标题: [科幻] 浴室春情 [打印本页]

作者: sszy    时间: 2011-8-29 14:22     标题: 浴室春情

浴室春情/早春 Deep End 1970 BluRay 1080p AC3 x264 9.5G  

◎译  名 浴室春情/早春
◎片  名 Deep End
◎年  代 1970
◎国  家 西德/英国
◎类  别 喜剧/剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 7.4/10 (938 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0066122/
◎片  长 84 mins 52 seconds
◎导  演 杰兹·斯科利莫夫斯基 Jerzy Skolimowski
◎主  演 珍·爱舍 Jane Asher ....Susan
      约翰·梅尔德-布朗 John Moulder-Brown ....Mike
      郭弼 Burt Kwouk ....Hot Dog Salesman
      Sean Barry-Weske ....Ruffian
      Erica Beer ....Baths cashier
      Will Danin ....Policeman
      黛安娜·多丝 Diana Dors ....Lady client
      Dieter Eppler ....Stoker
      Cheryl Hall ....Hot Dog Girl
      Anne-Marie Kuster ....Nightclub receptionist
      Karl Ludwig Lindt ....Baths manager
      Eduard Linkers ....Cinema Owner
      Anita Lochner ....Kathy
      Louise Martini ....Prostitute
      Peter Martin ....Policeman
      Ursula Mellin ....Customer
      Gerald Rowland ....Mike's Friend
      Christopher Sandford ....Fiance
      杰兹·斯科利莫夫斯基 Jerzy Skolimowski ....Passenger
      Uli Steigberg ....Father
      Karl Michael Vogler ....Swimming instructor
      Erika Wackernagel ....Mike's Mother
      Christine Paul-Podlasky ....White Clouth Girl
◎简  介 
剧情介绍:
剧情
  一个来自社会底层的15岁少年,到伦敦一家公共浴室当服务生,他跟比自己大好几岁的女同事合作,
设计骗取顾客更多的小费,但在这过程中爱上了女同事,但女方却偏爱英俊的游泳教练。少年试图报复,
又难下决心。虽然两人后来有性方面的接触,但最终还是酿成悲剧。
幕后制作
  本片主题是爱情太执着,以及年少无知,无法控制局面,反映出未成年人贸然闯入成人世界反构成的威胁。

截图信息

作者: sweatman    时间: 2011-8-29 15:20

内容应该是不错的,光看海报就觉得比较吸引人了~谢谢,下载收藏~
作者: yzj0166    时间: 2011-8-29 16:00

其实我想下的,但看到9。5G,我只能放弃了,支持下楼主了!
作者: wiki72    时间: 2011-8-29 16:03

很有兴趣这种类型的片子!一定要支持一下,谢谢分享
作者: mengtaotao    时间: 2011-8-29 16:08

女主角是我喜欢的类型气质很好。
作者: 我是杨峰    时间: 2011-8-29 16:19

不是吧,居然这么大,如果真的喜欢也不能下载啊,如果能小到只有1g那就好了
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-8-29 16:48

哇!老外1970年就能拍出这么唯美的情色片了!很伟大!女猪脚在现在这年代来看还是很漂亮!
作者: metoogo    时间: 2011-8-29 16:49

女主角挺漂亮的啊,看了剧介,之前是没看过相关的,不知道里面的激情戏多不多呢?
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-29 18:07

看过,两人也没有发生关系,最后那女人被男主角无意之中给杀死了,血流了整个游泳池。
作者: 告死者    时间: 2011-8-29 18:17

年龄限制15+这个算的上正规影视么,呃还是70年的老片了,这个就不收了纯支持一下。
作者: sadahei    时间: 2011-8-29 18:25

很想下,但是9.5G的容量对我来说实在是大了点,期待小格式
作者: poiu12345    时间: 2011-8-29 18:26

好大的片子,没有中文字幕看不懂啊。还是下了看看吧
作者: kny123    时间: 2011-8-29 19:42

看看介绍还是不错的,下载看看,希望是值得一看的好影片。
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2011-8-29 20:42

