标题: [科幻] 天神魔煞 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-8-29 10:58     标题: 天神魔煞

◎译  名 天神魔煞/异日巢穴/猎魔教士3D/圣徒/牧师
◎片  名 Priest
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎IMDB链接 
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 x 534
◎文件大小 1.2G
◎片  长 87 Mins
◎导  演 斯科特·查尔斯·斯图瓦特 Scott Charles Stewart
◎主  演 保罗·贝坦尼 Paul Bettany ....Priest
      卡尔·厄本 Karl Urban  ....Black Hat
      凯姆·吉甘戴 Cam Gigandet  ....Hicks
      李美琪 Maggie Q  ....Priestess
      莉莉·科林斯 Lily Collins  ....Lucy Pace
      布拉德·道里夫 Brad Dourif  ....Salesman
      史蒂芬·莫耶 Stephen Moyer  ....Owen Pace
      克里斯托弗·普卢默 Christopher Plummer  ....Monsignor Orelas
      阿兰·戴尔 Alan Dale  ....Monsignor Chamberlain
      梅晨·阿米克 Madchen Amick  ....Shannon Pace
      Jacob Hopkins  ....Boy
      Dave Florek  ....Crocker
      Joel Polinsky  ....Dr. Tomlin
      Josh Wingate  ....Familiar
      Jon Braver  ....Familiar
      Casey Pieretti  ....Familiar
      Theo Kypri  ....Familiar
      John Griffin  ....Familiar
      David Backus  ....Familiar
      Roger Stoneburner  ....Familiar
      David Bianchi  ....Familiar
      塔诺埃·里德 Tanoai Reed  ....Brave Priest
      阿诺德·庄 Arnold Chon  ....Strong Priest
      Henry Kingi Jr.  ....Bold Priest
      Austin Priester  ....Flashback Priest
      Marilyn Brett  ....Woman

◎简  介 

备受吸血鬼肆虐的人类社会里,毫无希望的人类开始沉迷于宗教和信仰,而教会也成为了这个敌托邦城市里权力最大的组织,他们控制了整个城市,并且还和吸血鬼私下达成了龌龊的勾当。

老实本份的牧师(保罗·贝坦尼饰)在人类和吸血鬼之间周旋已久,他曾经经历过上一次人类和吸血鬼的惊世大战,存活下来的他希望通过自己的布道能够力所能及的拯救苍生,但吸血鬼势力越来越强大,甚至还把他的侄女露西(莉莉·柯林斯饰)捉走,牧师求助于教会,但教会却对此睁一只眼闭一只眼。愤怒的牧师几近绝望,不再听命于教会,他决定以暴制暴,救回露西。他与同样遭受亲人离别之痛的女祭司(李美琪饰)一起搭档,走上猎杀吸血鬼的征途,他们的标记则是眉心之间的十字印记。牧师和女祭司加入了城市里的警长希克斯(凯姆·吉甘戴饰)所领导的地下反抗组织,他本是露西的男朋友,为了拯救自己心爱女人,他也就此踏上除魔路,并且在战斗中发挥出了令牧师意外的超凡能力……

影片截图:

作者: ●☆●    时间: 2011-8-29 13:44

新片真的是应接不暇.还是我们色中色好.收下了.
作者: metoogo    时间: 2011-8-29 14:39

这个片原来不是叫使徒的吗?剧情很3流的,打斗场面也一般,武器看起来挺新奇的,符合男人的审美观,最大的亮点就是影片是高清了
作者: 二战    时间: 2011-8-29 15:01

我看过了,就不下了,片子还行吧,能看看,纯支持一下
作者: chinairport    时间: 2011-8-29 15:03

本人比较喜欢这一类型的电影 ,谢谢楼主的大片,
作者: 合兴房产    时间: 2011-8-29 15:05

这个片子的功夫很好,Q不如原来好看了,还是以前性感点好啊
作者: wax    时间: 2011-8-29 16:19

说实在的,影片中的那些摩托车真的很不错啊!
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-29 16:26

真是好片子啊,里面的女主角好像是尼基塔吧,看着眼熟。谢谢了
作者: leonyao    时间: 2011-8-29 18:57

这不是圣徒么,看过了, 我觉得这导演比较喜欢中国,明明是信上帝的,里面很多动作都是佛教的,比如打坐,双手合十,动作场面还是可以的,谢谢楼主贡献清晰版
作者: ll0012    时间: 2011-8-29 19:24

