标题: 各种山寨恶搞[10P] [打印本页]

作者: xiezijia121    时间: 2011-8-28 22:11     标题: 各种山寨恶搞[10P]

尽情的吐槽吧。

评论:我没看错的话是 霹克。吧。这到底是打篮球还是打拳击啊。

评论:NIKE?IVIKE吧。坑爹啊, 《大家来找茬》乱入了。

评论:以前说拼音渣的人你们输了。“你灵”了

评论:这更坑爹。奥运冠军直接改名了。无力吐槽。

评论:我承认我看的第一眼.笑了。大队长?还有那个坑人的读法。。

评论:这是神马!你们敢再猎奇点么。我没笑。真的。

评论:屌爆了。。特别是那跟长长的,。

评论:JUST DO IT 亮了。拼音读法也屌爆了

评论:我个人超喜欢这个啊。如果换一种造型可以申请版权了。

评论:很显然我拼不出来这个牌子读作什么。
难得的原创,快乐的吐槽。喜欢也来吐吐吧
作者: xiezijia121    时间: 2011-8-28 23:17

我有次去火车站买康师傅冰红茶。坑爹的 “康帅傅”  把握震惊了。然后扭开盖子 发现哇靠,山寨都中奖了。然后“老板,再拿一瓶”  老板淡定的说:骚年,这是再买一瓶
作者: xiezijia121    时间: 2011-8-28 23:21

我有次去火车站买康师傅冰红茶。坑爹的 “康帅傅”  把握震惊了。然后扭开盖子 发现哇靠,山寨都中奖了。然后“老板,再拿一瓶”  老板淡定的说:骚年,这是再买一瓶
作者: 小新好色    时间: 2011-8-28 23:29

没法啊,现在都讲个品牌效应,别人也要生存啊
作者: zhenren321    时间: 2011-8-28 23:29

1:霹克~你我们都霹的外焦里焦了
2:好吧,我当你是印错了,把"N"印开了
3:天灵灵地灵灵,李宁也灵了!
4:这个是李宁后代叫李明的?
5:这还3道杠啊.大队长您好
6:额.这个比那个"dasabi"好多了
7:这厮寂寞了,烟卷都点起了
8:中式英语?广告也没变
9:猪也能飞了啊,干脆叫"zhuta"算了
10:恕我眼拙,看了半天难道是"你也草"?
作者: nomoretrying1    时间: 2011-8-28 23:57

第九个是有来源的,匈牙利语里buta就是猪.所以边上飞了一猪
作者: liu99    时间: 2011-8-29 00:18

靠  不仔细看还真的仿 坑爹呀  盗版害人呀
作者: zwei22    时间: 2011-8-29 03:10

我擦,这都可以啊
作者: 8194380000    时间: 2011-8-29 06:49

太有创易了吧  1000多万名会员的最大中文淫秽色情网站
作者: wby514    时间: 2011-8-29 09:49

我见过阿迪达斯印的是dashabi 太搞笑了
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-29 15:28

第9幅那个山寨彪马的 太搞笑了 居然是只猪还带翅膀的~~~这让晴天小猪情何以堪啊~~山寨大神太强大了
作者: 601akboy    时间: 2011-8-29 16:15

那个小猪的翅膀再大点就绝对名牌了!
最后一个我觉得是难厌茶!
作者: w3508774    时间: 2011-8-29 16:32

3楼的。这都被你碰上了。你再买一瓶了没?哈哈
作者: 风生水起    时间: 2011-8-29 16:54

最后一个是四叶草啊,中文翻译拼音读法。这些图真的很精彩。
作者: zeldayy    时间: 2011-8-29 16:57

还有飞猪,真有才,自己弄个牌子得了,哪用得着仿。
作者: 第五十九    时间: 2011-8-29 17:06

现在山寨真是无处不在,躲都躲不及,购物一定要看清,尤其是在街边小店
作者: happyskying    时间: 2011-8-29 18:41

这些也太搞笑了,这些盗版总是打着擦边球,不小心就会上当
作者: alex971148    时间: 2011-8-29 19:05

中国的山寨真的很牛啊。在下确实佩服了,太有才了
作者: 由来有望    时间: 2011-8-29 20:15

这不是恶搞啊,明显是厂家是个法律专家,目的是为了避免侵权啊
作者: 東方×蟑螂    时间: 2011-8-29 20:24

现在的盗版和山寨都太强悍了,不是一般人能够抵挡得了的!不小心就看错。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-29 21:40