国外的情色片还是非常值得看的,很有内含。支持
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-29 20:52

看来俺的硬盘太小了,真的是装不下啊!还没有中文字母,还是不下了!
作者: zxh0558    时间: 2011-8-29 21:00

图片很吸引人啊,女主角很是漂亮啊!多谢楼主!
作者: yhwf880926    时间: 2011-8-29 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不错啊,嘿嘿喜欢这个类型的片子,好看有激情
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-29 21:05

嘿嘿,情色片儿总是能吸引狼友们的目光,尤其是这种青春懵懂的禁忌情色更加有吸引力!
作者: 合兴房产    时间: 2011-8-29 21:20

想看,而可惜不懂外语啊,求字幕,谢谢
好片不能看,期待中
作者: kingson_king    时间: 2011-8-29 21:33

这是一部1971年的电影 我在30年后才看 很英国的片子 不知道为什么会翻译成“浴室春情”
作者: ggdjj    时间: 2011-8-29 22:15

图片看上去十分吸引人,内容介绍也不错,应该是值得欣赏的好影片吧!
作者: yangfufu    时间: 2011-8-29 23:59

我的天!怎么内存需求要那么大呀,不行了,要好好清理一下硬盘了
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-30 00:48

女主角非常漂亮啊,虽然是70年代的片子,但很吸引人,不过这个容量确实太大了,谢谢分享
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-8-30 01:06

70年的作品啊,那时候我还没出声呢,下俩看看,缅怀下历史
作者: cml_001    时间: 2011-8-30 01:20

真正金发美女的诱惑,不知道剧情怎么样,支持一下。
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2011-8-30 02:24

70年的老片子
这么清楚啊
就是这一部片子9个多G有点太大了
还是不下了
作者: 西班牙风情    时间: 2011-8-30 03:22

看介绍还是觉得很不错的但是那个文件也是超大的9.5G 内存承受不了
作者: amaniap001    时间: 2011-8-30 04:41

女主角十分地票連以及喜迎人 不知道70年代的電影是怎麼樣的氛圍 看看
作者: betty88    时间: 2011-8-30 09:58

已经是一部老片子了,还推出蓝光碟,应该还不错吧。
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-30 10:54

挺想看的,就是大小有9G多,我这种小硬盘就算了,呵呵
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-8-30 11:10

这还真是高清啊,实在是下不了,盘子装不下了,不过片子还是精品啊
作者: 12020453    时间: 2011-8-30 13:01

哇塞这个貌似很经典的哇~赶紧下了收藏哈哈
作者: sagell    时间: 2011-8-30 13:04

虽然很大,冲着高的质量必须的下,感谢好片
作者: summer954    时间: 2011-8-30 13:38

70年国外就能拍这种片子,还是个金发美女,相比国内落后好多啊
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-30 13:55

片子应该是不错的,尤其是女主角还蛮漂亮的。
作者: 25824239123    时间: 2011-8-30 16:26

好大啊,要是有压缩版的就好了
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-8-30 16:28

这个电影够老的,女主角挺漂亮的,不过挺好奇的,想看看
作者: aia37777    时间: 2011-8-30 17:03

确实是太大了,而且英文不太好,无奈忍痛割爱了。
作者: lulufat    时间: 2011-8-30 17:28

9.5G,不是吧,这么大?海报很诱人,看剧情还是蛮不错的。
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 18:46