脑门上画个十字实在有点怪异,而且Maggie Q的扮相有点老。
作者: hiahai    时间: 2011-8-29 19:26

maggie Q老了,不如从前那么风韵了,谢谢楼主的分享。
作者: okiluao    时间: 2011-8-29 19:29

比较喜欢这类科幻动作片 有些镜头还是很火爆的
作者: ahj0008    时间: 2011-8-29 19:55

看截图还不错,场面很火暴啊!估计不会差到那里去!谢谢楼主!!!
作者: 289380529    时间: 2011-8-29 20:08

看了介绍  就是模仿各种片子吧

看着这个摩托真不错    但估计其他的都一般  不看也罢
作者: BENZ1234    时间: 2011-8-29 20:16

maggie q 原来叫李美琪啊,这个美人要看的,感觉过于血腥啊
作者: wanglinlx14    时间: 2011-8-29 20:29

硬片,哈哈,我喜欢小M,好,很性感~!~
作者: freedom607    时间: 2011-8-29 20:39

没想到太久没关注Maggie Q了,一看既然老了那么多,真的是岁月催人老啊
作者: xuyang1979    时间: 2011-8-29 20:42

片子有点看不懂,不过打斗场面还是不错的。挺好看的
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-29 22:04

美国的科幻片还是很好看的。第三张图那个是什么怪物啊?太吓人了吧!
作者: xiao_c4    时间: 2011-8-29 22:37

谢谢楼主的分享
作者: jzz869    时间: 2011-8-29 22:43

这个片原来不是叫使徒的吗?剧情很3流的,打斗场面也一般,
作者: xiao_c4    时间: 2011-8-29 22:53

谢谢楼主的分享
作者: lilico    时间: 2011-8-29 23:05

劇情都是始料未及的事件.一流的影片,得到一流的视觉享受。谢谢!
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-29 23:08

她拍美国电影的时候就叫李美琪 拍中国电影的时候就叫MagicQ 真好玩
作者: yangfufu    时间: 2011-8-29 23:57

我晕,原来是圣徒啊.怎么有那么多片名呢,欣赏过了,不错的影片.支持!
作者: xiao_chun88    时间: 2011-8-30 06:42

吸血鬼题材的动作片,非常不错,下了看看,谢谢分享
作者: lmqwy    时间: 2011-8-30 09:18

看杂志上有介绍,所以就准备下来看看,应该不会太失望,q现在长得实在是悲催啊~
作者: betty88    时间: 2011-8-30 09:44

支持科幻电影,他们脸上十字架的造型还蛮丑。
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-8-30 09:52

昨晚看了差不多一半。个人感觉还是非常不错的,喜欢吸血鬼的同志可以下载
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-30 10:13

圣徒,感觉很一般,没有太大出彩的地方,个人不太喜欢。照黑夜传说之类的差的太远了
作者: qin8850    时间: 2011-8-30 11:02

非常喜欢Maggie Q原来看过此片,动作指导和设计都属于一流。而且还有华人美女在里面这部电影更值得收藏。支持楼主。
作者: hellboy207    时间: 2011-8-30 11:29