第九个应该是个猪在上面吧,太佩服了啊,创意无限啊
作者: ilxlilxl    时间: 2011-8-30 00:51

第七张图,“服么” 帅呆了啊,哈哈哈~~
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-30 01:44

呵呵,这是中国山寨的特色啊,一不小心就中招。
作者: loveyou1984    时间: 2011-8-30 09:42

我擦,服了.最佩服的不是相似,而是创意.
看那个彪马,还叨根烟.
作者: adwkdw    时间: 2011-8-30 09:46

笑归笑了,感觉中国的山寨问题太严重了,版权意识不高啊
作者: aliangge    时间: 2011-8-30 10:12

都说中国的造假世界第一,真是名不虚传啊,真是千变万化,什么都有啊、
作者: 深夜1    时间: 2011-8-30 10:41

naik那个最有料,nike的各种版本啊
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-30 10:46

好喜欢飞猪的那个牌子~想要~
作者: aicity    时间: 2011-8-30 20:47

第九张不错,非常有爱啊
估计MM会喜欢
作者: yexiaowen    时间: 2011-8-30 23:45

这些还好点只是误导而已,要是直接用同样的,那才坑人呢,特别是高仿的还真不好认出来。
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-31 00:30

老图片了,还有许多类似的山寨,中国真是无处不山寨啊
作者: felix.cgc    时间: 2011-8-31 07:39

buta是豬的日語發音吧,那是11區的山寨?11區也有山寨?
作者: jisuyang    时间: 2011-8-31 15:47

看到3楼的回复我才笑死了!真是好幽默的朋友!我小时候也遇到过,那个时候山寨的还不多,我记得一个洗发水叫“沙宜”
作者: wuya48    时间: 2011-8-31 16:32

有些实在是让人很无语,不明白为什么还要买,随便买个也比这样强
作者: 去神马好    时间: 2011-8-31 16:58

我早都习惯了 康帅傅 康师博 等等……矿泉水更多 不过忘了
作者: a81281    时间: 2011-8-31 17:06

山寨太牛逼了,所以买东西的时候万万当心啊,一不小心就会成为笑料啊
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-31 21:06

那个彪马的山寨最有创意  嘴里叼只香烟  好搞
作者: ee1154351281    时间: 2011-8-31 21:53

中国人什么时候能有自主品牌的意识不要老搞山寨
作者: 7764940    时间: 2011-9-1 15:24

现在山寨文化很高深 随处可见 都习以为常了
作者: rooobinsex    时间: 2011-9-1 16:18

在听听“妹汁源”这个饮料的名字,真是太邪恶了!
作者: wzy_ss    时间: 2011-9-1 17:35

牌子马虎一下也就算了,要是质量也打了折,让人怎么yong!
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-1 18:01

周住牌洗衣粉就不说了  我还见过娃娃哈呢 还有康帅夫
作者: 两点换三点    时间: 2011-9-1 19:59

看见第一幅图我就知道是什么路子了 北京是北京动物园那个服装市场吧
作者: 高天2346    时间: 2011-9-1 20:28

我有次去火车站买康师傅冰红茶。坑爹的 “康帅傅”  把握震惊了。然后扭开盖子 发现哇靠,山寨都中奖了。然后“老板,再拿一瓶”  老板淡定的说:骚年,这是再买一瓶!!!
我乐得快趴下了
作者: 可惜卜是你、    时间: 2011-9-1 20:37