内容应该是不错的,光看海报就觉得比较吸引人了~谢谢,下载收藏~
作者: nedved0407    时间: 2011-8-30 19:05

1970年的片怎么可能会有这么大?再说,看海报与拍摄手法,上个世纪九十年代比较靠谱。
作者: yangminrui    时间: 2011-8-30 19:08

9.5G高清的片子啊,美国的伦理片有的还是值得一看的,挺值得思考的
作者: smitch_2010    时间: 2011-8-30 19:58

9.5G?什么片子这么大容量啊?一部连续剧也就6G多罢了
作者: yidu    时间: 2011-8-30 20:36

内容和题材应该都不错,不过容量太大,即使能下,都不一定能看,纯支持了!
作者: 11级总裁    时间: 2011-8-30 20:41

昨天刚下了一部ocean,11.4G这次又来个大容量的,硬盘实在吃不消。还是算了。
作者: sausage60    时间: 2011-8-30 20:44

1970年的
....   好古老
作者: kholein    时间: 2011-8-30 21:17

喜欢这种比较古典且唯美的片子,虽然容量大,但是一定要下
作者: seopro    时间: 2011-8-30 21:20

除了有点大 其他都不错的 下不起啊 呵呵
作者: 368533201    时间: 2011-8-30 21:21

女猪脚样子不错的,最主要的是片里有一点色色的情节吸引人啊
作者: yaoozi    时间: 2011-8-30 21:57

看来介绍和图片很喜欢,再一看容量,楼主实在是太给力了。
作者: szs29    时间: 2011-8-30 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚非常漂亮啊,复古型的啊,我倒是看看打上18禁的片子好不好看,谢谢楼主发片
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-30 22:36

不敢相信这个是老片子了,看来外国电影真不错。
作者: zhwd622    时间: 2011-8-31 00:42

看简介感觉不错,就是容量确实太大,之前还没下过这么大的。准备等过两天开通了8M的网速后试试。
作者: xiaowei200    时间: 2011-8-31 00:58

封面看着很给力哦。下来看下。部过太大了。网速慢。。
作者: vippr    时间: 2011-8-31 01:47

个来自社会底层的15岁少年,到伦敦一家公共浴室当服务生,他跟比自己大好几岁的女同事合作,
设计骗取顾客更多的小费,但在这过程中爱上了女同事,但女方却偏爱英俊的游泳教练。少年试图报复,
又难下决心。虽然两人后来有性方面的接触,但最终还是酿成悲剧。
作者: xukun25439217    时间: 2011-8-31 02:31

第二章截图的美女美啊,强烈下载之,期待啊
作者: spicyfreak    时间: 2011-8-31 05:07

女主角穿衣服比光着身子更让人提神。那张近照有点神似苏菲玛素。
作者: 19590504    时间: 2011-8-31 06:54

片子很不错,女主角很漂亮,很喜欢她的身材呀
作者: jbdl    时间: 2011-8-31 07:12

看介绍感觉倒是不错的片子 ,但就是文件太大了。
作者: stefsyn    时间: 2011-8-31 07:50

不可思议啊,七几年的合拍电影啊,七几年的时候欧洲的青少年就迷茫成这样了。
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2011-8-31 10:40

超级超级老的电影 都40年了 还·····汗死了·····比我还老了······
作者: cscu007    时间: 2011-8-31 11:02

1970年的大片,截图很漂亮故事题材也新颖。谢谢楼主。
作者: a5604281    时间: 2011-8-31 13:38

內容是很吸引人.但沒有中文字幕卻是一大敗筆
作者: wyjwmm    时间: 2011-8-31 19:28

看标题挺吸引人的,可是看截图又没有跟标题差不多的内容,仅支持。
作者: dahuilang911    时间: 2011-8-31 19:32

看图片很不错的了,一定要下下来看看! bbb
作者: liugang05    时间: 2011-8-31 19:55

欧洲小资电源,很小也很精致,我比较喜欢,谢谢楼主发片
作者: reliance    时间: 2011-8-31 20:40

人不风流枉少年。几场水中的戏质感十足
作者: gzb7117    时间: 2011-8-31 21:59

9个G啊,太大了吧.啥时候能下载完成啊,
作者: lc0010    时间: 2011-8-31 23:09

,下来享受,先看看了nnnnnnnnnnn
作者: jzz869    时间: 2011-8-31 23:26

其实我想下的,但看到9。5G,我只能放弃了,支持下楼主了!
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-8-31 23:47