就一个Maggie Q  就必须要支持!我是她的FANS。剧情不错,值得期待!
作者: yjcwz    时间: 2011-8-30 12:18

评价不怎样啊,虽然故事和主角都很吸引眼球,不会是小成本的B级片。
作者: leroy11111    时间: 2011-8-30 12:27

烂到无以复加的片子~  如果想体验一下国外的特效烂片是什么样的话,就尽情尝试吧。
作者: summer954    时间: 2011-8-30 13:10

发觉现在美国很喜欢吸血鬼的题材,看了好多了,这脑门的十字架代表什么啊
作者: 西马    时间: 2011-8-30 14:06

感觉SIS的片源比迅雷多了很多,真的好好支持一下,这个片子就没听过,下来看看再说。
作者: 368533201    时间: 2011-8-30 21:20

场面好火爆啊,不错啊,下了,希望快点下完就好啊
作者: 118163546    时间: 2011-8-30 23:12

非常喜欢看美国的动作片,场面很火爆,打斗很激烈,感谢楼主的分享。
作者: P8428935    时间: 2011-8-31 02:22

新片吗?貌似没有听介绍过,希望不错,收下了!
作者: sunmy1    时间: 2011-8-31 04:04

下来看看。。看样子动作感很强
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-9-1 18:16

本来有个信息要发到这里的,可是发错到另外一个贴了,呵呵,不敢重发啊,本来钱就不多
作者: hjuun    时间: 2011-9-1 18:52

吸血鬼的形象很有特色,流畅的动作,酷到爆的反派,不错的特效,还有那能伸缩成飞镖的十字架。
作者: woaisini    时间: 2011-9-1 21:43

港星拍的片子一定要捧场,听说进军好莱坞了,看好她!
作者: xigexiao    时间: 2011-9-1 23:09

片子一般吧,毕竟这类题材的比较多,主要演员也没有能撑住场面的
作者: fwz3515    时间: 2011-9-2 10:19

看介绍场面比较宏大火爆啊科幻类的电影就是看个热闹吧 情节不是主要的
作者: 白天的星星    时间: 2011-9-2 11:10

看海报是一部动作大片;
看骑摩托车又是一部惊悚片;
看女主人的杀人动作太恐怖了
感谢楼主!
作者: zaqsss    时间: 2011-9-4 00:55

雖然看過,但是覺得還不錯看,感謝版主的分享
作者: dlf2000    时间: 2011-9-4 01:28

MAGIC Q也老了啊,看起来就像西方人种了,皮肤粗糙的很。
作者: tiedunpao    时间: 2011-9-9 00:37

看过了,动作很精彩,就是太短了。可能有继集
作者: ipxzergnada    时间: 2011-9-9 00:38

低成本电影,貌似很烂,没什么呢可看的,评论也不好
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:03

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: 2088768    时间: 2011-9-9 12:41

又是一部以人类和吸血鬼大的你死我活惊悚恐怖片.新颖的交通工具.强悍绚丽的武器.很黄很暴力的打斗场面.先下了谢谢楼主
作者: hcqhs    时间: 2011-9-9 13:01

不知道怎么样,感觉主人公不是太酷
下来看看,谢谢发片
作者: ttxs2011    时间: 2011-9-9 13:36

一部不错的科幻恐怖片,还有MagiicQ的出演,下了!
作者: lookstop    时间: 2011-9-10 21:31

Maggie Q是我喜欢的那种类型,并不漂亮但是骨子里有股勾人的劲
作者: orangelawrence    时间: 2011-9-11 10:53

很喜欢 MG Q,呵呵,不管怎么样,先下了再说,看起来是高清版的啊。
作者: abb3389226    时间: 2011-9-12 22:57

感觉这吸血鬼有点像丧尸,一开始看见动画我还以为这部是动画片来着,男主角另外一部电影基督降临倒是蛮不错的。
作者: qufei111x    时间: 2011-9-13 00:33

这个片子看过了,感觉并没有想象的那么精彩,剧情也并没有想象的那么好。
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-9-13 01:01

非常不错的科幻动作电影,但不知主角在脸上画上十字架是代表什么意思?
作者: sskkbily    时间: 2011-9-13 14:00

这个没有看过,是新片吧?看截图感觉蛮不错的,下来看看
作者: 快乐飞-123    时间: 2011-9-13 21:02

看图片这部片子挺古怪的,下来看看,有点科幻。
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-9-13 21:19

帅暴了,还有这么酷的摩托,感觉有点中世界和未来科技结合的感觉。
作者: 15051162279    时间: 2011-9-13 21:29

看过了,还不错,美国这些大片基本上都一样的,情节一般,主要靠画面支持整部电影。大家可以下看看。
作者: keadu999    时间: 2011-9-13 21:46

打斗场面也一般,武器看起来挺新奇的,符合男人的审美观,最大的亮点就是影片是高清了
作者: peng1976    时间: 2011-9-13 21:55

这部是科幻片吗?我喜欢,下来看看,谢谢楼主了。
作者: chj0811    时间: 2011-9-13 22:38

好象很好看,下了看看,谢谢了!!!!
作者: js159    时间: 2011-9-14 18:42

真是什么片子都有啊,楼主是个大师啊,哈哈
作者: djvici521    时间: 2011-9-14 20:33

这两天在玩虐杀原型,知道的同学有没觉得跟这里的东东很像啊,话说美国人的怪物(僵尸?)都长得差不多啊,还有生化

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2