标题: [保健养生] 别人帮自己打飞机和自己打飞机一样伤身体吗? [打印本页]

作者: jary002    时间: 2011-8-28 21:44     标题: 别人帮自己打飞机和自己打飞机一样伤身体吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症狀】最近老婆产期.我去了几回推油店那里有飞机.听说打飞机伤身体.
但别人帮你推油又打飞机很爽.不知道女人帮我打飞机和自己打飞机一样伤身体吗?

作者: billmade    时间: 2011-8-28 21:46

这个嘛。打飞机伤身体么?我只知道纵欲过度伤身体
作者: Lychee    时间: 2011-8-28 22:38

打飞机其实也不是说伤身体,主要是过度了对身体伤害大。凡是都有个度,不是么。
作者: 87068238    时间: 2011-8-28 22:53

结果是一样的啊
不都是要达到兴奋然后射精吗?
只是打飞机后不会影响自己的日常生活这样就可以了
没有大碍
不会伤身体
打打更健康
多打飞机免得久没用老化
呵呵
作者: jary002    时间: 2011-8-28 23:03

但我感觉比做快许多.我大概.3分钟就射了.哎...
作者: jary002    时间: 2011-8-29 17:23

这里没有人懂的吗?有没有懂的人啊.求帮忙.如果和打飞机一样那我就不去了.
作者: taoyejie    时间: 2011-8-29 17:51

那要看她怎帮你打了!但次数不不多一般没什么影响!
作者: 大智0088    时间: 2011-8-29 18:45

打飞机谁打都一样,最终就是射出来,但是不同的人会有不同的刺激。
作者: 泛月西湖    时间: 2011-8-29 18:51

这东西那用问呀,这个别人我自己其实没有区别的,唯一的区别在于别人给你打飞机的时候,你要是忍不住,那就直接可以上了,这才是问题的根本。
作者: feiyunx2000    时间: 2011-8-29 18:51

偶做可以逸情意,多做可以伤身!!!...
作者: haowan321    时间: 2011-8-29 18:56

别的女人帮你打飞机心理刺激比自己打要大得多,应该更加的伤身体。
作者: nasaceo    时间: 2011-8-29 21:53

心里感觉而已,一个是自己打飞机,一个是按摩女给你打飞机!就这不同,把握一个度就可以!
作者: byfq    时间: 2011-8-30 23:05

难道不是一样的 ? 不同的是自己的手酸不酸
作者: jfcx    时间: 2011-8-30 23:08

适当SY有益于身心健康的,只是频率过多了才伤身,楼主哪里听说的这个哟!!
作者: nimapaole    时间: 2011-8-30 23:10

你这问题本身就错的 ,谁告诉你打飞机伤身体了?
效果都是射精  性交和飞机没什么区别  主要是心理上的伤害
作者: 7890033    时间: 2011-8-31 11:04

打飞机打的好了还是很爽的,再带上口活就更美了
作者: zxy94520602    时间: 2011-8-31 11:15

兄弟哪里有推油的地方啊,我怎么没去过呢,真可惜。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-31 11:19

还是别人打伤害你小身体呀!
她不分轻重,好歹也不知,
还是别让别人弄你啦。
作者: tevez0007    时间: 2011-8-31 12:18

我觉得没区别,看你打成什么样呢,天天搞肯定不行
作者: DK1314    时间: 2011-8-31 12:24

呵呵。说实话推油真的很舒服。比自己用手要爽很多。不过还是少打一些比较好吧。一周1-2次应该问题不大的。
作者: greve    时间: 2011-8-31 12:54

不要太频繁就好了,就像当初刚开始接触av,那时兴奋的不得了啊,勃起还不算,连心跳都不一样啊!现在各种诱惑接触多了,自然敏感的刺激界限点就提高了很多。总之保持正常的间隔比较好
作者: vvianvvian    时间: 2011-8-31 13:12

