao7998    时间: 2011-8-31 17:02

我都看明白了,大自然真的很神奇啊,就是不知道在哪,不然可以去看看,跟真的一样。第一个大妈衣服的商标很搞笑啊,冷不丁一看还以为是背靠背呢,谁知,嘿嘿!谢谢楼主
作者: a81281    时间: 2011-8-31 17:04

喜欢第八幅图啊,天天都能摸的大咪咪。第二幅不错,哥现在就在重庆
作者: il909090    时间: 2011-8-31 17:19

第九第十两幅图还不够逼真啦,广东韶关的丹霞山更是鬼斧神工
作者: ee1154351281    时间: 2011-8-31 17:27

最后一幅图太邪恶了  纯洁的人不一定能看出来
作者: bb-james    时间: 2011-8-31 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

超人啊!超人啊!没想到,没想到。原来你还好这口。
作者: jhanchi    时间: 2011-9-1 14:38

太牛b了第10張圖真是讚嘆大自然的巧妙加上鬼斧神工,長的還真像..
作者: rooobinsex    时间: 2011-9-1 16:25

看着还以为是迷彩呢,没想到内有玄机啊!厉害
作者: cpf2002    时间: 2011-9-1 16:52

12 个应该不是地震的强度 应该是电动棒的强度吧
作者: lion945    时间: 2011-9-1 19:11

第一张图片的大妈穿着那件衣服表情很是蛋定啊!
作者: hahaqiang    时间: 2011-9-1 19:31

11那个上容嬷嬷的是PS的吧,还珠里面不记得有这句话,不过三个人的表情配合那句话,还有容嬷嬷光辉的形象,到位
作者: woyaocaochenjun    时间: 2011-9-1 19:36

超人与蝙蝠侠真的在搞基。
我还是喜欢个迷彩
作者: diffievent    时间: 2011-9-1 19:51

大自然真实神奇啊,只要善于发现永远都有惊喜啊
作者: miconmicon    时间: 2011-9-1 22:49

大人才看懂的内涵图,很有意思,喜欢,特别是那辆车
作者: Tany2011    时间: 2011-9-1 23:16

第二张图片搞笑啊。
哈哈,霸气外露啊~
作者: 121302388    时间: 2011-9-1 23:20

我相信第7张是真的 因为我也看到过的啊
作者: zhoupc1986    时间: 2011-9-1 23:26

发现这些东西的人真是个能人。
作者: xzclf12    时间: 2011-9-1 23:34

大自然中有各种造型的不稀奇,不过不得不说在YD的人眼里什么都是YD的,估计创作13号图画的作家都没意识到自己竟然画出了所有姿势
作者: richdboy    时间: 2011-9-1 23:51

第三副图让我想起名著《雷雨》~~~~~~话说当年初中的时候就能看到乱伦文了~~~~~
作者: batman822003    时间: 2011-9-2 23:27

真是太万恶了,尤其是最后一个这也算迷彩?
作者: jinzh369    时间: 2011-9-2 23:45

晕,最后一张看了好久才发现,是我还不够色?还是印象派画风太“含蓄”?
作者: 越堕越快乐    时间: 2011-9-3 02:57

第一张图那大婶穿的卡帕太搞笑了,厂商无良啊!
作者: zh18676712371    时间: 2011-9-23 16:10

呵呵,还不错哦,蛮有意思的
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-27 23:23

那个练功夫的是成龙吗?看到应该会情不自禁的悟下裤裆把
作者: 熟悉的味道    时间: 2011-9-27 23:51

那个2奶专用车 太牛啦 真是看着就让人激动 真佩服改装车的人 真有胆魄
作者: fireyuan    时间: 2011-9-28 00:12

突然发现,原来大自然是这么的邪恶
作者: zhishu1    时间: 2011-9-28 00:36

大自然果然够神奇,有机会去实景看看肯定有意思。
作者: guangl1197    时间: 2011-9-28 02:55

大自然很神奇 更神奇的是发现这些的人...
作者: djyokel    时间: 2011-9-28 03:12

第一个大妈挺邪恶的。。哈哈看着很彪悍!!!
作者: 秦俟呆e1    时间: 2011-9-28 04:29

x卧底软件破解版对于正版软件的打击是非常大的,第四代x卧底软件的功能更是比第三代强大很多,手机卧底软件多少钱有谁知道呢?想要用手机定位找人更加是没问题www.39dushopping.com,手机x卧底软件怎么安装?请进入x卧底官方网站(www.xwdgov.com)了解吧
作者: 志大才疏学浅    时间: 2011-9-28 05:56