女主角很美,剧情真的很吸引人,很久没看爱情电影了,好好看看!
作者: 2252060    时间: 2011-9-1 01:21

女主角很漂亮,一定支持,而且还是喜剧片
作者: weekyu    时间: 2011-9-1 02:12

看截图影片效果还是不错的,就是没有什么名气,不知道到底好不好看!
作者: cnn91367    时间: 2011-9-1 02:52

片子容量也太大了吧?只能纯支持了!!!!!!!
作者: horace20    时间: 2011-9-1 03:14

没看过,不过主角很漂亮,希望内容更精彩。
作者: gothic2468    时间: 2011-9-1 07:14

看图片女主角非常之吸引人,可是文件也太大了吧,9个多G
作者: simplyredwh    时间: 2011-9-1 09:29

看这剧情可是很不错的,原来要那么大的容量啊,确实只能一略而过了。太大了,没法下。
作者: 56415218    时间: 2011-9-1 12:26

9.5G 我晕 已经看不到图片了 还是纯支持下楼主吧
作者: tlxmy    时间: 2011-9-2 12:15

9.5G?也太大了吧,楼主能不能压缩下?
作者: 深海之梦    时间: 2011-9-2 12:28

好大的文件,看了大家的评论,只能放弃了,不过还是要感谢一下楼主
作者: playboy945    时间: 2011-9-2 17:36

才准备下,看了一下9.5个G,我的老天爷啊!
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 17:57

怎么都看不到图片啊!青楼主干快更新,谢谢!!!
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-9-2 18:30

晕,太大的容量的,还是喜欢3G以下的,好下好看。
作者: zlhai    时间: 2011-9-2 19:47

图片挂了,不知道怎么样,还是不下了吧。。。
作者: wangyt1986    时间: 2011-9-2 20:15

女主角很不错啊,身材好皮肤白而且很有味道,不过图片貌似没露点,不知道怎么样下来再说
作者: linux8000    时间: 2011-9-2 20:18

支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: daws2000    时间: 2011-9-4 20:49

看上去挺不错的,可是也太大了些吧.望而兴叹
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 21:13

资本注意就是好啊,工作不分男女的。谢谢分享。
作者: guozhijie    时间: 2011-9-4 21:15

内容十分吸引人,女主角挺漂亮的啊,气质很好。是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: wy418    时间: 2011-9-4 22:37

哇1970年,那时候还没我呢,哈哈,下载来看看
作者: optical    时间: 2011-9-4 23:04

这片子犀利啊,女主角让人看了很有冲动的感觉
作者: wangnian0    时间: 2011-9-4 23:25

好老的片子啊,大卷头太复古了,就差喇叭裤了
作者: Aaron1227    时间: 2011-9-5 00:52

9.5G
么法下的说。。。我就远观下好了~
作者: jxdx1126    时间: 2011-9-5 04:16

整个文件都9.6G,也是1080P里面算少的了,我也比较喜欢这类青少年青春性题材电影。谢楼主分享
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-5 10:50

1970年的老片子就是要下特别清晰的不然看的就没意思了红心送楼主!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-5 11:40

剧情看起来感觉就是个伦理片,不过镜头和剪辑很有深意,也很有诱惑力
作者: cvbjkling    时间: 2011-9-5 12:45

不知道为什么,这部电影的片名“Deep End”被翻译成“浴室春情”,为了顺应现在的流行吗?动不动加点煽情的噱头,不是很赞同,还不如不翻译的好。德国的电影看得少,这一步先看看再说。
作者: szs29    时间: 2011-9-5 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

那个年代的审美还是比较对我胃口的,美丽的女主角我非常喜欢,谢谢楼主发片
作者: toronto23    时间: 2011-9-5 14:07

约翰·梅尔德-布朗 John Moulder-Brown 他现在在好莱坞很红的 算是一个新星吧
作者: tiantian666    时间: 2011-9-5 15:32

这部影片的确够年头了,不过70年代的影片能有这么大不容易呀,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2