这个好像不要过度,无论是自己还是别人都一样的,不过去外面要小心走火,特别是老婆怀孕的时候
作者: siwayou    时间: 2011-8-31 14:29

只要射精了,不管是做爱还是打飞机的后果都是一样的!
有节制的就好了
作者: hajityd    时间: 2011-8-31 15:35

其实什么东西都有个度的问题, 楼主多久去一次啊?是一天两三次还是一周,一个月?
作者: smartishboy    时间: 2011-9-2 11:27

打飞机伤身体么?我只知道纵欲过度伤身体
作者: dz113    时间: 2011-9-2 13:13

和自己打飞机是一样的效果,可以感觉出的,还不如自己做。
作者: sim052671    时间: 2011-9-2 13:18

要照顾身体啊~~~多次伤身~~~
作者: 逝水年华    时间: 2011-9-2 13:24

应该哪个打都是一样的吧?工具一样,结果一样,所以一样。
作者: 与你同乐159    时间: 2011-9-2 13:27

呵呵 楼主的这个问题提的奇怪,打飞机还不一样哇,都得喷出来。我看还是节制一下为好。
作者: 874313    时间: 2011-9-2 13:28

自己打飞机和别人打飞机是一样的,都是射精,只是过程不一样罢了
作者: bobo60    时间: 2011-9-3 17:50

结果当然是一样了,少干点这些事,身体重要呀!!
作者: minishooter    时间: 2011-9-5 15:44

不会的,LZ放心。尽情了,身心放松,不要有思想负担。
作者: justnames    时间: 2011-9-5 16:04

谁说伤身体了,倒是这种担惊受怕的心理状态很伤身体。
作者: hyc312    时间: 2011-9-5 16:33

那肯定是一样的,因为结果都是射出来了
建议楼主少玩几次哦
作者: feizhu30192    时间: 2011-9-5 16:38

前两天,网上有个新闻说某男一晚上飞机次数42还是24次,就挂了。
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-9-5 17:01

这两者没什么特别的区别啊,都是利用手让自己发泄,长时间这样会引起心理的阴影。
作者: xy12315    时间: 2011-9-5 20:18

打飞机身体?做爱就不伤身体了吗?
作者: 木桶    时间: 2011-9-5 20:23

是啊 别人给打  忍不住就可以上了 自己打是有快感 是在是没意思 你懂得
作者: greatmarble    时间: 2011-9-5 21:57

不要紧的,只要不是特别频繁就跟手淫一样,没什么伤身体之说的。
作者: shademen    时间: 2011-9-5 22:36

频繁的手淫的确会导致阳痿,而且对大脑神经、肾脏、前列腺都没好处,尽量克制。
作者: dashorc    时间: 2011-9-5 22:46

打飞机都是用手刺激出来的,做爱是要用全身的力量,整根DD都被包裹起来,两种不一样,打飞机过多肯定伤身体
作者: l430506y    时间: 2011-9-6 03:25

如果你这么怕伤身体的话 以后你就不用再做爱了 打飞机自己打和别人打除了感受不一样 我还真不知道其他方面有何区别
作者: sw466    时间: 2011-9-6 03:41

应该都一样吧, 前两天看新闻,说巴西有个少年一晚上打飞机的次数太多,结果死了额
作者: chenjgaa    时间: 2011-9-6 03:56

我经常也是打飞机压力大就用这个方法解决一下缓解压力其实应该只要不过度就还好把
作者: mlgb2010    时间: 2011-9-6 07:24

只要不是过度就没事。如果是过度的话,不管是别人给你打还是自己打,子弹都是你提供的。到时候没子弹了。再上战场不是自杀吗?你觉得能伤身体不?
作者: Endless1506    时间: 2011-9-7 14:38

自己打跟别人打结果也是一样 区别就是可能两者的刺激程度不同 导致射精的时候也不同而已 我一般洗澡的时候才自慰,过程也就3分钟左右就射了,而且射的距离不远 但是如果别人跟我打的话 会射出大概一米远。如果跟女朋友做的话 一般都15-20分钟才射的(无套情况下)不过建议楼主还是小心身体 不要过度
作者: lossangel    时间: 2011-9-7 15:10

有需求就要发泄么 憋着伤害大啊 不要天天打就好
作者: a_xman    时间: 2011-9-10 01:46

在推油的地方打飞机,是很有技术的,打得比你直接插入的时间还要长.理论上是有益于身体的.
作者: zhiming372    时间: 2011-9-10 23:17

打飞机本身不伤身体,注意度的话,反而对身体有益
作者: 520323    时间: 2014-3-19 19:14

那为什么打飞机就伤身呢·做爱就不会呢,都一样的射精·应该是度的问题吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2