大自然太神奇了,真是天淫合一啊,人类就应该生命不息淫荡不止
作者: akim1234567    时间: 2011-9-28 06:53

那个地震图太搞笑了。特别是7级。。。。个人感觉还没有这样的经历,一般都是4级吧
作者: xczcxcz    时间: 2011-9-28 11:30

在桂林就有有名的奶子山,。黄山迎客松对面有个“亚洲雄峰”去玩过的人应该都知道
作者: 幽云舞枫    时间: 2011-9-28 13:44

一起上容嬷嬷那一张大亮啊,表情十分到位,尤其是尔泰的脸啊,已经扭曲了
作者: wpd101    时间: 2011-9-28 15:47

第8副图有意思,设计者真是人才。
作者: kingven66    时间: 2011-9-28 15:48

巧合无所不在。
作者: mimizhuzhu    时间: 2011-9-28 16:01

大自然真是神奇的地方啊,造物弄人啊。相信会有更多的美景
作者: philipfj1    时间: 2011-9-28 17:03

最后一幅真是好,不仔细看,不知道还有这么多招。
作者: sincerityboy    时间: 2011-9-28 17:15

我操,第13张第一眼还没看出,原来是性爱48手啊!
作者: littlerui775    时间: 2011-9-28 17:19

最后那个迷彩,有个性极了,要是我能整一个就好了
作者: vipergogo2    时间: 2011-9-28 20:12

第三张个人感觉现实生活中或许真的会存在!现在电视上播的也很多呀!
作者: xiaowei4937    时间: 2011-9-28 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一幅图,放在路边,会不会导致交通事故啊?哈
作者: 相见不如怀念    时间: 2011-9-28 20:41

大自然真是鬼斧神工啊 那个石头真想女人的阴部 连阴毛都若隐若现
作者: zdq1111    时间: 2011-9-28 21:36

额 蝙蝠侠和超人那个太恶了 真心汗到了
作者: btfjcsl    时间: 2011-9-29 15:02     标题: 标题

都是些蛋疼的图,太邪恶了,蝙蝠侠和超人,JJ抽筋不止。
作者: syzl520    时间: 2011-9-29 15:46

日本的学生妹就是萝莉啊,白白的身体嫩嫩的B
作者: dizzy123    时间: 2011-9-29 15:57

最后一张图那墙壁 ,就这么放在光天化日下了?  不会没人管吧
作者: eeejr    时间: 2011-9-29 15:58

处处留意,处处有惊喜,正是世界无奇不有,我来赞一个。
作者: chencl0417aa    时间: 2011-9-29 16:08

一图同样标志的衣服以前有人发过
三图那男的叫段誉把?
四图和九,十图几表有点假
十二图没说八级地震的什么样,想知道的美女可以联系我的
作者: cccf    时间: 2011-9-29 18:58

大自然很神奇 更神奇的是发现这些的人 哈哈
作者: luciferxl    时间: 2011-9-29 19:23

大自然是奇妙的,中国的山寨更是无敌的,哈哈
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-29 19:41

楼主真是淫才,无限邪恶的照片啊,特别是地震那副,很好深入简出的解释
作者: 毛尤杭    时间: 2011-9-30 06:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-1 13:57

1 额 世风日下啊
2 哥们 你牛 。。。
3 正和你意啊,兄弟
作者: s654987    时间: 2011-10-1 15:17

我发现,有些看过了,那个震级,最后一个是不是有点夸张了 ?日本漫画风格?
作者: 残花    时间: 2011-10-12 12:24

看了楼主发的《无限邪恶的照片》系列的一至十篇,都很搞笑.希望楼主继续发帖哦..
作者: fengjw    时间: 2011-10-12 12:34

这玩意弄的真不错,还是那个车好看,很有吸引力
作者: jackhts    时间: 2011-10-12 13:02

那个大妈没想到这么受人关注啊哈哈 有好多图片都没看过不错
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-12 13:06

第二幅图的那位大哥不知道是什么意思啊。以我看好像是说胯下插上一根铁棍就是健康。
作者: tgcltd    时间: 2011-10-12 13:16

那个车估计开出去很容易引起交通意外啊,
作者: sfasfww    时间: 2011-10-12 14:19

最后一个迷彩的那个实在是太到位了,这么有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2