现在山寨的就是多,什么东西都有山寨的,第7幅的彪马的牌子还抽着烟
作者: xzclf12    时间: 2011-9-2 01:48

我们这年头充斥的山寨太多了,什么都有假的,各种的假烟假酒,唱歌有假唱,用句老郭的话,“这年头就王八是真的还叫甲鱼。”
作者: maxence425    时间: 2011-9-2 05:55

我服了,连匹克都有人山寨,山寨中的山寨啊,不知道匹克会不会有一丝自豪感
作者: 6836a    时间: 2011-9-2 07:27

差不多啦。我好看过全名是五粮液酒的呢。还有雪糕是蒙牜的
作者: jjron1    时间: 2011-9-2 08:51

1。山寨版就是鱼目混珠,随便找张照片就把自己的广告打上去。乡下来的肯定上当。
2。NIKE 不敢用怕侵权,就来个I VIKE。 远看还是像NIKE,商家还不如把这种创意用来研发属于中国的品牌。
3。其实那图案的形状已经足够被告侵权了,毕竟这是奥运赞助商,中国的名牌。大伙一眼看过去就能认出那个品牌了。
4。这个还好吧,加了些图案下去,虽然是画蛇添足,可我也无话可说。
5。中国的山寨版本肯定气得真品牌说不出话来,抓也抓不完,品质也越来越差,随便改个名字就盗用品牌的logo。
6。在我看来,盗版商的英文水平只有一个字形容。‘烂’, 他们最好上些基本英文课程,学习些基本英文单词。这样也不至于丢中国人的脸。
7。PUMA 变成FUMA, 把我最爱的品牌变成这样。恨不得把这商家抓去枪毙好了。
8。好烂的山寨版本,一看就知道是翻版的。至少上面的NIKE远看还有点像,这个完全就取了个烂名字。
9。小猪的造型好可爱,我不知道这是哪一品牌的山寨版。BUTA,是BATA吗?
10。牌子上好像是写‘SI HE CAO’ ,应该是卖烟酒的吧。反正又是利用ADDIDAS的logo.
作者: ttaiwt88    时间: 2011-9-2 08:56

哈哈哈,我勒个去太搞笑了。。。哈哈哈哈,直接不能接受啊
作者: benzml350    时间: 2011-9-2 09:28

关键是有人图便宜买山寨的东西,入得没有销路的话,生产厂家也不会搞这些东西啊。
作者: 569271328    时间: 2011-9-2 13:03

只有想不到,没有做不到啊。山寨到没救了。以后要练火眼晶晶啊
作者: harley888    时间: 2011-9-2 14:59

这些太多了,说都说不清。有冒充雕牌洗衣粉的周住牌洗衣粉,还有冒充娃哈哈的哇哈哈,真让人防不胜防
作者: myshi1984    时间: 2011-9-2 15:14

第9张,单词就是猪,再配一只飞猪,这已经不算山寨算品牌了
作者: xiamazha    时间: 2011-9-2 15:35

国产山寨 别人永远也无法超越 前几天还没了一桶汇源果汁 喝了一口 感觉味道不对 看过才知道是山寨的 狂汗啊
作者: batman822003    时间: 2011-9-2 23:23

这些山寨太有才了怎么想到的,不注意还真不好分辨
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-9-3 13:49

擦,山寨的就是山寨的和正品比差太多了,还是买正品的好!
作者: 月如饼    时间: 2011-9-3 19:31

中国人的创意是无穷的!这想象力!这创造力!
作者: dustbin369    时间: 2011-9-3 23:15

俺是见别人买过"康帅傅"的方便面,喝过哈娃娃的矿泉水,山寨在中国是无处不在。
作者: 叫啥好    时间: 2011-9-4 11:00

现在的山寨随处可见 不过价钱当然就便宜了 你总不能用买真的价格买吧
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 11:15

中国的山寨就是多  还有很多你没见过的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2